Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
kot.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
T1jh1C23nss.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpgF.png
fI4_sxlsQDk.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgKN8f55HtHfQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
g1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgsobachki.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
44.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgdevochka_2.jpgkar_4.jpg6.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
iriska2.jpgcats_-10_28229.jpgHD9_8246.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:52 
Старый знакомый

Автор темы

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЛ, ПЕРЕЖИВАЛ ЗА КРОШКУ, ПОМОГ ЕЙ СЪЕЗДИТЬ К ВРАЧУ.
СПАСИБО

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ , ПОМОГАЕТ, ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ПЕРЕЖИВАЕТ...
Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ВОТ ТАК ВЫЙДЕТ, ТАК ПОЛУЧИТСЯ,
ВСЕГДА РАССЧИТЫВАЛИ НА СЕБЯ, НА СВОИ СИЛЫ...
А СИЛ ТО НЕ ХВАТИЛО...

Матильде F - благодаря Вам у нас заработал интернет
Наташу Rarely - спасибо за помощь Крошке
Ане с Оливером- за помощь Крошке
Николай Марсик - благодарим за помощь Крошке
Вере Ивановне
Сонечке

Всем, кто звонил, поддерживал, предлагал помощь
Элен Терьер
pipistrello

Изображение

Моя любимица, моя красавица, моя нежная, трепетная, ласковая, умнейшая девочка...
Завтра операция, а ей 14 лет и 3 месяца, выбора у нас нет. Или оперировать или детка погибнет... Больше всего на свете я хочу чтобы она жила, хоть год еще, хоть бы еще пожила.
Выращенная с трех месячного возраста, я до сих пор помню как носила ее крошечным, солнечным малышом замотанной в теплый пуховый платок на улицу, ей так хотелось гулять, а еще нельзя было без прививок, носила на руках и боялась что наступит опять тот страшный день.... Как раз до ее появления у нас я похоронила своего первого пуделя.
Теперь он наступил, 14 лет счастья, абрикосового, солнечного, нежного счастья....
Как это мало. Она была со мной в самые тяжелые моменты моей жизни, она спасала меня от полного отчаяния, ее глаза, такие умные в эти моменты смотрели в самую душу.
Она была рядом даже у гроба моего отца и моей матери, она ни на минуту не желала оставлять меня, как будь- закрывая своим маленьким тельцем и слизывая слезы, прижималась ко мне, и все смотрела в глаза, ради этих глаз я брала себя в руки.
Как бы тяжело не было в жизни, а на нашу с ней жизнь пришелся очень тяжелый период, мой Крошка Енни всегда была со мной. Везде, мы не расставались ни на день.
У нее тяжелый диагноз, как то вдруг поразивший ее крошечное, нежное тельце в одночасье, еще не так давно все было хорошо.

Подержите за ее кулачки, помолитесь кто умеет, подумайте о ней, пожелайте ей выдержать , справится и еще хоть немного пожить. Очень вас прошу, пусть мысли будут материальны и мое маленькое рыженькое счастье еще побудет на этой земле.
Крошка никогда никому не причинила зла, она даже кусаться то не умеет, всегда добрая со всеми. Она вырастила двух моих собак, никогда не имевшая своих щенков стала для них настоящей матерью, заботливой, нежной, она защищала мою среднюю когда та была выше ее раза в три.
Из всех пуделей, что когда то были у меня, Крошка Енни самая добрая девочка!

Нам сейчас безумно нужна ваша поддержка...

8-953-350-двадцать шесть-тринадцать

Последний раз редактировалось Almara 16 апр 2016, 17:30, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 17:14 
Старожил

Элен-терьер
Пусть операция пройдет благополучно.ТТТ. @@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 17:42 
Старый знакомый

Автор темы

Элен-Терьер,
мы будем думать о вашей девочки и желать добра и здоровья! Обязательно!!!

