Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20161105_140546.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
F.png
zBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgBetti_1.jpgVzhik.JPG
17~0.jpg
0~1.jpgvO6YkUstu4w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg24.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgpinchery4.jpg1~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
180314_119.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgHD9_8396.jpgDSC_3443.jpgmikro~18.jpg
DSC_0857.jpg
HD7_3296.jpgDSC_3443.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegLFDpmby8lOs.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
208186208190208186.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg18.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 07:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:17 
Посетитель

Автор темы

Осенью 2005 года на свет появился замечательный рыженький комочек. Мальчик рос активным, здоровым псом. Бегал за опавшими листьями по дороге, ловил летящие пакеты на ветру, ласково покусывал руки проходящих мимо людей, в поисках того самого, единственного, любимого хозяина...Того, который не бросит и не предаст, который будет кормить рыжика вкусняшками и чесать грудь!
Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный.
Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение.
Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли.
Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина!
Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!

Изображение
Изображение

ХЭЛП!!!!
Изображение
Изображение

Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!

"]Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 --
Необходимо:пеленки впитывающие (60*90)
корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос)
Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы.
Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры.
ОЧЕНЬ нужны деньги.
Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег.
Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!

23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))

А вот и фото!!!!!!
Изображение
видео о том, как провожали Чарли
http://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs
Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все))))
А еще остался долг в Филлмора...((((
приход в клинике на Софийской:
23.05 - 1000
24.02 - 1000
29.02 - 1500
01.03 - 20 0000 (куратор)
08.03 - 1000
08.03 - 8150 (куратор)
06.06 - 500
19.06 - 15 000 (куратор)
20.06 - 3000
01.08 - 1000 (Белинская)
01.08 - 1850 (куратор)
18.08 - 1100
22.08 - 1000 (Белинская)
25.09 - 8550 (куратор)
Итого: 64650,00
(если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))

Уважаемые форумчане!
Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права.
Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне.
Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ.
Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники.
Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет.
Когда будет фото – зайду и выложу.
Надеюсь на понимание. Валерия.

Последний раз редактировалось Аманда 23 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:03 
Бан

tres chic писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
есть моменты,которые приводят к неудобству: например у Чарлика замысловатая коляска.. надо ее модернизировать и привести в порядок, у меня не получалось усаживать в нее Чарлуху,лапы все время,задние волоклись по земле и стирались до крови...
Чарли надо как то продумать коляску, чтоб она не совсем на ремнях была, я видела на улице собаку в коляске, тоже не мелкую, Чарлик все таки крупный парень, так вот, коляска сделана так,что в брезентовый тенд собака ложиться, на спине фиксируют застежки, ну типа желетки, прямо до писуна,там то место где писун было обшито думаю чем то как салафан... и песя так бойко шуровал... а у Чарлика коляска сползает, сам съезжает... блин...
пес то классный, безропотно дает делать все маллипуляции,жизнь не угасает в нем!
я могу приезжать гулять 1 час 1 раз в неделю.беда в том, что я не могу Чарли одна усадить в коляску и приходиться очень долго ждать помощи персонала,т.к. все заняты работой...

Алёна,у Чарлика колясочка уже другая,Наталья Павловна -Бади привезла коляску др.,у него ножки не волочуются по земле теперь,а на старой коляске надо было просто колёса перекрутить выше,чтобы коляска сама по себе поднЯлась :O ,также у Чарлика есть специальные носочки,для того,чтобы лапки если что не стирались!Но вы правы,всё равно,эту коляску надо под него модернизировать!Но мне кажется,для этого нужен мужчина,чтобы всё нормально сделал,ведь девушки сами и не сообразят :jawdrop: :hmmm:
Если вы сможжете приезжать хотя бы раз в неделю,то замечательно,у нас есть же те,кто уже ездил и всегда по двое стараемся.одной,конечно,не справиться! :wall: :wall:

ок!завтра точно не получиться, а вот в среду постараюсь в обед!!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:51 
Старый знакомый

Такой классный пёс! Видела его на прогулке. Так не хотел опять идти в клинику. :(
Безумно жалко его. :cry: Но лично у меня нет никаких вариантов. :( Хоть очень хотелось бы
подарить ему совсем другую жизнь, окружить вниманием, заботой и любовью. Выгуливать его каждый день и быть рядом. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 00:44 
Старый знакомый

Чего-то пока не отвечают с москоского сайта про шлейку. если смогу завтра с рабочего позвоню :-[ а то у меня за роуминг снимут.
Хотя думаю не дешевая штучка :hmmm:

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 02:00 
Участник

dolka-limonnaya писал(а):
Девушки! видео про Чарли я предлагала снять! Нужно только заранее договориться, чтобы мои друзья спланировали свое время. А так, пожалуйста, все сделаем и смонтируем. И пиариться нам с видео будет гораздо удобнее ;)

