Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3000 от Лены helen7770 1000 Танины defensor 1000 от Лены helvin 500 I.L.K. IrinaSch 1600р 1000 от Лены helvin 1000 от Светы касьян 500+1500 от Олеси Анатольевны М miro28 5000 от Лены helen7770
итого 16100
Расход 3679,08 КТ 1715 ан крови 550 консультация стоматолога Алексеева 850 анализ крови 440 стоматолог на Энгельса 1500 Гептрал+ наполнитель и еда 120 лекарство 1570 ан крови 3000 корм
итого 11825
Остаток 2775 р
ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ НАМ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ
420 Васька - прием стоматолога ЧИН 420 Васька - повторный прием стоматолога ЧИН
15.07 очередной гнойник на лице(( 04. 07 повторная прививка Фелоцел 26. 05 вскрылся гнойник на морде 16.05 Глистогонка Прател 7.05 Лечим уши Воспитываемся 19.04.2016 Долг оплачен [spoiler]
Кот у меня на долечивании Выпускать как бы жалко(((
На утро 12.04 Расчетный лист за 1,5 суток -5475 рублей. Кот кастрирован. В голову поставлен тренаж для оттока гноя. Долг повис на приюте Островок надежды.
данин череп на рентгене
Кот номер 2, вообще не понятный, имеем гингивит и трусливо-агрессивное поведение(( [color=#400080]Стала ловить по причине огромного живота на стерилизацию, оказалось - пацан, съел что-то не то, сейчас кастрирован, живет за диваном. Клички Марик, Глеб... дальнейшая судьба под вопросом
Оба кота проверены на вирус кошачьего СПИДа - не обнаружено
Приход Спасибо откликнувшимся на беду кота Мартинио 500р terra_rossa1000р Галина 100р Елена ElenaShkatova 1000р Марина хозяйка Барбоса 1000 Ирина_Чугунова 500р LuLiz 1000р Маргарита С. 200р ullikk 2000р helen7770 1000р Оля Гриша нал в клинику 1000 р Таня defensor 1500 р касьян 800 р hevin 1000р васька500р васька 300 р вакцины Даниле васька на рентген helen7770 1000р васька 4580.1р
Итого 20580.10 р на 09.08.2016
Спасибо IrinaSch за сухой корм и Оле DAI за доставку Лене TOFSLA за Ируксол, девочкам за Оридермил
Расход
6500 р расчетный лист ветклиники 834р ветпрепараты 628р корм Феликс 200р наполнитель 1458р осмотр врача, анализы крови 400 р шлейка, лоток, совок 200 р ликвидатор запаха туалетов 500р первый гнойник на щеке, обработка у доктора 300р Фелоцел 2 раза 486,10 р Цефотаксим+ шприцы, препараты 88р салфеки, новокаин 50р шприцы 160р гамавит 284р синулокс 405р стронгхолд косому 456р - юнидокс и медпрепараты 500р кастрация косого, обработка десен 2200 р ПЦР, БХ косому" Поиск" 500 р - обработка флегмоны повторной Даниле 1600р рентген 1500 еда 300р наполнитель 240р Стоморджил Косому 280 р забор крови для ПЦР 200 р ПЦР FIV 141р аптека чек 170р аптека чек
Итого 20580,10р на 09.08.2016
Долг приюту на 12.04 175 р
Не делаю инфотем, а если делаю - они пустые. Стараюсь сама. Но не сейчас. 30 животных мой личный предел, этот лишний.
У кота полголовы в гное. Отёк. Идет резкое ухудшение
Куратором быть могу с большой натяжкой http://vk.com/id11607025 Но в подвале мне кота не починить и не спасти.
есть сбер карта 67619600 020535 4005
Если вдруг наберется финпомощь на клинику, буду "брать" кота и просить машину - тяжелый, большой, наверное, нам с ним сложно будет добираться пешком - мой шейный хондроз опять на грани больничного(( Если кто-то сможет быть куратором - у кота появится шанс на жизнь. Я в этом плане не особо могу, только от полной безысходности... [/Spoiler]
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Голова так и гниет. Пытаемся вылечиться
Добавлено: 22 июл 2016, 15:21
Старожил
Автор темы
defensor писал(а):
Наташа,главное узнать что это.А лечение и антибиотики,и оперативное.
Тань, направь нас в нужном направлении - какие анализы, антибиотики, рентгены. Мы ж тычемся вслепую. А то ведь угроблю кота... У него характер портится совсем, все болит, достается всем вокруг. Сегодня в первый раз полез прятаться от нас, не было такого никогда.
