Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Kuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_8471.JPG
niki~0.jpgdogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
_MG_3391.JPG
VXQvrYkYtHc.jpgpinchery4.jpg0005.jpg18.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg1~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
14.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~19.jpgHD7_5966.jpg
HD7_7007.jpg
DSC_0857~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD7_9440.jpg05.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 11:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашняя собака Молли ищет дом. Сейчас на временной передержке. Вступите в попсовет пожалуйста - не хватает денег!СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 10:25 
Новичок

Автор темы

Домашняя собака Молли ищет дом. Сейчас на временной передержке. Вступите в попсовет пожалуйста - не хватает денег на передержку!

{dg4} Репост http://vk.com/wall310070122_17 {dg5}
На Авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _768695604

Санкт-Петербург и ЛО.
Домашней собаке грозит улица! Помогите, пожалуйста, передержкой.
Молли, 5 лет, стерилизована, умная послушная собака среднего размера.
Молли была подобрана маленьким щенком, всю жизнь жила ради своих хозяев, любила их, служила им верой и правдой. 5 лет, долгих пять лет она была счастлива.
А сейчас резко поменялись обстоятельства, девочка стала не нужна.
У хозяев проблемы с жилплощадью, проблемы с финансами, проблемы с временем, в общем одни проблемы...за которые расплачиваться должна бедная Молли..Ее готовы отдать в приют! Собаку, прожившую всю жизнь дома, в любви и заботе, со своими хозяевами, готовы бросить в приюте..оставить на улице, а может попросту усыпить...это же всего лишь собака..
А она верила людям, верит до сих пор своим хозяевам и даже не представляет какая судьба ее ожидает.
В связи с этим, в срочном порядке ищем Молли временный дом до пристрйства (передержку).
Очень надеемся на бесплатную передержку или для платной собираем попечительский совет (группу неравнодушных людей, имеющих возможность каждый месяц помогать денежкой на оплату передержки для
Молли). Стоимость передержки 5000+корм. Итого каждый месяц надо платить около 7000 руб.
Человек, если ты смотришь, если ты можешь помочь, ПОМОГИ, пожалуйста, МОЛЛИ!
8905-289-4333 Юлия

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mamapolina 29 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 16:13 
Частый гость

Фелина писал(а):
У нас по-прежнему "недостача" довольно большая в попсовете (около 1500 рублей) :( Нужен еще один-два новых попечителя - иначе сможем оплатить передержку Молли... только в этом месяце! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Открывайте новую тему от своего имени. Так быстрее заметят и, возможно, помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 16:16 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
Марта, ау!!! Какая двухкратная глистогонка, для ДОМАШНЕЙ собаки, вы о чем вообще!

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 16:31 
Старожил

Ольга2609 писал(а):
Открывайте новую тему от своего имени. Так быстрее заметят и, возможно, помогут.

Открою - обязательно, но... пусть Молли сегодня благополучно сначала доедет до Татьяны хотя бы (ттт! ттт! ттт!) А там уже буду тему на нее делать новую!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 17:31 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Марта, ау!!! Какая двухкратная глистогонка, для ДОМАШНЕЙ собаки, вы о чем вообще!
И по поводу ПРАВИЛЬНОСТИ прививания я с вами дискутировать не собираюсь.
Да - правильно сначала отглистогонить, а потом привить. Я в курсе, дальше что?

Если вы передержка собак, то это совсем не значит, что вокруг вас одни дураки, у которых никогда не жили дома собаки и которые не общаются с вет врачами.
Домашняя собака ходит гулять на грязную улицу. И приносит домой и блох и глистов.
Так что, если вы все делаете наспех, а не по правилам, то уж сидите и помалкивайте или советы давайте в личку.
А со своим "ау" это к вашим домашним, а не ко мне. Если они вас не слышат.
И я с вами дискутировать не собираюсь. Цитату взяла, чтобы народ понял о чем речь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 17:38 
Посетитель

Марта писал(а):
Если вы передержка собак, то это совсем не значит, что вокруг вас одни дураки, у которых никогда не жили дома собаки и которые не общаются с вет врачами.
Домашняя собака ходит гулять на грязную улицу. И приносит домой и блох и глистов.
Так что, если вы все делаете наспех, а не по правилам, то уж сидите и помалкивайте или советы давайте в личку.
И я с вами дискутировать не собираюсь. Цитату взяла, чтобы народ понял о чем речь.

извините за офф, но еще ни один врач (а у моих собак неплохие консультанты) не советовал глистогонить животное дважды перед прививкой

да, даю дважды в год, но однократно - весной перед прививкой и в октябре, после приезда с дачи

дело не в спешке, а в целесообразности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 17:46 
Старожил

Девушки, дорогие... да все уже наверное все поняли про глистогонку. Каждый дает ее - соответственно своему опыту содержания собак и советам ветврачей, которым он доверяет. Гораздо важнее, думаю, сейчас другое... :hmmm:
Через 20 минут Молли с Настей должны стартовать из Купчино в сторону временной Моллиной передержки! Их везет Люба Nordusha (ОГРОМНОЕ ей спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :flower: ) давайте подержим кулачки зажатыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 17:48 
Участник

Фелина писал(а):
Через 20 минут Молли с Настей должны стартовать из Купчино в сторону временной Моллиной передержки! Их везет Люба Nordusha (ОГРОМНОЕ ей спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :flower: ) давайте подержим кулачки зажатыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 17:52 
Новичок

