Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Юша Танечка, так и быть, не могу вам отказать. Забирайте субботнее утро.( чувствую себя Томом Сойером, который продает друзьям великое счастье - покрасить забор). А что, откроем ип, бизнес - платная услуга для всех желающих, участие в экстримальной прогулке с братьями.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добрый вечер! Я тогда беру на себя утро вторника и среды...
Забрала сегодня рулетку у Ирины (HELP). Как с ней быть - отнести завтра Т.И. и там оставить? Или как? Единственное, Ирина просила вернуть рулетку к началу дачного сезона (т.е. к началу мая...)
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Последний раз редактировалось Юша 27 фев 2016, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 26 фев 2016, 23:36
Новичок
Танюша, не беспокойся по поводу рулетки. Столько без нее обходились..., подождем до вторника. Остаются утром свободные дни - пятница, суббота, воскресенье. Оля, выбирай ! И если можно, забери хотя-бы один вечер. Остальные на нас с Максимом останутся. Галя, надеюсь утром тоже сможет. И все будет хорошо.
Танюша, не беспокойся по поводу рулетки. Столько без нее обходились..., подождем до вторника.
Я завтра утром гуляю с товарищами. Мне "Том Сойер" прогулку подарил... Могу и рулетку сразу отнести .
Тапо4кин писал(а):
Танечка, так и быть, не могу вам отказать. Забирайте субботнее утро.( чувствую себя Томом Сойером, который продает друзьям великое счастье - покрасить забор).
Последний раз редактировалось Юша 26 фев 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 26 фев 2016, 23:43
Участник
Юша Да, рулетку пожалуйста оставьте, пусть как и моя там живет. Тогда ничего носить с собой не надо будет. Беру тогда утро субботы и воскресенья, вечер среды.
Добавлено: 27 фев 2016, 00:07
Новичок
Предположительный график. Проверьте пожалуйста, все правильно? Завтра созвонюсь с Галиной , уточню когда ей удобно будет придти. С учетом ее пожеланий, график отредактирую, имею в виду вечерние выгулы.
Добавлено: 28 фев 2016, 01:12
Участник
Новичок 08 Я бы субботний выгул отдала. Просто намечается новый квартирант, и опять кобелек. Была бы девочка, ходила бы с ней вместе с братьями гулять. А так получается два выгула перед работой. Но Галя как, согласится? У нее же своих собак много.
Добавлено: 28 фев 2016, 03:08
Новичок
Она сейчас на энтузиазме. Готова хоть каждый день гулять. Я ее немного притормаживаю, а то выдохнется скоро. Утро в выходные, она сказала,с удовольствием возьмет.
Ну вроде все, определились на следующую неделю.
Посмотрите, пожалуйста, все внимательно график выгула! Если кто-то хочет изменить свое время - пишите или звоните. Отредактирую.
Добавлено: 28 фев 2016, 12:52
Участник
Ура! ДВЕ РУЛЕТКИ! Вышли сегодня на прогулку, Арго, не чувствуя тяжести поводка, попробовал побегать, но потом понял, что свобода оказалась обманом. Т. И. рассказала как Арчи сбежал у Гали. Вот паршивец, почувствовал, как она любит собак и обнаглел. Это просто замечательно! Это означает, что братцы адаптировались к ситуации, поняли, что с ними гуляют разные люди, которые НЕ ОБИДЯТ. Даже зажатый Арчик привык! Один раз, когда перед моим выгулом Т. И. привезли говядину, братья были очень возбуждены на прогулке. Особенно безобразно вел себя Арчи. Пылесосил нещадно. Терпение у меня лопнуло, я нагнулась к нему нос к носу и заорала :"Что это за безобразие?!" Арчи заверещал в ответ: "Я больше не буду, ай-яй-яй, только не убивай!" Сегодня пару раз приходилось тоже делать внушения обоим. Какое-то время после этого они изображают воспитанных псов, идут рядышком и никуда не лезут.
Максим со своей собакой теперь живет дома, у мамы. К телефону не подходит. Вот сегодня должен был гулять, а я не знаю - гулял, нет? Кто-нибудь в курсе?
Добавлено: 05 мар 2016, 00:05
Участник
Созванивалась с Леной по поводу замены моего выгула в среду на четверг. Она мне поведала, что Максим заболел и место него гуляет Галя. Поэтому я компенсирую Гале сегодняшний внеплановый выгул, буду гулять завтра утром и в воскресенье вечером. Т. И. Максим позвонил и сказал, что заболел.
Добавлено: 05 мар 2016, 09:48
Участник
Беру понедельник утро - вечер, вторник утро, четверг-пятницу вечер, суббота-воскресенье утро. Если есть желающие отобрать какой-то день, пожалуйста. Но в идеале надо закрыть пустые места, Лена так и болеет, Максим выбыл.
Добавлено: 05 мар 2016, 10:02
Новичок
Напишите пожалуйста, кто когда сможет на следующей неделе. Надо составлять график. Оля, спасибо за воскресенье вечер,что-то мне совсем нехорошо. Сегодня вечер за мной.
Беру понедельник утро - вечер, вторник утро, четверг-пятницу вечер, суббота-воскресенье утро. Если есть желающие отобрать какой-то день, пожалуйста. Но в идеале надо закрыть пустые места, Лена так и болеет, Максим выбыл.
Я могу отобрать вечер четверга и пятницы... И еще беру утро среды.
Я только финансово могу участвовать. Могу оплачивать, скажем, три выгула в неделю. Перечислять могу на карту Сбербанка. Лена или Оля, кому удобнее, напишите в личку номер карты и сколько денег за один выгул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4