А мы сегодня подобрее, проснулись, написали в ванной на пол, и пошли пропитание попросили, потом гулять отправились, далее приняли участие в общей жизни, отобедали и спать завалились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 12:07 
Старожил

Almara писал(а):
Элен-Терьер,
мы будем думать о вашей девочки и желать добра и здоровья! Обязательно!!!

А мы сегодня подобрее, проснулись, написали в ванной на пол, и пошли пропитание попросили, потом гулять отправились, далее приняли участие в общей жизни, отобедали и спать завалились.

Ура-ура (шепотом, конечно) Как хорошо прочитать такие хорошие новости (ттт! ттт! ттт!) о жизни Крошечки! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 12:08 
Старый знакомый

Автор темы

Опухоль то никуда не делась(((((
И вид у нее не приглядный((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:07 
Старый знакомый

Ну Маш, она и не рассосется на глазах. Остается надеется-что все сложится как у той кошки. пример которой я приводила в начале

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 14:08 
Старый знакомый

Автор темы

Мы доделаем курс антибиотиков, и отправляемся к врачу,
сказали нам прибыть в пятницу.

Да, я понимаю что не рассосется, у моей Понки были опухоли, одна на боку вполне приличная, не горошина, большая 5 см, вторая на лапе, третью нашли в селезенке тоже см 4, жила как то она с ними, до 17 жила :?

У всех все по разному, ничего не повторяется,
мне очень хочется чтобы Крошка еще пожила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 14:55 
Старый знакомый

Автор темы

Нас обидели, страшно,
мы сейчас орали на весь дом,
надо укол было делать,
так вопила как резаная,
первые 7 тихо было,
потом ныть начала,
вчера плакала, сегодня орала.

Вот мы обиженные:

Изображение

Изображение

Я ей все рассказываю,
и Крошка слушает, она вообще очень умная девочка, понимает,
на знает что у нее теперь есть группа поддержки, и даже любители кошек заходят к ней в гости.

Это , наверное , из за котенка.
Когда Крошки было года три-четыре, ей кошка-мать "презентовала" слепого трех дневного котенка, Крошка с Понкой остались буквально на 10 минут одни без моего присмотра , когда я пришла они с интересом рассматривали что то малюсенькое и рыженькое, это что то оказалось слепым котенком, посидев-подумав Крошка взяла его и унесла себе, притащила на диван и решила заняться им вплотную, дальше было совсем не весело, мы кормили котенка, а она летом то, на даче, на природе, сидела две недели не отходя от него, так общими усилиями получился довольно приличный кот, по кличке Хотюн (т.к. жить очень хотел и выжил), позже переименованный новыми хозяевами. А Крошка заменила ему маму, вылизывала его, грела, следила чтобы он куда не уполз а был всегда при ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 14:59 
Старый знакомый

Красивая девочка {dg3} , златокудрая....
Дай Бог подольше пожить Вашей красавице!!!!!!!

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 15:03 
Частый гость

да Мария, нам еще тогда Клявин сказал, что внешний вид опухоли не показатель - может быть малюсенькая и зловредная, а может большая и вполне успешно поддающаяся лечению
я сейчас виню себя в том что раньше не стерилизовала Бусину с ее невнятными течками, на кошек у меня отложилось - созрела , стерилизуй - не жди онкологии, а собачник я никакой
нам и Алексашина говорила после стерилизации , что у многих идет регресс кист когда заканчивается свистопляска со сбитым гормональным фоном

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 15:08 
Частый гость

красавица, даже когда болеет нафуфырина
а мы сейчас запущены, Бусина счень нервничает на стрижке и сразу начинает закашливаться, так что я сама потихоньку как придется - лишь бы не волновалась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 15:11 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо,
если говорить об экстерьере то не очень,
за ее острый носик мы ее называли Буратинкой))))
но я ее очень люблю, я просто обожаю ее за ее характер и ум,
она умная, очень, и у нее золотой характер.
Более нежного, доброго существа я не видела.
Никто из моих собак не будет няньчить чужих котят, чужих щенков, никто не будет уступать еду тем, кто старше (раньше) или кто моложе.

