Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание! объявки могу закидывать не сразу- ибо не всегда бываю дома, где есть интернет:) но , как правило, в течение 2-х дней обязательно закидываю. Отписываюсь, как в этой теме,так и в вашей, если вы мне кинете на нее ссылку, сразу же, как только подам объявление
Последний раз редактировалось tasenka10 15 сен 2009, 17:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Попиарьте, пожалуйста В ассортименте щенки 2,5 мес разного цвета и характера, 10 штучек -7 девочек и 3 мальчика, озорные, смышлёные, уже самостоятельные и немного упрямые, вырастут среднего размера, подходят как для частного дома так и для квартирного содержания. Малыши ждут своих самых любящих хозяев . ТЕЛЕФОН 8 921 639 29 17 или 227 73 21 Людмила
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Мне ОЧЕНЬ надо, я уже совсем без денег, скоро мои звери начнут голодать...
Вот мои зверики которым жизненно необходим пиар, по моим объявам звонков нет совсем.
1) Шимук. viewtopic.php?f=9&t=26352&p=802096#p802096 Отдам шикарного щенка шоколадного окраса с зелеными глазами! Девочка, 2 месяца. Прививита, есть паспорт. Веселая жизнерадостная крошка, немножко флегматична: побегает, поспит, поест, опять поносится))) Игривая, но в меру. Очень любознательная. Будет в холке 55-60см. 8-906-256-25-03
2)Бонч Отдам метиса скотч-терьера, кобеля Бонча. 33-35см в холке, 45-50см в длину, весит 12кг. 2 года. Спокойный, в меру игривый, добрый ласковый, умный парнишка. Привит, дома терпит, ничего не грызет. 8-906-256-25-03 viewtopic.php?f=2&t=26115&hilit=%D0%91%D0%BE%D0%BD%D1%87
3) Расписные щенки: viewtopic.php?f=2&t=25820&p=801705#p801705 Отдам красивых 2-хмесячных щенков, будут некрупными. по колено! Девочка черная с серым подпалом (лидер), шоколадного окраса мальчик и девочка, 2 черные девочки. Все щенки очень ласковые, контактные, игривые, веселые. +7*921*845*41*01 Марина 8-906-256-25-03 Лиза
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Помогите нам пиаром,пожалуйста..еще раз.. Сонечка очень домой хочет..
Пиратка Соня-наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Адмирала Нельсона Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая, спокойная и контактная девочка. Стерилизована, приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. ОЧЕНЬ нежная и общительная, любит ласкаться и мурлыкать. Не хулиганка. Уютно спит,свернувшись калачиком. Адмирал Нельсон,отзовись!
уважаемы форумчане, простите, но вынуждена удалить тему, ибо не справляюсь никак, очень много зверей на себя взвалила...помогаю расхлебывать Приозерский приют. постараюсь, по возможности, пиарить нуждающихся звериков, буду отписываться в темах. Спасибо всем за понимание, модераторы, удалите тему, пожалуйста
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
tasenka10 Все ровно спасибо Вам большое, что пиарили зверюшек наших!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0