Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 16 ноя 2016, 20:48
Бан
irenvl писал(а):
Я ездила,и я видела... Бедная Кутя...
ну, правильно, благодаря вот таким как здешние зоозащитники она была бедная, а благодаря зоозищитникам в Германии она уже не бедная, а счастливая хорошая собака.
или вы единственные с ерошкой претендуете на гордое звание зоозащитников ? и никто кроме вас ни Боже мой. Ну и скромность у вас, зашкаливает однако. Сам себя не похвалишь... как говорится.
Да в принципе это уже и не ваша забота. Больше года не вякали, не мяукали, а сейчас понеслись вразнос. Не ваше дело это ужо, дамы, успокойтесь.
Ничего вы для этих собак не сделали, так что уж теперь отсвечивать со скорбными минами... постыдились бы. Или взялись бы за этих собак в прошлом году и вот уж тогдааа претендовали бы на гордое звание хероев .
а теперь уж идите, следующих плдкидывайте-подбрасывайте.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 16 ноя 2016, 21:11
Бан
Руфь писал(а):
ну, правильно, благодаря вот таким как здешние зоозащитники она была бедная, а благодаря зоозищитникам в Германии она уже не бедная, а счастливая хорошая собака.
или вы единственные с ерошкой претендуете на гордое звание зоозащитников ? и никто кроме вас ни Боже мой. Ну и скромность у вас, зашкаливает однако. Сам себя не похвалишь... как говорится.
Да в принципе это уже и не ваша забота. Больше года не вякали, не мяукали, а сейчас понеслись вразнос. Не ваше дело это ужо, дамы, успокойтесь.
Ничего вы для этих собак не сделали, так что уж теперь отсвечивать со скорбными минами... постыдились бы. Или взялись бы за этих собак в прошлом году и вот уж тогдааа претендовали бы на гордое звание хероев .
скопирую про удачное пристройство.
к Хардик фины ездят, сначала ездят знакомится, выбирать , а потом уже отвозят к себе .
интересно кто это "настоящие зоозащитники ", не те ли из Васкелово с МЯ, несколько лет назад за 5 тыс "вывозили" собак в финку = на ближайшее поле . Фотки были в одуванчиках Долго собак искали , многих не нашли ....
Добавлено: 16 ноя 2016, 21:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Clementine Light писал(а):
В связи с тем, что Миша - собака ничейная, по сути темы давно находящаяся в мемориале, без куратора, оплаченной передержки и корма и т.д. , оплачивать его прививки и кастрацию никто не посчитает нужным.
Поэтому нужен его уже ранее сделанный автором темы зарегистрированный номер. Этот номер и все зарегистрированные на Потеряшке данные-(откуда, где, когда) спрашивают при записи на операцию. И только потом записывают на определенное число и время.
Поскольку Миша был бездомным щенком, кем-то подобранным, кем-то зарегистрированным на Потеряшке, а затем, вновь стал бездомным, когда от него отказались люди, его временно приютившие, то совершенно не зазорно вновь зарегистрировать его как бездомного, не боясь испортить потеряшкинскую статистику. Если бы Вы не знали ничего о Мише до того, как он попал к Вам, Вы могли бы зарегистрировать его в Потеряшке? Даже, если и считали бы, что бездомный щенок побывал уже не в одних руках. Кроме того, Миша, как бездомный, ни разу не попользовался "благами", которые клиника предоставляет бездомным собакам. Так что никакую отчетность Вы точно не испортите. Откуда и когда - бездомный, взятый от матери и выброшенный на выживание в подъезд бескураторский щенок. Другой вопрос - дозвониться в Потеряшку сложно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Лечиться не пробовали? Вы хоть читаете бред,который пишете? Кто кого подкидывал? Еще раз повторю:Бедная Кутя Надеюсь,что Германия не такая же левая,как чеки за бесплатную стерилизацию? Руфь Успокойтесь уже.Никто,кроме Вас здесь на звание героев и "настоящих зоозащитников" не претендует. Все лавры Ваши
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 16 ноя 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Эванджелина, да кто ж теперь признается куда девка поехала. Может и в Германию, а может в "одуванчики"
irenvl писал(а):
Вы хоть читаете бред,который пишете? Кто кого подкидывал?
irenvl, это видимо не вам. Это мне. Руфь уверена, что это я щенка из КУПЧИНО отвезла и подкинула в СЕСТРОРЕЦК... А потом искала ему платную передержку ... Даже оспаривать бред больного воображения не стала. Это не лечится.
