Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях! Обоснование: Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.
Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных. Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.
Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих. Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит. На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных! Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет
За темой следить не буду. Если понадобится, могу быть сопровождающим, живу недалеко. Теоретически в случае форсмажора могу передержать кого-то на один-два дня, если будет нестыковка возможности вызволить собак с этой передержки и транспорта до другой передержки. Но это на очень крайний случай, если речь пойдёт про спецтранс, отлов и пр. и с гарантией, что их сразу заберут.
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 17 янв 2016, 19:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="bigfish"]Где можно посмотреть на фото Шурика и Марселя?марселя берут в пару к Гере? Шурика отдадут, если Марина57 согласится...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 17 янв 2016, 19:52
Старый знакомый
bigfish писал(а):
Где можно посмотреть на фото Шурика и Марселя?марселя берут в пару к Гере? Шурика отдадут, если найду передержку ?
Юля, дорогая, отдадут Танте и, наверное, Штурман? Оля Зайчона готова отвезти к Марине57. Но Оле Михаил не отдаст, видимо. Девочки, покажите. пожалуйста. Шурика.
Юля, Марсель и Геракл на фото чуть выше. на пред. стр.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 янв 2016, 19:54
Старый знакомый
Марина, спасибо! Юля Bigfich - спасибо! Девочки, Оля Зайчона готова отвезти за бензин (так, Марина?) кто ей поможет вытянуть оттуда собак. может быть, Ольга? или Танта? Или Ума?
Добавлено: 17 янв 2016, 20:04
Старый знакомый
Ой, какой славный!!! Спасибо Оля, за фото.
Решение за девочками: ... Утром перечисляю Марине пока 6 тыс.
Добавлено: 17 янв 2016, 20:19
Старый знакомый
Сггггговорррились!
Ситуация: выходные прошли. Ольга Зайчона работает до 5 вечера, потом забирает детей своих домой. потом едет за собачками. Конечно, она не сможет вечером забрать их с участка. Более того, во вторник она работает до 8 вечера!
Проблема и просьба: !Ольга! - чуть выше в теме - может, как я понимаю, перехватить собак на несколько часов. либо на день-два. Оля З. очень просит забрать собак к Ольге утром до вечера, сообщить ей адрес, она обязательно приедет и сразу отвезет троих к Марине57. Они между собой договорились. Деньги на бензин Ольга зайч. не берет. это ее собаки, более того, когда она узнала. что их беру на кураторство я, обещала помогать кормом и чем сможет... Так что собаки эти не совсем бесхозные... Прошу без ругани! Завтра, в понедельник. собак можно уже вывозить, помогите их забрать и отправить до вечера Оле. может, и сама Оля их возьмет, я не знаю ее отношений с Михаилом. Может, заодно и протрет их, бедных, хоть немного. Девочки, спасибо всем.
Про Марселя и Геру я поняла, что они вольерные, могут пересидеть в сарае. Про Шурика хочу уточнить. Он домашний или вольерно-уличный? Может сидеть вместе с Марселем и Герой? Если домашний, то в доме у меня собаки и коты. Он котов гоняет или жрёт? Собаки в доме не агрессивные.
Добавлено: 17 янв 2016, 21:06
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
!Ольга! писал(а):
Про Марселя и Геру я поняла, что они вольерные, могут пересидеть в сарае. Про Шурика хочу уточнить. Он домашний или вольерно-уличный? Может сидеть вместе с Марселем и Герой? Если домашний, то в доме у меня собаки и коты. Он котов гоняет или жрёт? Собаки в доме не агрессивные.
Они все вольерные. Все трое. Марсель сидит с Герой, Шурик сидел с уже вывезенными.
Автор! реабилитируйтесь хоть сейчас...по отношению к этим собакам..У Вас есть чудный шанс.
Ага, прямо все сейчас брошу и пойду "реабилитироваться". Не буду отнимать этот чудный шанс у вас с зайчоной. Помочь зайчоне в очередной раз и не оказаться впоследствии под обстрелом #овномета - это нонсенс. Она потом самолично и в кураторы запишет, и в спонсоры, и для разнообразия еще куда-нибудь. Грабли, конечно, инвентарь многоразовый, но уж не до такой степени.
