Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgF.png
g1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgrNgQlBcUaXg.jpgmikro~24.jpg
PWJyByC6B54.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgKN8f55HtHfQ.jpgg1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~19.jpg
4.jpgHD7_9440.jpg4.jpgkkerke.jpg
HD9_8396.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg1-small~0.JPGkarat_1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 20:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Две собачьих крошки. Испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 22:57 
Частый гость

Автор темы

C 15.02.16 Кузя и Винни на испытательном сроке

Новый пост! Ищем дом, очень прошу перепост!
https://vk.com/club87025349?w=wall-87025349_446

С 06.11 пацаны на передержке. Спасибо всем огромное за помощь и участие, но это только начало..
Очень нужен корм, нужны деньги на осмотр и анализы перед кастрацией :(
06.11.15 - стронгхолд
17.11.15 - мильбемакс
29.11.15 - вакцинация и чипирование
Нужен ДОМ! Прошу перепост!
https://vk.com/club87025349?w=wall-87025349_429
Больше фото в альбомах https://vk.com/album-87025349_223751131
https://vk.com/album-87025349_224858192
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Карта СБ 6390**********3866 Ольга Петровна П.
ФИНОТЧЕТ

Приход: Огромное спасибо!
10.11.15 - 1050 Катя Люшка (ВХ)
10.11.15 - 500 Юлия FeniaJulia (ВХ)
04.12.15 - 4000 ИринаL Ирина (ВХ)
30.12.15 - 2000 ИринаL Ирина (ВХ)
15.01.16 - 500 Вилена Енот (ВХ)
06.02.16 - 4000 ИринаL Ирина (ВХ)
Всего: 12 050 руб.

Расход:
06.11.15 - 466 стронгхолд (для собак до 20 кг, одна пипетка на двоих)
06.11.15 - 2000 оплата передержки с 06.11.15 по 06.12.15
17.11.15 - 578 мильбемакс 2 таб. (повторная глистогонка)
22.11.15 - 127 поводок 5 м.
23.11.15 - 1126 корм Дог Чау 7,5 кг
06.12.15 - 2000 оплата передержки с 06.12.15 по 06.01.16
16.12.15 - 250 пиар
16.12.15 - 100 макет
24.12.15 - 503 корм
31.12.15 - 300 комбинезон для Кузи
03.01.16 - 503 корм
06.01.16 - 2000 оплата передержки с 06.01.16 по 06.02.16
12.01.16 - 450 корм
23.01.16 - 503 корм
23.01.16 - 300 пиарные фото
06.02.16 - 2000 оплата передержки с 06.02.16 по 06.03.16
Всего: 13 206 руб.

Итого: на 14.02.16 МИНУС - 1 156 руб.

Чеки под спойлером

Читать дальше...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

НАЧАЛО:
Петродворцовый район. Этих крошек я увидела несколько дней назад поздним вечером, не поняла сначала, щенки это или маленькие собачки, они как-то по-деловому и очень самостоятельно передвигались. Заведя домой своих собак, пошла на их поиски, но никого не нашла.
Искала их, и вчера увидела, сделала фото на телефон не для темы, а машинально. Стала спрашивать у всех, кого видела, и выяснила их историю - это оказался не самовыгул, как я думала сначала. Это теперь бездомные собаки, их хозяин умер недавно, собаки никому не нужны, они жили в частном доме. Оставшись одни на улице, они пришли в итоге от своего дома к садику, где их подкармливают, от дома это недалеко, здесь частные дома перемежаются с многоэтажками, школами и садами(
Они не переживут зиму, если и доживут до нее..
Я видела, как они переходят дорогу, машина притормозила, это въезд в горку, а с горки их могут не увидеть, машины носятся, а собаки ходят везде и поздно вечером. Рядом еще одна очень оживленная трасса.
Это два кобеля, насколько я смогла понять, всегда держатся вместе, очень привязаны друг к другу. Вот этот мальчик помоложе..
Изображение
Изображение

Вот этот с седой моськой, более осторожен, испугался телефона, ближе не подошел, у него беда с глазами, похоже на катаракту(
Изображение

Нужна передержка, нужны сокураторы, нужны финансы, нужны дома :cry: :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Лето 15 фев 2016, 22:28, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 11:53 
Активист

Так надо сделать разные посты, на каждого.
Они сто лет могди быть дома!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 12:32 
Старожил

Тапо4кин писал(а):
Пиарятся с разными фотографиями. На Авито два объявления с моими фотографиями, два с пиарными.

