Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Kuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Betti_1.jpg
zBHYQacMepE.jpgvv5IsuGKk-E.jpggIYcmgks49Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
0005.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgMishanya_2.jpg
1~1.jpg
sobachki.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgDSC_3361.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgVasya-3.jpgbatterknayf_3.jpgHD9_7807.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
l5dPvKpX8kE.jpgDSC_0893.jpg4.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 23:42 
Участник

Автор темы

У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно.
Посему нужен адрес куда везти.
Буду благодарна за помощь.

+7 921-95Ч-73-восемдесят девять

Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:20 
Участник

tabby писал(а):
Закончили все разговоры, никто слушать вас тут не собирается, у Савелия есть врач, который ведёт его и который в курсе того, что происходит, который запретил мне дёргать его и таскать по врачам и другим передержкам, поэтому Савелий остаётся у Карины ещё на один месяц, который я оплачиваю.

Карина, когда этот врач последний раз был у Савелия? Раз он котика ведет, то должен хотя бы раз в месяц его осматривать. Пусть он тогда приезжает и проводит лечение коту, поймать его невозможно, через месяц он может погибнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:28 
Участник

Тапо4кин писал(а):
Карина, когда этот врач последний раз был у Савелия? Раз он котика ведет, то должен хотя бы раз в месяц его осматривать. Пусть он тогда приезжает и проводит лечение коту, поймать его невозможно, через месяц он может погибнуть.

Если Вы относитесь к тем людям, которые хватают кошку и тащат по врачам, нужно не нужно, то так и делайте, только это очень небезопасно для кошек. Если Вы таскаете здоровых кошек не проявляющих никаких симптомов заболевания к врачу каждый месяц, то дело совсем плохо. Савелий принимает лекарство необходимое, будем смотреть по симптомам. С врачом держу связь, не беспокойтесь. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:33 
Бан

tabby писал(а):
Если Вы относитесь к тем людям, которые хватают кошку и тащат по врачам, нужно не нужно, то так и делайте, только это очень небезопасно для кошек.

Стресс? {crz}
tabby писал(а):
Савелий принимает лекарство необходимое, будем смотреть по симптомам. С врачом держу связь, не беспокойтесь. Спасибо!

А с передержкой связь держите? при чём тут ваш пресловутый врач? как Савелий "принимает лекарства" Карина отписалась, помочь не хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:49 
Участник

Я то с передержкой держу связь. А вот то, что Савелию, скрыв от меня что он заболел, без моего ведома стали давать антибиотик не совсем подходящий, который сейчас уже остановить нельзя и поменять на подходящий тоже, то, что я про вирус на передержке узнаю не от передержки, а от Кати просто по стечению обстоятельств узнавшей об этом, это прокомментировать не хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:52 
Частый гость

natella писал(а):
Лето
Таня, а ты адрес не знаешь? Где-то вроде была инфа,что Табби живет в Купчино

Наташ, знала бы, вынесла его отдельной темой и попросила модераторов ее закрепить. Потому что, более чем уверена, не у одной Карины возникло желание вернуть кота табби, просто Карина об этом написала открыто.
А вообще, это ведь не сложно, если захотеть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:53 
Частый гость

tabby писал(а):
Я то с передержкой держу связь. А вот то, что Савелию, скрыв от меня что он заболел, без моего ведома стали давать антибиотик не совсем подходящий, который сейчас уже остановить нельзя и поменять на подходящий тоже, то, что я про вирус на передержке узнаю не от передержки, а от Кати просто по стечению обстоятельств узнавшей об этом, это прокомментировать не хотите?

:sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:56 
Частый гость

Ребята, табби действительно верит в то, что пишет, хотя все, что пишет табби - ложь. Проверено.
Грустно это((
А животных очень жаль((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:57 
Участник

Лето писал(а):
Наташ, знала бы, вынесла его отдельной темой и попросила модераторов ее закрепить. Потому что, более чем уверена, не у одной Карины возникло желание вернуть кота табби, просто Карина об этом написала открыто.
А вообще, это ведь не сложно, если захотеть..

