Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
viru_god.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPGIMG_8471.JPG
IMG_20210210_205002_168.jpg
0005.jpgsTYpVHKyD0w.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~24.jpg
Mishanya.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg12~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~7.jpg
1-2.jpgmikro~6.jpg1.jpgmikro~17.jpg
kar_4.jpg
3~0.jpgDSC_0639.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgiriska2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
GD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 03:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 15:21 
Новичок

Автор темы

ИМ без ВАС не справиться......
ЛЮДИ! ЛЮЮДИИ!!! ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ?? у меня нет слов!! Просто нет слов описать все это!! Собака с этого поста - http://vk.com/wall-65303610_48897
Над ней издевались!! Просто мучали и пытали!!!
ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ ОТРЕЗАННЫЕ ДО КОСТИ ПО КРУГУ И ОТОРВАННЫЕ!! Лапки по правую сторону обе уже как у мумии, полность трупная, усохшая ,некротизированная плоть и кость!! По левую сторону тоже самое с интервалом в неделю!! Собаку мучили долгое время и по частям!!! Бинтик который и вовсе не бинтик оказался, а перевязанная по самой кости тряпка. Потом его просто ВЫБРОСИЛИ на свалку!!! Где он лежал ЧЕТЫРЕ дня!! Весь в червях!! Мухах! Запах просто не передать!! Заживо гниющая! Ещё живая собака!!
Мальчик шикарный породистый дратхаар!!
Лапы сохранить невозможно!! Некроз кости, гангрены... Ампутация всех четырёх....
ЛЮДИ!!!ЧТО ПРОИСХОДИТ??
Очень нужна большая фин поддержка!!
Очень нужно достойное имя...
Я сегодня просто разорвана в клочья...так же не бывает...
Две безумно тяжелые собаки за один день! Отзовитесь ЛЮДИ!!
Клиника очень просит помощи в пеленках и мягких тряпках-полотенцах(его нужно купать каждый день чтоб не попадала инфекция и моча в лапки.)
Сейчас операция подходит к концу...мальчик мой...только живи!!!
*
Карта для переводов:
5211 5373 4969 0664 Васылык Олеся (ПБ)
Расчетный счет:
http://www.dryg.org.ua/ru/help/
ЯндексДеньги:
410011544094993
Webmoney:
Z321751015494 доллары
R371701605916 рубли
U104100704425 гривны
E265255209018 евро
-----
Карта СберБанка РоссиИ - Грипась Светлана
5469750012394857
PayPal
martina.ravak@gmail.com

Гурон под опекой приюта"Друг" https://vk.com/club65303610
Опекун от приюта Анюта Черная https://vk.com/id205728905
Группа в ВК https://vk.com/guronhelp
Конт.тел опекуна +380503425133 ;+380676335664
СМИ отказались освещать этот вопиющий случай(сейчас для них на первом месте выборы и ато(((
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 15:22 
Новичок

Lessia писал(а):
Извините.. я внимательно читала Ваши посты, но не нашла, почему не будет финотчета, или не поняла.

Если кто-нибудь понял, поясните, пожалуйста.

Объясню еще раз - фин.отчета не будет по 2 причинам (как и в некоторых темах здесь) - жертвователям он не нужен, а "Друг" им не заморачивается никогда. Они не придают фин.отчету никакого значения, это одна из причин, почему руководители "Друга" поругались с Верностью (еще дно ОЗЖ) и отделились, потому как там фин.отчет обязателен.

Можете не складывать цифры - никто их не перенесет, тем более учета расходов, чеков и что куда уходило никто не ведет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 16:43 
Участник

DOS писал(а):

Объясню еще раз - фин.отчета не будет по 2 причинам (как и в некоторых темах здесь) - жертвователям он не нужен, а "Друг" им не заморачивается никогда. Они не придают фин.отчету никакого значения, это одна из причин, почему руководители "Друга" поругались с Верностью (еще дно ОЗЖ) и отделились, потому как там фин.отчет обязателен.

Можете не складывать цифры - никто их не перенесет, тем более учета расходов, чеков и что куда уходило никто не ведет...

