Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgFoto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpg
0~1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
pinchery4.jpg0~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
mikro~6.jpg11.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpg
IMG-0208.JPG
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgcats_-04.jpgolirom.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
WXewfe55o94.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
niZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 01:09 
Активист

Автор темы

ПРОСИМ ПОМОЩИ ПЕРЕПОСТОМ ДЛЯ КОМЕТЫ

http://vk.com/club51887187?w=wall-51887187_1419%2Fall

][/size]Никогда не создавала инфо-тем,но вот видимо сейчас.....
Апшерон.Приют.В вольерах сидят собаки,и не просто собаки,а те,кому там не выжить.
Может быть кому-то глянется хоть одна собака?
В силу обстоятельств-мы всем помочь не можем сейчас.Но как-то верится,что народ откликнется.
Эти собаки смогут прибыть в Питер на следующей недели,если.....
НАЙДУТСЯ кураторы,или сразу дома(фантастика)

У Кометы есть куратор **ольга**,но очень НУЖНА ПЛАТНАЯ(ЖЕЛАТЕЛЬНО БЮДЖЕТНАЯ) ПЕРЕДЕРЖКА.
Собака адекватная,целовательная.Все делинки-на улице. Собака ходит на трех лапках,четвертую не пользует .Куратор будет обследовать и плотно заниматься здоровьем и пиаром собаки.

ИзображениеИзображение

1.бронь на СПб.куратор не с вх Мушка, 4 года видит одним глазом, второй ушел во внутрь. Поступила в приют вся в колтунах ходить не могла. Весит 2, 2кг

ИзображениеИзображение

2.Бронь на СПб. Куратор Иринка1111Чарли, 3 года. Слепой. Нашли стандартно в жутких колтунах и с рваной раной.

Изображение

3. Бронь на СПб. Куратор Лена Selena Йося, 7 лет. Слышит хорошо но не видит. Добрый и ласковый парень.

ИзображениеИзображение

4. Бронь на СПб.Куратор не с вх. Спинальница, 4 года, спокойная и грустная девка. Диагностику никакую не делали, возможности нет.

Изображение

5.Бронь на СПб.Куратор пани Стаси Злата, около 8 лет, стерилизована

ИзображениеИзображение

6.Остап, около двух лет. Был истощен+ демодекоз. Прекрасный характер, умница.

Изображение

7.Бронь на СПб.куратор не с вхщенок,около 5 мес. инвалид.будет мелким

Изображение

А это мелочь,сидящая в Краснодоге--может кому глянется

8.Бронь на СПб.Куратор не с вхМалюте около года, весит около 6 кг, стерилизованна контактная девочка. у неё вольерный кашель, анализ на диро отрицательный.

ИзображениеИзображение

9..Бронь на СПб. Кураторы Ол-ляЛюшки Мальвинка поступила в приют с запущенным демодекозом, лишаем и грыжей. Прооперировали, грыжу вправили, стерилизовали. Прошла курс лечения от демодекоза и лишая. Весит около 4 кг, возраст около 2-3 лет, Ласковая и контактная девочка

ИзображениеИзображение

10. Бронь на СПб. Куратор Света OKSY

Чихуа. 200 лет-но живчик. Нужна операция, у нее пиометра. Ну естественно перед операцией все необходимое к ней.В приюте-это не возможно.И нужен самый добрый человек,чтоб старушечка была в тепле,сытости и любви.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вот такая печальная картина( Собакам очень нужны кураторы и дома.

Уже не так печально {yee}

Список едущих в СПб собаки их кураторов.

1. Комета ___ Ольга А.

2. Пухля( чишка) ______Света Л.

3. щенок Тайфун —--Наташа С.

4. Злата ____ Пани Стаси( Настя)

5. Мальвина _________Ол-ляЛюшки

6. Чарли ________Иринка1111

7. Пекинес Мушка ______Наташа С .

9. Пекинес Иося _____Лена Selena

10. Спинальница Дарина ________Наташа С.

11.Малюта__________Марина И.

И не надо ни чем "швырять " в меня,это бесполезно,так как тема-шанс

Мой тел: 9164072 Катерина

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Последний раз редактировалось Люшка 04 ноя 2015, 20:13, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 13:09 
Посетитель

Бабуля сегодня с утра активно митинговала, чтобы я взяла её с собой на прогулку :reks: , но я не взяла... опаздывала... бабуля обиделась... :)

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 18:16 
Посетитель

Сделали узи сердца Чарлику, сдали кровь на биохимию, возраст нам 4-5 лет, глаза у нас аккуратно зашиты)) наркоз нам нужен щадящий, с сердцем более менее все хорошо))) грыжу нужно подшить)) осталось лишить яйц, а то уж больно любитель углов и косяков))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 11:23 
Старожил

Чарлик - молодец какой! {ddg}
А как Мальвинка поживает? ну хоть бы пару слов написали, а? {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 12:51 
Посетитель