Извините , не знаю как вас зовут , мне думается что только вы и можете договориться с вашими друзьями о съемке , как раз вам и удобно будет его вынести ( ведь будет не один человек ) и снимете прогулку , нужно снять еще как он передвигается без коляски и вообще крупным планом глаза и улыбку ......
расписание администратор Лена написала , по времени можно позвонить и сказать что приедете снимать Чарли и вам разрешат когда удобно ...... сделайте это для Чарли , пожалуйста .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 02:10 
Участник

По поводу поддержки : ту что в Москве наверное надо заказать , только внимательно с размером и то что Чарли - мальчик и что он тяжелый ...... но пока ждем результатов из Москвы может воспользоваться обычной простыней ? Просто когда у моей знакомой парализовало задние лапы у собаки в то время не было никаких колясок и поддержек для собак , она использовала обычную простыню , протягивала ее под пузом у пса и за поводок сдерживала и вела ..... концы простыни связывала узлом и себе на плечо так и гуляли ...... она его два года так водила , а через два года он пошел сам снова ....... вот так бывает ....

я обязательно приеду погулять с Чарли , если не заболею вслед за дочей гриппом ....сейчас не могу .....

может кто-то попробует простынь раньше ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 11:15 
Посетитель

Таллула писал(а):
dolka-limonnaya писал(а):
Девушки! видео про Чарли я предлагала снять! Нужно только заранее договориться, чтобы мои друзья спланировали свое время. А так, пожалуйста, все сделаем и смонтируем. И пиариться нам с видео будет гораздо удобнее ;)

Извините , не знаю как вас зовут , мне думается что только вы и можете договориться с вашими друзьями о съемке , как раз вам и удобно будет его вынести ( ведь будет не один человек ) и снимете прогулку , нужно снять еще как он передвигается без коляски и вообще крупным планом глаза и улыбку ......
.

конечно приедем! думаю на этой или следующей неделе. Буду сегодня разговаривать.
На счет съемки без коляски честно говоря не знаю. Пространства в клинике для этого очень мало, да и сидит Чарлик вместе с Мышкой, а на улице грязюка сейчас :( тут нужно думать.
Ещё мне предварительно обязательно нужно с кем то договориться и приехать погулять с ним на коляске, потому что у меня совсем нет в этом опыта. Может кто в пятницу может? Только вечером, после работы?

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 11:19 
Старый знакомый

Я честно говоря подумала, что может быть взять плед (такие по дешевые в Пятере продаются или в Окее), сложить в 4 раза и прошить на машинке. Чтоб было широкое полотно и действительно на плечо повесить. Он хорошо стирается и быстро сохнет.
Не знаю насколько это удобно будет :hmmm: но больно не должно быть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 12:01 
Посетитель

Алла, вы правы. Было бы здорово. Но мне кажется он не настолько тяжелый чтобы на плече вес нести. Тем более это только задние лапки. Может всеже какие то ручки смастерить? Ведь если он захочет покакать , так будет удобнее ему помогать :-[

Кстати Тузиком со Ржевки вообще один человек занимался. И в коляску сажал и убирал. А у того ещё проблемы с пописать были ((
Я думаю нам просто систему какую то нужно выработать с Чарликом, с поддержкой определиться нужно и вполне по одному справляться можно будет.
Ведь все кто имел дело с собами-инвалидами как правило все в одиночку делали, вряд ли по трое :?
И Ваша знакомая и с Тузиком и Бади насколько я понимаю сама справляется

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 12:18 
Частый гость

Девочки - вам надо у Наташи tasuha спросить - она за Тузей ухаживала и одна тоже.
А Тузик наш не Чарлик - 35 кг. живого веса :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 12:25 
Посетитель

в том то и дело что я спрашивала
конечно ей тяжело было, но она с ним справлялась одна!
а Тузяша гораздо крупнее Чарлика!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 12:29 
Старый знакомый

Может сделать широкий пояс из мягкого материала, чтоб застегивался на спине, я сверху ручки как у сумки.
Любому кто умеет шить раз плюнуть такое смастерить.
Напишу Наташе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 13:17 
Посетитель

девочки! договорилась! получится только через выходные (к сожалению люди работают и раньше никак)
28 ноября едем снимать ролик про Чарлика!
понимаю что это не день посещений, но очень хочется надеяться что клиника в порядке исключения нам разрешит

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 13:20 
Старый знакомый

Нужно только заранее договориться с клиникой, обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 14:28 
Посетитель

да, я уже написала jessy
на свякий случай ближе к делу буду ещё звонить в клинику

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 14:49 
Старый знакомый

Я постаралась тему пролистать, но не поняла. Говорили про Волшебную нору, Чарли вообще туда возили на консультацию?
Если жить туда не берут, то в лечении врятли откажут.
Я так поняла у Чарли не безнадежный случай? Эта клиника специлиализированная. Нужно определиться с лечением.
Что-то делать нужно. Если оставить все как есть у Чарли вообще нет никаких шансов, вообще.
Девочки, которые занимались Масиком, как шло его восстановление? Что делали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 16:28 
Посетитель

http://doga-yoga.narod.ru/tofind.html

Наверное нужно чтобы звонил кто-то кто грамотно сможет изложить суть нашей проблемы. Я, к сожалению, вразумительно не смогу объяснить. Только по инфе из главпоста

