Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 05 окт 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта! О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.
Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей. Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!! Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации. В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали?? Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???
Александр Цинкевич Дорогие друзья! ко мне сегодня обратили за помощью, по этой ситуации. И обратились девочки из этого приюта. Сказав что приюту угрожают и хотят спалить его. я начал выяснять что да как, и вышел на эту тему! А теперь все успокойтесь!!! Я выслушал все стороны, мы приняли решение что собаку вернут но собака будет под нашим наблюдением !! А теперь прекратите угрожать Наталье и ее приюту! Наша группа: https://vk.com/animal_rights_spb взяла под защиту Наталью и ее приют. около ее дома и в приюте сейчас находятся и будут охранять от непрошенных гостей спец бригада. Так что успокойтесь все будет хорошо!
Спец.бригада группы "Легион" - круто!!!)))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Надеюсь,что у хозяев хватит умаа не забирать свои заявления из полиции и прокуратуры....Иначе, так и будут жить под присмотром посторонних,постоянно опасаясь за свою собаку
Приют и владельцы замечательные люди, из контекста поняла, что горе владельцы только здесь жертвами прикинулись, а в разговоре с натальей больше угрожали. у меня на передержке от кураторов приюта чишка была и метис ерка, им не нужна мелочь гламурная.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 07 окт 2016, 22:45
Посетитель
natella писал(а):
Надеюсь,что у хозяев хватит умаа не забирать свои заявления из полиции и прокуратуры....Иначе, так и будут жить под присмотром посторонних,постоянно опасаясь за свою собаку
Пусть приют под какой угодно охраной! Но чужое отдавать надо!!!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Приют и владельцы замечательные люди, из контекста поняла, что горе владельцы только здесь жертвами прикинулись, а в разговоре с натальей больше угрожали. у меня на передержке от кураторов приюта чишка была и метис ерка, им не нужна мелочь гламурная.
Что Вы можете понять из контекста,если контекст постоянно чистят владельцы приюта?Нормальные люди не довели бы историю до такого продолжения и не стали бы выдвигать ненормальные требования
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 07 окт 2016, 22:48
Посетитель
Собаку вернут, но собака будет под наблюдением.... У меня угнали авто, потом вернули и говорят, что "только смотри, ухаживай хорошо! а то опять угоним!!!" Простите за аналогию, но это ни в какие рамки!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Пусть приют под какой угодно охраной! Но чужое отдавать надо!!!
Заявление из полиции и прокуратуры забирать не стоит..Пусть хозяйка приюта подумает в следующий раз стоит или не стоит хватать чужое и распоряжаться по своему усмотрению.
Добавлено: 07 окт 2016, 22:48
Посетитель
ПАНДА123 писал(а):
А вы бы не угрожали, если бы пытались присвоить ваше имущество?
в скринах гп совершенно по делу все написано. таких хозяев было 5 за день, и как определить кто реальный владелец собаки? собаку вернут, надеюсь расходы приюту по чекам тоже возместят.
Собаку вернут, но собака будет под наблюдением.... У меня угнали авто, потом вернули и говорят, что "только смотри, ухаживай хорошо! а то опять угоним!!!" Простите за аналогию, но это ни в какие рамки!
Отчего же, вот увидел сосед,что Вы авто свое не моете, расходники не меняете....пришел и изъял, проучил Вас немного и "взял под наблюдение"
А что в ГП не вставили ссыль на группу поддержки? https://m.vk.com/club130270433 Хотя если собу вроде как отдают она и не понадобится
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
в скринах гп совершенно по делу все написано. таких хозяев было 5 за день, и как определить кто реальный владелец собаки? собаку вернут, надеюсь расходы приюту по чекам тоже возместят.
А другие четверо тоже так за собаку борятся?
Что Вы можете понять из контекста,если контекст постоянно чистят владельцы приюта?Нормальные люди не довели бы историю до такого продолжения и не стали бы выдвигать ненормальные требования
прошло 2 дня. дама хозяйка, вместо того что бы благодарить начала сыпать угрозами. ну как вы по словам не знакомого вам человека, не выслушивая точки зрения замечательной девушки, волонтера и форумчанки, которую все знают только с хорошей стороны можете так агрессивно и без компромиссно вставать на сторону хозяйки? при предоставлении доков собу естественно вернут, просто хозяйка видимо не дала возможности диалогу дойти до этого своими нападками.
Приют и владельцы замечательные люди, из контекста поняла, что горе владельцы только здесь жертвами прикинулись, а в разговоре с натальей больше угрожали.
да... а по мойму , она объявила, что собаку не отдаст и все контакты с хозяевами прекратила... где же ей угрожать то они могли.. телепатически что-ли..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
А что не 10? Тех, кто готов и денег заплатить и корм приюту купить, лишь бы собаку вернули? На авито куча объв... Даже бесплатно отдают... А тут прямо все 5 вцепились в собаку...
прошло 2 дня. дама хозяйка, вместо того что бы благодарить начала сыпать угрозами. ну как вы по словам не знакомого вам человека, не выслушивая точки зрения замечательной девушки, волонтера и форумчанки, которую все знают только с хорошей стороны можете так агрессивно и без компромиссно вставать на сторону хозяйки? при предоставлении доков собу естественно вернут, просто хозяйка видимо не дала возможности диалогу дойти до этого своими нападками.
еслиб я подобрала хозяйскую собаку, а пр попытке выяснить настоящий ли это владелец начали угрожать сжечь приют, я бы не страничку заблокировала а в морду дала бы, извините уж)
Добавлено: 07 окт 2016, 22:59
Посетитель
natella писал(а):
Отчего же, вот увидел сосед,что Вы авто свое не моете, расходники не меняете....пришел и изъял, проучил Вас немного и "взял под наблюдение"
У нас во дворе Мерс бесхозный стоит, блин неухооооженый, со спущенными колесами уже года два, даже ГИБДД его под наблюдение взять не могут, вызывали не раз(((( Пошлю ребят учиться в приют как это делается!!!
Так её уже два раза ждали на встречу
о госпади... до этого) естественно диалогов между сторонами было больше нежели выложено в гп. и они, судя по всему были весьма агрессивного толка, типа отдайте собаку сейчас либо... документов нет, они в выборге, или где там еще, итд
еслиб я подобрала хозяйскую собаку, а пр попытке выяснить настоящий ли это владелец начали угрожать сжечь приют, я бы не страничку заблокировала а в морду дала бы, извините уж)
Если б, вдруг, такое случилось и кто-то подобрал мою собаку и попытался мне отдать её - простите, но там уже не в морду было бы... Бедным остался бы по полной программе... А тут чистой воды разводилово на бабки... Столько времени с первого октября прошло...
Если б, вдруг, такое случилось и кто-то подобрал мою собаку и попытался мне отдать её - простите, но там уже не в морду было бы... Бедным остался бы по полной программе... А тут чистой воды разводилово на бабки... Столько времени с первого октября прошло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4