Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Год спустя: в Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 38 т.руб. погасить долг в АФ
Добавлено: 24 янв 2016, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
Внимание, изменение реквизитов для помощи собакам:
с 1 июля 2017 г. новый номер карты Сбербанка - 4276 5500 4063 4506 получатель Ольга Викторовна Р.
карта СБ - 4276 8800 7223 8003 - с 1 июля 2017 г. НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА! ***************************************************************************************************************************************************************************** год спустя: 24 янв. 2017 г.
По-прежнему очень актуальна финансовая помощь! Нужна оплата передержки, корм, долг в клинике так до конца и не оплачен. Тащу воз на свою зарплату. Сегодня предметно на Габи НИКТО не помогает! Габи жива-здорова. Год находится на передержке. Первые месяцы собака пребывала в стрессе. Только недавно появились предпосылки в её поведении которые дают надежду на её успешную социализацию. Пока наблюдаем, думаем, смотрим.....
Новости от 19.02.2016: Габи выписали. Отбыла на передержку. Состояние удовлетворительное. Повышены тромбоциты (угроза тромба=смерть) Через 1 месяц контроль крови. Если не снизятся естественным путём, значит будем снижать медикаментозно. Новости от 13.02.2016: долг клинике 54104 руб. Габи остаётся в стационаре. Самочувствие хорошее, анализы не очень. Контрольный забор крови в среду, 17.02.2016 Новости от 07.02.2016: Габи остаётся в клинике по причине ухудшения анализа крови. Ряд показателей на нижней границе. Назначена дополнительная терапия. Контроль крови через 3-4 дня.
Реквизиты для оказания фин. помощи: Банковская карта СБ - 4276 5500 4063 4506 получатель Ольга Викторовна Р. ЯК - 41001762704969 PayPal - https://www.paypal.me/rutkovskaolga
Срочно ищем для Габи куратора для поиска дома, а также необходим попечительский совет для оплаты передержки, корма, пиара, отбора рук. Собаке нужно ВООБЩЕ ВСЁ И ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Цитата:
jessy Позвонила женщина, зовут ее Валентина. Она гуляла со своей собакой, увидела у дороги всю в крови сбитую собаку. Никогда не сталкивалась, что делать - не знает. Мы готовы принять, но должен быть куратор и доставить в клинику как-то нужно. Тел. 8-921-987-03-60.
Заголовок сообщения: Re: В Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 38 т.руб. погасить долг в АФ
Добавлено: 08 апр 2016, 03:21
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
оля, а 25 марта запись об этих же самых мешках?
пока хоть как-то вижу/соображаю, включу эту сумму в ФО. потом поправлю, если не права. p.s. чиките выздоровления! @@@
да, об одних и тех же. Для Габи из этой кучи 2 мешка "Нормы", а Ушастой "профессионал" 2 мешка. И получается что они все, включая Чарлика, едой обеспечены по май включительно. Остальные мешки для домашней компании Кузя энд Ко. Но это всего лишь на один месяц.
Заголовок сообщения: Re: В Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 38 т.руб. погасить долг в АФ
Добавлено: 08 апр 2016, 03:43
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
обновила ФО на ВХ. минус 6956,70= в ВК не знаю, как обновить без чеков. может быть отсечь приход от нас, форумчан, и по/тратить его на всякие вот такие закупки без чеков типа корма, ошейника и прочего? мне, например, чеки даром не нужны в вашем, оля, случае. думаю, не только мне. а вот просто люди в вк, да и группы вк...