Чек на сумму 1500 руб. предъявить нету желания? Может быть, мне таки попросить модераторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:59 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Если Вы относитесь к тем людям, которые хватают кошку и тащат по врачам, нужно не нужно, то так и делайте, только это очень небезопасно для кошек. Если Вы таскаете здоровых кошек не проявляющих никаких симптомов заболевания к врачу каждый месяц, то дело совсем плохо. Савелий принимает лекарство необходимое, будем смотреть по симптомам. С врачом держу связь, не беспокойтесь. Спасибо!

Эгоизм рулит. Здоровье других котов теперь тоже в опасности,т.к. Савелий не получает лечения должного

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:00 
Старый знакомый

tabby писал(а):

Да к общаться нужно с передержкой.а не сраться. Кот должен был уехать еще в среду. В чем проблема? Значит в среду вы не появились на передержке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:01 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Чек на сумму 1500 руб. предъявить нету желания? Может быть, мне таки попросить модераторов.

Табби, я приеду в Питер и обязательно куплю творога на 1500....пока не съешь,домой не пойдешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:03 
Участник

natella писал(а):
Эгоизм рулит. Здоровье других котов теперь тоже в опасности,т.к. Савелий не получает лечения должного

Если в медицине ноль, про вирусы ничего не знаешь, какого сюда всякую чушь пишешь?

Если сидишь только в этой теме и больше ничем в жизни не занимаешься, то тут уж такого маху не давай, читай внимательно, что сорвалась передержка, потому как я узнала, что Савелий заболела, а на той передержке, которую я нашла, непривитый кот хозяйский.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:03 
Участник

natella писал(а):

Если в медицине ноль, про вирусы ничего не знаешь, какого сюда всякую чушь пишешь?

Если сидишь только в этой теме и больше ничем в жизни не занимаешься, то тут уж такого маху не давай, читай внимательно, что сорвалась передержка, потому как я узнала, что Савелий заболел, а на той передержке, которую я нашла, непривитый кот хозяйский.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:05 
Участник

Какого рожна я тут всё это пишу?? Все приличные люди давно вышли из этой темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:06 
Старый знакомый

tabby писал(а):

Если сидишь только в этой теме и больше ничем в жизни не занимаешься, то тут уж такого маху не давай, читай внимательно, что сорвалась передержка, потому как я узнала, что Савелий заболел, а на той передержке, которую я нашла, непривитый кот хозяйский.

Савелий должен был уехать на передержку в СРЕДУ,а отписалась о том,что кот заболел только в ВОСКРЕСЕНЬЕ. {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:12 
Участник

natella писал(а):
Савелий должен был уехать на передержку в СРЕДУ,а отписалась о том,что кот заболел только в ВОСКРЕСЕНЬЕ. {haa} {haa} {haa}

Я тут никому вообще отписываться на должна, тебе, может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:15 
Частый гость

Лето писал(а):
табби, конкретно здесь - что из изрыгнутого тобой правда?
Требую озвучить, и с доказательствами из финотчета: дата, круглая сумма, передаваемая мне.
За свои слова, как и за свои действия, надо отвечать.
Ты заигралась.

Так я ведь все жду. Или пора мне писАть модераторам?

Джесси уже ведь все выложила, к чему опять придирки? :O
Не, я тоже могу, конечно, выложить, нууу, если очень надо, то могу и я :-[
Я могу и на большую сумму выложить, а то что это сумма-то маленькая такая? Надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:18 
Участник

Автор темы

tabby писал(а):

Катя, я это уже комментировала сегодня утром. Какие комментарии Вы еще хотите? Опять будем по кругу ходить? Когда Вы сегодня мне позвонили, я глазам своим не поверила и подумала "неужели, наконец, все склоки кончатся, мы договоримся и каждый будет придерживаться договоренностей". Я очень настоятельно прошу не будить во мне зверя, если Вам Тим дорог хоть чуть-чуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:21 
Бан

tabby писал(а):
А вот то, что Савелию, скрыв от меня что он заболел, без моего ведома стали давать антибиотик не совсем подходящий,

Не подходящий вам и вашему волшебному врачу, на расстоянии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:22 
Бан

tabby писал(а):
то, что я про вирус на передержке узнаю не от передержки, а от Кати просто по стечению обстоятельств узнавшей об этом, это прокомментировать не хотите?