Пы.Сы Руфь, не переживайте, на лавры зоозащитников мы не претендуем. Все медальки и почести ваши!
Добавлено: 16 ноя 2016, 22:59
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
НинаБу писал(а):
могу в воскресенье съездить, сфоткать, привезти ошейник и, возможно, поводок. В принципе, могу прикупить вакцину, если скажете точно, какую надо и кто-то сможет уколоть. При условии, конечно, что не будет совсем уж мерзкой погоды. Ну, и, ЕСЛИ НАДО, конечно.
Вы из города поедете, из какого района? У меня корм для Миши. Я у м."Новочеркасская" (9602466727).
Добавлено: 17 ноя 2016, 00:33
Бан
irenvl писал(а):
Лечиться не пробовали? Вы хоть читаете бред,который пишете? Кто кого подкидывал? Еще раз повторю:Бедная Кутя Надеюсь,что Германия не такая же левая,как чеки за бесплатную стерилизацию? Руфь Успокойтесь уже.Никто,кроме Вас здесь на звание героев и "настоящих зоозащитников" не претендует. Все лавры Ваши
где ты была, где ты только была... а сейчас повылазало.
Добавлено: 17 ноя 2016, 00:48
Бан
ER0SHKA писал(а):
Эванджелина, да кто ж теперь признается куда девка поехала. Может и в Германию, а может в "одуванчики"
irenvl, это видимо не вам. Это мне. Руфь уверена, что это я щенка из КУПЧИНО отвезла и подкинула в СЕСТРОРЕЦК... А потом искала ему платную передержку ... Даже оспаривать бред больного воображения не стала. Это не лечится.
Пы.Сы Руфь, не переживайте, на лавры зоозащитников мы не претендуем. Все медальки и почести ваши!
тебя как всегда заело, на каждой странице повторяешься, может, уже что новенькое в свое оправдание придумаешь? а irenvl тебе в помощь сказки сочинять и все переворачивать.
Добавлено: 17 ноя 2016, 01:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
а как она позвонит , если она не в сети? и на форум не выходит по нескольку дней?
Да, ладно..... Прекрасно она все читает. Только не всегда отписывается. Вот и сейчас в сети.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 ноя 2016, 04:30
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Руфь писал(а):
тебя как всегда заело, на каждой странице повторяешься, может, уже что новенькое в свое оправдание придумаешь? а irenvl тебе в помощь сказки сочинять и все переворачивать.
Ну в конце то концов?! Вы себя аозьмете в руки? Вы не всех помоями полили? Совсем уж ( Вы к психоневрологу не хотите обратиться? Уже и Иру преплели(
Добавлено: 17 ноя 2016, 04:32
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Эванджелина писал(а):
а как она позвонит , если она не в сети? и на форум не выходит по нескольку дней?
Да тут на форуме , святых трое я гляжу Енот, Руфь, а теперь и клементина... Света, все в сети. Просто &опу поднять и 33 копейки не потратить на звонок. А это о многом говорит(
Есть мягкий ошейник (нейлоновый), объем шеи 34-50, т.е. Мише в самый раз. И там есть стопор, чтобы он не растегнулся от внезапного рывка. Один минус-надо контролировать его объем, если собака тянет. Ошейник будет постепенно растягивается, и собака может выкрутиться из ошейника.
Рулетку можно просить отдельно, создав тему. Поводок брезентовый могу вам купить. Только нужна конкретная длина-3м, 5м? И вопрос, как передать?