Автор темы

Сестра сказали, что глистогонные, Молли давали примерно 1.5.месяца назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 17:54 
Новичок

Автор темы

Фелина писал(а):

Держу кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И очень переживаю... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 17:56 
Старожил

Mamapolina писал(а):

Полина, это хорошо, но.. вот не уверена, на какой вес ей давали таблетки (важно - правльно рассчитать по весу собаки), какие именно (не все глистогонки дают нужный эффект, к сожалению) и... перед прививкой, видимо, все-таки надо будет глистогонку повторить. Кстати... именно через 7 дней после второй глистогонки (а не через 10, как после первой) , если я не путаю, можно уже делать прививку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 17:58 
Старожил

Фелина писал(а):
Через 20 минут Молли с Настей должны стартовать из Купчино в сторону временной Моллиной передержки! Их везет Люба Nordusha (ОГРОМНОЕ ей спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ) давайте подержим кулачки зажатыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 17:59 
Свой на форуме

Mamapolina писал(а):

Поля,может Вы или сестра вспомните какую глистогонку давали?
Я ещё Настю попытаю,на месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:00 
Свой на форуме

Фелина
Юль,Вам денежки Поля/Настя отдали?
Если нет,то могут мне передать,а я Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:03 
Старожил

cuperis писал(а):
Фелина
Юль,Вам денежки Поля/Настя отдали?
Если нет,то могут мне передать,а я Вам.

Татьяна, денежку Настя в итоге должна отдать или Любе (а она уже - Вам) или прямо Вам, когда будет передавать Вам Молли (причина в том, что денежка эта существует - только в наличном виде, банковской карты у Полины нет) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:27 
Старожил

Люба прислала СМСку, что они уже в пути! :) ЕДУТ! Молли, говорит, что страшная трусишка (думаю, еще и машины - никогда в жизни не видела изнутри!) {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:33 
Участник

предложить хотела переименовать её.другое имя-новая судьба.созвучное что то.
Уолли,Холли,Полли,Долли,Колли,Джоли,Чоли,Шолли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:37 
Свой на форуме

Юлия М писал(а):
Уолли,Холли,Полли,Долли,Колли,Джоли,Чоли...

Юля,я посмотрю на что отреагирует Молли. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:42 
Старожил

Юлия М писал(а):
Уолли,Холли,Полли,Долли,Колли,Джоли,Чоли,Шолли...

А я - против переименования (по крайней мере - пока) Молли - очень харизматичное и в тоже время... нежное имя, на мой взгляд. Если собака к нему подходит (внешне и по характеру) то и менять ничего не надо, отличное имя для пиара! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:49 
Старожил

Юлия М писал(а):
Уолли,Холли,Полли,Долли,Колли,Джоли,Чоли...

Отличная мысль! Новое имя-новая судьба. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:50 
Старожил

cuperis писал(а):
Юля,я посмотрю на что отреагирует Молли.

Таня, она отреагирует на любое. Они созвучны. Моя Майя так же откликается на Маню. Кстати, Плюша тоже иногда на Маню откликается. Часто слышит, привыкла. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:53 
Новичок

Автор темы

Денежка у сестры, всё в порядке. Отдаст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:59 
Старый знакомый

Марта писал(а):

Марта, дураков вокруг меня мало, с одним из них я сейчас вынуждена переписываться. ;)
У МОИХ собак НЕТ блох и как их следствие глистов, могу рассказать как сделать так, чтоб их не было и у ваших, даже если они ходят на грязную улицу.
Все делать по правилам не получится, как бы вам этого не хотелось. И из ВСЕХ правил есть исключения. {haa}

Татьяна, жду ваше резюме про собачку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 19:07 
Друг хвостов

девушки, имя то зачем менять? красивое имя и собаке подходит.
и так жизнь ее рушится, еще и имя отбирать(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 19:19 
Старожил

MARMYSIK писал(а):
девушки, имя то зачем менять? красивое имя и собаке подходит.

Имя остается тоже, Молли не заменит перемены букв.
И есть такая примета-с новым именем в новую жизнь.
В любом случае, решать Фелине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 19:54 
Старожил

Доехали - нормально! сейчас ждут Татьяну - гуляют пока возле дома с Молли {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:32 
Свой на форуме

Девушка приехла.
Ужасно зашуганная,но не надолго,быстро привыкает.
Очень маленькая и компактная.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:36 
Свой на форуме

Спокойно пошла со мной,даже не оглянулась.
Спокойно в холл,лифт,квартиру.
Познакомилась с половиной стада.
Пока всё норм.
Но понятно надо дать время.
Переезд,новые запахи,люди,собаки и т.д.
Всё будет Хорошо! {yee}
Глистогонку дала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:41 
Новичок

Автор темы

cuperis писал(а):
Спокойно пошла со мной,даже не оглянулась.
Спокойно в холл,лифт,квартиру.
Познакомилась с половиной стада.
Пока всё норм.
Но понятно надо дать время.
Переезд,новые запахи,люди,собаки и т.д.
Всё будет Хорошо! {yee}
Глистогонку дала.

Спасибо Вам большое :flower:
Я очень рада за Молли, что о ней будут заботиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 21:41 
Старожил

ОГРОМНОЕ спасибо Любочке за доставку, а Татьяне - за то, что дала приют и свою заботу нашей рыженькой путешественнице! :flower: :flower: :flower:
Фух... можно наконец выдохнуть теперь нам всем - с Молли теперь точно будет все хорошо! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 22:00 
Новичок

Автор темы

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ, И ВАШИМ ПИТОМЦАМ!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]