Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург и ЛО. Домашней собаке грозит улица! Помогите, пожалуйста, передержкой. Молли, 5 лет, стерилизована, умная послушная собака среднего размера. Молли была подобрана маленьким щенком, всю жизнь жила ради своих хозяев, любила их, служила им верой и правдой. 5 лет, долгих пять лет она была счастлива. А сейчас резко поменялись обстоятельства, девочка стала не нужна. У хозяев проблемы с жилплощадью, проблемы с финансами, проблемы с временем, в общем одни проблемы...за которые расплачиваться должна бедная Молли..Ее готовы отдать в приют! Собаку, прожившую всю жизнь дома, в любви и заботе, со своими хозяевами, готовы бросить в приюте..оставить на улице, а может попросту усыпить...это же всего лишь собака.. А она верила людям, верит до сих пор своим хозяевам и даже не представляет какая судьба ее ожидает. В связи с этим, в срочном порядке ищем Молли временный дом до пристрйства (передержку). Очень надеемся на бесплатную передержку или для платной собираем попечительский совет (группу неравнодушных людей, имеющих возможность каждый месяц помогать денежкой на оплату передержки для Молли). Стоимость передержки 5000+корм. Итого каждый месяц надо платить около 7000 руб. Человек, если ты смотришь, если ты можешь помочь, ПОМОГИ, пожалуйста, МОЛЛИ! 8905-289-4333 Юлия
Последний раз редактировалось Mamapolina 29 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 18 раз(а).
У нас по-прежнему "недостача" довольно большая в попсовете (около 1500 рублей) Нужен еще один-два новых попечителя - иначе сможем оплатить передержку Молли... только в этом месяце!
Открывайте новую тему от своего имени. Так быстрее заметят и, возможно, помогут.
Открывайте новую тему от своего имени. Так быстрее заметят и, возможно, помогут.
Открою - обязательно, но... пусть Молли сегодня благополучно сначала доедет до Татьяны хотя бы (ттт! ттт! ттт!) А там уже буду тему на нее делать новую!
Марта, ау!!! Какая двухкратная глистогонка, для ДОМАШНЕЙ собаки, вы о чем вообще! И по поводу ПРАВИЛЬНОСТИ прививания я с вами дискутировать не собираюсь. Да - правильно сначала отглистогонить, а потом привить. Я в курсе, дальше что?
Если вы передержка собак, то это совсем не значит, что вокруг вас одни дураки, у которых никогда не жили дома собаки и которые не общаются с вет врачами. Домашняя собака ходит гулять на грязную улицу. И приносит домой и блох и глистов. Так что, если вы все делаете наспех, а не по правилам, то уж сидите и помалкивайте или советы давайте в личку. А со своим "ау" это к вашим домашним, а не ко мне. Если они вас не слышат. И я с вами дискутировать не собираюсь. Цитату взяла, чтобы народ понял о чем речь.
Если вы передержка собак, то это совсем не значит, что вокруг вас одни дураки, у которых никогда не жили дома собаки и которые не общаются с вет врачами. Домашняя собака ходит гулять на грязную улицу. И приносит домой и блох и глистов. Так что, если вы все делаете наспех, а не по правилам, то уж сидите и помалкивайте или советы давайте в личку. А со своим "ау" это к вашим домашним, а не ко мне. Если они вас не слышат. И я с вами дискутировать не собираюсь. Цитату взяла, чтобы народ понял о чем речь.
извините за офф, но еще ни один врач (а у моих собак неплохие консультанты) не советовал глистогонить животное дважды перед прививкой
да, даю дважды в год, но однократно - весной перед прививкой и в октябре, после приезда с дачи
Девушки, дорогие... да все уже наверное все поняли про глистогонку. Каждый дает ее - соответственно своему опыту содержания собак и советам ветврачей, которым он доверяет. Гораздо важнее, думаю, сейчас другое... Через 20 минут Молли с Настей должны стартовать из Купчино в сторону временной Моллиной передержки!Их везет Люба Nordusha (ОГРОМНОЕ ей спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ) давайте подержим кулачки зажатыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Через 20 минут Молли с Настей должны стартовать из Купчино в сторону временной Моллиной передержки!Их везет Люба Nordusha (ОГРОМНОЕ ей спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ) давайте подержим кулачки зажатыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:
Добавлено: 27 апр 2016, 17:54
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
Через 20 минут Молли с Настей должны стартовать из Купчино в сторону временной Моллиной передержки!Их везет Люба Nordusha (ОГРОМНОЕ ей спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ) давайте подержим кулачки зажатыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И очень переживаю...
Сестра сказали, что глистогонные, Молли давали примерно 1.5.месяца назад.
Полина, это хорошо, но.. вот не уверена, на какой вес ей давали таблетки (важно - правльно рассчитать по весу собаки), какие именно (не все глистогонки дают нужный эффект, к сожалению) и... перед прививкой, видимо, все-таки надо будет глистогонку повторить. Кстати... именно через 7 дней после второй глистогонки (а не через 10, как после первой) , если я не путаю, можно уже делать прививку!
Через 20 минут Молли с Настей должны стартовать из Купчино в сторону временной Моллиной передержки! Их везет Люба Nordusha (ОГРОМНОЕ ей спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ) давайте подержим кулачки зажатыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Фелина Юль,Вам денежки Поля/Настя отдали? Если нет,то могут мне передать,а я Вам.
Татьяна, денежку Настя в итоге должна отдать или Любе (а она уже - Вам) или прямо Вам, когда будет передавать Вам Молли (причина в том, что денежка эта существует - только в наличном виде, банковской карты у Полины нет)
предложить хотела переименовать её.другое имя-новая судьба.созвучное что то. Уолли,Холли,Полли,Долли,Колли,Джоли,Чоли,Шолли...
А я - против переименования (по крайней мере - пока) Молли - очень харизматичное и в тоже время... нежное имя, на мой взгляд. Если собака к нему подходит (внешне и по характеру) то и менять ничего не надо, отличное имя для пиара!
Таня, она отреагирует на любое. Они созвучны. Моя Майя так же откликается на Маню. Кстати, Плюша тоже иногда на Маню откликается. Часто слышит, привыкла.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Марта, дураков вокруг меня мало, с одним из них я сейчас вынуждена переписываться. У МОИХ собак НЕТ блох и как их следствие глистов, могу рассказать как сделать так, чтоб их не было и у ваших, даже если они ходят на грязную улицу. Все делать по правилам не получится, как бы вам этого не хотелось. И из ВСЕХ правил есть исключения.
Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:
Добавлено: 27 апр 2016, 20:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Спокойно пошла со мной,даже не оглянулась. Спокойно в холл,лифт,квартиру. Познакомилась с половиной стада. Пока всё норм. Но понятно надо дать время. Переезд,новые запахи,люди,собаки и т.д. Всё будет Хорошо! Глистогонку дала.
Добавлено: 27 апр 2016, 20:41
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Спокойно пошла со мной,даже не оглянулась. Спокойно в холл,лифт,квартиру. Познакомилась с половиной стада. Пока всё норм. Но понятно надо дать время. Переезд,новые запахи,люди,собаки и т.д. Всё будет Хорошо! Глистогонку дала.
Спасибо Вам большое Я очень рада за Молли, что о ней будут заботиться.
ОГРОМНОЕ спасибо Любочке за доставку, а Татьяне - за то, что дала приют и свою заботу нашей рыженькой путешественнице! Фух... можно наконец выдохнуть теперь нам всем - с Молли теперь точно будет все хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2