Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
][/size]Никогда не создавала инфо-тем,но вот видимо сейчас..... Апшерон.Приют.В вольерах сидят собаки,и не просто собаки,а те,кому там не выжить. Может быть кому-то глянется хоть одна собака? В силу обстоятельств-мы всем помочь не можем сейчас.Но как-то верится,что народ откликнется. Эти собаки смогут прибыть в Питер на следующей недели,если..... НАЙДУТСЯ кураторы,или сразу дома(фантастика)
У Кометы есть куратор **ольга**,но очень НУЖНА ПЛАТНАЯ(ЖЕЛАТЕЛЬНО БЮДЖЕТНАЯ) ПЕРЕДЕРЖКА. Собака адекватная,целовательная.Все делинки-на улице. Собака ходит на трех лапках,четвертую не пользует .Куратор будет обследовать и плотно заниматься здоровьем и пиаром собаки.
1.бронь на СПб.куратор не с вх Мушка, 4 года видит одним глазом, второй ушел во внутрь. Поступила в приют вся в колтунах ходить не могла. Весит 2, 2кг
2.Бронь на СПб. Куратор Иринка1111Чарли, 3 года. Слепой. Нашли стандартно в жутких колтунах и с рваной раной.
3. Бронь на СПб. Куратор Лена Selena Йося, 7 лет. Слышит хорошо но не видит. Добрый и ласковый парень.
4. Бронь на СПб.Куратор не с вх. Спинальница, 4 года, спокойная и грустная девка. Диагностику никакую не делали, возможности нет.
5.Бронь на СПб.Куратор пани Стаси Злата, около 8 лет, стерилизована
6.Остап, около двух лет. Был истощен+ демодекоз. Прекрасный характер, умница.
7.Бронь на СПб.куратор не с вхщенок,около 5 мес. инвалид.будет мелким
А это мелочь,сидящая в Краснодоге--может кому глянется
8.Бронь на СПб.Куратор не с вхМалюте около года, весит около 6 кг, стерилизованна контактная девочка. у неё вольерный кашель, анализ на диро отрицательный.
9..Бронь на СПб. Кураторы Ол-ляЛюшки Мальвинка поступила в приют с запущенным демодекозом, лишаем и грыжей. Прооперировали, грыжу вправили, стерилизовали. Прошла курс лечения от демодекоза и лишая. Весит около 4 кг, возраст около 2-3 лет, Ласковая и контактная девочка
10. Бронь на СПб. Куратор Света OKSY
Чихуа. 200 лет-но живчик. Нужна операция, у нее пиометра. Ну естественно перед операцией все необходимое к ней.В приюте-это не возможно.И нужен самый добрый человек,чтоб старушечка была в тепле,сытости и любви.
Вот такая печальная картина( Собакам очень нужны кураторы и дома.
Уже не так печально
Список едущих в СПб собаки их кураторов.
1. Комета ___ Ольга А.
2. Пухля( чишка) ______Света Л.
3. щенок Тайфун —--Наташа С.
4. Злата ____ Пани Стаси( Настя)
5. Мальвина _________Ол-ляЛюшки
6. Чарли ________Иринка1111
7. Пекинес Мушка ______Наташа С .
9. Пекинес Иося _____Лена Selena
10. Спинальница Дарина ________Наташа С.
11.Малюта__________Марина И.
И не надо ни чем "швырять " в меня,это бесполезно,так как тема-шанс
Бабуля сегодня с утра активно митинговала, чтобы я взяла её с собой на прогулку , но я не взяла... опаздывала... бабуля обиделась...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сделали узи сердца Чарлику, сдали кровь на биохимию, возраст нам 4-5 лет, глаза у нас аккуратно зашиты)) наркоз нам нужен щадящий, с сердцем более менее все хорошо))) грыжу нужно подшить)) осталось лишить яйц, а то уж больно любитель углов и косяков))))
Парня кастрировала, отходит. У нас была большая грыжа, врачи до этого говорили, а фигня подошьем, а после операции сказали, что грыжа оказалась проблемная((( Биохимия крови у нас отличная!!! Все, парню начинаю искать хозяев!!! С таким золотым характером, только в лучшие руки, лучше единственной собакой, и хочу к одинокой, немолодой женщине!!! Пусть сюсюкается с моей прелестью!!! Он залезал перед кастрацией ко всем врачам на руки, хвостом вилял, рычал, приходилось объяснять, что рычим мы от восторга))))))) так мы радуемся!!!
Нужен, текст я напишу позже и фото попрошу сделать профессионала))) Еще все таки созвонюсь с женщиной, что хотела его брать на передержку с возможным пристройством, но я хотела бы выбрать для Чарлика семью, где не много народа и он не будет сидеть и жить в одной комнате))) тем более он так забавно стаскивает из ванной губки и разгрызает их в клочья)))) слепой, слепой, а выискивает)))) хочется чтобы парень был полноправным членом семьи, а лучше любимым ребенком!!!)))
Ещё раз хочу поблагодарить знатока собачьих душ Евгению Николаевну за оказанную помощь, всё таки лучше один раз но под присмотром профессионала. Татьяне Ерошке тоже огромное спасибо за первоначальный толчок - а то я вообще в ступоре была)).