ай какие молодцы...безотчетно собирать деньги-это же лафа...потому то и берутся вот такие как Гурон,что бы деньги текли ручьем,а отчитываться за них не надо было....супер придумано... :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 16:51 
Свой на форуме

Я доверяю некоторым кураторам, приютам, наверное, с них отчёта бы не просила. Но! Для порядка в денежных потоках он нужен! Это обязательное условие. Иначе все это можно считать финансовой пирамидой. Тем более в ситуации, когда собака потенциально не подлежит лечению , а её лечат и ещё и собирают нехилые финансы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 19:57 
Посетитель

Wrangler писал(а):
Я доверяю некоторым кураторам, приютам, наверное, с них отчёта бы не просила. Но! Для порядка в денежных потоках он нужен! Это обязательное условие. Иначе все это можно считать финансовой пирамидой. Тем более в ситуации, когда собака потенциально не подлежит лечению , а её лечат и ещё и собирают нехилые финансы.
Ну вот я точно так же - с некоторыми знакома лично, даю деньги и отчёта никогда не спрашиваю, знаю, что будут потрачены по назначению.
Но здесь совершенно другое дело - деньги собираются публично, созданы темы в соцсетях. В таких случаях отчёт обязателен, разве нет? К тому же, эти товарищи охватили огромную сферу ресурсов, добрались и до зарубежных источников, и до СМИ.
Вот тут тоже:
http://wz.lviv.ua/life/146728-sobaka-z- ... na-vulytsi
Перевод:

Читать дальше...

Собака с перепиленными лапами заживо гнила на улице
29.10.2015, 13:20,
Арина Хомяк
1 840
Прохожие, глядя на животное, умирающее у них на глазах, думали, что это тряпка валяется

Дратхаар - это порода собак-охотников, которые могут непрерывно, не испытывая усталости, наматывать километры. О молодом Гуроне - собаке этой породы - такого сказать нельзя. А все потому, что люди постарались. Около двух недель Гурон лежал неподалеку территории частных секторов, в Днепропетровске. Его лапы превратились в кровавый фарш. Конечности одолели мухи и черви. У собаки были фактически перерубленные лапы. Как потом установили ветеринары, промежуток между экзекуцией передних и задних конечностей составил неделю (!). По одной из версий, так люди отомстили собаке за то, что воровал кур ...

«Девушка, которая его нашла, рассказала, что сосед вышел траву косить. Увидел, какая-то тряпка валяется (очевидно, и прохожие так думали), решил ее косой отбросить. И здесь Гурон (так волонтер назвала собаку.- Авт.) зарычал. Это спасло ему жизнь, - рассказала "ВЗ" зоозащитница, волонтер, член днепропетровского реабилитационного центра-приюта для животных, попавших в беду, "Друг", нынешняя опекунша Гурона Анна Чёрная.- Мужчина начал носить собаке есть и даже не догадывался, что у животного с лапами. Изуродованные конечности Гурон прятал в траве. Только потом стало понятно, что животное гниет заживо. Люди обратились на горячую линию общественной организации "Друг". Так Гурон оказался у меня. Когда увидела собаку, передо мной предстала страшная дилемма: "отпустить" бедного, помочь ему умереть, настолько страшными были травмы, или бороться за его жизнь. Выбрала последнее. у Гурона были не до конца то ли перепилены, то ли перерублены все лапы. Ветеринары не смогли их спасти. Все четыре конечности ампутировали.

Гурон - активная собака, он грустит, потому что хочет двигаться ... Сейчас мы потихоньку учимся ползать на культях. Ампутация задних лап очень высокая, поэтому неизвестно, подойдет для них протезы. Скорее всего это будет коляска. А вот для передних конечностей есть шанс подобрать специальные протезы. В Украине ни одна компания не производит протезов для таких тяжелых случаев. Нашла несколько клиник в Европе и Институт ветеринарной хирургии в Москве. В Европе мне без предварительного осмотра написали, что все обойдется примерно в 3000 евро. В Москве запросили дополнительные анализы. Сейчас этим занимаюсь.

Сейчас ни один человек в Украине не согласился взять Гурона домой. Не было предложений и из европейских стран. Две семьи в Москве написали, что хотят забрать Гурона. Я вне политики. Я просто хочу помочь животному ".