Добавлено: 17 янв 2016, 21:26
Участник
autour писал(а):
Ага, прямо все сейчас брошу и пойду "реабилитироваться". Не буду отнимать этот чудный шанс у вас с зайчоной. Помочь зайчоне в очередной раз и не оказаться впоследствии под обстрелом #овномета - это нонсенс. Она потом самолично и в кураторы запишет, и в спонсоры, и для разнообразия еще куда-нибудь. Грабли, конечно, инвентарь многоразовый, но уж не до такой степени.
Отмазка грамотная! Только Зайчона-то тут при чем?? Вроде.как,собакам помощь требуется,не??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 17 янв 2016, 21:36
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
autour писал(а):
Иногда лучше промолчать, или жевать. Вы во всей красе, в очередной стопятый раз, показали себя "во всей красе" Зайчона тут при чем? Может все же хватит "серого" вещества, додуматься кому помощь нужна.
марина57 Марина,я совсем не защищаю Автора,но?..... собак жалко,очень но я долго не могла решиться взять собаку из этого гадюшника,т.к. не была уверенна,что эта собака на мне не зависнет.,т.к. я ТОЛЬКО оплачиваю передержку. Поэтому,здесь уже никого нельзя в чем -то обвинять...... каждый решает ,связываться с данными кураторами или бывшими кураторами..... собакам желаю быстрейшего отбытия из этого дохлого места.
Добавлено: 17 янв 2016, 21:49
Старый знакомый
Умоляю, не ругайтесь. Пусть собачки полают лучше, им же помощь нужна. !Ольга!, спасибо преогромное! Просто ОГРОМНОЕ!!! Оля Зайчона, тоже спасибо. Девочки теперь между собой договорились, собак вывезут к Марине. Только я не поняла: мы всех везем в Торковичи, всех трех?
Юля Bigfich? спасибо Вам за предложение. Мы можем Шурика везти к Марине или Вы его куда-то в другое место хотели? Или другую собачку? Не налетайте на меня, мне 98 лет, я могу что-то перепутать.
Мои телефоны в подписи, сообщите, пожалуйста, дальнейшие действия.
С autour сталкивалась давно в каких-то темах, вполне человек был Человеком, очень адекватным помощником. Что случилось-то? Мы не отказываемся от "всехней" помощи, как девочки довезут, так буду делать отдельную тему, уж потом-то можно будет и Попсовет собирать, и других вытаскивать...
Добавлено: 17 янв 2016, 21:55
Старый знакомый
Ол-ля-ля писал(а):
Елена Имановна,записывайте на бумажке,тогда точно ничего не перепутаете
Мы завтра едем! (Надеюсь...)
Да, Вы правы. Но собак много и помочь всегда есть кому, не?? Захочу-будет возможность - помогу. Но уж точно не под радостные улюлюкания-оляляканья некоторых.
Я изначально была против того, чтоб Геру и Марса определили в Горелово. Я как раз была за передержку у Марина57. Не понятно, почему надо было везти в Горелово на 9т мес, если можно было тогда отдать на 6т в мес. Но куратор - Зайчона. Она так решила сразу и бесповоротно. Сказала, что лично знает Алексея и только ему и доверяет собак на этой передержке. Про Юлю я вообще позже узнала, вообще на тот момент была зарубежом. На мне была роль ведения группы, пиара, финотчета и финансовых взносов по возможности.
На Геру и Марса я хоть и немного, но помогала Юле впоследствии и после ситуации с брехней от зайчоны. Об этом надо было сразу трубить? Чтобы всякие вонючки тут налетели и сразу же запищали, что ой, посмотрите-ка - помогает - то есть "реабилитируется". Впрочем, мне и это, в конечном счете, "до лампочки". Если в генах заложено вонять, то человек вонять все-равно будет, повод найдет всегда ))) Если воспитания не хватает, то так хамлом и останется. Тут тоже не помочь человеку.
За Геру и Марса конечно, рада. Надеюсь, им скоро повезет и они найдут постоянный дом. Оба пса, на мой взгляд, вполне пристраиваемые. Все, кто сейчас спасает оставшихся - молодцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0