Парня кастрировала, отходит. У нас была большая грыжа, врачи до этого говорили, а фигня подошьем, а после операции сказали, что грыжа оказалась проблемная((( Биохимия крови у нас отличная!!! Все, парню начинаю искать хозяев!!! С таким золотым характером, только в лучшие руки, лучше единственной собакой, и хочу к одинокой, немолодой женщине!!! Пусть сюсюкается с моей прелестью!!! Он залезал перед кастрацией ко всем врачам на руки, хвостом вилял, рычал, приходилось объяснять, что рычим мы от восторга))))))) так мы радуемся!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 14:51 
Активист

Автор темы

Иринка1111
Ира, так приятно читать хорошие новости.
Итак-парень значит начинает искать дом? Пиар нужен?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:09 
Посетитель

Нужен, текст я напишу позже и фото попрошу сделать профессионала))) Еще все таки созвонюсь с женщиной, что хотела его брать на передержку с возможным пристройством, но я хотела бы выбрать для Чарлика семью, где не много народа и он не будет сидеть и жить в одной комнате))) тем более он так забавно стаскивает из ванной губки и разгрызает их в клочья)))) слепой, слепой, а выискивает)))) хочется чтобы парень был полноправным членом семьи, а лучше любимым ребенком!!!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:19 
Активист

Автор темы

Иринка1111
Ну пнешь -когда все будет)

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 19:15 
Посетитель

Ещё раз хочу поблагодарить знатока собачьих душ Евгению Николаевну за оказанную помощь, всё таки лучше один раз но под присмотром профессионала. Татьяне Ерошке тоже огромное спасибо за первоначальный толчок :flower: - а то я вообще в ступоре была)).

Такое впечатление что собаке не хватало именно такого толчка или объяснения - что поводок не есть зло или она когда-то давно его знала, но забыла. Третий день у нас все грязные дела строго на улице - бабуля сама просится, ночью и между выгулами может написать на пеленку - отучать не буду, дева не молода, может пригодится. На поводке трусит вполне бодро, иногда залипает если поводок касается какой-либо части тушки, поправляю и идем дальше, только мерзнет быстро и просится на ручки, надо комбез по размеру купить, а то у меня все либо большие, либо маленькие, Феньке в них неудобно. А сегодня покорили лестницу наверх до 3-го этажа :great: , вниз то вполне бодренько спускается, а вот наверх был затык, жила же в частном секторе, на первый пролет поднимется и влипает "здесь же двери, ты что не видишь? зачем ещё куда-то идти", а сегодня с легким поддергиванием и неиссякаемым потоком моих комплиментов добрались до своего этажа!

По здоровью не всё хорошо с печенью и желчным:
Изображение Изображение
Принимаем аллохол и эссливер, заменили говядину на индейку, рыбу и творог.
Так-то даже не скажешь чтобы бабулю что-то беспокоило вполне себе бодра и активна (ну насколько возможно). Может всё таки доберусь до Прайда в воскресенье по поводу опухолей, если дождя не будет (не охота бабушку по такому говнищу тащить, да и мне не сильно нра такая погода ;) .

8-911-228-64-61 Вотсап

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 19:32 
Посетитель

А размеры бабули какие?? У меня есть новый комбез на синтепоне, моя в нем не ходит, и есть свитер, который нам чуть велик) заметьте собаку, может подойдет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 19:45 
Посетитель

Она растянутая по корпусу и на коротких ножках, если стоит рядом с моей цвергой примерно одинаковые (цверга по спине 40см. растянутого формата), думаю см. 37-38... приду домой замеряю точнее

8-911-228-64-61 Вотсап

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:33 
Старожил

Фелина писал(а):
Как дела у Кометы (с лапкой)? и у Мальвинки (с кашлем)? {ddg} {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 11:14 
Старожил

Как дела у Мальвинки и Кометы (писала Ольге - куратору Кометы в ЛС в Контакте, но она что-то не отвечает :hmmm: )? Неужели совсем нет новостей? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 13:21 
Свой на форуме

Ладушка писал(а):
:P
Изображение

Ох и лисичка...красотка...да они все обалденные)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 21:25 
Активист

Автор темы

Фелина писал(а):
Как дела у Мальвинки и Кометы (писала Ольге - куратору Кометы в ЛС в Контакте, но она что-то не отвечает :hmmm: )? Неужели совсем нет новостей? :?

