Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpgkot.jpg
1234567.jpg
01-11-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
sobachki.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgsTYpVHKyD0w.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~22.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
iriska2.jpg
02-11-2418551_2.jpgkar_4.jpgHD9_7855.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgdzhes.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 05:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 04:25 
Новичок

Автор темы

Речь идет о передержке в Горелово (Аннино), у Юлии 8 (953) 151-28-83.
Ссылка на сайт передержки: https://vk.com/druzyainhome
Ссылка на страницу Юлии вк: https://vk.com/id73428713

Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях!
Обоснование:
Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.

Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных.
Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.

Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих.
Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит.
На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных!
Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет

Наталия 89219632804

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:45 
Участник

За темой следить не буду. Если понадобится, могу быть сопровождающим, живу недалеко.
Теоретически в случае форсмажора могу передержать кого-то на один-два дня, если будет нестыковка возможности вызволить собак с этой передержки и транспорта до другой передержки.
Но это на очень крайний случай, если речь пойдёт про спецтранс, отлов и пр. и с гарантией, что их сразу заберут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:48 
Участник

Lyudmila писал(а):
Еще раз спрашиваю,кто собирается ехать туда?

Мы были сегодня со Светой. Вопрос в том, зачем ехать.
На территорию Михаил пускает очень выборочно (в основном не пускает), собак не показывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:48 
Старый знакомый

[quote="bigfish"]Где можно посмотреть на фото Шурика и Марселя?марселя берут в пару к Гере? Шурика отдадут, если Марина57 согласится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:51 
Участник

Да,Шурика,Марселя и Геру примем у себя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:52 
Старый знакомый

bigfish писал(а):
Где можно посмотреть на фото Шурика и Марселя?марселя берут в пару к Гере? Шурика отдадут, если найду передержку ?

Юля, дорогая, отдадут Танте и, наверное, Штурман?
Оля Зайчона готова отвезти к Марине57. Но Оле Михаил не отдаст, видимо. Девочки, покажите. пожалуйста. Шурика.

Юля, Марсель и Геракл на фото чуть выше. на пред. стр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:54 
Старый знакомый

Марина, спасибо!
Юля Bigfich - спасибо!
Девочки, Оля Зайчона готова отвезти за бензин (так, Марина?) кто ей поможет вытянуть оттуда собак.
может быть, Ольга? или Танта? Или Ума?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:58 
Активист

Шурик
Изображение
Изображение

Шурик - добрый, ласковый, стеснительный и ранимый мальчуган.
Возраст примерно 1,5 года, рост 50 см в холке.
К другим собакам хорошо, кошек гоняет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:02 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
Шурик
Изображение
Изображение

Шурик - добрый, ласковый, стеснительный и ранимый мальчуган.
Возраст примерно 1,5 года, рост 50 см в холке.
К другим собакам хорошо, кошек гоняет.

:ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:04 
Старый знакомый

Ой, какой славный!!! Спасибо Оля, за фото.

Решение за девочками: ... Утром перечисляю Марине пока 6 тыс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:09 
Участник

Елена60 писал(а):
Ой, какой славный!!! Спасибо Оля, за фото.

Решение за девочками: ... Утром перечисляю Марине пока 6 тыс.

Не-не-не!!!! Только когда прибудут собаки на место!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:19 
Старый знакомый

Сггггговорррились!

Ситуация: выходные прошли. Ольга Зайчона работает до 5 вечера, потом забирает детей своих домой. потом едет за собачками. Конечно, она не сможет вечером забрать их с участка. Более того, во вторник она работает до 8 вечера!

Проблема и просьба: !Ольга! - чуть выше в теме - может, как я понимаю, перехватить собак на несколько часов. либо на день-два.
Оля З. очень просит забрать собак к Ольге утром до вечера, сообщить ей адрес, она обязательно приедет и сразу отвезет троих к Марине57. Они между собой договорились.
Деньги на бензин Ольга зайч. не берет. это ее собаки, более того, когда она узнала. что их беру на кураторство я, обещала помогать кормом и чем сможет... Так что собаки эти не совсем бесхозные...
Прошу без ругани! Завтра, в понедельник. собак можно уже вывозить, помогите их забрать и отправить до вечера Оле. может, и сама Оля их возьмет, я не знаю ее отношений с Михаилом. Может, заодно и протрет их, бедных, хоть немного.
Девочки, спасибо всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:43 
Активист

Все. Слава богу-эти разобраны. ТТТ.
Надеюсь удасться забрать без проблем.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:54 
Участник

Про Марселя и Геру я поняла, что они вольерные, могут пересидеть в сарае.
Про Шурика хочу уточнить. Он домашний или вольерно-уличный? Может сидеть вместе с Марселем и Герой?
Если домашний, то в доме у меня собаки и коты. Он котов гоняет или жрёт? Собаки в доме не агрессивные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:06 
Активист

!Ольга! писал(а):
Про Марселя и Геру я поняла, что они вольерные, могут пересидеть в сарае.
Про Шурика хочу уточнить. Он домашний или вольерно-уличный? Может сидеть вместе с Марселем и Герой?
Если домашний, то в доме у меня собаки и коты. Он котов гоняет или жрёт? Собаки в доме не агрессивные.

Они все вольерные. Все трое. Марсель сидит с Герой, Шурик сидел с уже вывезенными.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:16 
Участник

Люшка писал(а):
Помочь собакам-нет желания?

С какой целью интересуетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:19 
Участник

Люшка писал(а):
Они все вольерные. Все трое. Марсель сидит с Герой, Шурик сидел с уже вывезенными.

