Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 страница: тушёная рыба на свёкле, сливочный рыбный суп с овощами, рыбный суп с грибами, рыбная похлёбка с овощами, бефстроганов, говяжий филей в духовке, отварная говядина с травами, шашлык из говядины, жареный говяжий филей, телятина в духовке. 2 страница: дрожжевые оладьи, рыбный салат, "хрущёвское" тесто, печёночный паштет, салат с лимонами. 3 страница: форшмак, "икорная" сельдь, картофельные котлеты с грибным соусом, сёмга в сухом вине, белая рыба в ржаной муке, треска в молоке, рыбные котлеты, рыбная солянка, рыба под маринадом, треска с картофелем, макароны с рыбным соусом, рыба в фольге, рыба с овощами в духовке, рыба в ореховой панировке, рыба с соусом из шпината, рыба в формочках, пирог с рыбой, солёная рыба, рыба в фольге, омлет в горшочке, горячие бутерброды, жареный сыр (три рецепта). 4 страница: харчо, суп с рисом и маслинами, суп с картофелем и маслинами, сациви, фаршированная курица (два рецепта), куриное филе в беконе. 5 страница: жареные креветки, жареные кальмары, соус из морепродуктов, телятина в соевом соусе, баранина с мятой, паэлья, котлеты из индейки, куриное филе в ореховой панировке. 6 страница: морковные котлеты, свекольные котлеты, капустные котлеты, куриное филе с яблоками, куриное филе в сметане, гречневая каша с куриным филе, филе индейки в кунжуте, сельдь под шубой, рыбный суп со шпинатом, рубленый фарш, люля-кебаб, котлеты в духовке, перепела (два рецепта), куриные крылья, авокадо с креветками, холодная закуска из форели с сыром. Продолжение на 10 странице.
Последний раз редактировалось Бенджи 17 дек 2015, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).
А может, уже не вымачивается Я вот не рискую оставлять свое стадо наедине с продуктами
Не у меня разбойники, но интеллигенты (от слова телега ), сожрут все что не приколочено с пола, ну мусорное ведро по их части. На стол ни-ни. А то потом с поджатым хвостом и ушами, тупят носом в угол и отвечают коллективно на дурацкие вопросы "и кто это сделал? вас что не кормят? какая ... лазала на стол?"
Я варю только из говядины. Из мяса подбедёрок, для лучшего застывания хвосты или путовый сустав или низ говяжьей ноги (не копыта, а выше). Ничего страшного, если положили мясо в воду, хуже не будет, только варить не в этой воде. Очень плотно уложить всё в кастрюлю, положить луковицу в шелухе, несколько морковок очищенных целиком, лавровый лист, черный перец горошком, петрушку-сельдерей целиком (если любите эти травки). Залить холодной водой на два пальца выше мяса, довести до кипения, снять пену, посолить чуть сильнее, чем вкусно, уменьшить огонь, чтобы чуть булькало. Не кипело сильно, а лениво изредка булькало! Накрыть плотно крышкой и варить часов семь. Воду никогда не добавляю, Затем я аккуратно снимаю жирный верхний слой, просто мне он не нравится. Достаю мясо, режу поперёк волокон. Мясо в миску, туда же чеснок мелко нарезанный, перемешиваю и раскладываю по тарелкам. Бульон процеживаю и аккуратно разливаю по тарелкам с мясом. Если не хотите, чтобы сверху был слой желе, то аккуратно помешать в тарелках мясо с бульоном. Сверху украсить морковкой. Кто-то украшает яйцом и зеленью, я только морковкой: кружочки, овалы, полоски. Поставить в прохладное место для застывания. Сейчас холодно, достаточно поставить на широкий подоконник, только лучше закрыть дверь, чтобы хвостатые товарищи не начали дегустировать раньше времени.
Поставила студень вариться. Что бы 31 декабря, НАКОНЕЦ то, спокойно посмотреть "С легким паром" И овощи с мясом и яйцами сварены на оливье
Сегодня поехала в Ашан, за клешнями свиными, всегда там были. А в этот раз -фигос! Ни хвостов, ни ножек... Хорошо, хвосты лежали НЗ в морозилке. А вместо ног полно свиных ушей. Купила пару упаковок, одну в кастрюлю (2 шт) положила. Вместе в куском мяса, хвостами говяжьими, 2-мя кусками голяшки (последнюю упаковку купила сегодня) и 2-мя ушами свиными
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
А я 5 минут назад убрала плошечки в холодильник. Сварила-таки. Немножко. Кижуча засолила. А завтра поздно вечером буду делать два моих любимых салата - "шубу" и с копчёной курой, шампиньонами и черносливом. Они всё-таки "самое то" становятся через сутки в холодильнике.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ну а я могу перечислить что я не сделала и даже не собираюсь уже Не буду делать сациви, студень, селёдку под шубой, пирожки, понятное дело, тоже печь не буду.
