Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос. Приморский р-он. Умерла бабуля,внуки хотят 13 кошек выкинуть в подвал Помогите с пиаром четырёх оставшихся котеек
Добавлено: 12 фев 2016, 15:25
Участник
Автор темы
https://vk.com/club78245273?w=wall-78245273_1539Позвонила мне совершенно незнакомая женщина,кто то ей дал мой телефон,у неё умерла мать 90 лет,которая собрала в свою комнату кошек ,в квартире также проживают дочь с мужем и сын ,который грозится кошек отправить в подвал или усыпить.
№1 Кошка Агаша, 2 года. Пугливая, но видно что и хорошая и ласковая. А уж какая красивущая.
№2 Кошка, 13 лет. Старенькая, самая спокойная и ласковая. Её не хотят отдавать. Я так поняла единственная кошка, которую не стали стерилизовать.
№3 Кошка Рыся, 8 мес. С коротким хвостиком. Напугана жутко. На передержке.
№4 Котик Тиша 2 года, с самым обреченным видом, со взглядом не ждущим ничего хорошего...
АЛЬБОМ ФОТОГРАФИЙ НА СТРАНИЦЕ № 8
ЧЕКИ ПО РАСХОДУ НА ГРИШУ СТРАНИЦА № 15 , 18 ,19, 20 финансовый отчет по Грише 18 стр.
Пугливый. Дома
№5 Кошка Кикажу, 8 мес. Пугливая. Пофоткали и сразу убежала в дебри квартиры... Но очень симпотишная.
№6 Кошка Нора, 3 года. Очень крупная, пепельная и пугливая. Живет безвылазно в комнате. Никто с ней точно не общается. Дома
№7 Кошка Рыся№2, 3 года. После серой эта кошка самая адекватная (на данный момент) Никуда не рвалась убежать, потом вообще расслабилась.
№8 Кошка Лана, 2 года. С пятнышками на пузике. Очень зашуганная, но погладить можно было.
№9 Кошка 2 года. Дикая. В руки не взять...
№10 Кот Вася, 8 мес. Пугливый. Но очень красивый, пепельно полосатый. Видела только мельком.
№11 Кошка Лисичка 2 года. Дикая. Видела мельком.
№12 Кот Гриша 2 года. Нашли последним и то думали уже не найдем... Кот облезлый, шерсть клочками. Десна жуткие. Пугливый. Но если прижать к себе, посидеть спокойно, то немного расслабляется. Вроде даже помурлыкал. Но при первой же возможности удрал. Нет гарантии что ему делают все манипуляции! Тем более нет гарантии, что там человек смотрит, ел сегодня кот или нет. Это относится и ко всем остальным...
Вот что получается с фин.отчетом: Финансовый отчет по Грише: ПРИХОД ПРИХОД 1000руб Майя Ефимова на стерелиз. 1500 руб Лена Нелен на стерелиз. 5000 руб Лена К. из контакта 1000 руб Виктория Владиславовна контакт 300 руб Натуся на стерелизацию 1000 руб Анна Александровна контакт 2000руб Лена Кисанья для Гриши 1500 руб Майя Ефимова В.Х. 1000 руб Лена Нелен для Гриши 600 руб Майя Ефимова для Гриши 500 руб Ливинг-ин для Гриши 1000 руб Юлико для Гриши 500 руб девушка за кота Тишу на корм оставшимся кошкам 1500 руб Оля Вострикова из контакта ВСЕГО ПРИХОД 8500 руб 5000 руб Лена Кр. из контакта на операцию Грише 1000 руб виктория Владиславовна из контакта на Гришу 1000 руб Анна Александровна из контакта на Гришу 1500 руб Майя Ефимова ВХ.
https://vk.com/wall-51725036_5456 ПОСТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ГРИШИ Вообщем что имеем 13 кошек : из них 6 не стерелизованных, 2 кота не кастрированных женщина более менее понимающая просить кошек пристроить. я ей сказала,сначала надо кошек стерелизовать,сказала что немного денег выкроит с пенсии ей 65 лет,а сын вообще нечего не хочет понимать. кошки в стрессе,сидят в одной комнате . фото есть у меня в контакте,но не всех кошек,попробую перетащить
со своей стороны помогу им с льготной стерелизацией.
пожалуйста кто нибудь сделайте пост на передержку,ведь быстро они не пристроятся.
мой телефон 89111206681
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 18 май 2016, 12:52, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос. Приморский р-он. Умерла бабуля,внуки хотят 13 кошек выкинуть в подвал. Нужен дом,пиар,денежка на лечение Грише
Добавлено: 26 мар 2016, 21:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Марина,Вы волшебница!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Сос. Приморский р-он. Умерла бабуля,внуки хотят 13 кошек выкинуть в подвал. Нужен дом,пиар,денежка на лечение Грише
Добавлено: 27 мар 2016, 07:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Разрешите с Вами познакомиться!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 27 мар 2016, 10:14
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
mumimama писал(а):
Марина,Вы волшебница!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 29 мар 2016, 23:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mip1203 Марина, просто класс! Дерик просто идеальный папа-воспитатель.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 мар 2016, 00:29
Старый знакомый
Марина,какой у Вас собакевичей классный! А Гриша то,отрывается на диване! Я уже приехала,если что
Добавлено: 02 апр 2016, 00:08
Старый знакомый
Марина сдала анализ мочи,еще не выложила результаты. У Гриши кристаллы в моче.
Врач сказал 2 недели есть лечебный корм ,потом пересдать анализ.
Добавлено: 02 апр 2016, 00:53
Старый знакомый
Запись к стоматологу не ранее 10.04
Добавлено: 02 апр 2016, 19:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мяука писал(а):
Камни, которые у Гриши, очень плохо растворяются, да ещё и крупные. У него по анализу ещё воспаление в мочевом, что назначено?
