Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpg20161105_140546.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPGF.png
Bezymyannyy.png
shchen.jpgsTYpVHKyD0w.jpgsobachki.jpgPWJyByC6B54.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg_MG_3391.JPG1~0.jpgpinchery4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0639.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png02-11-2418551_2.jpgHD7_5966.jpg1527273861316.jpg
20180629_083846.jpg
04.jpego3v3JmPmjK8.jpg5_1.jpgHD9_8511.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 22:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 11:52 
Частый гость

Наталия Петровна
извините, может меня память подводит, но это не Вы ли несколько лет назад на породном форуме разместили рассказ о смерти своей собаки
Цитата:
ну и ещё, на породном форуме отношение к НП неоднозначное... вот я до сих пор не могу понять, КАК может нормальный человек ЗАЖИВО ПОХОРОНИТЬ СВОЮ СОБАКУ?? поэксперементировать над реакцией форумчан, после чего написать что это была ШУТКА, и похоронила она не Миража Акслен (своего ротти), а своего литературного персонажа ротвейлера Маришкина... вот только форумчанам она заранее забыла разницу между этими персонажами рассказать...

так что творческие люди вообще весьма своеобразны
мне кажется чтобы судить о состоянии собаки, нужно мнение скажем так "человека обыкновенного"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:11 
Свой на форуме

bip

Мне показалось, или пост НП состоит из цитат самой Александры?
Что там придумывать и домысливать?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:19 
Старый знакомый

Наталия* писал(а):
Есть книга Стивена Кинга "Дитя отчаяния" (Мизери). Так вот там сумасшедшая баба, фанатеющая от известного писателя находит его после ДТП в горах, в которое он попал в беспомощном состоянии, привозит к себе домой и начинает якобы "выхаживать". Она полностью изолирует его от внешнего мира, травит какими-то транквилизаторами, за малейшее неповиновение ломает ему ноги... Она не зовет к нему врачей, она не сообщила его друзьям и полиции, которая сбилась с ног в поисках человека. И вот приходит день, когда она принимает решение умереть.Ну и ему вместе с ней, разумеется. Она же любит его и они должны быть вместе. Однажды в ее дом, стоящий совсем вдали от других домов все же забредает полицейский. Она мило беседует с ним, предлагает какао, а затем убивает его.Для того, чтобы сохранить свою тайну и свою вещь, свою собственность, которой она считает бедолагу-писателя. Она же ЛЮБИТ его, разве она может причинить ему боль или сделать что-то плохое?!!
К чему я это? Да к тому, что бедолага пес в руках неадекватной тетки, которая ДУМАЕТ, что любит, на самом деле упивается собственным эго, своей властью над калекой... Это отвратительно! Тем, кто почему-то считает, что дочки адмиралов не могут быть сумасшедшими стервами, хочу заметить, что именно шизофреники хитрые и артистичные! Вам никогда не узнать, что твориться в их домах, когда вы их покидаете. Пса безумно жаль. Денег не жаль, для собаки не жаль. Хозяйку пса кормить не хочу и создавать материальный задел для последующих издевательств над собакой. Автору следует не заниматься пытками собаки, а положить собаку в стационар, где ей будет оказана КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ помощь, а самой на работу и пахать и пахать , 24 часа в сутки, чтобы дурь свою из башки выветрить,зарабатывая деньги на оплату клиники и процедур. Либо прекратить муки собаки отпустив ее. Вот так. Да, я забыла главное. Жшщ. Теперь все.

В точку!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:20 
Частый гость

Ну уж, завернули сюжет. При чем тут власть над калекой. Да и в "Отчаяние" все не так просто и не совсем так .Не очень -то они похожи, Пол и Энни(если не ошибаюсь) и Александра и Роджер. В нашем случае просто лечит до победного конца, не сдаётся. Хочет победить время. А его победить нельзя, за своё временное отступление время может взять дорогую плату-страдание или ещё хуже - иллюзию победы.. Я это знаю на своём опыте . У автора его не было скорее всего. Слушать никого не будет и это её решение и ей за это отвечать. В какой-то степени она права. Это её история, она её нам рассказывает, а мы слушаем, переживаем, не соглашаемся. Но изменить не можем, как финал, который уже написан автором.
Кстати, трезвая идея со стационаром. Но, чувствую, автору не понравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:22 
Старый знакомый

bip писал(а):
Наталия Петровна
извините, может меня память подводит, но это не Вы ли несколько лет назад на породном форуме разместили рассказ о смерти своей собаки