Если они на Авито с теми же фото, что в ГП, то не обижайтесь, фото не айс. :(
Собаки выглядят испуганными. Размер не понятен. :(
Можно сфотить дома, на диване, рядом с кошкой. И размер ясен, и уютно, по-домашнему.Кто сказал, что уличные фото лучше? ;)
Винни я бы намыла шерсть на груди и расчесала перед фотосессией. {yee}
И название объявления надо менять. У вас называется: Папа со взрослым сыном ищут дом! Мраморные красавцы папа со взрослым сыном ищут дом!
Это не подходит. Люди могут подумать, что собаки пристраиваются только вдвоем, и само объявление не читают. Назовите просто: отдам в добрые руки.
Текст: Умер хозяин и песики полгода выживали на улице. Папе, гладкошерстному мраморному голубоглазику - 8 лет. Пушистику-сынуле 5 лет. Воспитанные нежные песики, вес каждого около 7 кг. Сейчас на передержке, привиты и чипированы.
Менять срочно! Это на смотринах вы можете рассказать их трудную судьбу. Многие не понимают, что такое передержка. А пиарный текст должен выглядеть иначе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:58 
Активист

Да нет. Нужны вообще разные обьявления.
Что вы их в косу сплели. Они прекрасно будут жить по одному.
И в тексте вообще не надо описывать кто они и откуда.
Позитивный текст про каждого-и они уедут.
У меня периодически дерутся руки за мелочь, а тут сидят(
Мелкий в пару дней уедет, если все сделать по человечески.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:29 
Участник

Дамы, вы обсуждаете мои объявления и мой текст. Было решено с куратором, что пока она не может вплотную заниматься пиаром, я закажу пиар у Ирины-Тишки и попробуем пристроить их вместе. Помощь по тексту я просила, но тогда никто ничего не написал. Сейчас на Авито одно общее объявление, в котором сказано, что песики пристраиваются как вместе так и по одному. И два индивидуальных. Тексты там другие совсем. И пост на пристройство, который распространяет Таня, указан в главпосте вверху. Спасибо огромное за советы. Посоветуюсь с Таней, как изменить текст или вообще отказаться от помощи Тишки.
Насчет напуганных песиков. Кузя очень всего боится. Сразу прижимается к земле. И фотографирования тоже боится. Сегодня фотографировали их дома, но он все равно при попытке подвинуть его, сразу деревенел и прятал мордочку. Только когда перестали обращать на него внимание, он успокоился и развалился на полу. Надеемся, что в этот раз они будут выглядеть по другому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:31 
Старожил

Тапо4кин
Я хотела, как лучше. Не обижайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:01 
Участник

Татьяна А
Не обижаюсь, опыта пристройства нет, я делала что могла и как могла. Про краткость я уже на деле поняла. Первое объявление на подвальных котят было довольно объемным. Никто не позвонил. А во втором я написала возраст, пол, приучены к лотку и что кушают. Ручки отбирала, и через четыре часа забрали обоих и еще звонили потом желающие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 15:44 
Частый гость

Автор темы

:hmmm:
Уважаемые дамы. Спасибо за советы.
И тексты меняются, и новые объявления размещаются, и пост по контакту про них уже не первый.. И, к слову, в последнем посте никакого "трагизЬма", может, не супе-позитивно, но уж как могу.. Косами не переплетены, кто читает текст, тому все должно быть понятно и по самим собакам, и про то, как они пристраиваются. А еще указаны телефон и страница, и то, что непонятно, можно легко узнать.
Но, как я понимаю, тексты никто не читает, потому что ссылки не открывают.. Спасибо тем нескольким людям с форума, кто открыл ссылку и сделал репост.

Сегодня я снова буду кидать этот пост (тот, что вынесен в ГП темы), а не два поста про каждого в отдельности, просто потому, что к размещению принимаются только 2 поста, и у меня еще есть подопечные, которые тоже нуждаются в пиаре.

