Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все фото https://fotki.yandex.ru/users/e-rymc/album/507478/ Видео https://www.youtube.com/watch?v=dnEtr0d ... e=youtu.be Спасибо Кате adissa Первое приближение к пиарному тексту от Леры valsha : Солнечный Расмус, 2г - плюшевый кот с шелковым характером. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда слегка хулиганистый. Рас всегда готов быть рядом, урчать, мурчать, бодаться и общаться, но, если Вам некогда, готов подождать. Он смотрит на мир большими слегка удивленными янтарными глазами и не ждет ничего плохого. Расмус - кот особенный, поэтому пристраивается в семью без детей, других животных (нужное подчеркнуть)..
С месяц он прятался, не понимая, почему так - грязь, коты, чужие люди. Только полные ужаса глаза из-за труб смотрели, выходить было страшно(( Потом что-то произошло и кот не просто вышел к людям, а стал навязчиво бегать за ногами - возьмите, ну возьмите же меня или хотя бы приласкайте))) Большей частью люди равнодушно шли мимо, некоторые отталкивали, но и сухим Вискасом кота пару раз накормили - тоже было А толкать его нельзя, он плоховато ходит, у кота поражение мозжечка - высоко поднимает передние лапы, гарцует, как коник, но жить это Толику совсем не мешает, наоборот - в его походке есть свой шарм)) Сейчас котик кастрирован, обработан от блох, проглистогонен. Спокойно остается один. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Очень обаятельный и ласковый. Толик не откажется от финансовой помощи на еду, туалет, вакцинацию и витаминки, так же на обследование, но обследование нужно очень дорогое - МРТ, мы вряд ли на него соберем. 67619600 0205354005 Дмитриева Наталья
Наши расходы 500 кастрация 700 биохимия крови 270 люм дагностика 220 Адвантейдж 300 корм из темы viewtopic.php?f=7&t=141448 80р шприц для а/м 300 ОАМ 240р Мультифел 100р Гликопин 230 Мультифел от другого кота в долг 1000 консультация невролога 400 пиар 2 недели 369 VIP статус Авито
Спасибо Тане Jessiкa и Светлане. за корм
Толик 27-й котик на моем кураторстве и 13-й у меня дома (((
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Лексус 13-й! Непозволительная роскошь в кризис( а надо делать мрт....
Добавлено: 29 дек 2015, 23:06
Старожил
Автор темы
Нет, Лен, мне с ним никак... Сегодня думала - усыпить или выпустить((( И то и другое не очень вариант...
А сейчас он очень забавно с ног до головы мерил плотоядным взглядом мою маму - Коши все закрыты, а она тут шастает, понимаешь Непорядок))
Пока не собраться с мыслями мне что-то, живёт как живёт. Не до него. Сейчас вот поужинал.
Новую шлейку не удалось напялить на рыжего, она и очень непутевая и на котёнка, наверное, рыж не влез, и зачем-то внутри войлоком подшита, а свёрнута, продаётся, не посмотреть. Опять одели прошлую, с оторванным карабином.
Знакомая ситуация ... Только что кровь мужнину замывала в коридоре от Алиски, прямо в вену зараза попала. Хотел погладить на ночь ... Тоже не знаю, что с ней делать, год прошел, а сдвигов никаких ... И комнату отдельную занимает, т.к. ко всем драться "насмерть" лезет ...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Лексус 13-й! Непозволительная роскошь в кризис( а надо делать мрт....
Добавлено: 30 дек 2015, 00:23
Старожил
Автор темы
Мой сегодня услышал кошкин вой, КОШЬ сидела у меня на руках, он ее не видел, но, заслышав голос, начал метаться по коридору - убить !!!! Срочно!!!! Потом ему попалась мама и пришлось кота поливать водой. Но сначала он погрыз швабру))) а с утра швабру грыз наглый пес, которого я пыталась вытурить с кухни. Зверинец!!!
Насчет "погрызть маму" у моего брата был такой кот. Никого не трогал, только маму моей невестки драл так, что та вынуждена была дома ходить в валенках. Причем караулил гад у порога, когда та приходила и нападал, царапал в кровь. И это несмотря на то, что та его кормила. И с головой у кота все в порядке, просто характер такой - мои родственники дуют ему в попу, почти буквально, поэтому он считает, что ему все можно. Выбирает самого слабого и начинает его чморить ...
Добавлено: 30 дек 2015, 05:37
Старожил
Автор темы
Helvin писал(а):
Нат, как сама то? У нас был кот который охотился на деда, когда тому перевалило за 80. Выскакивал из-за угла и вис на ноге.
Да что-то никак сама((( К новому году не готова, ни в одном глазу
valsha писал(а):
М-да... так и пристраивать - со шлейкой, пшикалкой с водой и желательно еще и с клеткой... Эх, Расмус-Лексус, что же ты за пятая точка....
Шлейку можно обновить, а вот клетку не отдам, она мне вещь нужная, послеоперационников куда ж без неё?? На такси с Гражданки везли, по лестнице пешком с 6 этажа сколько носили)) Жирно будет этому Ляпсусу клетка ...