Ирина, я всю жизнь только с пуделями,
могу сказать раньше такого кошмара не было,
в таком количестве и у стольких собак,
продолжительность жизни была выше, болели меньше...
Сейчас вообще какой-то кошмар творится, вот честно, начинаю думать не передается ли это все же генетически. Терзают меня такие мысли.
Я думала о стерилизации, но меня больше пугали ей, когда почти созрела у моей подруги при стерилизации умерла 8 летняя пуделиха, я испугалась еще больше,
а у Крошки плохое сердце, у нее даже приступы сердечные бывали, эх, знал бы где себе перинку подстелить.

Про регресс опухолей читала, что после стерилизации бывает скачек роста, а вот что дальше... дальше туманно и не очень для меня понятно.

Про опухоли много читала, но толком ничего конкретного не вычитала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 15:12 
Старый знакомый

Автор темы

bip писал(а):
красавица, даже когда болеет нафуфырина
а мы сейчас запущены, Бусина счень нервничает на стрижке и сразу начинает закашливаться, так что я сама потихоньку как придется - лишь бы не волновалась

Ирина, да вы что, мы не мытые, у нас с одного бока шерсти нет, выбрита,
Эх, видели бы вы нас до болезни, вот уж красота была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 15:30 
Старожил

Almara, ужас какой, я раньше тему не видела, значит так - во-первых, извините, что не видела

во-вторых - у подружки Роджера на даче у приятеля брата на перпендикулярной улице, немедленно вас утешить, было то же самое, они после операции три года еще рассекали, все в пупырышках. Один тек хуже другого, собачка пахла ужасно выглядела ужасно. но на питании аппетите особо не отражалось! и гуляли они все таки.
По-моему, от старости она умерла та оранжевая спаниелька, а не от всех . пупырышков. разросшихся после операции после убирания матки с опухолью злокачественной. В основном страдал хозяин и мама его. От ухода и мытья и содержании собачки в приличном виде раз ест и гуляет, то что же. топиться теперь.
И все это они тоже начали в очень пожилом возрасте.
В-третьих, что вам подарить! какие лекарства разыскать в завалах дома, вдруг выкопаю, докладывайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 15:33 
Старожил

Сейчас все таблетки даже самые с виду неказистые стоят миллионы, а я знаю, что попробовал не подошло, следующее, или один врач прописал второй отменил, и каждая попытка 300 р. если не 3 тысячи . у меня так завалы отложились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 15:38 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, Саша.
У нас все лекарства пока есть,
мы закупили в три этапа.
Сейчас надо покупать только травматин и колоть его раз в день.
Мы ходим в одну клинику, к одним врачам, они уже все про нас знают, мы и вторую собачку там же оперировали и третью планируем , у нее тоже киста МЖ. Сначала анализы сдадим, и сердце обязательно надо проверить.
Нам не подошел только дорогущий Вазотоп, но т.к. у меня собачек много я его другой скормлю, Капитошке слепышу, ему Вазотоп как раз подходит.

У нас не течет, не пахнет неприятно, она вообще пахнет плюшевой игрушкой, у нас и изо рта запаха нет, просто как плюшевая,
после операции, началось как раз с пупырышек розовых, потом часть пупырей разрослись, и стали опухолью, теперь эта опухоль, стала плоской твердой и почему-то на болячку походить начинает. Мы ее мажем мазью как врач сказала, даем ей гомеопатию, колем травматин. Заканчиваем курс антибиотиков, и еще даем преднизолон раз в день по 1/2 таблетки.
Опухоль под передней лапой, ходить мешает, она лапку отставляет и хромает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 15:42 
Старожил

Кошмар. Вазотопа не было у меня.
Молодцы какие ттт что красивые и не пахнете.
Чего нибудь посмотрю не знаю когда увижу может пойму, что может иметь отношение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 15:52 
Старый знакомый