Тема вообще исчерпала себя, так как каждый куратор -отвечает за животных, взятых на попечение.
Я вообщем в общих чертах про всех в курсе.
Вроде все не плохо.
В пиаре Мартин, Инка, Дарина лечется, малыш-трехлап дома, Кометка после операции.
Ну Мальвишку-Галя сама опишет.и остальных кураторы опишут-если будет время.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:09 
Посетитель

ИзображениеИзображение тут парень еще у меня дома после операции, но сейчас он уже дома)) его там любят и курс антибиотиков после небольшого абцесса, он уже пропивал в новом доме!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 01:34 
Частый гость

у Йоси тоже все путем) пока у нас... пока на пристройство не выставляла. Сперва некогда было.. Сейчас как-то не хочется. муж сперва сильно напрягал, напоминал про авито. Сейчас вроде тихо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:16 
Активист

selena писал(а):
у Йоси тоже все путем)

Это радует. Снимочком не порадуете? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 14:00 
Посетитель

А нам нечего особо было рассказывать. Потихонечку адаптировались пили лекарства для печени. Зато сейчас могу хвастаться - бабуля готова стать кому-то домашней подружкой на подушку, надо только сфотографировать... Из боящейся всего и вся гусенИчки в стрессе - вылупилась вполне себе собачка - "бабушкина" болонка в классическом её варианте {crz} - вредная, гавкучая и кусючая :P . Оговорюсь - всё это только на улице - дома само совершенство (ну за исключением залезть в мусорное ведро и вообще стащить все что плохо лежит из съестного) - тиха, скромна, от почесушек млеет, стоить даже сесть нога на ногу тут же рисуется Фенечка и сует башечку - "чешите меня, чешите! хоть бы и ногой" :P . Может рявкнуть на наглую полосатую личность -, когда утробно воя та лезет в собачьи миски с видом "тигру обделили и мяса не дали". На цвергу ноль эмоций, просто не замечает, хотя на улице предпочитает гулять в компании, одна плетется с видом унылого ослика, за цвергой бодро семенит иногда даже пытается её догнать ("догнать Савранского - это утопия" (с) {haa} ). Наш прогулочный маршрут пролегает мимо крытого катка ХК и большие дяденьки с большими баулами по вечерам регулярно попадаются на нашем пути - Фенечку эти дяденьки сильно возмущают, она их самозабвенно облаивает и пытается ухватить за пятки... Дяденьки без баулов - возмущают выборочно (системы не выявлено :hmmm: ), тетеньки с пакетами действуют завораживающе - пытается с ними уйти, на худой конец проверить пакет.На улице на пару с цвергой других собак не преемлет - на днях чуть не разобрали такса, еле вырвался бедолага }:) . На поводке ходит прилично, иногда на смену маршрута пытается козлить и упираться - тут надо позвать, включается и семенит куда надо тебе.
А да, сама категорически отказалась от пеленки, пеленка лежит, но с ней теперь играет кошь (разбегается и едет на пеленке {haa} ).
Ну вот как-то так. Сделаем пиарные фото создам новую тему... А вообще как думаете реально пристроить в таком возрасте?

8-911-228-64-61 Вотсап

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 01:16 
Частый гость

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Чуть позже еще нагружу

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 01:30 
Частый гость

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 13:28 
Активист

Автор темы

МаринаАлександровна
Малюта совсем другая стала))))
Я даже не сразу поняла, что это чудо-Малюта)
Мариша, :flower: :flower: :flower:

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 13:46 
Частый гость

Да Катюша она почти сразу стала другой - глазки загорелись .Глаза ее вобще - шедевр! Пошли мы на пиар сегодня или с завтра у Кэш.Привыкает ребенок а она преданная девочка .Нужно скорее домой ! Спасибо и вам вот {flw2} {flw2} {flw2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 02:33 
Активист

Автор темы

МаринаАлександровна писал(а):
Да Катюша она почти сразу стала другой - глазки загорелись .Глаза ее вобще - шедевр! Пошли мы на пиар сегодня или с завтра у Кэш.Привыкает ребенок а она преданная девочка .Нужно скорее домой ! Спасибо и вам вот {flw2} {flw2} {flw2}

А ссылочку на пиар дашь! Подмогнем)
Хорошая девка-таких любят, быстро найдет своих единственных) {yee}

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 01:24 
Частый гость

Вот помогайте пожалуйста :) http://vk.com/sobakivdar?w=wall-37778383_56326

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 15:49 
Активист

Автор темы

Вот помогайте пожалуйста :) http://vk.com/sobakivdar?w=wall-37778383_56326

Спасибо!

Да уже) увидела раньше :P

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 01:39 
Частый гость

У девочки смотрины в воскресенье.Звонки есть {yee} Спасибо.Ночью напишу понравился ей кто или как.Тож ведь девушка с характером.Можно и не угодить {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 16:32 
Старожил

У девочки смотрины в воскресенье.Звонки есть {yee} Спасибо.Ночью напишу понравился ей кто или как.Тож ведь девушка с характером.Можно и не угодить {yee}

Были смотрины? Как Малюте - понравились ручки? {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 01:58 
Частый гость

Фелина
Смотрины были .Тифане никто не нравится.Сидит под столом и бычится.Очень очень боюсь что потеряется ,не знаю как найти человека приросшего к поводку.Не верю никому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 11:19 
Старожил

Фелина
Смотрины были .Тифане никто не нравится.Сидит под столом и бычится.Очень очень боюсь что потеряется ,не знаю как найти человека приросшего к поводку.Не верю никому.

МаринаАлександровна, как дела у Тифани? {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шанс таки есть! Спасибо!СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 12:33 
Частый гость

Тифаничка дома !

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]