Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Читаю многие темы. Иногда хочется помочь копеечкой, но начинаешь вчитываться и становится непонятным -ЗАЧЕМ тратить столько денег, если можно обойтись меньшими расходами... Может мне кто-то объяснить, зачем непривередливым собакам (бездомным подобранным метисам, например) покупать дорогие корма, дорогую глистогонку, возить в клинику на прививки за деньги... есть гос.программа вакцинации, что значительно дешевле. Прочитала в одной теме, где написано, что караул и большие долги.. А покупаются дорогие корма и глистогонка мильбемакс... Почему именно такая глистогонка? я все понимаю, если ты своих собак кормишь на свои деньги, глистогонишь на свои деньги - ты хоть чем их корми и глистогонь! Но сейчас сложно, денег нет ни у кого, зачем так шиковать на собранные по копейке средства? Я не обвиняю никого конкретно, я пытаюсь понять - если нет денег, если они еле собираются, то зачем их так неразумно тратить? Есть корма дешевле, есть вполне приличные глистогонки. Почему вместо фронтлайна не использовать что-то попроще? Почему не подобрать глистогонку дешевле? Почему корм обязательно должен быть дорогим? Ребятки, я поднимаю эту тему для того, чтобы кураторы и те, кто собирают деньги на подопечных животных задумались, насколько эффективно тратятся собранные деньги.. Или я не права? Может, чего-то не понимаю??
В свое время Рита Нобби заочно помогала приюту Друг приличными суммами. А побывав однажды там, помогать перестала, сказав, что если у директора приюта машина лучше, чем у меня ( а дама она весьма обеспеченная), то нет уверенности, что мои деньги идут на собак. Сама я там не была, машину не видела, но разговор врезался в память.
http://www.zoogeniy.ru/catalog/?arrFilter_4_498629140=Y&set_filter=Показать Если интересно) нашла и сейчас закупаюсь этим кормом. Статистики пока нет, едим только месяц, но едим с удовольствием, даже кошаки не хотят больше жрать Джину и тырят у собак((( Стул нормальный у собак, шерсть не полезла, выглядят так же, как и на ДОг Чау.
Вот и адвокаты нарисовались? Так расскажите про амуницию вороны и огласите количество кошек в приюте. А еще расскажите чем занимается фин.помощник при наличии бухгалтера?
А что Вы мне-то вопросы задаете? Я вроде руководителем приюта не был. Если интересно, спросите в группе приюта.
Ну и так, для общего развития. По какой причине Вам должны отчитаться?
Вообще, за 10 лет приютов столько развелось, что все сразу и не вспомнишь, причем мне кажется, что их уже больше, чем пальцев на одной руке, однако при этом за те же 10 лет ситуация в городе не то, что не улучшилась, но и ухудшилась Не хочу считать чужие деньги, но поняла, что почти совсем уже никому не верю ((((
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Вообще, за 10 лет приютов столько развелось, что все сразу и не вспомнишь, причем мне кажется, что их уже больше, чем пальцев на одной руке, однако при этом за те же 10 лет ситуация в городе не то, что не улучшилась, но и ухудшилась
Дайна, так тут скорее дело в дремучести и низкой культуре населения. Всех ведь бездомных, и даже большую часть в приюты не запихать. Сколько не открой приютов, это поможет лишь конкретным животным, которым выпал счастливый билет, а не общей ситуации. Пока будут "рожать для здоровья", выкидывать ненужные игрушки в виде котят и щенков и т.д., так и будет продолжаться.
В группе приюта вопросы задавать нельзя,сразу банят.
Напишите админу сообщение. В конце концов, если так интересует, позвоните по телефону, контакты в группе есть. Вы же прекрасно понимаете, что здесь Вы ответа явно не получите.
Напишите админу сообщение. В конце концов, если так интересует, позвоните по телефону, контакты в группе есть. Вы же прекрасно понимаете, что здесь Вы ответа явно не получите.