Хочу, оставьте кота в покое, пусть ему найдут НОРМАЛЬНОГО куратора уже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:24 
Бан

natella писал(а):
Табби, я приеду в Питер и обязательно куплю творога на 1500....пока не съешь,домой не пойдешь

:D :D :D :D :D :D :D :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:24 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Я тут никому вообще отписываться на должна, тебе, может быть?

Табби, такие перлы выдаешь. Сохраняю для истории,обязательно воспользуюсь))) Кстати, а зачем тогда тут торчишь сутками? Смотрю,в теме коней скромнее себя ведешь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:26 
Посетитель

tabby
когда вы лично видели своего курируемого кота?
или может вы его вообще не видели?
а всё делаете чужими руками и деньгами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:53 
Старый знакомый

Снифф писал(а):
tabby
когда вы лично видели своего курируемого кота?
или может вы его вообще не видели?
а всё делаете чужими руками и деньгами?

Неудобные вопросы для Табби и сказать нечего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 20:10 
Участник

Лето писал(а):
Ребята, табби действительно верит в то, что пишет, хотя все, что пишет табби - ложь. Проверено.
Грустно это((
А животных очень жаль((

Почему же ложь :(

Это вы так думаете.
А котика действительно жаль. После ваших опусов :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 20:17 
Старый знакомый

Филипа писал(а):
Почему же ложь :(

Это вы так думаете.
А котика действительно жаль. После ваших опусов :(

Может возьмете на кураторство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 20:21 
Участник

Спасибо, уже есть и немало ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 20:22 
Участник

Себе возьмите

Или только повякать в темах можете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 20:44 
Старый знакомый

Филипа писал(а):
Себе возьмите

Или только повякать в темах можете ;)

Вякаете здесь Вы. А у меня сейчас живут два котенка из клиники в Питере. И троим бездомным помогаю я сама. Могу даже фото скинуть и привезти в Россию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 21:15 
Участник

tabby писал(а):
Ёлки-палки, какие зануды! Делать нечего, как в воскресный день шарить по теме в поиске чужих цитат. Оказалось, что у Любы нету карточки, только на этой неделе можно перевести деньги на карточку мужу. Какие же вы все пустые бездельницы, у Вас, оленёнок, не нашлось в сердце сострадания к маленькому котёнку, чтобы продержать две недели до моего приезда, Вы смайлик поставили, когда узнали о его смерти. Вы - пустышка, самая банальная пустышка.

Может и зануда,но я всегда ЗА правду. Вижу,что не сходится и не стОило проблем найти цитату в этой же теме (зачем же Карину оскорблять и уличать в том,чего не было). Не читала подробности про коней и пр., т.к. именно нет времени, что дальше написано - почитаю тоже после.
Но на Ваши заявления и оскорбления считаю нужным ответить.

ПРОЦИТИРУЙТЕ пожалуйста, ГДЕ именно я поставила смайлик,когда узнала о смерти Басика? Смайлик у меня был один, когда я отозвалась, что видимо я та самая "вонючая передержка". Без смайла это читать в принципе невозможно. А уж дальше про Басика - это с нового абзаца (русский язык помните или только англ.яз?). Там смайлов не было, там грусто и обидно.
А уж обвинять меня до сих пор в чем-то - это сверхнаглость. Если бы Вы по человечески сказали точные сроки и их придерживались - то вопросов бы не было. Ну что перетирать снова, тем много было. Ни сроков, одни обещания, ни лечения больному котику, ни лотка и миски (это хорошо,что передержка сама принесла бывшая,включая корм). НИЧЕГО! Только советы, что купиь котику и как его оставить в покое, а что он не ест,не пьет, в туалет не ходит - это все стресс ...ну и так далее...Не хочу вспоминать.
А уж "пустышка" - это перебор. Вы меня даже в глаза не видели ни разу, чтобы вообще хоть какое-то мнение обо мне иметь и рассуждать. Я Вас, заметьте, не оскорбила, не лезу с прошлым. Только по существу настоящей темы. Вам,видно, сказать нечего, вот и нападаете, как загнанная крыса в угол (это не оскорбление, это сравнение)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]