Двину, но уже в следующем году. А ты разве не поедешь на дачу новый год встречать? Пришла к выводу, что не тем спиртным запаслась. У меня в основном до 20 градусов, а надо было 40 и выше.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Бенджи писал(а):
Двину, но уже в следующем году. А ты разве не поедешь на дачу новый год встречать? Пришла к выводу, что не тем спиртным запаслась. У меня в основном до 20 градусов, а надо было 40 и выше.
Да, вот тоже думаю-не до Шампусика, холодновато.. Сколько ночью минус? А то мы второго стартуем, чтоб понимать -купальник или тулуп и вот думаю-померзнут собаки то?
Я в Окее покупала вишневое вино. Одновременно с гранатовым. Попробовала- супер! Была акция. По 470 где то бутылка. Сегодня купила такое же в Ашане, по той же цене. Блин! Две большие разницы, как говорят в Одессе. Хорошо, 2 пузыря только купила.
Я на НГ много не планирую готовить. Надоело. Много выбрасываю, не съесть.Все свежее вкуснее. Оливье делаю, студень (это самое основное), грибы маринованные, перец консервированный, баклажаны, икра есть, краб, палтус копченый, салат из кальмаров по Лазерсону, утку купила. На гарнир- брусника.
Еще есть салат из консервированной фасоли. Прелесть просто! Фасоль в томате, вонючее масло, чеснок и много кинзы! ЭТО- восторг! Дело минутное, а самое вкусное и быстро съедаемое блюдо! Да, еще буду готовить запеченые помидоры с печенью трески ( в помидоры положить смесь размятой вилкой печени, мелко нарезанные оливки, сыр натертый, сливки) и запечь
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Да, вот тоже думаю-не до Шампусика, холодновато.. Сколько ночью минус? А то мы второго стартуем, чтоб понимать -купальник или тулуп и вот думаю-померзнут собаки то?
Буду пить шампанское с коньяком Похолодало здорово, но не криминально пока. Вчера утром я в лёгкой пижаме, шерстяных носках, халате и тапочках дошлёпала до парковки и завела двигатель, чтобы прогрелся к моему выходу в нормальной одежде. Бен обиделся, когда на кухне рванул к миске с водой, а там лёд. Я бы тоже обиделась. Днём красота! Солнце наконец-то после этих жутких хмурых дней. И ночью красота! Чистое звёздное небо. Из собак мерзнет только цвергпинчер, потому как лысый и гуляет голый, не хочу я его в комбинезон одевать. Носятся они все туда-сюда, залетают на кухню и практически прижимаются к печке. Не хватало ещё, чтобы комбинезон плавиться на Бенджаминке начал. Пусть лучше мерзнет, знает куда придти погреться.
Двину, но уже в следующем году. А ты разве не поедешь на дачу новый год встречать?
Я-то поеду. Только мне мороз не страшен. Завтра Коля вечером после корпоратива на работе поедет на дачу. Протопит, всё подготовит, уборочку в ночи провернёт. Выставит потолочные "нагревашки" градусов на 15 и с утра поедет в город, заскочит на работу проверить подчинённых, заедет в Гурмэ за наполеоном и домой. Поможет мне собраться и поедем на дачу. Здорово я всё организовала?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 30 дек 2015, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
Бенджи Так все расписала коасиво-хоть счас выезжай но до второго-никак. Будем одевать Илюху-он то даже до пинчера не дорос, околеет старый конь. Пойду одежу его искать и боты с носками. Пока дом протопим-обмерзнет ведь.
У нас в 7-ми км от кольца - минус 12! Псинам хватает погулять минут 20-30, потом начинают скрести корявыми лапами в дверь! Дома то камин топится. студень варится... Только Жульене хорошо, она у меня пушистка Но, тоже, домой бежит
Что есть, то есть. Наверное, можно уже не сплёвывать - он 21 год такой. Ой, щас вас повеселю. Октябрьским погожим днём, попивая на террасе кофе, тихонечко сказала, что неплохо бы спилить берёзу. Срочности никакой... Не поняла, куда исчез муж. Захожу за дом - мамадорогая! Я орала, как сумасшедшая. Берёза 13 метров, этот балбес даже верёвкой не обвязался.
rap-ira Слушай Ира-это и правда клад. У меня, так и стоит береза, и мой Иваныч-не готов на нее запрыгнуть. Вот видимо надо знать, где стоять или идти, чтоб найти такого Колю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5