Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
T1jh1C23nss.jpg
zBHYQacMepE.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
pinchery4.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg1~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0~1.jpg
g1.jpg
mikro~23.jpg0005.jpgg2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
kotik_5_mal.jpg
_ropvbyr5ro.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgVasya-3.jpgHD7_7007.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
mikro~6.jpgHD7_6128.jpgkarat_1.jpgsharlotta.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 08:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1208 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 01:42 
Участник

Автор темы

Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37
https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные.
Изображение
Фин.отчет. Приход

dibaduzic- 600р.
Тапо4кин- 2000р.
Дельфинчик-1000р.
КАте Т2- 1500о.
Фелина - 500р.
[b]Аrchi/- 500р.
Дива- 1000р.
Фрекен Светк- 500р.
Rinna- 1000р.
RITATULA- 400р.
helen7770 2000р
Ирченок- 500р.
.ffeelix - 500р.
Матильда F- 1000h./
чек от глистов- 288р.
чек таз -туалет 145р.
кошкам покупаю еду (не все едят сушку)
фарш индейки 2дня *150+ 300р.
желудки куриные 156р.
суповые наборы 124р.
За отвоз Моти до клиники
и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р.
котам рыба путассу(70р.кг)- 120р.
помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р.
сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р.
шеи куриные 88р.за кг. - 130р
сердце свиное 2кг. - 415р.

Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.

Мотя стерилизована 25,10,2015

Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 09:07 
Посетитель

Да, надо в ножки упасть, люди такой геморрой на себя вешать были готовы. За то, чтобы свои родные собаки в нормальные условия попали, я бы гордость в одно место засунула и просила. То, что есть требования, лишний раз подтверждает ответственный подход. Но нет, пишут, проходите мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 09:08 
Посетитель

Три лодки
Один раввин очень гордился своей верой в Бога. То и дело он повторял: «Я верую в Господа».
И вот однажды случилось наводнение. Все люди спасаются, как могут. Только раввин спокоен: «Я верую в Господа. Он спасёт меня.»

Вода продолжала прибывать. К дому подплыла лодка, и люди, сидящие в ней, говорят: «Здесь есть ещё одно место, поехали с нами, иначе утонешь». Раввин ответил: «Нет, я верую в Господа, он спасёт меня». И продолжает стоять, уже по пояс в воде. Тут подплывает другая лодка, и ему снова предлагают выбираться. Но раввин твёрдо стоит на своём: «Я верую в Господа, он спасёт меня». Наконец, проплыла третья лодка, но раввин отказался и на этот раз.

В результате, раввин, разумеется, утонул. И, встретив на небесах Бога, он спросил его: «Я так верил в Тебя, Господи! Почему же ты не спас меня?» А Бог ему отвечает: «Идиот, я же тебе три раза лодку посылал!»

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 09:16 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
То, что есть требования, лишний раз подтверждает ответственный подход. Но нет, пишут, проходите мимо.

Полностью согласна, подход ответственный! "Проходите мимо" вроде отвечали за дополнения в теме некоторыми участниками - довела, нахапала, ума нет, врушка, только деньги нужны и т.п. Извините, уж цитаты не буду искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 10:50 
Участник

Автор темы

Ол-ля-ля
Спасибо.Олечка! ...................................................Доверяю Свете-птичке (у нее три с поселка сидят,Светочка, спасибо тебе, прости что не помогаю), причем взяла Светочка дворняжек без всяких прививок, сама привила.Еще верю Рите в Тарковичах и у нее еще сидят наши с поселка 2 .Думаю, что делать, ищу выходы.Все не могу доехать до Вредена.Напишите в личку как Вы избавились от боли.Я уже дурею от обезболивающих, ночами не сплю.