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 16:51 
Участник

Девушки, а за границу его не пытаетесь? Ведь дорога уже проторена неоднократно, не только в Германию, но и в США.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 17:49 
Старый знакомый

Почему? Вроде как даже тексты переведены на немецкий и английский. Может я и ошибаюсь :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 17:59 
Участник

Тексты, текстами, а обращались к Мириам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 18:18 
Посетитель

svets писал(а):

видимо нет :?
подскажие куда обратиться

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 18:31 
Частый гость

svets писал(а):

Света, я Мириам дала ссылку на тему, когда она вернется из Москвы, то посмотрит.
Но нужен полный текст, где подробно будет написано про состояние здоровья. То, что написали на форуме - это несерьезно. То он хвостом шевелить начал, то писается непроизвольно пока (а что потом?). Где конкретный диагноз и заключение врача? Нужны ли ему будут процедуры? Если ходит под себя, то это тоже упоминуть. Вообщем все-все-все, важна любая мелочь.
Кстати, даже я, читая тему, не совсем поняла, есть у собаки шансы ходить или нет. Если да, то что для этого нужно делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 21:31 
Старый знакомый

Я думаю, чтобы ответить на все эти вопросы, нужно обследоваться и консультироваться в Волшебной норе.
Лена сама писала, что на Энгельса нет возможности проводить полноценное лечение. Этим надо озоботиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 22:21 
Частый гость

Алла писал(а):
Я думаю, чтобы ответить на все эти вопросы, нужно обследоваться и консультироваться в Волшебной норе.
Лена сама писала, что на Энгельса нет возможности проводить полноценное лечение. Этим надо озоботиться.

Консультироваться в ВН - бесполезно. Если там и назначат курс лечения, кто его будет проводить на Энгельса? А если отдать собаку в ВН, то нужны будут люди, готовые приезжать и ухаживать. Плюс финансы. Причем немалые (вспомним тему Полины и Масика).

Девушки, кто может составить грамотный текст для пиара заграницу? Нужно написать что-то типа такого, что врачи, которые лечили собаку, сделали все возможное, дальнейшее лечение - нецелесообразно. Имеем то-то и то-то... Полное описание характера и состояния Чарлика на сегодняшний день (см. мой пост выше).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 02:56 
Бан

завтра постараюсь приехать в клинику к Чарлику к 18 часам.. раньше не получается... у меня получиться его усадить в "карету" :hmmm: ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 06:41 
Новичок

Алёна Бьюс писал(а):
завтра постараюсь приехать в клинику к Чарлику к 18 часам.. раньше не получается... у меня получиться его усадить в "карету" :hmmm: ?

Алена, вы хотите ехать одна?
Давайте я попытаюсь договориться с девочкой которая обычно помогала нам его выгуливать?
Она говорила что вроде может в среду)

Тел. в вашей подписи - действующий?
Я постараюсь завтра с ней договориться, если успею днем зайти на форум..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 11:48 
Участник

Получается, чтоб просить Мириам , его нужно дообследовать. что требует больших средств. Наверное, надо делать процедуру по обслед. спинного мозга, забыла, как называется. миелография что ли. и МРТ не помешает.
Согласна с Мариной, здесь никакой информации нет. Нужно медицинское заключение со всеми его теперешними проблемами и очень подробно описать всё, что с ним сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 13:24 
Старый знакомый

Похоже на замнутый круг :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 00:48 
Участник

Алла писал(а):
Похоже на замнутый круг :(

да ничего не замкнутый круг.... просто люди , которые попадают к Чарлику пусть задают вопросы врачам и персоналу клиники , они ведь знают его особенности и заинтересованы в пристройстве Чарли..... да и собственные наблюдения надо писать здесь , вот и будет вырисовываться картина ......

а заграницу надо посылать тот текст , который есть , если кто-то заинтересуется , все равно будут задавать вопросы , а то дольше ждать будем пока кто-то напишет текст , тем более человека , который должен это сделать здесь нет .....

Нам по Масику задавали очень много вопросов , не смотря на подробный текст .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 01:33 
Бан

сегодня никак не успела... так переживаю..уже настроилась увидеть шоколадку... завтра если только в 19 часов,не поздно? кто нибудь поможет усадить красотулю, у меня спина... одна не справлюсь, а ходить с ним могу скока надо столько и буду,хоть 2 часа...толькоб помогли снарядить хлопца вообщем я днем в разбегах, в 18 час. освобожусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 01:50 
Новичок

Если есть на Чарли пиарный текст на англ.языке, то могу попробовать связаться со знакомым ветеринаром-ортопедом из США (Калифорния) - (достаточно известный в этой области человек - его даже вызывали из США делать операцию на лапках собачке принцессы Монако). Его зовут Jason Fusco. Он ,может быть, подскажет американские сайты помощи для инвалидиков по опорно-двиг. аппарату, а может и примет личное участие в судьбе Чарли. Ну а там и пристройство не за горами замаячит....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]