Гурон - хорошее и невероятно преданное животное. "Как только куда выхожу без него, начинает плакать, - продолжила разговор женщина.- Работаю дома, поэтому Гурон всегда при мне. Когда же куда-то иду, стараюсь на руках брать Гурона с собой. Это немного трудно, потому что "малыш" весит 15,5 килограмма. В незнакомом месте, чтобы животное не нервничала, держу его на руках или на коленях. Каждое животное, которое выхаживаю, для меня как ребенок. Без Гурона уже не представляю своей жизни, но понимаю, что оставить его не могу, у меня три кошки и четыре собаки, с которыми он, кстати, в прекрасных отношениях. Какую бы семью хотела для Гурона? Ту, которая понимает, что животному нужен постоянный уход и ... любовь ".

Три-четыре раза в день Анна делает Гурону массаж, обрабатывает пролежни, готовит собаке пищу. "Приучаю его к специальному туалету, - говорит женщина.- Сейчас учу ходить на культях. Когда ползаю с ним, все у Гурончика хорошо получается, а когда просто наблюдаю - падает ... Протезирование для Гурона - шанс на новое качество жизни. Подсчитали с мужем, что купе (придется выкупать целое) в поезде "Днепропетровск-Москва" обойдется в 10 000 гривен в одну сторону. Решили, что поедем машиной. Так будет дешевле. "

... В соцсетях создан страницы от имени Гурона. Вот частица помещенного там текста: "Я не могу обещать вам, что смогу ходить на охоту или бегать по лесу. Но я точно могу обещать, что буду любить вас, пока небо НЕ позовет меня ... Вы не пожалеете, если поселите у себя дома меня - дратхаара Гурона без четырех лапок. Потому что самое главное во мне уцелело - огромная любовь к людям ".

PS Пока работала над этим материалом, время от времени заходила на страницу Гурона, следила за тем, какое невероятное количество людей откликнулась, чтобы помочь собаке. К сожалению, вот какое письмо-ответ пришел Анне из московской клиники: "Добрый день, Анна. Посмотрели снимки, в Гурон очень высокая ампутация, и, к сожалению, имплантанты для такого уровня еще только в процессе разработки! Возможно, они будут готовы к производству и установке через год-полтора. Мы движемся в этом направлении, и как только будет что вам предложить, мы с вами свяжемся. С уважением, Антон Акимов ".

... А это значит, что в Гурон будет шанс, только если за него возьмутся в Европе или США. Для этого нужны не только огромные средства, но и семья, люди, которые смогут пройти с ним этот путь. "Центр" Друг "поможет с поиском клиники, документами и, конечно же, частично или полностью покроет расходы. Мы не прекращаем искать пути вернуть Гурону возможность передвижения ", - написала Анна.

P.P. S. Вы можете прочитать этот материал, вздохнуть, сказать "Бедная собачка, как жаль" и перевернуть страницу, пойти дальше по своим делам. А можете помочь Анне поднять Гурона на ноги (в буквальном смысле этого слова). Ниже приведены реквизиты для финансовой помощи собаке.

Номер карты для перевода средств: 5168 7423 4697 9002 Васылык Олеся (Василик Олеся).

Контактный телефон: 050-342-51-33, Анна (Днепропетровск).

Источник: Высокий замок online - http://wz.lviv.ua/life/146728-sobaka-z- ... na-vulytsi

Причем в этом издании не предусмотрены комментарии читателей.
DOS писал(а):

Ну вот на ВХ как раз финотчёты предоставляются. ;) Я не видела ни одной темы, где нет финотчёта.
DOS, они что, настолько тупые, что не понимают, что сами себе вредят? Непрозрачность затрат уже сама по себе вызывает большое недоверие, а у них не не просто непрозрачность, у них вообще не обозначены затраты, и приход денег раскидан по разным ресурсам, общей суммы нет нигде. При этом деньги продолжают собираться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 20:03 
Посетитель

Wrangler писал(а):
Если все на животных, то ничего сложного нет пересчитать.
Деньги в спасении животных обычно рекой, если они есть - очень хорошо!
Просто дБ все сделано как полагается - фин.отчет дБ.
За отсутствие фин.отчета из группу дБ закрыть на ФБ и ВК.
Надо просто обжаловать.
Wrangler, что такое "дБ"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 20:08 
Частый гость

Ай какая собака удобная. Жертвователям отчет не нужен, вылечить невозможно.
Не придают значения финотчету - это какая-то добродетель? Потому что представляется общественности именно так. Такие спасатели разнеможные, что даже финотчет не нужен. ЖИЗНЬ спасают, а вы все про какие то деньги презренные...