Последний раз редактировалось Лариса-enot 14 окт 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 10:54 
Посетитель

Лариса, напрасно Вы так(
подумайте о собаках

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 10:56 
Старый знакомый

Лариса-enot писал(а):
Ол-ля-ля
Спасибо.Олечка! мне про эту компанию уже все написали-они добьют любого, с ними никто не будет связываться, все их боятся.И никакой помощи они еще не предлагали.Только приехали, сфоткали .сказали, что собы меня не слушаются. слушаются однако.И сказали обработать от блох, дать глистогонку и намыть квартиру.А то я этого не знала.Собак им так же отдавать нельзя.У них своих полно.И не все у них гладко там.А уж растрезвонили -ах мы приехали бесплатно, с кормом (за корм спасибо), хотели помочь.Я собак далеко не всем доверю,Только проверенным людям.Доверяю Свете-птичке (у нее три с поселка сидят,Светочка, спасибо тебе, прости что не помогаю), причем взяла Светочка дворняжек без всяких прививок, сама привила.Еще верю Рите в Тарковичах и у нее еще сидят наши с поселка 2 .Думаю, что делать, ищу выходы.Все не могу доехать до Вредена.Напишите в личку как Вы избавились от боли.Я уже дурею от обезболивающих, ночами не сплю.

ПИСЕЦ!!! Осень...
Я так понимаю помощь Ларисе не нужна. Она сама умная.
Это мы тут изголяемся, привиииивку надо, от блох обработать... Извращенцы, блин.
Непривитых, блохастых, не стерелизованных собак конечно С РАДОСТЬЮ возьмет (за бабло собранное на форуме) хорошая передержка. :wall: :wall: :wall: :D
(на которой собаки тоже не привиты, не стерильны и блохастые)
Нормальные люди в таком виде животное к себе не потащат.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 14 окт 2015, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:02 
Участник

Автор темы

RITATULA
Интересно, а кто еще о них думает как не я?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:11 
Посетитель

Лариса-enot писал(а):
RITATULA
Интересно, а кто еще о них думает как не я?

судя по этой теме, Вы больше думаете о том, чтобы за Вами последнее слово осталось
извините, но такое впечатление создается
когда к Вам приехали, можно же было нормально все обсудить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:49 
Участник

Лариса-enot

Уберите, пожалуйста, ОГРОМНОЕ количество ТОЧЕК в Вашем посте!!!!!!!
Вся тема разъехалась :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:55 
Друг хвостов

Лариса-enot
охеревшая вы рожа. до последнего держалась,понятно,что больной человек, причем не только ноги-спина ,но и с башкой беда,
но любое терпение не бесконечно.
и кто же это вам про меня-моих собак сказал? у меня не проходной двор и ваши подружайки точно ко мне не шастали. Мои собаки как бедная Найда, на самовыгуле не шляются и с драным,кровоточащим носом не появляются неизвестно откуда. ровно как и жопу до кровище не расчесывают.
Перед Светой птичкой теперь расстилаетесь,так вот и попросили бы ее помощи сразу, уж наверное нашла бы она куда двух собак посадить в таком форс-мажорном случае,как больница,но вам же надо было денег собрать на взнос доктору и спихнуть собак.Марина57 вас не устроила, недостаточно быстро среагировала?
Мне до денег,которые вам накидали насрано, это дело личное кто и куда свое заработанное тратит, но фиг я теперь буду молчать,если вы на форуме будете жалиться и побираться, раз от бесплатной помощи отказываетесь.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 12:19 
Старожил

блин... не тема, а квинтэссенция маразма! :wall: :wall: :wall:
Фрекен Cветк писал(а):
Да, надо в ножки упасть, люди такой геморрой на себя вешать были готовы. За то, чтобы свои родные собаки в нормальные условия попали, я бы гордость в одно место засунула и просила. То, что есть требования, лишний раз подтверждает ответственный подход. Но нет, пишут, проходите мимо.

вот + 100

Лариса-enot давайте, пихайте очередных собак Свете, конечно, она добрая, всё сама сделает/оплатит, а Вам и пальцем шевелить не нужно...

готова делать ставки, что из приюта Светы этих собак автор НЕ заберет никогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 12:24 
Старый знакомый

Валерия Дебельбер писал(а):
Лариса-enot давайте, пихайте очередных собак Свете, конечно, она добрая, всё сама сделает/оплатит, а Вам и пальцем шевелить не нужно...

Так именно этого Ларисе и надо.

+ мильен
Забрать молча насовсем, дать денег, не отсвечивать! Вот что требуется. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 12:29 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Так именно этого Ларисе и надо.