так что творческие люди вообще весьма своеобразны
мне кажется чтобы судить о состоянии собаки, нужно мнение скажем так "человека обыкновенного"

Обыкновенный человек может быть в шоке от этой дамы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:27 
Свой на форуме

Тема теперь, как пеньюары, всегда вверху ;) Вот уж нравится людям на костях плясать, подтянулись те, которые вообще не в курсе, что там у Саши происходит. Перед тем как выносить вердикты о здоровье автора или наличии собаки, съездили бы хоть посмотрели...
Аlmara, а чего в шоке-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:30 
Старый знакомый

Попались две темы о пеньюарах где Александра сама с собой всякий бред несет и эта, сначала прочила глав.пост этой темы ничего не поняла, кто ездил куда ездил, с чем ездил, нет никакой ясности, что за собака, сколько лет, чем болела, какие проблемы, в какой клинике была, какой диагноз, какие анализы и сканы анализов и т.д. Просто все в куче. Решила почитать пеньюары и узнать что за собака и что за хозяйка, может больше информации там, а там... бред полный. Сидит человек не в себе и сам себе опусы строчит и которых мало что понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:43 
Частый гость

rap-ira писал(а):
bip

Мне показалось, или пост НП состоит из цитат самой Александры?
Что там придумывать и домысливать?

мне странно что человек с такой, никакими моральными рамками не ограниченной фантазией. приводит цитаты Александры как факты.
Вы серьезно думаете что она бъет Роджера?
Вы точно уверены ,что со слов такого своеобразного человека можете иметь объективное представление о его состоянии?
и еще. Вам приходилось смотреть как уходит ваша больная собака, и лично определять когда "пора"
у меня 17 летняя Туся умерла в один день = утром стало плохо - пошли сдали кровь, сделали капельницы поддерживающие - вечером позвонила - кровь не готова, а ночью она умерла
я до сих пор мучаюсь,- а вдруг если бы метнулась в ночную клинику и сделала какую нибудь капельницу все бы обошлось
а у долго болеющих бывают "хорошие дни" и кажется - вот и на поправку пошли
а у Алексанндры одна собака и еще нет эмоционального выгорания(это не ругательство)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:57 
Старый знакомый

bip писал(а):
мне странно что человек с такой, никакими моральными рамками не ограниченной фантазией. приводит цитаты Александры как факты.
Вы точно уверены ,что со слов такого своеобразного человека можете иметь объективное представление о его состоянии?
и еще. Вам приходилось смотреть как уходит ваша больная собака, и лично определять когда "пора"
у меня 17 летняя Туся умерла в один день = утром стало плохо - пошли сдали кровь, сделали капельницы поддерживающие - вечером позвонила - кровь не готова, а ночью она умерла
я до сих пор мучаюсь,- а вдруг если бы метнулась в ночную клинику и сделала какую нибудь капельницу все бы обошлось
а у долго болеющих бывают "хорошие дни" и кажется - вот и на поправку пошли
а у Алексанндры одна собака и еще нет эмоционального выгорания(это не ругательство)

Ирина, вы опять сравниваете с собой. Вы пеньюары читали, я три дня назад первый раз почитала и все ясно стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 13:07 
Участник

Багира писал(а):
Тема теперь, как пеньюары, всегда вверху ;) Вот уж нравится людям на костях плясать, подтянулись те, которые вообще не в курсе, что там у Саши происходит. Перед тем как выносить вердикты о здоровье автора или наличии собаки, съездили бы хоть посмотрели...
Аlmara, а чего в шоке-то?