То есть, Миша не привит вообще, ни разу?? Очень рискованно... Долгое сидение дома, без прогулок, объясняет страх Миши перед людьми и собаками. Поздний выход на улицу плохо действует. Щенки месяцев до 3.5-4 месяцев мало чего боятся. А позже у них как бы включается чувство страха. И требуется социализация, чтобы собака перестала бояться. Теперь вам поможет только опытный кинолог. Но заниматься придется вам самой, иначе это бесполезное занятие... Кинолог это опять деньги, а их нет. Тупик...
Спасибо! Если поводок, то 5 м. На меньшем будет очень тянуть. Если НинаБу поедет, может с ней передать? Или, может, Марина(Ориента)по пути захватит?
Почему никого не волнует судьба 4 щенков, отправленных на аджилити (=социальную охоту).
Сильные, здоровые щенки пропали в Подмосковье. Найти их не представляется возможным. Опекуны фото не предоставляют, сведений о щенках нет вообще никаких,кто бы не запрашивал. Щенки сгинули в неизвестность. Опекуны=кураторы молчат. Уже очень давно молчат.
ГДЕ ЩЕНКИ И ЧТО С НИМИ?
Жители, частично оплатившие передержку за месяц спрашиваю о щенках и имеют право слышать не отговорки, а достоверную информацию.
Если поводок, то 5 м. На меньшем будет очень тянуть. Если НинаБу поедет, может с ней передать? Или, может, Марина(Ориента)по пути захватит?
Закажу, и оставлю на работе. Как привезут, "пароли и явки" в личку напишу. Забрать все можно будет в понедельник с моей работы, у Светлановской площади.
Clementine Light писал(а):
отправленных на аджилити (=социальную охоту).
Ну как бэ, я знаю, что такое аджилити, и соревнования видела, и тренировки. А что такое-социальная охота? И кто щенков туда отправил? "Аджи́лити (англ. agility — быстрота, проворство, ловкость) — относительно новый вид спорта с собакой, который был изобретён в Англии в конце 70-х годов и стремительно набирает популярность во всем мире."
Прекрасные фото Кути. Почему у Миши таких же нет? С такими фото запустить в пиар, плюс верно составленный текст, и все должно получиться!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 17 ноя 2016, 15:34
Бан
Татьяна А писал(а):
Закажу, и оставлю на работе. Как привезут, "пароли и явки" в личку напишу. Забрать все можно будет в понедельник с моей работы, у Светлановской площади.
Ну как бэ, я знаю, что такое аджилити, и соревнования видела, и тренировки. А что такое-социальная охота? И кто щенков туда отправил? "Аджи́лити (англ. agility — быстрота, проворство, ловкость) — относительно новый вид спорта с собакой, который был изобретён в Англии в конце 70-х годов и стремительно набирает популярность во всем мире."
Прекрасные фото Кути. Почему у Миши таких же нет? С такими фото запустить в пиар, плюс верно составленный текст, и все должно получиться!
вы как специалист скажите , берут ли на аджилити беспородных дворняжек? как-то странно взяли 4-х щенков , завезли в Тверскую область с передержки Виноградовой, ни фото, ни чего нет . Вопрос хозяева приводят на аджилити своих собак и тренируют, а где эти щенки ? у кого они живут? при клубе? это возможно? Поэтому и пополз слух, что щенков забрали ради развлечения богатых, едут на машинах , щенки бегут впереди , на них идет охота, стреляют и убивают Я лично о таком не слышала и зоозащитников спрашивала, возможно ли такое.Никто ничего ответить не мог.Сказали не слышали, но не факт , что у нас все возможно , просто мы об этом не знаем.
вы как специалист скажите , берут ли на аджилити беспородных дворняжек?
Я не специалист по аджилити. Знаю, что аджилити занимаются собаки и породные и беспородные. Разных возрастов и размеров. Если владелец готов платить за занятия, если ему и собаке нравится этим заниматься, их будут готовить к соревнованиям.
Собак из приютов не возят на аджилити, это не бесплатное удовольствие.
Эванджелина писал(а):
пополз слух, что щенков забрали ради развлечения богатых, едут на машинах , щенки бегут впереди , на них идет охота, стреляют и убивают
Запросто. Брали же собак и щенков, как дичь, для притравки на них бойцов. Почему не взять бездомышей для охоты на них же...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0