+ мильен
Забрать молча насовсем, дать денег, не отсвечивать! Вот что требуется. {yee}

Так у Светы-Птички приют-то не резиновый!
А если учесть,что Светины собаки и у нас живут,то получается замкнутый круг!

Последний раз редактировалось марина57 14 окт 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 12:35 
Частый гость

Лариса-enot писал(а):
мне про эту компанию уже все написали-они добьют любого, с ними никто не будет связываться, все их боятся.И никакой помощи они еще не предлагали.Только приехали, сфоткали .сказали, что собы меня не слушаются. слушаются однако.И сказали обработать от блох, дать глистогонку и намыть квартиру.А то я этого не знала.Собак им так же отдавать нельзя.У них своих полно.

знаете с одной стороны смешно,а с другой-грустно.
видимо совсем с головой беда.
а насчет нельзя собак отдавать..
так что бы ко мне за забор попасть люди со своими собаками месяцами места ждут
и на дрессировку приезжают за 100 км.
и да,своих полно..
только когда мы с Мариной приехали вас это не смущало..вы тут же мне предложили забрать Найду,уточнив что еще не каждому отдадите собаку..
похвально конечно
но на мой век дворняг с блошиным дерматитом и больной на голову хозяйкой и так хватит ;)
тварь неблагодарная. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 12:44 
Друг хвостов

.

Лера, а я бы честно,была рада за собак,если бы их Света забрала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 13:20 
Друг хвостов

Лариса-enot писал(а):
Ол-ля-ля
Спасибо.Олечка! ...................................................

Оля,Ол-ля-ля уж не ты ли ужасы про мои условия рассказываешь? :D :D :D
все, не видать тебе моей ванной,только второй этаж и нечего больше;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 13:40 
Участник

Volkodav_ru писал(а):

тварь неблагодарная. :sick:

Писец просто ! Я бы лучше сдохла наверное,чем воспользоваться помощью таких вот людишек.
С Ларисой-енот не знакома,и никакая я лично ей не подружка,а только зашла в тему и прочитала всю эту мерзость.С первого поста веяло снисхождением от "царей"-все "Я,да Я..ко мне очереди стоят и т.д. ,а ты холоп-должна в ногах валяться.".(смысл такой)
Не было нормально ,без издевок,предложено (хотя бы в теме),как писали выше-Привить,обработать и т.д. А сплошные унижения и помощь,смешанная с говном.. :sick:
Не будете помогать ,ну и идите мимо.Изначально и просили собрать денег женщине,которая будет приходить в дом гулять-убирать. А от таких "царей" и еще нескольких в теме давно уже тошнит на форуме.
Некоторые люди с форума живут как умеют.Может быть не так правильно,как нужно,но это не дает вам право их унижать и гнобить."Хозяйки жизни ",блин.. }:)

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 14 окт 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 13:55 
Частый гость

Лена-Кеy3 писал(а):
Писец просто ! Я бы лучше сдохла наверное,чем воспользоваться помощью таких вот людишек.

это вариант ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 14:01 
Старожил

Volkodav_ru писал(а):
это вариант ;)

Мария, я все конечно понимаю... но Вас - сильно не красят Ваши последние посты! :( Даже не удобно от Вас такое читать... Вы же вроде, нормальный человек всегда были!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 14:06 
Частый гость

Фелина писал(а):
Мария, я все конечно понимаю... но Вас - сильно не красят Ваши последние посты! :( Даже не удобно от Вас такое читать... Вы же вроде, нормальный человек всегда были!

я предложила помощь-меня смешали с дерьмом.
те люди,которые меня даже не знают.
поэтому за нормальностью лучше к ним обратиться ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 14:10 
Старый знакомый

Человек который действительно нуждается в помощи ее принимает. А если выпендривается, то видимо помощь ему не нужна.
Согласна с Машей. Она ооочень долго и спокойно все объясняла.
Тут уже терпелка лопнула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 14:12 
Участник

Фелина писал(а):

мы с Вами пересекались не единыжды!
Скажите честно: хоть один раз возникала такая ерунда? Всегда проблемы решаются быстро,без громких слов и слезливых постов!
Почему же здесь сложилась такая обстановка??
Уже выяснилось,что нам и собак-то доверять нельзя!)))
Так что у Маши еще ангельское терпение - я давно уговариваю ее бросить эту тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 14:20 
Старожил

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 14:42 
Участник

Мерзкая тема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 14:44 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):
Мерзкая тема.