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 20:10 
Свой на форуме

Lessia
да это я сокращаю- "дб" - "должно быть"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 20:23 
Посетитель

brt-aza писал(а):
ай какие молодцы...безотчетно собирать деньги-это же лафа...потому то и берутся вот такие как Гурон,что бы деньги текли ручьем,а отчитываться за них не надо было....супер придумано... :sick: :sick: :sick:
Тут ещё такой момент - собака породистая, и это постоянно муссируется и подчёркивается. На дворняжку столько не накидали бы. ;)
И это при том, что, во-первых, у дворика было бы больше шансов жить относительно безболезненно - потому что у беспородных нет тех врожденных слабых мест по здоровью, как у породистых, которые по природе своей склонны к различным заболеваниям, а заболевания эти непременно вскоре дадут о себе знать, при практически неподвижном образе жизни. А во-вторых, для охотничьей собаки главная радость и смысл жизни - это действительно движение, то есть, то, чего пёс будет лишен. (Был у меня кинг чарльз, я знаю, о чём говорю, да тут многие знают.)
Хорошая такая жизнь огурца на грядке его ждёт. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 20:29 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Тут ещё такой момент - собака породистая, и это постоянно муссируется и подчёркивается. На дворняжку столько не накидали бы. ;)
И это при том, что, во-первых, у дворика было бы больше шансов жить относительно безболезненно - потому что у беспородных нет тех врожденных слабых мест по здоровью, как у породистых, которые по природе своей склонны к различным заболеваниям, а заболевания эти непременно вскоре дадут о себе знать, при практически неподвижном образе жизни. А во-вторых, для охотничьей собаки главная радость и смысл жизни - это действительно движение, то есть, то, чего пёс будет лишен. (Был у меня кинг чарльз, я знаю, о чём говорю, да тут многие знают.)
Хорошая такая жизнь огурца на грядке его ждёт. }:)

ну что вы такие злые - вам же сказали, скоро собака будет бегать на новых ножках за бабочками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 20:35 
Посетитель

это издевательство над собакой(((
естественно себе ее забрать на пмж никто "не может" ...хотя всем так "жалко"....но собирать на нее деньги пожизненно без отчетов это да, сразу есть те кто могут((((

а что испытывает собака никого не волнует(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 20:41 
Посетитель

living_in, точно, мы злые. Я на свою беду видео посмотрела, где он извивается, как гусеница - думала, не усну.
А они добрые, каждый день это смотрят.
И ещё какие-то чудища этому видео лайки ставят... тоже добрые, наверное.
Wrangler, на группы во ВК и ФБ жаловаться особо смысла нет - украинские девчатки ведь уже международную общественность охватили. (На ВК, кстати, этим клушам уже, похоже, не подают.)
Нужно свою группу во ВК создавать по этой собаке. ВК - самый популярый ресурс, пойдут перепосты, многие увидят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 20:59 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Нужно свою группу во ВК создавать по этой собаке. ВК - самый популярый ресурс, пойдут перепосты, многие увидят.

Да, вы правы. Анти-группа будет единственным шансом. Только заранее надо перекачать у них все фото и видео изуродованной собаки чтобы дать к ним вразумительный комментарий. На Украине, между прочим, за ЖО наказывают. Только ЖО надо доказать.

