Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я пока еще жив. И пока еще с лапой... У меня сломана лапа поэтому хозяева меня бросили. Теперь я никому ненужен и врачи лечить меня не хотят, потому что у меня нет денег на лечение и операцию. А я еще совсем маленький . И мне очень больно и мне очень страшно. Получается я некому ненужен. Почему? Чем я виноват перед вами, люди? Я слышал как в клинике моему куратору сказали , что если не будет денег на лечение , мне придется вернуться в подвал где я умирал... Мой куратор- новичок и у неё не все получается... Ночью я вспоминаю этот страшный подвал и плачу тихонько, пока никто не видит... Я стараюсь тихо- тихо в своей клетке и не мешать никому не напоминать о себе лишний раз... Но я очень верю и прошу всех кто жалеет бездомных животных. Заступитесь за меня. ПОМОГИТЕ МНЕ. Если непомочь сегодня,завтра будет некому операцию делать.Завтра будет поздно,помогите сейчас.
Заголовок сообщения: Re: маленький рыжий которебёнок бездомыш умоляет о помощи.
Добавлено: 13 авг 2015, 21:04
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Персик только что уехал к Наташе. Вместе со всеми рентгенами и анализами.Она завтра повезет ребенка на операцию. Поэтому пока рентген выложить никак. До выходных. Завтра я за ним поеду после работы. Это другой конец города. Так что вернемся поздно, не до рентгена будет.Да и малышу больше внимания нужно будет, не до компьютера.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
спрашивают про голодный телефон под постом ответьте пжт сами может вам просто на тел кинуть денежку, вам же все равно его пополнять, а эту сумму запишите в приход
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
голодным телефоном может быть и билайн и мегафон и даже мтс если не ошибаюсь, но смысл его в том, что накапливаются деньги а потом переводятся на карту с комиссией открывать его имеет смысл если будет много поступлений, т.к. комиссия очень большая и с 3 рублей вы заплатите половину таких предложений не будет много пусть человек вам кинет на тел Наташи например, которая повезет Персика а вы учтете в приходе
вы тогда сориентируйте человека куда ему денежку переводить
зачем снимать? пусть идет в зачет ее же будущего пополнения
Добавлено: 14 авг 2015, 13:44
Посетитель
Dagula Спасибо! Обязательно отпишусь как все прошло, выложу новый рентген и сделаю фото котея. Надеюсь на этих фотках котей уже будет улыбаться всем! Жду не дождусь конца рабочего дня. Наташа, кстати , сейчас в клинике. Дожидается завершения операции. Потом она повезет кота к себе, а я уже от нее заберу, так нам с ним ближе домой собираться. Опять выручает, а самой нездоровится...Вот последние дни все думаю... Жизнь часто преподносила мне не особо приятные сюрпризы и пришлось повидать и злобы и жестокости людской. И я совсем уже ожесточилась сердцем, казалось, что всех ненавижу! Но приходит день и появляются вдруг люди, готовые совершенно бескорыстно поучаствовать в чужой судьбе... И словно тает в душе лед и кажется, что и солнце светит иначе и ветер не сбивает с ног и чувство такое...словно немного взлетаешь... Столько любви вокруг... Порой запрятанной так глубоко, что и не увидеть ее. А вдруг открывается... проливается , словно чистая вода из глубины земли... как удивительно устроен мир.
Наташа, напишите потом что сказал врач, сложная ли была операция? какие прогнозы
Добавлено: 14 авг 2015, 17:15
Новичок
Автор темы
Все хорошо, Ура! Ребёнку сделали операцию и он уже уехал из больниицы. Наркоз перенёс прекрастно! Уже поел курицы. Очень активный , пытается прыгать и бегать , хотя только что с операции. Поставили всего одну спицу, лапка собралась идеально. Врач сказал Что Персик маленький и может вообще спицу не придётся вытаскивать. Наташе придется его кудато посадить ,т.к его активность в первые дни может навредить. Ну вот такие новости, подробнее Наташа отпишется.Надеюсь я не зря его спасла.У Персика все будет хорошо!!!!
Деньги продолжают поступать!! Пожалуйста отписывайтесь кто сколько послал, я по распечатке сумму вижу но кто послал незнаю!!!!!
Добавлено: 14 авг 2015, 20:42
Посетитель
Мы дома. Посадила в переноску, благо она у меня большая. Иначе мы уже пытаемся везде лазить. Врач говорит: нельзя прыгать, соскакивать. Завтра будем шить штаны, а то в воротнике очень неудобно. Щас спим. Лечение нам назначили, но все уколы и процдуры сделали сегодня, а следующие завтра. Аппетит у парня зверский. Даже пытался дойти до лотка, но я решила ему помочь и поднесала к лотку, тут он на мои штаны и надудолил))) Малютка... намучился. Ну пусть поспит, да и я с ним. А то завтра надо шить штаны. Надо еще конструкцию придумать! Завтра уже по состоянию ну и финотчет озвучу. Седня все уже устали. Не сердитесь на нас...
Может на него попонку надеть. Она не позволит скакать и бегать как хочется. Моя пигалица после стерилизации 5 дней была в попоне, передвигалась медленно и не скакала конем, так мы хоть отдохнули. Правда, когда сняли - носилааааась... Если надо, то у меня есть абсолютно новая. Могу отдать Персику.
Добавлено: 14 авг 2015, 23:26
Посетитель
Dagula Попонка для девочек другая))) нам штанишки нужны. Ну ,неужто вы думаете, что я такие штаны не сошью!??? Ребят, мы еще в этих штанах вам сфоткаемся!
Dagula Попонка для девочек другая))) нам штанишки нужны. Ну ,неужто вы думаете, что я такие штаны не сошью!?? Ребят, мы еще в этих штанах вам сфоткаемся!
Да нет, понятно, что мальчишке нужны штанишки. Я попонку в качестве дополнительного "строгача" предложила. Так сказать, для минимизации беготни и скакания.
Добавлено: 15 авг 2015, 04:55
Новичок
Автор темы
Наталия* Вы самая добрая , умная и красивая женщина насвете. Я таких не встречала. Оказывается на свете больше хороших людей чем плохих, я думала что хороших уже нет. Но вы тому пример.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0