Так вас еще тут просто никуда не посылали. Будете доставать со своей прививкой - и вас пошлют. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 14:49 
Участник

Автор темы

Лена-Кеy3
Спсибо за понимание .не отвечайте- плетью обуха не перешибить.Большой сегодня праздник ПокроваПресвятой Богородицы.Остановитесь!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 14:58 
Посетитель

[quote="Лена-Кеy3"][/quote]

С Ларисой-енот не знакома,и никакая я лично ей не подружка,а только зашла в тему и прочитала всю эту мерзость.С первого поста веяло снисхождением от "царей"-все "Я,да Я..ко мне очереди стоят и т.д. ,а ты холоп-должна в ногах валяться.".(смысл такой....

как же вы задрали,вот ей богу,молчала до последнего! Не могу больше!
Вы такие все прям охрененные адвокаты. Вы чего реально все такие ПОВЕРХНОСТНЫЕ?
Автор всегда делал все руками других. Элина ей всегда всех пиарила,другие давали объявления,третьи забирали и пристраивали собак. У человека просто маразм уже и она слышит только то что хочет слышать! У нее все хреновые.
Обидно за Волкодава,Мармусика и Марину57. Это реально единственные люди которые предложили реальную помощь БЕСПЛАТНО!!! Ни одну из них не знаю лично,но читая тему и отбрасывая сопли вижу кто кудахчет,а кто предлагает помощь.
Тональность Вам не нравится? Да когда мне нужна была помощь я цеплялась за нее,как бы она не была предложена! И с нравоучениями и с высока,потому что мне ОНА БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА! А тут видимо не все так плохо.
Не нравится что они ПЛАТНЫЕ передержки? А никто не думал что таким образом они зарабатывают на своих найденных бездомышей?
Вы не знаете Ларису лично? А я знаю!!
Это реально человек с проблемами по здоровью,но тут не только ноги!!!
Кто такая Доктор-прекрасно знает! Мы с ней как познакомились случайно в магазине она мне про нее и рассказала все,я тогда на сайте была всего пару месяцев с переломанной щенулькой. Она тогда спросила,а вы Ольга которая Доктор? После отрицательного ответа прошла вводный курс о данном персонаже.
Передержки? А вы не хотите узнать как она свою любимую Риту с Торковичей чуть не загнала в ЧС. Когда ей сообщили что собака-дичок сбежала. Она месяц молчала и продолжала сбор на нее пока правда не выплыла. Сколько раз в теме и в личку я просила ее написать какого числа передержка сообщила ей что Алиска ушла? и что?-Оля,там уже все нормально-все затихло...В итоге Лариса-герой,а любимая передержка в помоях.
Помогала забирать и вывозить Шерифа и Мери в Торковичи,делала посты на сбор по оплате передержки,набрали на первый месяц,а потом звонки,типа Оля,нам через 2 недели платить за Шерифа и Мери,ищи деньги. А я сама новичок с долгами по клиникам за прооперированную по 40тыс и собака в клинике с 10 переломами таза и счетом 58тыс,а еще одна на передержке за которую тоже надо платить. А что делает ТС на мои просьбы обновить на форуме фин.отчет потому что мне банят группы за просьбы перепоста с некорректным отчетом? Рассказывает мне как она устает и то что кто хочет помочь итак поможет-типа им отчеты не нужны. А я не уставала? Девушки я спала по 4 часа в сутки,работала,бегала по клиникам искала доноров,кидала ночами посты(ее в том числе) и ходила зимой в резиновых сапогах,потому что вместо новых оплатила счет в клинике.
Я перестала ей помогать с постами о сборе на передержку. Я своих которые валялись с переломанными костями разместить не могла,блокировали не пост о ее собаках,а меня лично!!!
Фин на хвостах я делала ей в ленте,а она даже не удосуживалась перенести его в глав.пост!
Как она сообщала мне о приходах вопрос вообще отдельный! Для нее 300р от Милашки-Скалозуб? были не деньги. Зачем о них говорить? Цитирую-да там каких то 300р-Фрекен-Светик присутствовала при этом разговоре. Я от нее не могла сутки добиться был ли этот приход чтобы внести.
ОООО!!!! А бедная Фрекен-Светик,которая везла ей собак в Торковичи на передержку,когда те обтошнили ей всю машину,а ТС брезгливо скидывала содержимое желудков от своего пуховика на текстильное седенье вместо того чтобы поправить подстилку!!!! Кем она у нее только не была за неудобные вопросы про новости о собаках. Как Света скидывает деньги-хорошая,как задает неудобные вопросы плохая!!! Поверте,4 часа в машине с ТС и у нас была просто нервная истерика.
Я у нее была и больная и идиотка и послана во всех направлениях,но переодически через передержку получала сообщения-Оля,Лариса сказала что ты ей должна Мери пристроить,обещала помогать в начале.-Да не хочу я уже ничего когда меня то просят,то подставляют,то посылают,то опять просят...
А может вы знаете как ТС просила передержку выпустить Мери в поселок когда ей нечем стало платить? А как она предлагала усыпить ее? А как Алиска осталась в поселке в торковичах?
Она может только хапать хвосты в блохастую квартиру,заражая всех своих,возить кошку в Рувет рожать на деньги присланные на оплату передержки для Мэри,предлагать мне пристраивать моих щенков у метро(как и хвалилась она) и бегать по всему рыбацкому рассказывая какая она героиня и какие все скоты вокруг!!! Она весь поселок против себя настроила. Прикиньте вы открываете почтовый ящик,а там записка во сколько и где вы должны гулять со своей собакой,чтобы ей удобно было!!!
Собаки ее слушаются? А чего же она летает от Найды то?
Реально жаль собак,Волкодава,Марину и Мармусика,им вот прям совсем делать нечего и дома ни одной животины,дай ка скатаюсь и развлекусь к ТС.