Ну, вообще то да... Какие то уже страшные домыслы пошли.
А проблем то, по сути: хозяйке пойти работать и самой зарабатывать на лечение собаки, которую она "тянет". И будет тогда тратить свои деньги как и на что сочтет нужным.
Дабы на форуме у чужих людей денег не просить, что логично. И своими проблемами не трясти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 13:10 
Свой на форуме

Цитата:

Не думаю.
В сердцах можно СКАЗАТЬ всё, что угодно. Когда кто-то из моих нахулиганит, самые культурные слова это "прибью заразу" и "кому по башке надавать?" Но! Это слова и никто их не слышит из посторонних.
А вот НАПИСАТЬ - это совсем другое дело.
И почему люди, которые читают тему, должны разбираться и "тонко" вникать - ага, тут Саша написала "побила", это она так шутит своеобразно, а на самом деле в попу его целует. А тут пишет, что целый день плохо себя чувствует (поэтому работать не может). Так может, тоже утрирует? Она же своеобразная. И видение ситуации у неё такое же.
Где грань между правдой и фантазией?
Очень удобная позиция.
Про всё Саша пишет правду. А когда пишет глупости - это не правда, она ТАК фантазирует. Детский сад, а "девочка"-то уже давно выросла.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 13:20 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
Наталия*
спасибо! не зная ни автора, ни мученика-пса, Вы очень точно "схватили" суть ситуации. которая длиться уже 4 года :wall: :wall: :wall:

Собачьи Боги, заберите уже его, пожалуйста.....

и это написал человек,который бъется за животных до последнего....дочь адмирала,может задумаетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 13:44 
Частый гость

Almara писал(а):
Ирина, вы опять сравниваете с собой. Вы пеньюары читали, я три дня назад первый раз почитала и все ясно стало.

Маша, я не эстет ,чтобы такое читать
я технарь и привыкла к более структурированной информации
но чтобы разобраться в ситуации ее нужно с чем то сравнивать, с учетом поправок
например я несколько раз видела собаку спинальника(не буду конкретизировать какую, а то "усыпальщики" на нее перекинутся), у которой уже несколько лет отжимают мочу
собака- улыбака, вкусняшка требователка, хотя конечно это не говорит о том, что у нее все в шоколаде

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:09 
Друг хвостов

Катя, ну что ты ей Богу.....
Я вот ни дочь Адмирала, ни разу, папа у меня попроще был- метро строил, это мне, как человеку рабоче- крестьянского происхождения, было бы непозволительно не понимать. Я упускаю, намеренно, мое образование.
Оля, Багира!
Я вот в курсе " здоровья" собаки. И что? Ты- то знаешь, что я тоже бьюсь и буду биться, если есть шанс. Но это, не иначе как издевательством и тешением собственного ЭГО назвать нельзя.
Что пес чувствует? Нам, злобным фуриям, пенсионеркам и кому там еще, видимо не понять. Экие мы плохие.... Настолько плохие, что нашим животным, пусть и в сердцах, но пожелали смерти. Затем, правда, пожалели о сказанном, но мы не слепые, грамоте обучены и читать умеем. ИМХО
Ирина!
Я вот не технарь ;) Мне более, чем понятно состояние пса. Ну, а моя инвалидная команда - более, чем яркий пример того, ЧЕМ надо заняться Александре. Но глупо и бесполезно ее призывать к этому. Не хочет включаться мозг. И за спинальников билась и буду биться, не дай Бог на пути встретится. Только вот и биться можно по разному. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:28 
Участник

bip писал(а):
Маша, я не эстет ,чтобы такое читать
я технарь и привыкла к более структурированной информации
но чтобы разобраться в ситуации ее нужно с чем то сравнивать, с учетом поправок
например я несколько раз видела собаку спинальника(не буду конкретизировать какую, а то "усыпальщики" на нее перекинутся), у которой уже несколько лет отжимают мочу
собака- улыбака, вкусняшка требователка, хотя конечно это не говорит о том, что у нее все в шоколаде

да прекрасно....ну отжимают мочу и что??она же не мучается....ну у меня живет собака которой и жизни то давали 3-6 месяцев,5 лет тому назад....живет с приступами,гадит дома,живет в опилках...но она не страдает от боли...каждый раз,когда она в статус уходит,я врача спрашиваю больно ли ей и готова отпустить в любой момент...вы представляете 5 лет быть готовой отпустить собаку???
но ЕЙ НЕ БОЛЬНО и она живет....и пусть живет дальше....и спинальница была 4,5 года ползала в памперсах ,но ей то же было НЕ БОЛЬНО и ничего не застаивалось ,и пролежней не было,и протертостей не было.....
да вытаскивайте хоть самых безнадежных,но только что бы животное не страдало от боли месяцами....ведь не может животное само уйти,мы должны быть милосердными....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:46 
Старый знакомый

