Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
А вы как думаете? Ели вы считаете, что круто меня нашли-раоблачили, то огорчу вас: я не скрывалась. У меня одно лицо, одно мнение и ник везде один аж с 2010.
_________________ Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции.
Наталия Петровна Это, увы, лишь предположения. Логичные, напрашивающиеся, но предположения.
_________________ Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции.
А вы как думаете? Ели вы считаете, что круто меня нашли-раоблачили, то огорчу вас: я не скрывалась. У меня одно лицо, одно мнение и ник везде один аж с 2010.
А я Вас и не искала. Я уже писала здесь, что все про суд читаю на Песике Просто увидела, решила спросить...
Помню_Майера Мне фиолетовы сопли с обеих сторон. Павленко нашла собаку, дальше самоуправство и соответственно другая статья. Стоимость собаки и, наверняка, другая статья.
И как-то пропустила... на суде потерпевшая про "рывок" поводка рассказывала, как во всех своих интервью или сменила показания?
Да,что Вы говорите? Почитайте сначала статью 330 УК РФ, а потом пишите про самоуправство. У нас и за самоуправство срок есть. Мало того,что Павленко присела,да к еще и всю репутацию себе испортила. Не любят у нас работодатели брать оттуда
Да что за детские отмазки? Каждый отвечает за СВОИ поступки. Почему пусть друой тоже в углу стоит? стадный рефлекс? Обостренное чучство справедливости? А если кому-то больше срок дадут, будем требовать, чтобы и Вп добавили?
Какая наивность! Тюрьмы заполнены только теми, кто ворует мало. Своровавшие миллиарды или сотни миллионов, вообще никогда не сидят. Присвоевшие десятки миллионов, получают условный срок, а остальным тюрьма, потому, что им нечем поделиться.
С адвокатами явно не повезло... Такое могло бы пройти в суде присяжных, где можно сыграть на человеческих эмоциях... Здесь надо было только по доказательной базе.
О какой доказательной базе Вы говорите? План воровства собаки готовился заранее. Надо было уж тогда заниматься подготовкой доказательной базы. Павленко не первый раз ворует, оговорилась -"спасает" собак. И все это сходило ей с рук, а тут масть не поперла
Тютелька , вы на митинг-то пойдете? т.е. если владелицу теремка не приземлили, то и свободуП авленко? А если бы это вас коснулось? Есть закон и нефиг тырить чужих собак. Не хватило у хозяина лайки упорства мя засадить, жаль. Но это не повод отпускать вп. Я бы максимум сил приложила и чтобы пса забрать, и мадаму приземлить.
Перед кражей собаки Виктория сделала эту съемку.Зачем??Я знаю ответ. Для продажи собаки-поводыря. Чтобы покупателю продемонстрировать, как лабрадор работает. В данном случае - ведет слепого человека по станции метро. А это непростая задача.
И продать, конечно, за границу. Ведь у Вас именно такая версия была? Собственно, не версия, а утверждение.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Выводы из темы я сделала. Теперь ни слова, ни полслова на форуме. Найдутся желающие сдать и засадить, да ещё порадуются. А предварительно посочиняют вдоволь.
Вот кто-нибудь может сказать: Какими такими добрыми делами знаменита эта певичка?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
я вот одного не пойму, почему вообще надо воровать? В детстве родители не читали книжку ""что такое хорошо, и что такое плохо?"" Сей пнобелв знаниях можно заполнить прочтением ук рф и коап рф. Полезные и увлекательные книги.
а,ок-не знала. Мне вот тоже близка Ваша позиция. Всем глубоко плевать,что в первую очередь Юля-инвалид. И нет ничего страшнее остаться без глаз,которых у нее не было с рождения. Вот все,кто здеь больше всего вопит, видимо и сами с легкостью бы так поступили
Кто бы сомневался. Пёсик - это междусобойчик и далеко не знаменит спасением бездомных. Так что не велика печаль.
там спасают тихо. И исключительно на свои.э кровно заработанные деньги.
Последний раз редактировалось Помню_Майера 02 дек 2015, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Выводы из темы я сделала. Теперь ни слова, ни полслова на форуме. Найдутся желающие сдать и засадить, да ещё порадуются. А предварительно посочиняют вдоволь.
Вот кто-нибудь может сказать: Какими такими добрыми делами знаменита эта певичка?
Какими добрыми делами она знаменита должна быть? Человек-инвалид,в первую очередь. Ну заберите коляску у колясочника, за то,что колеса скрипят , пусть лежит в кровати и не нарушает покой и не расшатывает слабые нервы.
там спасают тихо. И исключительно на свои.э кровно заработанные деньги.
Это-то и раздражает многих,что не просят)))) А здесь спасалки насобирают стаю и бегают по инету,"у них же спасенные животные". Я бы запретила вот такие вот поборы в инете. Спасаешь,спасай на свои. Те же самые попрошайки, ни отчетов толковых.ни распечаток. И ведь никто не проверит, куда ушли деньги
Человек - человек в первую очередь. "Свои глаза", даром, доставшиеся, нужно беречь. Я уж не говорю, что собака, которая тебе служит верой и правдой - друг и она живая. "Добрая" девушка-инвалид довольно мстительная и совсем не добрая. И это ей ой, как аукнется в жизни. И голос, кстати, очень средненький.
Человек - человек в первую очередь. "Свои глаза", даром, доставшиеся, нужно беречь. Я уж не говорю, что собака, которая тебе служит верой и правдой - друг и она живая. "Добрая" девушка-инвалид довольно мстительная и совсем не добрая. И это ей ой, как аукнется в жизни. И голос, кстати, очень средненький.
Вы тоже не добрая,вон как долги выбиваете из Доктора
natella Спасибо. И, таки да, я с песика. Не с пика. НичейЁжик Я вот 25 лет с собаками. 1 подбираха, один отказник (пристраивали и тут и на породном).одну собаку вывозила... но сие отдельная история... одного ротвейля у коробочников щеннном забрали (я нашла, подуга выкупила). но я вот больше не встречала на своем пути 100500собак, которых надо спасать. Ой, одного подобрала и не сходя с места пристроила. Воот. Ну не бросаются оне мне под ноги со взглядом спасиии.
Была доброй 2 года. Хватит. А как я выбиваю? Утюгом раскалённым, иголками под ногти?
Я -за возврат долга, но,Вы же себя позиционируете доброй и милой женщиной и априори знали,что денег у нее нет и не будет. Зачем вгонять в долги? Это не помощь.а медвежья услуга. Так.что доброта-она разная.
natella Спасибо. И, таки да, я с песика. Не с пика. НичейЁжик Я вот 25 лет с собаками. 1 подбираха, один отказник (пристраивали и тут и на породном).одну собаку вывозила... но сие отдельная история... одного ротвейля у коробочников щеннном забрали (я нашла, подуга выкупила). но я вот больше не встречала на своем пути 100500собак, которых надо спасать. Ой, одного подобрала и не сходя с места пристроила. Воот. Ну не бросаются оне мне под ноги со взглядом спасиии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3