А вы не ошибаетесь? Это оксалаты плохо или почти не растворяются. А у Гриши самые распространенные - трипельфосфаты. Лечебному корму поддаются.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Да ничего мега криминального в анализах нет. Ну, триппельфосфаты... Думаю, надо переделать узи, а потом на основании всех свежих анализов решить, какой конкретно корм нужен (имхо РК Уринарий вполне подойдет, но пусть врач решает). Никакого сильного воспаления у Гриши нет. Ничего критичного. А лысый он - так облысел сразу после того, как его от блох обработала хозяйка какой-то дешевой дрянью. Обработаем адвантейджем, потому что не исключено, что у него еще и блошиный дерматит присутствует.
Добавлено: 03 апр 2016, 11:58
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Мяука писал(а):
Ну я же вам всем об этом писала, но почему то ноль реакции. Гришу нельзя кормить высоко белковой едой.
Поясняю в последний раз (а то слегка "достало"): сухой корм (уринари, как я полагаю), который привезла мумимама, у него стоит все время!!!, но! первые 3 дня Гриша вообще ничего не ел потом пару дней я пыталась кормить его паштетом из шприца насильно потом он начал есть, но только вареную курицу и сметану потом начал есть Бозиту а теперь ест и сухой корм (лечебный), но без воодушевления...
Всем, недовольным моим уходом за Гришей, предлагаю взять Гришу и всю ответственность за Гришу на себя!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
А какой уринари? У меня сейчас кот на лечебке для почечников и проплан или как его там - пурина? ел вообще без воодушевления, требовал консервы. Купили хиллс - консервы забросил
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 03 апр 2016, 22:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Коты неохотно едят лечебку, к сожалению. Марина, не обращайте внимания, Грише очень повезло с вами.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Вернулись из клиники. Гриша, конечно, обескураживающе трогательный котик. Ни разу не вякнул, не сопротивлялся. даже когда кровь брали - даже не дернулся, немножко попридерживали его. Но мне кажется, он даже особо и не боялся. Гришей надо заниматься и готовить к операции. Стоматолог Алексеев В.Н. сказал, что почти все зубы под удаление. Показал, как они шатаются. Сказал, что надо сделать SNAP-тест на ВИК и лейкемию (сделали), пересдать биохимию на определенные показатели (выделил, предыдущий анализ устарел - от 28.02.16) и клинику крови.
Необходимые для анализа показатели биохимии(до анализа голодать не менее 12 часов):
Посмотрел анализ мочи - сказал вообще не обращать внимание на трипельфосфаты, а вот с печенью явно есть проблемы, собственно для этого биохимию и пересдавать. Узи, сказал, делать не имеет смысла. А пока до операции необходимо 2 раз в день смазывать десна холисолом. Должны прислать результаты SNAP-теста... Сижу и переживаю... Пока отчет:
Это от муммимамы (когда Гриша не ел первые дни на передержке):
Это посещение стоматолога и SNAP-тест:
А это перспектива операции в Прайде: наркоз+расходники - 3000-4000, рентген 6-8 снимков по 250 руб., удаление зубов (в Гришином варианте 8-12 зубиков) по 600 руб.
Если есть у кого-то идеи, где все это можно сделать подешевле, но качественно, будет очень кстати.
Добавлено: 04 апр 2016, 00:10
Посетитель
То, что зубы надо удалять мною написано ещё месяц назад. Печень можно прекрасно полечить Фосфогливом форте например. Камни у Гриши большие и если не лечить мочекаменку закончится всё закупоркой уретры. Без сегодняшних трат всё то же самое сказала моя врач, когда Гришу к ней возила Маргарита Николаевна. Не понимаю зачем за одно и то же платить дважды. Моя врач озвучила 5-6 тыс за полную санацию рта Гриши. Могу поговорить и попросить скидку. Могу на дом прислать хирурга стоимость будет 3 тыс( надеюсь, полгода назад брал такую сумму). Надо, или вы только в Прайде это будете делать и за 10 тыс???
То, что зубы надо удалять мною написано ещё месяц назад. Печень можно прекрасно полечить Фосфогливом форте например. Камни у Гриши большие и если не лечить мочекаменку закончится всё закупоркой уретры. Без сегодняшних трат всё то же самое сказала моя врач, когда Гришу к ней возила Маргарита Николаевна. Не понимаю зачем за одно и то же платить дважды. Моя врач озвучила 5-6 тыс за полную санацию рта Гриши. Могу поговорить и попросить скидку. Могу на дом прислать хирурга стоимость будет 3 тыс( надеюсь, полгода назад брал такую сумму). Надо, или вы только в Прайде это будете делать и за 10 тыс??
Мяука, вы вообще читаете, что написано? Или вам так хочется в бутылку влезть? К чему ваш хамский тон? Я спросила, у кого какие мысли, где можно сделать подешевле, вы же передергиваете: "вы только в Прайде это будете делать и за 10 тыс??". За последние пару дней я дважды слышу от уважаемых мною врачей, что на камни обращать внимание не надо. Основная проблема на сегодняшний день - печень. Думаю, как и чем лечить ее после сдачи анализов нам скажет врач, а вы не врач. Однозначно такую операцию проводить надо в клинике, а не на дому. Озвучьте врача, который может провести удаление в условиях клиники, думаю, что к первому попавшемуся Гришу не понесем. Ваша врач мне незнакома, узи случаем не она читала? И еще раз попрошу вас повежливее.
Добавлено: 04 апр 2016, 09:26
Старый знакомый
Вот это прекрасная новость!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4