Ирина, если у меня собака сама справляет естественные потребности, кушает, и у нее нет болей, буду изо всех сил стараться сделать ее жизнь комфортной, если она орет от боли, и это подтвердят несколько врачей (для перестраховки) я ее мучить не буду. Не смогу я смотреть как когда-то красивое, веселое, здоровое животное орет и воет от диких болей, слишком я люблю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:51 
Старый знакомый

По поводу не работать и помощи домашней собаки, а как работать когда животное тяжело болеет, я не против помощи домашним собакам, и знаю как тяжело уходить и как наработаешь за это время. Когда у моей покойной уже был инсульт я на работу шла со слезами, думать и делать ничего не могла, все только о ней, и приходила не могла в замочную скважину попасть ключем, у меня руки тряслись и слезы капали, все мысли о том, как моя девочка, жива, не хуже ей. Потом плюнула и взяла больничный. Сидела с собакой и вытягивала ее, т.к. шанс на жизнь у нее был и прожила она еще нормально несколько лет.
И еще не понятно, при чем здесь дочь адмирала, что все адмирала то тревожить. Мало ли кто чья дочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:00 
Новичок

brt-aza писал(а):
и это написал человек,который бъется за животных до последнего....дочь адмирала,может задумаетесь?

Этот человек и есть истина в последней инстанции?
Вряд ли Александра на личных страницах ВК желала бы смерти посторонним людям как данный человек.
Мнение форума очень часто бывает далеко от истинного положения вещей.
Некоторые вон пишут складно, все там обычным нормальным людям понятно и доступно, все у животных хорошо, и вдруг мемориал. Оказывается, хорошо там давно не было, просто информацию замалчивали, ну и причина у таких мемориалов похожа, сердце, тромб, опухоль и так далее.
А есть другая категория, которые, наоборот, панику поднимут, опишут ситуацию эмоционально настолько. насколько сами ее воспринимают.
Лично мое мнение, если собака при всей той писанине от автора до сих пор жива, значит либо ей грамотно продолжают помогать манипуляциями, либо все там не настолько и плохо.
Даже законом не предусматривается возможность заставить человека сделать что-то, продать квартиру к примеру. Пусть решение будет за Александрой. Пусть она сама примет правильное для себя решение без давления.
Истина в последней инстанции находится чуть выше, а у нас у всех здесь только мнения и не всегда они бывают правильными, какими бы логичными они не казались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:21 
Старый знакомый

пэпа писал(а):
Вряд ли Александра на личных страницах ВК желала бы смерти посторонним людям как данный человек.

Ну, Александра тоже не белая ромашка
Александра27251 писал(а):
Я вам желаю. Очень желаю. Я буду всегда желать. Пока жива -
тому, кто вам дорог и слаб. Пусть умрет! Умрет! Умрет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:22 
Участник

Цитата:
Лично мое мнение, если собака при всей той писанине от автора до сих пор жива, значит либо ей грамотно продолжают помогать манипуляциями, либо все там не настолько и плохо.
либо очень живучая...со здоровым сердцем,которое может выдерживать эту боль....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:26 
Участник

пэпа
а позвольте узнать...сколько вы вытащили безнадежных животных,сколько сил,времени,нервов,денег вы вложили в этих животных?
Валерия ,да и многие здесь уже написавшие,сделали очень многое,для таких животных...и очень большой показатель,когда просьбу отпустить собаку ,написал человек,который вытаскивал безнадег....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:29 
Участник

Almara писал(а):
По поводу не работать и помощи домашней собаки, а как работать когда животное тяжело болеет, я не против помощи домашним собакам, и знаю как тяжело уходить и как наработаешь за это время. Когда у моей покойной уже был инсульт я на работу шла со слезами, думать и делать ничего не могла, все только о ней, и приходила не могла в замочную скважину попасть ключем, у меня руки тряслись и слезы капали, все мысли о том, как моя девочка, жива, не хуже ей. Потом плюнула и взяла больничный. Сидела с собакой и вытягивала ее, т.к. шанс на жизнь у нее был и прожила она еще нормально несколько лет.
И еще не понятно, при чем здесь дочь адмирала, что все адмирала то тревожить. Мало ли кто чья дочь.

