Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 12 апр 2016, 23:35
Новичок
Автор темы
Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).
МАРИНЕ НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬСЯ В ГИБЕЛИ АЙКА.НУ ЗАЧЕМ ЕЙ..ЕСЛИ АЙК ЖИВ..ТАК ВРЕДНИЧАТЬ.НАСТРАИВАТЬ ЛЮДЕЙ ПРОТИВ СЕБЯ..ОБЗАВОДИТЬСЯ ВРАГАМИ. КОНЕЧНО ОН НЕ ЖИВОЙ УЖЕ.
ЕСЛИ ОН ЖИВ И НАХОДИТСЯ В РУЧКАХ....ПУСТЬ МАРИНА ПЛЮНЕТ МНЕ В ЛИЦО.
может про эту передержку пост вконтакте пустить,как о ЧС? чтоб ВСЕ ВИДЕЛИ. со ссылками,скринами , и многочислеными темами, которые здесь на неё есть. Юля79 Я бы так и сделала.
Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 15 апр 2016, 14:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
lakfeusha писал(а):
МАРИНЕ НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬСЯ В ГИБЕЛИ АЙКА.НУ ЗАЧЕМ ЕЙ..ЕСЛИ АЙК ЖИВ..ТАК ВРЕДНИЧАТЬ.НАСТРАИВАТЬ ЛЮДЕЙ ПРОТИВ СЕБЯ..ОБЗАВОДИТЬСЯ ВРАГАМИ. КОНЕЧНО ОН НЕ ЖИВОЙ УЖЕ.
я тоже так думаю , просто, уверена! В ВК эта клоунада разыграна в ролях неспроста...
Если, несчастный случай, то сразу надо было признаться,другого не думаю, что с Айком сделали, за него платили. Но у опытной передержки и НС = ЧП, в которых надо сразу признаваться.. Полный беспредел и ложь!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
обратите внимание, у нас ВСЕ передержки в ЧС! и каждый раз одно и тоже и посты в вк и тему про всех есть.. но только толку нет.. про некоторые передержки люди даже темы не создают, боятся, что потом собак попросят забрать или некуда будет деть тех, кто там сидит.. и все это знают, но молчат..
обратите внимание, у нас ВСЕ передержки в ЧС! и каждый раз одно и тоже и посты в вк и тему про всех есть.. но только толку нет.. про некоторые передержки люди даже темы не создают, боятся, что потом собак попросят забрать или некуда будет деть тех, кто там сидит.. и все это знают, но молчат..
Интернет-болезнь, опасная и очень заразная. Все проблема решать перепостами в Контакте, легко и просто, пар выпустить, а потом и забыть. На большую умственную деятельность пара не хватает, например, подумать, как не допустить подобного в будущем. О-о-о, о чем это я. Приятного времяпровождения за перепостами.
helenrf вот и плохо, что молчат и боятся ... может лучше мимо пройти чем везти на такие передержки, где топят в мазутных ямах, душат на берегу озерца и вообще собаки пропадают неизвестно куда ... зачем такое спасение?!
helenrf вот и плохо, что молчат и боятся ... может лучше мимо пройти чем везти на такие передержки, где топят в мазутных ямах, душат на берегу озерца и вообще собаки пропадают неизвестно куда ... зачем такое спасение?!
мне многие говорили, что на хвостах правду не любят.. и поэтому многие молчат..
так на хвостах то у нас особенная атмосфера))) в жизни и то не так страшно хотя мне все равно я и в лоб все скажу и напишу, поэтому и сама тут в чс у половины форума))) да еще и поддерживаю "черные передержки"
Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 15 апр 2016, 17:10
Старый знакомый
важно писал(а):
Согласна! ВСЕ БОЯТСЯ! Лучше пройти мимо! из двух зол выбирают наименьшее! Столько собак подвергаются таким жутким смертям!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 15 апр 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 апр 2016, 17:21
Новичок
Автор темы
sveta1963 А кого боятся? или чего? ....То что Марина вернёт животного... так по крайней мере это животное останется живо , а не испарится! Если бы мне хоть один человек в личку написал бы про Маринину передержку... про Стаса... рассказал бы что это сомнительная передержка, я бы никогда не доверила бы ей Айка ! Так почему все молчат? Ведь страдают от этого живые существа.... Марина обогащается , а собаки страдают....
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Добавлено: 15 апр 2016, 17:26
Старый знакомый
Юля79 писал(а):
sveta1963 А кого боятся? или чего? ....То что Марина вернёт животного... так по крайней мере это животное останется живо , а не испарится! Если бы мне хоть один человек в личку написал бы про Маринину передержку... про Стаса... рассказал бы что это сомнительная передержка, я бы никогда не доверила бы ей Айка ! Так почему все молчат? Ведь страдают от этого живые существа.... Марина обогащается , а собаки страдают....
ТАК ТЕМА БЫЛА НЕДАВНО СОВСЕМ ГРОМКАЯ!! А Вы интересовались? теперь передержками интересоваться надо у многих сразу!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 15 апр 2016, 17:29
Старый знакомый
я вот , например, вижу , что Аха был намного лучше по виду, а теперь большая разница! Я Вот Ирине07 говорила про эту передержку, но она же не послушала и оправила его туда. А У Светы был Аха совершенно другой. Намного лучше!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0