Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Любимые форумчане! У меня появилась возможность распространять билеты в Александринский театр по 100р. Дело в том, что при театре есть спец.отдел, который занимается привлечением молодежи к театральному искусству. Этот отдел продает студентам льготные билеты (причем зачастую в партер!), приглашает на встречи с актерами, устраивает бесплатные экскурсии по театру и многое другое. Я отвечаю за студентов своего университета и на основные мероприятия могу приглашать только их, но билеты могу распространять и среди вас. Каждый месяц я буду вывешивать афишу, выбирайте себе спектакли и пишите, если захотите сходить =) Поверьте, оно того стоит. Новый режиссер В.Фокин просто возродил театр! К тем, кто посещает спектакли нескромная просьбочка по возможности писать здесь свои впечатления. Мне кажется это будет многим интересно
МАЙ
11 мая (вт) - "Вампилов.Пьесы" А.В. Вампилов - МАЛАЯ СЦЕНА - 19.30 Реж.Олег Ерёмин 12 мая (ср) - "Ревизор" Н.В. Гоголь - 19.00 Реж.Валерий Фокин 13 мая (чт) - "Ксения.История любви" В.Леванов - 19.00 Реж.Валерий Фокин 14 мая (пт) - "Женитьба" Н.В. Гоголь - 19.00 Реж.Валерий Фокин 15 мая (сб) - "ГАМЛЕТ" У. Шекспир - 19.00 - ПРЕМЬЕРА!!!!!! Реж.Валерий Фокин 16 мая (вс) - "Вампилов.Пьесы" А.В. Вампилов - МАЛАЯ СЦЕНА - 14.00 Реж.Олег Ерёмин 16 мая (вс) - "Изотов" М. Дурненков - 19.00 Реж.Андрей Могучий
18 мая (вт) - "Дядя Ваня" А.П. Чехов - 19.00 Реж.Андрей Щербан 19 мая (ср) - "Двойник" Ф.М. Достоевский - 19.00 Реж.Валерий Фокин 20 мая (чт) - "Муха" И.Бродский, К.Чуковский - МАЛАЯ СЦЕНА - 20.00 Реж.Олег Ерёмин 21 мая (пт) - "Муха" И.Бродский, К.Чуковский - МАЛАЯ СЦЕНА - 20.00 Реж.Олег Ерёмин
25 мая (вт) - "Муха" И.Бродский, К.Чуковский - МАЛАЯ СЦЕНА - 20.00 Реж.Олег Ерёмин 27 мая (чт) - "Муха" И.Бродский, К.Чуковский - МАЛАЯ СЦЕНА - 20.00 Реж.Олег Ерёмин Билеты на спектакли большой сцены - 100р. Билеты на спектакли малой сцены - 500р.
будут вопросы, пишите, звоните =) 8-921-970-85-99, Наталья
_________________ 8-921-970-85-99, Наталья
Последний раз редактировалось Melida 04 май 2010, 19:19, всего редактировалось 28 раз(а).
Ходили 12 марта на спектакль "Ксения.История любви". Мне спектакль понравился, конечно, нужно учитывать, что сама по себе история Ксении Блаженной печальная и тяжелая. Спектакль про веру человека в Бога, про самопожертвование, про любовь.. Очень интереные декорации, временами льется вода на сцену, падает снег.. У нас были места в 4-ый ярус, но нас пересадили очень удачно. Спасибо.
Наталья,спасибо Мы ходили 14 марта на "Человек=человек",нас пересадили в партер очень удачно. Спектакль серьезный и немного грустный,но иногда знаете ли хочеться подумать о смысле жизни.
Vikenty, спасибо за отзыв!
лидок, очень рада! Мы по-моему сидели рядом с вами. Я водила своего молодого человека на этот спектакль, ему тоже понравился. Вообще это мой любимый спектакль. В нем всё настолько необычно, что дух захватывает. Великолепная живая музыка, игра актеров, декорации - ну всё на высшем уровне!
Обращаю внимание, что в апреле будет закрытие театрального сезона, спектаклей планируется немного. Возможно в мае пройдет 2-3 спектакля, но не больше. Афишу на апрель вывесила.
Билеты на премьерный спектакль "Гамлет" у меня есть на 18 и 23 апреля. Места на 3 ярусе, без пересадки.
_________________ 8-921-970-85-99, Наталья
Последний раз редактировалось Melida 28 мар 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Побывала сегодня на предпремьерном показе Гамлета. Спектакль неоднозначный и настолько сложный, что осмыслить сразу невозможно. Хотела сначала написать отзыв, но поняла что просто еще не готова. Нужно время "переварить". В любом случае могу точно сказать, что это надо и стоит видеть! Это не классика и не модерн, это искусство вне времени и пространства. Из практических моментов могу отметить только, что лучше всего этот спектакль смотреть с яруса. Я сидела в партере и многие сцены было очень плохо видно, т.к.они происходили внизу, практически рядом со зрителями 1 ряда. А с 3 яруса, например, всё будет замечательно видно.
В апреле билетов на Гамлета больше нет. Скорее всего будут на 15 мая. В этом месяце остались билеты на 20- Двойник, 21-Женитьба, 22 - Изотов и 25-Человек=Человек.
лидок, очень рада! Мы по-моему сидели рядом с вами. Я водила своего молодого человека на этот спектакль, ему тоже понравился. Вообще это мой любимый спектакль. В нем всё настолько необычно, что дух захватывает. Великолепная живая музыка, игра актеров, декорации - ну всё на высшем уровне!
Да,значит это были вы А я все смотрела вы или не вы... Спасибо еще раз!
А будут ли у Вас билеты на Чеховский фестиваль с 29 апреля, в частности на спектакль "Казимир и Каролина" на сцене Александрийского театра? Очень интересует порядок цен на этот спектакль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1