Александра,как говорят,очень хороший переводчик....а такая профессия может быть востребована,без выхода из дома....вы же не могли работать дома у компьютера,а она может....а сидя ровно на опе,денег получить невозможно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:30 
Посетитель

Rinna писал(а):
Ну, Александра тоже не белая ромашка

ужас какой....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:43 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
либо очень живучая...со здоровым сердцем,которое может выдерживать эту боль....

либо не все так плохо как пишет автор...

Да, работать дома - моя мечта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:44 
Участник

brt-aza писал(а):
Александра,как говорят,очень хороший переводчик....а такая профессия может быть востребована,без выхода из дома....вы же не могли работать дома у компьютера,а она может....а сидя ровно на опе,денег получить невозможно....

Я слышала другое, так что все в этом мире относительно ;)
Востребованные профессионалы живут очень неплохо, в отличии от патологических лентяев {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:48 
Новичок

brt-aza писал(а):
пэпа
а позвольте узнать...сколько вы вытащили безнадежных животных,сколько сил,времени,нервов,денег вы вложили в этих животных?
Валерия ,да и многие здесь уже написавшие,сделали очень многое,для таких животных...и очень большой показатель,когда просьбу отпустить собаку ,написал человек,который вытаскивал безнадег....

Для Вас это имеет большое значение? Мне предоставить послужной список? :-[

Тут дело в том, что все это сугубо субъективно, все эти ситуации с животными. У одного такое животное умирает, и он считает, что сделал все, а у другого может выжить.
Или, наоборот. Все говорят, что это конец, а на самом деле ошибаются, и животное живет не потому, что кто-то много сделал для него, а просто живет.
Поэтому я не привожу своих примеров и на чужие не особо засматриваюсь.
Эту ситуацию я рассматриваю только под тяжестью тех фактов, которые есть. Фактов, а не домыслов.
Ну и про сильное сердце Вы загнули. Если бы начался сепсис, то никакое сердце не играло бы никакой роли для продолжительности жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 16:02 
Старожил

Автор темы

Не хотела сейчас соваться по времени, отвлекает

Валерия Дебельбер, эксперт, согласно которой собака четыре года мучается.
Отвечайте, красная миска, в которой я делаю Роджеру куриные кнели - ваша - или мне в психушку?
Вы тут были, ваше сердце и глаз на собак - вам закричало вызвать ему немедленно скорую помощь?
Или он пыхтел похрюкивал отирался при шашлыках.

Все понятно у всех правильных больны всем лежат и улыбаются.
А у неправильных в цать лет ходят по врачам на миллионы оставшись без мед помощи, напобиравшись на форуме на тысячу рублей.

Всего Мопассана еще перечитайте, и, к новому году, возможно форум решит что надо было помочь в сентябре четыре дня попромывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 16:11 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
А у неправильных в цать лет ходят по врачам на миллионы оставшись без мед помощи, напобиравшись на форуме на тысячу рублей.

Если Ваша собака осталась без мед. помощи - это только Ваша вина, и ничья больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 16:15 
Старожил

Автор темы

о Мопассане - был избит и уполз побитый - морально должен был, уползти как побитая собака.
Если вам так уж надо знать, ему не донести мысль, что он побит, и ползать он. ну. может лет 12 назад мог. Не помню. за давностью лет
По факту как мы какаем на улице чтобы присесть на задние лапы и не упасть на какашку приплюснув ее попой. артрит. как назло сталпливаются помешать все, а зачем вам пакетик. почему вы его под живот держите. А он стесняется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 16:26 
Старожил

Автор темы

Да, моя вина, что остался без мед помощи.
Не тогда потратила, не надо было летом выкидывать непонятно на что, надо было отложить на сейчас.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]