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Голова так и гниет. Пытаемся вылечиться
Добавлено: 22 июл 2016, 20:46
Старожил
Автор темы
Лечащий врач кота Катя Бойко. Врач с большим опытом. Сегодня я уже запаниковала, позвонила, слышимость была практически нулевая, но рентген переделывать с ее слов нецелесообразно, так как проблема кожная. Кости у нее вопросов не вызывают. Ну кроме того, что они были сломаны, что нам сказала предыдущая доктор - удар по лицу кота был сильный. Челюсть кривая. Завтра ночью я должна успеть до Кати доехать. С двумя. А переноска пластик одна (((
Наташ, я в пол четвертого-четыре встречаюсь по лекарствам на приморской Про переноску есть переноска я выпадающей дверью В ней(в корыте нижнем) стоит лоток рабочей зассанки Если совсем беда-могу привезти,но-надо понимать-что с этой дверкой надежность сомнительная-мне один раз удалось донести в ней кошку, когда та была тормозом еще) Ну и что не надолго, иначе она мне опять все обоссыт(( Итак уже падла научилась попу выше бортика поднимать через два раза на третий( Если надо-89046486316 Но желательно до пол третьего созвониться
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Быстренько выскажу что пришло в голову.Надо бы обследовать на Вич,поскольку входные ворота есть. Возможно,что первый гнойник образовал карманы.И теперь из них формируются новые гнойники.Иммунка ни к черту.Не справляется.
Добавлено: 23 июл 2016, 19:09
Старожил
Автор темы
defensor Думай дальше А лейкоз? Утром перепеленала шапочку, уколола попу, убежала. Мелкий косой в моё отсутствие дрыхнет на диване в лежачке)) от мамы не удирает. Муж его тоже видит. Я записана во враги.
Добавлено: 23 июл 2016, 22:06
Старожил
Автор темы
повязку снимаю, там розовенькое, но внутри видно вот это белое... То, что доктор называет некрозом и что должно очиститься внутри Сейчас хотела ехать к врачу, Катя пока не на связи
Добавлено: 24 июл 2016, 01:22
Старожил
Автор темы
Фото завтра, едем от врача, вердикт - заживает хорошо, но заживать будет долго. Рана чистая. Вопрос врача по щекам * точно ли касьрирован, не крипторх? Вроде, нет. Но на операции не присутствовала. На вик не сдали - завтра узнаем в какую пробирку и какой тест лучше делать. Нынче лаборатория не ответила на звонок, спят. Придётся ехать ещё раз.
Добавлено: 24 июл 2016, 21:36
Старожил
Автор темы
Вечером вчера пакуемся. Лене за переносочку, в ней ехал чистый дикий волосатый, с которым ты нас к своей Лене давно водила, вот ему глаз как раз и удаляли( И 1000 в фонд фомощи в обследовании и лечении Данилы Врач сказала слово флегмона и почти 100% вик Сдадим. На неделе.
Добавлено: 24 июл 2016, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Да.. вот дела.. флегмона это жесть.. обычно ее хирургически чистят и постоянно промывают, не давая закрыться пока сама изнутри не зарастет. но вы же вначале так и делали.. а со второй стороны что Катя сказала?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
ну это то я понимаю, но он же и на улице жил в прайде И тут И в остальном то весьма крепкий товарищ и прививки перенес Что то у меня не монтируется По моей логике по людям-тут легче бы было поплохеть от прививок, чем иметь гнойничковые такие процессы, но при этом сравнительно приемлимое общее состояние
ЗЫ: касаемо флегмоны. Мало знакома, почитаю. Но знаю, что это бывает у людей спутником онкологии, которая тоже сажает иммунку Вообще иммунодифицитных состояний полно, и без СПИДа
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
у моей зассанки не было щок вообще Я ее пиарила как *египетскую красавицу* не прошло и пол года-я реально не понимаю, откуда они выросли-квадратная морда стала у нифертити
Добавлено: 25 июл 2016, 00:33
Старожил
Автор темы
pipistrello Он на улице в прайде не жил, он на улице весь прайд бил, жесточайшим образом И у меня дома продолжает в том же духе. Не пускаю к тому, которого буду выпускать. Ему своих бед хватает. Думаю, если сдать тот же вик беззубому старому, притащенному до Дани, там тоже все хорошо.... А Даня теперь чихает беспрестанно... Докатались. Капаем в нос Деринат
Наташ, я так думаю-что если сдать анализы всем кошкам-которые вобщем не плохо живут много лет дома-полностью здоровых там не будет... Как и людям, кстати так что...ну не укладывается Даня у меня в оный диагноз, может успокаиваю себя, но все жА
Добавлено: 25 июл 2016, 00:52
Старожил
Автор темы
Пришёл к нам Данила в виде ужасном... Думаю, подлечился немного благодаря тому, что кушал еду хрипатой кошки с антибиотиками, кошка хроник, ее Катя даже кастрировать не взялась, делали под газовым наркозом , вместо кошки лечился Даня, становясь постепенно похожим на кота. Ну посмотрим. Сдадим. Остальные то у меня дома почти все старички хроники, но нет возможности даже с критичным почечником регулярно сдавать анализы. Финансы только на прокормить. А у Деда как с глазами было хреново, белые плёнки в зрачках, тоже таблетки да капли, посамолечились и живем ))
Добавлено: 25 июл 2016, 01:07
Старожил
Автор темы
helen7770 писал(а):
Давай в пятницу, я пойду с Алиской и тебя запишу?
Не, меня записывать не надо. Я бы послушала мнение твоего доктора про наш чудесный рентген)) а с Даней мы ж у неё уже были, анализы сдавали, чего нам там ещё делать..
Не, меня записывать не надо. Я бы послушала мнение твоего доктора про наш чудесный рентген)) а с Даней мы ж у неё уже были, анализы сдавали, чего нам там ещё делать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3