Автор темы

Крошка старается, она очень аккуратная девочка,
пару раз когда совсем ей плохо было немного подсисала, так тут же меня разбудила и доложила что ей плохо спать так. Сразу же матрасик поменяли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 15:59 
Старожил

Almara писал(а):
У нас не течет, не пахнет неприятно,

По-моему, это хороший признак. Боюсь уже что-то писать, чтобы не сглазить. ТТТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:38 
Частый гость

Да нет, то, что течет и пахнет-это не онкология, удаляют под местным наркозом.
Almara, держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:51 
Старый знакомый

Автор темы

Ой, ну что вы меня еще больше пугаете,

Я и так всего уже боюсь.

Любая опухоль - это онкология,
онко - опухоль.
Только есть доброкачественные, которые со временем могут перерождаться, и есть злокачественные, которые дают метостазы.

Бывает что опухоли вскрываются, я видела опухоль молочной железы вскрывшуюся, там и запах был жуткий и текло.
Все бывает.
ттттт... не к нам касается....тттттт

Мы будем настраиваться на позитивный лад все же. Мы будем пытаться, нет мы будем бороться, мы просто так не будем сидеть у моря погоды ждать, мы будем наблюдаться, лечиться.

Все что в наших силах делать, и молить Бога о помощи.
Ведь малышка нужна нам, нужна нашей стаи, ее все в доме любят, и собаки другие любят ее, она вырастила не только одного котенка Хотюна,
но и еще двух моих собак. Масяку и Лису.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:56 
Старожил

Не слушайте КатюВасю o) когда она что то разумное говорила oO)

Almara, а такие маленькие. зюзюльки. не могут порадовать Крошку, хоть на 2 минуты?
Или вас

Вложения:
1385.jpg
1385.jpg [ 41.9 | Просмотров: 75 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:57 
Старожил

...

Вложения:
1386.jpg
1386.jpg [ 34.78 | Просмотров: 74 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:18 
Старый знакомый

Автор темы

Забавные какие,
она не играет уже в игрушки,
когда молоденька была любила,
а сейчас уже и возраст не тот и состояние.

Похоже что ее теперь радует мое постоянное присутствие при ней (я все вас с Роджером вспоминаю, как вы его боялись оставить) я тоже боюсь надолго.

Ну и попитаться вкусненько. Это у нее есть, мы ее балуем, таблеточки в плавленом сыре даем, без него не желают кушать.

Нам бы пожелания здоровья хорошо, мысль все же материальна, вот пусть мысли будут о здоровье и продолжении жизни.

Сегодня не удалось погулять по нормальному, вышли дождь полил, она бы и пошлындала, да я боюсь простудить, хоть она и в курочке одета. Одевать надо, пузо и бок лысенький.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:26 
Старожил

Материальна конечно. В начале было слово. Аппетит, здоровье, кудряшкам, шелковым локонам. Как персик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 19:01 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо.

Больной малыш сейчас спит, помогла мне супчик куриный съесть, мне бульон, ей курочку, и как не дать то {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 19:03 
Старожил

КатьВась писал(а):
Да нет, то, что течет и пахнет-это не онкология

Наоборот. Именно онкология дает на последней стадии неприятный, гнилостный запах. Зачастую, опухоль внутреннего органа прорывается наружу. Метастазы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 19:40 
Старожил

вот вот.

а персик чистенький. курю ест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 19:43 
Старожил

Шелковые кудряшечки на подушечке. Хозяйка тоже. удалось пообедать :о
Будут спать после обеда и навевать сон на шелковые ресницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 22:49 
Старый знакомый

Здоровья вам пожелаю и поправиться - пусть свершится чудо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 22:53 
Старый знакомый

Автор темы

Марина, спасибо,
мы бы еще поскрипели .... болит у нее под лапкой, когда спит не болит, а ходить больно.

Чудо нам ОЧЕНЬ НАДО!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]