Поймите пожалуйста, я с радостью заменю текст на другой, но если можно, напишите его так, как вам кажется будет правильным. Напишите и выложите его здесь, это же совсем несложно)
А еще я на почту могу прислать список групп для пиара, он большой, правда, одним днем даже не разместить, потому что ВК есть ограничение по кол-ву постов в день ;)
У кого есть возможность покидать по группам, вышлю список с низким вам поклоном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 15:52 
Частый гость

Автор темы

Очередь не выстроится и драк не будет. Ну может, будут, только если написать, что это на самом деле стерилизованные девочки белого цвета и им по годику..
Я уже пришла к такому выводу, как ни печально. Были три человека, которые звонили, не видя фото, потому что мой номер им давали знакомые, увидев объявление. Так вот эти люди, зная уже всю информацию практически (возраст, внешность, характер) с моих слов, увидев фотографии - пропадали, не перезванивали больше.
А фото замечательные, несмотря на то, что уличные. И совершенно согласна с Олей - сфотографировать их довольно проблематично, особенно Кузю, и большое спасибо еще раз фотографу Варваре.

Так что на любителя мы ;)
А любителя пока нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 16:04 
Частый гость

Автор темы

Я не готова отдавать кого бы то ни было довольно пожилым пенсионерам, которым самим очень уже трудно физически, и которым самим нужна уже различная помощь. Не готова отдавать и пенсионерам, которые озабочены только своим здоровьем, которым собачка нужна исключительно для прогулок, и которые ведут речь лишь о себе и их мало интересует сама собачка. Не готова отдавать в семью, где собачку хочет только (как потом выяснилось) ребенок 11 лет.
Уж простите. А других претендентов, кроме тех, что пропали, увидев фото, и не было..

Я готова передать кураторство, со всеми вытекающими, человеку, готовому курировать и нести ответственность за дальнейшую судьбу Кузи и Винни.
Буду помогать по мере сил и возможности, чем могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 16:10 
Старожил

Лето писал(а):
Спасибо тем нескольким людям с форума, кто открыл ссылку и сделал репост.

Сегодня я снова буду кидать этот пост
(тот, что вынесен в ГП темы)

Лето писал(а):
А еще я на почту могу прислать список групп для пиара, он большой, правда, одним днем даже не разместить, потому что ВК есть ограничение по кол-ву постов в день
У кого есть возможность покидать по группам, вышлю список с низким вам поклоном.

Вы самый большой упор делаете на ВК? :O :O :O Серьезно?
Таких постов Вк миллион. И всем нужен дом. И большинство людей хочет маленькую собачку. А вы не показываете размер собак.
Видно же, что не так что-то, раз даже звонков нет. Я написала выше, что не подходит, что желательно исправить (на мой взгляд). Что помогло бы в пристройстве.
Вроде сложная ситуация у передержки. Да и собаки к ней привыкают, что тоже не слишком хорошо.
Но вот сужу по сообщениям куратора и передержки, и понимаю, что их такая ситуация устраивает. :hmmm:
Лето писал(а):
Были три человека, которые звонили, не видя фото, потому что мой номер им давали знакомые, увидев объявление. Так вот эти люди, зная уже всю информацию практически (возраст, внешность, характер) с моих слов, увидев фотографии - пропадали, не перезванивали больше.

Вот вам доказательство, что нужны другие фото. Это не вина фотографа. Это значит, что данным собакам нужен другой фон.
Убавьте им по году, вы же не знаете их точный возраст. И для маленьких собак это вообще не возраст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 16:33 
Частый гость

Автор темы

Татьяна А
Ну почему же упор только на ВК? Они есть и на Авито, и на Потеряшке, оттуда тоже пристраиваются животные, и довольно успешно)
Все ссылки давать не буду, вот ссылка на последнее объявление Винни на Авито, и там есть его фото рядом с котенком, на диване, для понимания размера. Звонков не было. Что по-Вашему здесь отпугивает народ - одна короткая фраза о потере дома или нерасчесанная грудь? :hmmm:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _711681829

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 16:49 
Старожил

Лето писал(а):
Они есть и на Авито, и на Потеряшке, оттуда тоже пристраиваются животные, и довольно успешно)

Про доски в инете узнала интересную вещь. Оказывается, многие люди вводят в гугл :отдам в добрые руки. И видят всех собак с таким заголовком. У Кузи и Винни он везде другой. Поэтому их шансы несколько уменьшаются.
Отпугивает, а точнее, не привлекает само фото. Надо принять, как факт, этим собакам для пристройства нужны другие фото.
И ваше объявление на Авито вижу впервые. Ссылок на него в ГП нет, и на Авито ребятки мне не попадались.
Не пойму также вашей иронии по поводу внешнего вида. :hmmm: Сейчас не то время, когда жалостливый пост и фото грязных голодных собак (это не про ваших), может кого-то пронять. Народ избалован хорошими яркими фото, и красивым ухоженными животными на нем. Приходиться приспосабливаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 17:01 
Частый гость

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Но вот сужу по сообщениям куратора и передержки, и понимаю, что их такая ситуация устраивает.