Вы хоть зерна от плевел отделяйте! Знаю еще пару человек которые ей помогали,а потом пошли в *опу. И у меня еще очень много претензий и косяков,реально писать лень просто!!

Лариса,может уже пора засунуть ГОРДЫНЮ,не гордость,а именно Гордыню в одно место и быть благодарной предложенной помощи и принять ее с извинениями? Отбросив личные неприязни и думать о животных? Если у людей еще есть желание купаться в болоте обвинений...
Ответ я знаю заранее-я иду в *опу!!

Чтобы сложить мнение о человеке,попробуйте ему помочь в живую,а потом не согласиться,знаю уже в каком направление пойдете!!

Хватит уже поливать помоями тех кто реально хочет помочь,а не отправил деньги на пропуск в гильдию адвокатов. Извините но деньги отправить проще,чем взять на себя бесплатно на месяц животное!!!
Кто у нас тут хороший? Начинайте кидать в меня тапками. У меня уже иммунитет на них!!!
пы.сы. Реально огромное спасибо Элине за ее труд и попытки сгладить ситуацию и острые углы в теме,только ТС это не надо,ей надо звездочку на лоб!
Уфффф,полегчало...Ловлю тапки!!!

Мечтала бы попасть к Волкодаву на коррекцию поведения собаки,а для ТС наверное уровень мелковат :D :D :D

Все вопросы риторические,можете не отвечать,уже иду лечиться :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 15:06 
Участник

Автор темы

olga61oren
Так ты вернулась? а я -то дума.,где наша Оля.Давай . сочиняй дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 15:11 
Посетитель

Лариса-enot писал(а):
olga61oren
Так ты вернулась? а я -то дума.,где наша Оля.Давай . сочиняй дальше.

Другого не ожидала. Сейчас говорю по тел с Фрекен-Светик,мы обе валяемся,у нас у обоих глюки наверное слуховые :D :D :D Нам обоим послышалось и про 300р и про щенков у метро и про все остальное. Думаю что как Света до компа доберется тоже будет думать о визите к врачу о проверке слуха :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 15:21 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Так вас еще тут просто никуда не посылали. Будете доставать со своей прививкой - и вас пошлют. :(

Можно подумать, я этого не понимаю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1208 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]