Такое впечатление что собаке не хватало именно такого толчка или объяснения - что поводок не есть зло или она когда-то давно его знала, но забыла. Третий день у нас все грязные дела строго на улице - бабуля сама просится, ночью и между выгулами может написать на пеленку - отучать не буду, дева не молода, может пригодится. На поводке трусит вполне бодро, иногда залипает если поводок касается какой-либо части тушки, поправляю и идем дальше, только мерзнет быстро и просится на ручки, надо комбез по размеру купить, а то у меня все либо большие, либо маленькие, Феньке в них неудобно. А сегодня покорили лестницу наверх до 3-го этажа , вниз то вполне бодренько спускается, а вот наверх был затык, жила же в частном секторе, на первый пролет поднимется и влипает "здесь же двери, ты что не видишь? зачем ещё куда-то идти", а сегодня с легким поддергиванием и неиссякаемым потоком моих комплиментов добрались до своего этажа!
По здоровью не всё хорошо с печенью и желчным: Принимаем аллохол и эссливер, заменили говядину на индейку, рыбу и творог. Так-то даже не скажешь чтобы бабулю что-то беспокоило вполне себе бодра и активна (ну насколько возможно). Может всё таки доберусь до Прайда в воскресенье по поводу опухолей, если дождя не будет (не охота бабушку по такому говнищу тащить, да и мне не сильно нра такая погода .
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
А размеры бабули какие?? У меня есть новый комбез на синтепоне, моя в нем не ходит, и есть свитер, который нам чуть велик) заметьте собаку, может подойдет!!!
Она растянутая по корпусу и на коротких ножках, если стоит рядом с моей цвергой примерно одинаковые (цверга по спине 40см. растянутого формата), думаю см. 37-38... приду домой замеряю точнее
Как дела у Мальвинки и Кометы (писала Ольге - куратору Кометы в ЛС в Контакте, но она что-то не отвечает )? Неужели совсем нет новостей?
Тема вообще исчерпала себя, так как каждый куратор -отвечает за животных, взятых на попечение. Я вообщем в общих чертах про всех в курсе. Вроде все не плохо. В пиаре Мартин, Инка, Дарина лечется, малыш-трехлап дома, Кометка после операции. Ну Мальвишку-Галя сама опишет.и остальных кураторы опишут-если будет время.
тут парень еще у меня дома после операции, но сейчас он уже дома)) его там любят и курс антибиотиков после небольшого абцесса, он уже пропивал в новом доме!!!!!
у Йоси тоже все путем) пока у нас... пока на пристройство не выставляла. Сперва некогда было.. Сейчас как-то не хочется. муж сперва сильно напрягал, напоминал про авито. Сейчас вроде тихо)
А нам нечего особо было рассказывать. Потихонечку адаптировались пили лекарства для печени. Зато сейчас могу хвастаться - бабуля готова стать кому-то домашней подружкой на подушку, надо только сфотографировать... Из боящейся всего и вся гусенИчки в стрессе - вылупилась вполне себе собачка - "бабушкина" болонка в классическом её варианте - вредная, гавкучая и кусючая . Оговорюсь - всё это только на улице - дома само совершенство (ну за исключением залезть в мусорное ведро и вообще стащить все что плохо лежит из съестного) - тиха, скромна, от почесушек млеет, стоить даже сесть нога на ногу тут же рисуется Фенечка и сует башечку - "чешите меня, чешите! хоть бы и ногой" . Может рявкнуть на наглую полосатую личность -, когда утробно воя та лезет в собачьи миски с видом "тигру обделили и мяса не дали". На цвергу ноль эмоций, просто не замечает, хотя на улице предпочитает гулять в компании, одна плетется с видом унылого ослика, за цвергой бодро семенит иногда даже пытается её догнать ("догнать Савранского - это утопия" (с) ). Наш прогулочный маршрут пролегает мимо крытого катка ХК и большие дяденьки с большими баулами по вечерам регулярно попадаются на нашем пути - Фенечку эти дяденьки сильно возмущают, она их самозабвенно облаивает и пытается ухватить за пятки... Дяденьки без баулов - возмущают выборочно (системы не выявлено ), тетеньки с пакетами действуют завораживающе - пытается с ними уйти, на худой конец проверить пакет.На улице на пару с цвергой других собак не преемлет - на днях чуть не разобрали такса, еле вырвался бедолага . На поводке ходит прилично, иногда на смену маршрута пытается козлить и упираться - тут надо позвать, включается и семенит куда надо тебе. А да, сама категорически отказалась от пеленки, пеленка лежит, но с ней теперь играет кошь (разбегается и едет на пеленке ). Ну вот как-то так. Сделаем пиарные фото создам новую тему... А вообще как думаете реально пристроить в таком возрасте?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Да Катюша она почти сразу стала другой - глазки загорелись .Глаза ее вобще - шедевр! Пошли мы на пиар сегодня или с завтра у Кэш.Привыкает ребенок а она преданная девочка .Нужно скорее домой ! Спасибо и вам вот
Да Катюша она почти сразу стала другой - глазки загорелись .Глаза ее вобще - шедевр! Пошли мы на пиар сегодня или с завтра у Кэш.Привыкает ребенок а она преданная девочка .Нужно скорее домой ! Спасибо и вам вот
А ссылочку на пиар дашь! Подмогнем) Хорошая девка-таких любят, быстро найдет своих единственных)
У девочки смотрины в воскресенье.Звонки есть Спасибо.Ночью напишу понравился ей кто или как.Тож ведь девушка с характером.Можно и не угодить
Фелина Смотрины были .Тифане никто не нравится.Сидит под столом и бычится.Очень очень боюсь что потеряется ,не знаю как найти человека приросшего к поводку.Не верю никому.
Фелина Смотрины были .Тифане никто не нравится.Сидит под столом и бычится.Очень очень боюсь что потеряется ,не знаю как найти человека приросшего к поводку.Не верю никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1