Между прочим, агрессия и борзость у кота по нарастающей, вряд ли это от болезни, он, гад, все понимает и вода со шваброй быстро остужают боевой пыл, но, правда, только если нет рядом собратьев. Клетку вынесу на кухню и будет он сидеть позориться в ней не отдельно в комнате, а у всех нас виду. Там посмотрим))
Кстати, мой безобразно кусачий дома пес ездил тут без меня в гости, там с перепугу был тихий, добрый, все хорошее, чему научился, старательно показывал, а домой приехал - к девкам не рычать и гавкать, а целоваться от радости полез))
Надо рыжего к Кириным трём большим собакам все же сводить на воспитание, а там кто знает
Добавлено: 31 дек 2015, 14:34
Старожил
Автор темы
Домашнее имя Люсик. Можно Ладусик Ошибки природы...
Страшный дурацкий зверь оставлен на новый год на попечение семьи, муж ещё не получал радости общения - сейчас только оценил - неудачно схватил кота за ручку, подставил живот под отросшие когти, а кот всего навсего охранял жарящееся мясо от Толстого)) который от переживаний уже и не толстый стал , а худой и несчастный
эх, одни расходы с этими котами((( мы лишились за это время двух диванов, подрали подлокотники и снизу у ребенка диван, муж гневается)))а толку то? уже все сделано а эти хвостатые покушаются еще на один(( свекровь предупредила, что если тронут ее диван, мне придется покупать ей другой
Добавлено: 06 янв 2016, 15:56
Старожил
Автор темы
Диван это уже даже и не смотрю... Это жить не мешает. А вот два телевизора и второй уже комп ((( Это перебор Мужа убивать, что бросил ночью в котовой комнате, бессмысленно, но как жить без компа
Добавлено: 06 янв 2016, 16:13
Бан
Васька попробуйте феромоны , моему в свое время помогли феромоны . Безобразничал жуть !Теперь спокойный . Если много кошек , то брызгайте и помещение и на кошек .
Добавлено: 12 янв 2016, 14:45
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Слушайте, ну у него же реально яйца!!!!!!!!!!!!!!!! Мож недокастрировали? Чудовище какое-то... А как обманчива внешность! Копия мой Степанчик, но того даж девки побивают, такой добрый Плюш. Тут на форуме темка была похоже на вашего Лексуса. Lotos2012 кажется ее создавала. Попробую найти. Так вот там тоже новообретенный гад забил всех старожилов. Давно новостей не видела, интересно, как они справились
Добавлено: 12 янв 2016, 15:53
Старожил
Автор темы
Яйца Но я же при кастрации присутствовала))) Все как всегда, врач проверенный. Щеки спали, как она и сказала, завтра пощупаю, конечно, но не может быть.... Хотя запах мочи ... Для кастрата резковат((( Теперь он как начинает бычить, сразу в клетку, ведь включился, связь почувствовал, вчера погнался за кем-то из серых, я рявкнула "куда???" - вернулся!!!! Теперь сложности в том, что они все на него рычат, Толстый утробно завывает, были ж уже подраны, беру рыжего фиксированно, чтобы лапы ни-ни, только лицо, и подношу к врагам, в общем, вчера часа два тусил в народе, ттттт Правда, кормлю Персеном))) Ухудшении по здоровью не вижу, скорей, наоборот, уверенно прыгает по верхам, что вначале не очень получалось, лапки немножко подворачиваются, но на холодильник со стола прыгает уверенно. Это я всячески пытаюсь обойтись без МРТ
Добавлено: 12 янв 2016, 15:56
Старожил
Автор темы
Наталия* писал(а):
Слушайте, ну у него же реально яйца!!!!!!!!!!!!!!!! Мож недокастрировали? Чудовище какое-то... А как обманчива внешность! Копия мой Степанчик, но того даж девки побивают, такой добрый Плюш. Тут на форуме темка была похоже на вашего Лексуса. Lotos2012 кажется ее создавала. Попробую найти. Так вот там тоже новообретенный гад забил всех старожилов. Давно новостей не видела, интересно, как они справились
Тот кот, что сидел у меня до Лекса, швырялся на моих люто, я ходила с разодранными руками, поехал в приют, там совсем скис, сидит отдельно, ссыт в миски с едой
Добавлено: 12 янв 2016, 16:01
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Васька да лапки такие ему только очарования придают, как и косоглазость))) У меня 2,5 лапик живет, так самый реактивный. Всех задирает. Правда, когда на подоконник забирается:с пола на кресло, с кресла на стол , оттуда на подоконник, а обратно-кресло занято мною, а на табурете у стола кто-то жопу греет, начинает вопить, чтобы я сняла. На хер вам это МРТ? Если уж есть какое повреждение мозгов, то это хер вылечишь. А ему это похоже не мешает. У меня слепышка щас на передержке, так тоже поначалу всех боялась. А щас в бой! А глазки не столько слепые, сколько 3 веком затянуты и дергаются мелко. Врач сказал, что это результат травмы или после инфекции может быть и не лечится ни хера. Но ей это не мешает. Ну отдадите вы 10000 за эту процедуру, дальще что? Лучше яйца проверьте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2