Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Новые модели!
Добавлено: 06 мар 2016, 20:32
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! У меня есть возможность покупать ОРИГИНАЛЬНЫЕ фурминаторы у оптовика. Цены невысокие по сравнению с магазинами и интернет-магазинами. Если кого-то заинтересует, пишите. Оплата: предоплата 50 или 100% мне на карту сбербанка или можете передать наличными. Забирать: метро Парк Победы, ул. Дыбенко или внутри метро на этих линиях. Появились новые фурминаторы серии FURflex. Особенности: 1. Один инструмент для короткой и длинной шерсти. Но фурминатор по-прежнему подбирается под вес животного. 2. Ручка и насадка теперь существуют отдельно, чтобы можно было менять насадки. Ручка соединяется со всеми насадками линейки.
ПРАЙС. Нажмите на картинку для просмотра.
Как выбрать фурминатор:
Другие инструменты для груминга фирмы FURminator:
Последний раз редактировалось Sugarcat 21 июл 2018, 15:26, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Новые модели!
Добавлено: 04 фев 2018, 05:20
Частый гость
Sugarcat Аня, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли заказать сейчас Viyo и какая цена на него? И нет ли у них пробирок для сбора мочи с консервантом?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Новые модели!
Добавлено: 04 фев 2018, 23:41
Частый гость
Аня, спасибо. Набор не надо. Я имела в виду специальные пробирки с консервантом (порошком борной кислоты), в которых можно хранить мочу до нескольких суток, примерно такие . Можно тогда заказать 4 коробочки Viyo? Когда будете заказывать что-нибудь, мне не срочно. Напишите, пожалуйста, когда перевести деньги.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 06 фев 2018, 00:59
Частый гость
Аня, я знаю, спасибо. Не взяли в субботу, думала пока не потребуются. Оказалось - надо. Ехать туда далеко, и каждая поездка - стресс огромный из-за постоянных инфекций у них. Боюсь панлейки до паранойи. Но придется, видимо.
Добавлено: 30 апр 2018, 01:05
Частый гость
Аня, спасибо за Viyo!
Добавлено: 20 июл 2018, 11:06
Новичок
Автор, скажите, а для СРЕДНЕГО размера кошки лучше брать какой? Как для мелких пород или крупных? Никак не могу определиться. 4 см может маловато ширина, а 7 вроде многовато Короткошерстные.
Добавлено: 20 июл 2018, 14:12
Частый гость
Кошкофан писал(а):
Автор, скажите, а для СРЕДНЕГО размера кошки лучше брать какой? Как для мелких пород или крупных? Никак не могу определиться. 4 см может маловато ширина, а 7 вроде многовато Короткошерстные.
Мы пользуемся с шириной 4 см. Сам фурминатор пошире (примерно 5,5 см с корпусом), 4 см - это ширина рабочей поверхности (без крайних зубцов). Раньше был фурминатор побольше (и потяжелее) - кошки его боялись, особенно при поднесении к голове, шею прочесать было невозможно. 4 см - очень легко и удобно.
Девушки, подскажите какую мне надо купить штучку для вычесывания шерсти у кошки (одна длинношерстная белая, другой короткошерстный полосатый Барсик такой))). Дома все в шерсти, в основном белой, вычесываться не любят (терпят пару минут), ну шерсть задолбала!, какое приспособление мне надо купить, чтобы с бороться с этим явлением?
Добавлено: 20 июл 2018, 18:09
Посетитель
Автор темы
Лора, сейчас есть новые модели фурминаторов, линейка называется FURflex Это один инструмент для короткой и длинной шерсти. Фурминатор по-прежнему подбирается по весу животного. Подробнее - на стр. 13 этой темы, посередине страницы. Но цены нужно уточнять. У меня дома шерсти практически нет. Приучала кошку к фурминатору постепенно, в процессе вычесывания даю вкусняшки (сухой корм). Чешу долго, кошке надоедает, но терпит.
Sugarcat Посмотрела видео про фурминаторы, всё-таки решила для мелких короткошерстных кошек (4 см). Когда с Вами можно встретится? Вечером у м.Дыбенко будет удобно?
Можно у вас заказать универсальный фурминатор на длинношерстную и короткошерстную кошек, обе весят по 4,5 кг (не знаю какой размер подойдет), и насадку для чистки мебели от шерсти (которая подходит на эту ручку).
Добавлено: 26 июл 2018, 11:43
Посетитель
Автор темы
Лора, т.е. вам нужен Комбо для маленьких кошек? По срокам - думаю, на следующей неделе. Я забронирую, сообщу, и вам нужно будет перевести деньги на карту СБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3