А я и не надеялась получить здесь ответ. Я по сабжу пишу. Вам задала вопрос,думла,что Вы знаете,раз защищаете.
Вы сами лично были в приюте и видели своими глазами "более 100" кошек?
Да, я сам лично неоднократно был в приюте и видел своими глазами более 100 кошек. Последний раз был весной, но не думаю, что с тех пор кошек стало меньше, поскольку пристройство в этом году плохое, а котят летом-осенью было очень много.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
TOFSLA писал(а):
Для многих людей при виде нескольких десятков кошек уже кажется что их сотни
..так он помогал приюту перевозкой вещей и не один раз.Я об этом в курсе.Но кошек ,то ему не показывали.. Я ведь не просто так спросила,видел ли он сам лично "более 100" кошек.
..так он помогал приюту перевозкой вещей и не один раз.Я об этом в курсе.Но кошек ,то ему не показывали.. Я ведь не просто так спросила,видел ли он сам лично "более 100" кошек.
Что-то я не припомню, чтобы Вы вместе со мной ездили. Зачем Вы пишете о том, о чем знать не можете? Вот Вы даже не знаете, что я в основном не вещи, а кошек возил.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Alex14 писал(а):
Что-то я не припомню, чтобы Вы вместе со мной ездили. Зачем Вы пишете о том, о чем знать не можете? Вот Вы даже не знаете, что я в основном не вещи, а кошек возил.
Опять врете...я с вами не ездила,как же вы помнить можете?В курсе и что кошек возил Я просто так выразилась-вещи.Alex14,вы реально думаете.что помощь оказываете Н.П,когда пишете явное вранье?Я вас огорчу,вы ещё больше её топите,привлекая больше народу..
Опять врете...я с вами не ездила,как же вы помнить можете?В курсе и что кошек возил Я просто так выразилась-вещи.Alex14,вы реально думаете.что помощь оказываете Н.П,когда пишете явное вранье?Я вас огорчу,вы ещё больше её топите,привлекая больше народу..
удалено модератором
Для тех, кто в танке. Знать, видел ли я кошек приюта, Вы можете, только находясь при каждом посещении вместе со мной. Этого явно не было. Хотелось бы ещё услышать Вашу версию о том, как я перевозил кошек, не видя их. Мне что, глаза завязывали? Вы реально думаете, что здесь идиоты собрались? Это не так.
не уводите тему в сторону конкретно какого-то приюта) или откройте другую)) а то уже на три страницы про некий приют со странными отчетами. такое отдельно обсуждать надо)
Ребят, вот реально, идите ругаться в другую тему. Выяснять личные отношения, за кем останется последнее слово и кто круче уест словами соперника - ну не тут... На форуме и так этого полно.... Заведите себе ругательницу и там упражняйтесь в остро- и скверно и даже оскорбительнословии....
Alex14 Даааааааа А раньше очень умело кулЮТОрным прикидывался. Это Вы решили подхватить"флаг хамства" amidbabi,пока он в бане,ну чтоб зря не валялся? Ну что за мужики-то пошли! Вредно все-таки мужикам в женскобабском коллективе тусить.Сам бабой базарной становишься.
Если кому-то надо совсем бюджетненько, то сейчас акция есть на корма Дилли. Я решила попробовать. Мне народ рекомендовал. не хуже НМ. https://vk.com/clubdilly108694325
С учетом того, что у НМ комплектующие китайские.... цена будет расти.... В общем, кругом враги, которые хотят нашей погибели Я переживу на крапиве с лебедой ( и то, и другое ужо в рост пошло ) , а для собак нуно что-то искать.
Дронталом юниором - больше ни-ни... Потеряла трех щенков((( дикая инвагинация, мучительная смерть.. Сказали - подделка была.. А как ее поймешь, эту подделку?? Цвет обычный, срок нормальный... Передоз исключен.. Правда, было много лет назад. но все равно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3