Лена, у меня все накладные сфотографированы и лежат на гугле-фотках. Я потом закачаю на яндекс в Габи-папку и выложу. Естественно все фото общие, по наименованиям, по кличкам собак я их не делю. Что касается вет. препаратов, антипаразит. ошейников и прочего собачьего необходимого для жизни барахла я предлагаю давать ссылку на тему коллективной форумской закупки - viewtopic.php?f=7&t=105110 В этой теме я всегда отписываюсь, напр. "заказ: 1)...2)..........15)..." оттуда чеков нет и не будет в будущем. А покупать в аптеке-магазине в три-четыре раза дороже ради получения чека лишь бы отчитаться в контакте перед админами групп, сами понимаете, бред бредовый. Это кому деньги дарителей девать некуда пусть идут в магазин как рядовой владелец и покупают за сколько пожелают. А у меня и пожертвований почти нет. Сама работаю, не бездельничаю как некоторые, не будем приводить примеры, сама делаю что могу и не могу. Если честно, одного бензина улетает не литрами, а декалитрами. Только что на СТО отдала 23 т. за текущий ремонт. Через пару дней ТО и ОСАГО (припасла десятку, надеюсь хватит). Но это же никто в расчёт не берёт, это личная машина, это мои проблемы. Не мои проблемы в расчёт берутся когда очередная собака подыхает, а везти не на чем или не на что. Да?
Добавлено: 05 май 2016, 04:28
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
присоединяюсь к оле, спасибо-спасибо! p.s. оля, расход? и как там габи? рада вас видеть!
Лена, здравствуйте! С майскими праздниками всех!!!
В расходе (кажется) не хватает оплаты передержки - с 19 апр. по 18 мая = 5000 руб.
С июня корм сама закупать не буду. Корм будет заказывать Инна сама себе на передержку. Марка другая, но цена и качество плюс/минус одинаковые. По сути, для нас по цене ничего не меняется.
С Габи дела идут своим чередом. Медленно. Есть у меня мнение что и она после ранения стала метеозависима. Когда у моих в эти дни ломило кости, а у Гелиоса случились резкие приступы агрессии, Габи тоже не отстала в этом смысле.
У Габи обострились поведенческие проблемы. Допускаю что что-то могло болеть. Операция была тяжелая. Травма обширная. Да и сама Габи не подарок. Она привыкла любую боль терпеть, на вид ничего не показывать. Помню, перед ранением примерно за месяц, у Габи был огромный порез на лапе. Рассекла подушку прилично. Так вот даже не поджимала, не хромала, скрывала от всех своё состояние. Заметили травму только по кровавому следу. Упёртая просто пипец какая собака. Кеша упёртостью в неё пошел. Но у него упёртость мужицкая, справиться можно. В остальном Кеша, слава богу, в отца Грэя. Такой же вырос умница как был папа.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
оля, спасибо! взаимно!!! что-то надо придумывать. танечка, пожалуйста, давай что-нибудь придумаем. какой-то сводный пост. ну совсем же в минус:(
Лена, я не вижу нужной информации для поста! О чём он должен быть? О помощи оплаты передержки? Ведь в группах будут размещать такой пост при параллельном пиаре! А пиар, как я понимаю, пока невозможен из-за неважного поведения собак. Им нужна социализация.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 13 май 2016, 04:37
Старый знакомый
Автор темы
В семье опять беда. Все дела встали как минимум последний месяц. Не знаю где взять моральных, физических сил. Не знаю. И денег тоже. Чикита умирает. Остеосаркома. Неоперабельна.
366,70 - Елена Юрьевна М. СБ 17.04.2016 04:38 1000 - Валентина Леонидовна Ж. СБ, 17.04.2016 17:00
Чикита писал(а):
1000 - Татьяна Анатольевна Ф. СБ, 04.05.2016 (Габи)
и оплату передержки за 19/04-18/05/2016 (5000руб.) итого МИНУС!!! 8500руб.
p.s. елена юрьевна м. это я. мне по джерику помогли собрать в прошлый раз. поделилась. сейчас хотела ещё кинуть. курткой расплатилась за работы. дожила. сейчас посмотрю хоть какие-то цены. брошу. а уж на габи или нет, оля вы сами там решите. страшные какие новости у вас. сил! всех! за габи рады ттт
Добавлено: 16 май 2016, 14:46
Старый знакомый
Автор темы
Габи, Чарлику и Уше ошейники от клещей "килтикс" очень помогают. Сначала Инна находила сушёных клещей, потом перестала вообще их находить - ни сушёных, ни живых. Эффекта должно хватить до осени.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Смотрю.. Ведущая адекватная! Андреев, неприятная личность, плохо отозвался о шубах.... Я приятно удивлена)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1