п.с. да даже если представить дело как вивисекция, так они на это прав не имеют, т.к. вивисекцией занимаются уполномоченные лица в рамках научных экспериментов.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 21:09 
Посетитель

...из статьи:
Цитата:
"Как только куда выхожу без него, начинает плакать, - продолжила разговор женщина.- Работаю дома, поэтому Гурон всегда при мне. Когда же куда-то иду, стараюсь на руках брать Гурона с собой. Это немного трудно, потому что "малыш" весит 15,5 килограмма. В незнакомом месте, чтобы животное не нервничала, держу его на руках или на коленях. Каждое животное, которое выхаживаю, для меня как ребенок. Без Гурона уже не представляю своей жизни, но понимаю, что оставить его не могу, у меня три кошки и четыре собаки, с которыми он, кстати, в прекрасных отношениях.
Кто-нибудь может объяснить, как возможно добросовестно выхаживать такое тяжёлое животное, как Гурон, при наличии еще 7-ми животных, четверо из которых - собаки?
У меня лежачая кошка была, два месяца не вставала после травмы - на неё уходило практически всё свободное время. Кошка, не собака! И на то время одна-единственная.

Чикита, ЖО не пройдёт. Хотя, я не знаю, что там за статья в Украине про ЖО. Надо поискать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 21:34 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
.

Чикита, ЖО не пройдёт. Хотя, я не знаю, что там за статья в Украине про ЖО. Надо поискать.

Надо Донецк спросить. Они спецы в Укр. законодательстве про животных.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 21:46 
Посетитель

Донецк сейчас спросим. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 22:50 
Свой на форуме

Группа анти - это вариант, я единственное...видео смотреть не могу. Разлом моего сознания происходит от такого открытого садизма.
А так переписками помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 23:48 
Посетитель

Донецк вот что ответил по поводу ЖО:

"Это статьи админкодекса, в уголовном (криминальном) есть 299 на ту же тему.
Только хрен ты ее пристегнешь. Формально, никакого состава преступления там нет - мотивы у нее исключительно благородные, и париться доказывать корыстные побуждения никто не будет - слишком мелкое это дело. Хулиганки там тоже нет, а дети, даже если и присутствовали при всем этом, не могут давать юридически значимые показания, т.к. в силу несовершеннолетия не несут ответственности за возможную дачу ложных. Да и это никому не надо - менты сделают отказняк и все, прокуратура повторит их доводы, а дальше рычагов и нету.
Кроме того, определение мучений животного уж очень сильно размывчато.
По сути, статья КК охраняет общественную мораль, а не нервную систему животинки. Если бы была возможность доказать, что тетка сама покалечила псинку, то шансы были бы. А так - увы.
Как и с доказухой того, что ВСЕ бабло на тратила на себя, а не реанимацию этого собакина.
Вздрать их можно разве что по
Цитата:
Стаття 193. Незаконне привласнення особою знайденого або чужого майна, що випадково опинилося у неї(Статья 193. Незаконное присвоение лицом найденного или чужого имущества, случайно оказавшегося у него)
- если вдруг найдется хозяин, который сможет доказать, что это его собака."

В общем, чего и следовало ожидать.
Очень несовершенные все эти статьи о ЖО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 23:55 
Старый знакомый

Если отвлечься от жо, то может можно накрыть эту шаражкину контору тупо по финотчету?
Налоги с поступлений платятся? Доказать целевые траты? отсутствие юрлица?
За пару писем эта организация перестанет существовать (под этим названием)

Последний раз редактировалось living_in 02 ноя 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 00:00 
Частый гость

living_in
Такая мысль уже давно есть. Поток средств перекрыть вообще несложно. Но если честно, страшно. Неизвестно, что твари могут сделать с собакой, если на нее перестанут поступать дегьги...

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 00:03 
Посетитель

Да ну какие там налоги.. Это же благотворительность, налогами не облагается.
Хотя деньги поступают на личный счёт физического (не юридического) лица.
Как в этом случае расценивается, не знаю. И потом, это Украина, там могут быть свои нюансы.
Вот нецелевые расходы, наверное, можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 00:04 
Старый знакомый

Yasya 1 писал(а):
living_in
Такая мысль уже давно есть. Поток средств перекрыть вообще несложно. Но если честно, страшно. Неизвестно, что твари могут сделать с собакой, если на нее перестанут поступать дегьги...