Простите великодушно, но так написАть может только человек, который вообще не читает наши сообщения..
А вообще так написАть конечно проще)

По поводу привыкания. Что Вы предлагаете - менять передержки, так будет лучше для собак?
"Активно" пиарить? Здесь согласна, можно сделать еще фото, сделать еще объявления. Но я и прошу сокураторов в тему, потому что мне не справиться с этим физически из-за изменений в режиме работы и из-за нагрузки.
И что делать с животными, которые по году не могут найти хозяев (я думаю, не только у меня есть на кураторстве такие животные)? Перестать им искать дом, потому что они привыкли к передержке?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 17:10 
Старожил

Все, что знаю, и чему меня научили, в плане пиара, я сказала. Правда, мимо. ;)
В вашей теме я с самого начала. И в курсе некоторых невысказанных здесь нюансов...
Ну да ладно. В каждой избушке свои погремушки...
Желаю Кузе и Винни скорейшего пристройства. Самых лучших мамопап. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 17:50 
Частый гость

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Все, что знаю, и чему меня научили, в плане пиара, я сказала. Правда, мимо. ;)
В вашей теме я с самого начала. И в курсе некоторых невысказанных здесь нюансов...
Ну да ладно. В каждой избушке свои погремушки...
Желаю Кузе и Винни скорейшего пристройства. Самых лучших мамопап. {ddg}

Спасибо!
Пристройством занимаюсь не первый день, тоже вижу очень много других объявлений и постоянно учусь чему-то новому)
В теме я прошу помощи конкретной - написать текст, если есть возможность, покидать по группам. Для подачи еще объявлений на Авито нужны другие фото, иначе заблокируют.
Татьяна, Вы предлагали помощь с фото, спасибо за предложение, лишних фото никогда не бывает, но ведь собаки у Оли, и договариваться на день и время нужно с ней.

Про невысказанные нюансы очень хотелось бы узнать, если это возможно. Как-то странно, что все в курсе каких-то нюансов, кроме автора темы :hmmm:

Возможно, про некоторые нюансы я догадываюсь, и могу написать о них открыто, ибо терпеть не могу тайн, если они не во благо.. Но если есть еще какие-то, хотелось бы о них все же как-то узнать :-[

1. Еще до Нового Года я спрашивала у Оли. Если тяжело держать собак, буду искать им другую передержку. Оля мне ответила, вопрос закрылся.
2. Корм или деньги на корм. С этим сложнее, но в любом случае долг перед Олей будет закрыт.
3. Осмотр у врача и кастрация. На это тоже нужны средства, их нет сейчас. Нужно просить. Нужен пост. За помощью в написании я обратилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 17:54 
Частый гость

Автор темы

Татьяна А
Татьяна, в любом случае спасибо за диалог, мы с Вами хоть тему поднимали)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 18:28 
Частый гость

Автор темы

та-дам, сейчас, вот прям сейчас был звонок с Потеряшки. Очень милая вдумчивая женщина, есть собака, ищет еще одну, но неспешно. Видела объявление и на Кузю, и на Винни, поговорили, будет думать. Выбирает, не спешит, смотрит объявления еще.

Вот ссылки на объявления на Потеряшке, по правилам можно поднимать раз в неделю, что я и делаю.
Кузя http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-46813
Винни http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-46814

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 20:52 
Частый гость

Автор темы

Попросилась на репосты в тему Любови LVR
viewtopic.php?f=78&t=97347&p=5544546#p5544546

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 23:09 
Новичок

Вчера ездила фотографировать Зосю, ну и этих славных песиков тоже. :)
Они нереально классные! Не лаяли ни разу пока я была в квартире - сразу, с порога, помчались ко мне ласкаться. Удивительно позитивные и открытые всему миру собачки!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 23:18 
Частый гость

Автор темы

Elsy
Варвара, очередное Вам огромное спасибо!! :flower: :flower: :flower:
Будем ждать фоточки исчо :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 17:28 
Старожил