Вопрос был в том, не съедят ли первые двое Шурика, оказавшись в одном сарае. Мне их особо девать некуда, главное, чтобы не сбежали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:20 
Участник

autour писал(а):

Полагаю, с практической. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:23 
Активист

autour писал(а):

а что бы понять,как человек вы еще человек,или говно полное ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:23 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
Автор! реабилитируйтесь хоть сейчас...по отношению к этим собакам..У Вас есть чудный шанс.

Ага, прямо все сейчас брошу и пойду "реабилитироваться".
Не буду отнимать этот чудный шанс у вас с зайчоной.
Помочь зайчоне в очередной раз и не оказаться впоследствии под обстрелом #овномета - это нонсенс. Она потом самолично и в кураторы запишет, и в спонсоры, и для разнообразия еще куда-нибудь. Грабли, конечно, инвентарь многоразовый, но уж не до такой степени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:24 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
а что бы понять,как человек вы еще человек,или говно полное ;)

уверена, что для этой цели мозги должны быть ;) не у всех-о-бля они имеются в достаточном количестве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:26 
Участник

autour писал(а):

Помочь зайчоне в очередной раз и не оказаться впоследствии под обстрелом #овномета - это нонсенс. Она потом самолично и в кураторы запишет, и в спонсоры, и для разнообразия еще куда-нибудь. Грабли, конечно, инвентарь многоразовый, но уж не до такой степени.

Отмазка грамотная! Только Зайчона-то тут при чем?? Вроде.как,собакам помощь требуется,не??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:36 
Активист

autour писал(а):

Иногда лучше промолчать, или жевать.
Вы во всей красе, в очередной стопятый раз, показали себя "во всей красе"
Зайчона тут при чем?
Может все же хватит "серого" вещества, додуматься кому помощь нужна.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:43 
Свой на форуме

марина57
Марина,я совсем не защищаю Автора,но?.....
собак жалко,очень
но я долго не могла решиться взять собаку из этого гадюшника,т.к. не была уверенна,что эта собака на мне не зависнет.,т.к. я ТОЛЬКО оплачиваю передержку.
Поэтому,здесь уже никого нельзя в чем -то обвинять......
каждый решает ,связываться с данными кураторами или бывшими кураторами.....
собакам желаю быстрейшего отбытия из этого дохлого места.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:49 
Старый знакомый

Умоляю, не ругайтесь. Пусть собачки полают лучше, им же помощь нужна.
!Ольга!, спасибо преогромное! Просто ОГРОМНОЕ!!!
Оля Зайчона, тоже спасибо. Девочки теперь между собой договорились, собак вывезут к Марине.
Только я не поняла: мы всех везем в Торковичи, всех трех?

Юля Bigfich? спасибо Вам за предложение. Мы можем Шурика везти к Марине или Вы его куда-то в другое место хотели? Или другую собачку?
Не налетайте на меня, мне 98 лет, я могу что-то перепутать.

Мои телефоны в подписи, сообщите, пожалуйста, дальнейшие действия.

С autour сталкивалась давно в каких-то темах, вполне человек был Человеком, очень адекватным помощником. Что случилось-то? Мы не отказываемся от "всехней" помощи, как девочки довезут, так буду делать отдельную тему, уж потом-то можно будет и Попсовет собирать, и других вытаскивать... {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:50 
Активист

autour писал(а):
не у всех-о-бля они имеются в достаточном количестве.

как хорошо вы про себя сказали! лучше не придумаешь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:52 
Активист

Елена60 писал(а):
Не налетайте на меня, мне 98 лет, я могу что-то перепутать.

Елена Имановна,записывайте на бумажке,тогда точно ничего не перепутаете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:55 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
Елена Имановна,записывайте на бумажке,тогда точно ничего не перепутаете

8) :write: :reks: Мы завтра едем! (Надеюсь...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:55 
Участник

марина57 писал(а):
Вроде.как,собакам помощь требуется,не??

Да, Вы правы. Но собак много и помочь всегда есть кому, не??
Захочу-будет возможность - помогу. Но уж точно не под радостные улюлюкания-оляляканья некоторых.

Я изначально была против того, чтоб Геру и Марса определили в Горелово. Я как раз была за передержку у Марина57. Не понятно, почему надо было везти в Горелово на 9т мес, если можно было тогда отдать на 6т в мес. Но куратор - Зайчона. Она так решила сразу и бесповоротно. Сказала, что лично знает Алексея и только ему и доверяет собак на этой передержке. Про Юлю я вообще позже узнала, вообще на тот момент была зарубежом. На мне была роль ведения группы, пиара, финотчета и финансовых взносов по возможности.

На Геру и Марса я хоть и немного, но помогала Юле впоследствии и после ситуации с брехней от зайчоны. Об этом надо было сразу трубить? Чтобы всякие вонючки тут налетели и сразу же запищали, что ой, посмотрите-ка - помогает - то есть "реабилитируется". Впрочем, мне и это, в конечном счете, "до лампочки". Если в генах заложено вонять, то человек вонять все-равно будет, повод найдет всегда ))) Если воспитания не хватает, то так хамлом и останется. Тут тоже не помочь человеку.

За Геру и Марса конечно, рада. Надеюсь, им скоро повезет и они найдут постоянный дом. Оба пса, на мой взгляд, вполне пристраиваемые.
Все, кто сейчас спасает оставшихся - молодцы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:58 
Активист

autour
полегче на поворотах.милка лондонская :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 22:01 
Свой на форуме

Так,девочки,давайте ....все....не надо ругаться
давайте вывезем собак и забудем эту жуткую тему

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]