Усыпят скорей всего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 00:04 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Да ну какие там налоги.. Это же благотворительность, налогами не облагается.
Хотя деньги поступают на личный счёт физического (не юридического) лица.
Как в этом случае расценивается, не знаю. И потом, это Украина, там могут быть свои нюансы.
Вот нецелевые расходы, наверное, можно.

вроде как облагается, ндсом так точно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 00:05 
Старый знакомый

Но писать должны украинские коллеги, разумеется
у нас же это - война)

Последний раз редактировалось living_in 02 ноя 2015, 00:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 00:06 
Посетитель

Yasya 1 писал(а):
living_in
Усыпить, а что еще они могут сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 00:08 
Посетитель

living_in писал(а):
Но писать должны украинские коллеги, разумеется
у нас же это - война)
Что украинские коллеги должны писать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 00:11 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Что украинские коллеги должны писать?

письма в госорганизации с просьбой проверить деятельность этих товарищей
если не поможет, то хоть понервничают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 00:19 
Новичок

Lessia писал(а):
DOS, они что, настолько тупые, что не понимают, что сами себе вредят? Непрозрачность затрат уже сама по себе вызывает большое недоверие, а у них не не просто непрозрачность, у них вообще не обозначены затраты, и приход денег раскидан по разным ресурсам, общей суммы нет нигде. При этом деньги продолжают собираться.

А вот здесь включается ранее вспоминавшаяся дремучесть и необразованность:(((
Yasya 1 писал(а):
living_in

Собака по прежнему будет "жить"
living_in писал(а):
Если отвлечься от жо, то может можно накрыть эту шаражкину контору тупо по финотчету?
Налоги с поступлений платятся? Доказать целевые траты? отсутствие юрлица?
За пару писем эта организация перестанет существовать (под этим названием)
Во-первых фин лицо есть - деньги поступают на карту физлица, во вторых налоги - это вообще бред - вы же не платите налог с пожертвований на животных. В третьих - никто ничего не прикроет.
Вы живете в своем мире, а с такой уверенностью что-то пишете, аж смешно, ей-богу.

living_in писал(а):
письма в госорганизации с просьбой проверить деятельность этих товарищей
если не поможет, то хоть понервничают

Не смешите мои пятки - живете в Питере - наслаждайтесь:)))
Здесь сейчас не до законодательства - здесь дележка идет, будут они заморачиваться:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 00:25 
Посетитель

Не будут, согласна.
Остается только антигруппа во ВК.
Цитата:
Собака "живёт" благодаря энтузиазму тех самых дремучих и необразованных, а также благодаря активности этих куриц, которые стряпают и рассылают оптимистические тексты про новые лапки, протезики и в перспективе погоню за бабочками.
DOS писал(а):
DOS, извините, в это очень трудно поверить. Какими бы люди ни были дремучими и необразованными, они не могут не понимать, что отсутствие прозрачности финансов - это удар по ним самим.
Они могут быть совершенно тёмными в медицинских познаниях, но денежные сборы - это совершенно другое. Тем более, это не новички в зооза. (Только не рассказывайте нам, что они не умеют пользоваться онлайн-калькулятором, или он у них сломался.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 01:02 
Новичок

Lessia писал(а):
Только не рассказывайте нам, что они не умеют пользоваться онлайн-калькулятором, или он у них сломался

Что это такое?:)))
Или это вы язвите?:)))
Я например не знаю и всегда все сводила вручную:(((

Попробую снова объяснить:)))
Из-за отсутствия фин.отчетов уходят 2-3 жертвователя, а на оптимистические рассказы приходят 10-12 - вот никто и не заморачивается:(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 01:45 
Старый знакомый

DOS писал(а):
Во-первых фин лицо есть - деньги поступают на карту физлица, во вторых налоги - это вообще бред - вы же не платите налог с пожертвований на животных. В третьих - никто ничего не прикроет.
Вы живете в своем мире, а с такой уверенностью что-то пишете, аж смешно, ей-богу.

Не смешите мои пятки - живете в Питере - наслаждайтесь:)))
Здесь сейчас не до законодательства - здесь дележка идет, будут они заморачиваться:)))

Ну про дележку да, а Регулярный доход физлиц у нас тоже облагается налогом. Да и везде, наверное

Я не плачу, ну так мне и не дает никто денег( а надо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]