Я потеряла Вас! :-[ Но нашла! :hi: {dg4}
{dg5} {dg3} {dg4} 28 декабря я разместила мраморных красавцев в Контакте! {dg4} {dg3} {dg5}

http://vk.com/album-12573151_97471770
http://vk.com/album-8534545_166373577
http://vk.com/album-6916299_94082221
http://vk.com/album-17326184_108986927
http://vk.com/album-1574329_221910957
http://vk.com/album-720717_126810516
http://vk.com/album-16668776_160941388
http://vk.com/album-24069482_210104920
http://vk.com/album-171696_217058252
http://vk.com/album-8988356_168895279
http://vk.com/album-363262_115729852
http://vk.com/album-1614659_151665412
http://vk.com/album-8732858_98806155
http://vk.com/album-7693263_180709203
https://vk.com/album-835124_213045120
http://vk.com/album-26330630_176676936
http://vk.com/album-3807518_222544939
http://vk.com/album-5512_161502494
http://vk.com/album-25454109_210466380
http://vk.com/album-2431986_215760578
http://vk.com/album-12076190_217057586
http://vk.com/album-18090373_143730756
http://vk.com/album-17205538_166209245
http://vk.com/album-189021_172014335
http://vk.com/album-6007053_150390262
http://vk.com/album-422783_168512392
http://vk.com/album-2441613_22706217
http://vk.com/album-11597748_96078711
http://vk.com/album-544785_163827760
http://vk.com/album-13554032_105951008
http://vk.com/album-4741462_62205235
http://vk.com/album-5411813_101763625
http://vk.com/album-19606648_137684782
https://vk.com/album-38450963_156646663
http://vk.com/album-30739761_144047984

11 января я разместила их ещё в Контакте!

http://vk.com/album-1085343_226960684
http://vk.com/album-2532197_226231947
http://vk.com/album-4138079_226875109
http://vk.com/album-3212364_226726215
http://vk.com/album-8957532_226383288
http://vk.com/album-10086319_226875224
http://vk.com/album-1539012_226383308
http://vk.com/album-5537524_226726287
http://vk.com/album-481075_226567925
http://vk.com/album-709958_226596424

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 17:31 
Старожил

8, 11 и 16 января я поднимала их на досках! {yee} {dg4} {dg5} {dg3}

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 22:58 
Частый гость

Автор темы

Тишка
Ирина, спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 23:00 
Частый гость

Автор темы

Elsy
Варвара, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 01:12 
Частый гость

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 02:30 
Участник

Да уж, Винни вышел очень эффектно... Кузя не очень. Но в жизни он
интересен. Недавно на прогулке встретили пару средних лет. Дама стала говорить, какие красивые песики, мужчина вяло поддакивал, и к вдруг как заорет - смотри, смотри, у него ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА!!!!!
Сегодня купила корм, 503 руб. Еще могут быть фотографии у меня. Вчера Кузя забрался на диван, положил морду на подушку и закрыл глаза. :) Потом туда запрыгнул Винни. И я их поснимала, правда, не знаю еще, что получилось. Отправлю завтра вместе с чеком куратору.
Сейчас самое интересное время, они понимают, что их не обидят, начинают раскрываться, очень умилительно требуют ласки, Кузя делает "зайку", а Винни я сфотографировала, когда Зося его "умывала".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 07:55 
Частый гость

Автор темы

Тапо4кин
Оля, спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ищем дом, просим перепостов! Пацанам нужно домой.СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 19:11 
Активист

Лето
Ну с такими фото, мелкий уже должен быть дома.
Не реально-чтоб не увидели, давайте мне пост-я раскидаю.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ребятенки на испытательном. Спасибо всем огромное!СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 00:13 
Частый гость

Автор темы

Сегодня наши мальчики поехали на испытательный срок. Отвезли их вдвоем с Олей. Кузя начал реветь еще в транспорте, Винни прослезился, когда мы уходили :(

В молодой и дружной семье есть старожилы - две кошечки, которые встретили новеньких не с криками "ура" ;)
Дай Бог, чтобы они "дали добро", а наши парни не подведут :)
Юля и Андрей, спасибо за мальчишек! :flower:

Оленька, за все огромное спасибо! :flower:
Есть пара фоточек у меня на телефоне, я позже немного выложу, как всегда в последнее время - цейтнот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Ребятенки на испытательном. Спасибо всем огромное!СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 00:15 
Бан

хорошо, что вместе .ттт

а у них собаки были ? кошатникам трудно с собаками .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]