Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все котята на радуге 05.08.15 чёрная малышка Фиалка убежала на Радугу 02.08.15 котята найдены
31.07.15
Цитата:
Кошка под наркозом обрита. синия кожа. синий язык, синие уши внутри. Кто видел когда-нибудь кошек с гепатитом ,желтых насквозь, то вот тоже самое. Только синия.Она обосралась синим говном. И она полная кошка молока!! да, конечно синего. Но ее котята , оставшиеся в подвале не получат этого ядовитого молока. И вообще никакого. Потому что кошка на капельнице. А котята остались в подвале. Ее подсосные котята. Возможно ее получится откапать. Но котята только без нее не продержаться.
2. нужна клетка для него 3. нужна фин.помощь 4. нужна передержка (на первое время есть) 5. нужны хорошие корма.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 20 дек 2016, 15:53, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже не синяя кошка Глория. У нас новая шубка! Помогите пиаром! Ищем фотографа!
Добавлено: 21 дек 2016, 17:03
Бан
Ирина_Чугунова писал(а):
Так, оказывается, это "мы" создаем проблемы. Эк, куда загнули.
меня не интересует кто создает и какие проблемы.Если б пост был создан в помощь кошки, кошка бы давно уже ехала к Кемарской. А вы вытащили одно слово из моего поста и на него отреагировали, а не на суть .
Дамы пытаются свести какие то личные счеты с Наташей, ради этого и написали этот пост, ехало болело им до кошки:-( Сидела бедолага в ГАРАЖЕ!!!! И летом (видимо там и кондей есть) и зимой в холод, одна! Зато прям лицо Наташи открыли, идиотки! Слов нет приличных!
Дамы пытаются свести какие то личные счеты с Наташей, ради этого и написали этот пост, ехало болело им до кошки:-( Сидела бедолага в ГАРАЖЕ!!!! И летом (видимо там и кондей есть) и зимой в холод, одна! Зато прям лицо Наташи открыли, идиотки! Слов нет приличных!
Второй раз вы пишите про мифических дам? Какие дамы-то? Пост создан Юлей Юльченко и вряд ли она знала что-то о кураторе.
Заголовок сообщения: Re: Уже не синяя кошка Глория. У нас новая шубка! Помогите пиаром! Ищем фотографа!
Добавлено: 21 дек 2016, 17:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Эванджелина писал(а):
Кошка брошена в гараже , какое кураторство передадут ? кто передаст? кошка бездомная, не хозяйская.Куратор -не хозяин, прав никаких на кошку не имеет .Все просто зациклились . Делов-то поймать и привезти в зоогостиницу. Что вы проблемы создаете на пустом месте?
Эванджелина писал(а):
меня не интересует кто создает и какие проблемы.Если б пост был создан в помощь кошки, кошка бы давно уже ехала к Кемарской. А вы вытащили одно слово из моего поста и на него отреагировали, а не на суть .
Почитайте сами, что Вы пишете, уже совсем заблудились в своих постах. И не понятно, зачем вообще вы их пишете. Пустословие одно. "Шум".
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Там написано, что куратор (завгор.) предложила передержке оставить кошку себе или выпустить на улицу.
Последний раз мы общались с Большенко, когда она выловила кошколовкой (моей) дикого кота в подвале, кастрировала и выкинула обратно на улицу. Жильцы того дома, которые кормили кота были против его кастрации, естественно, раз Галюся не собиралась его передерживать или забирать себе. Если зав.гар. того же поля ягода - тогда ясно все с ними. При всем при этом своего кота Галюся кастрировать не собиралась. У бездомных животных нет прав и они не могут бороться с такими "спасательницами".
Я с Галиной незнакома, но чёт не поняла , а что не так она сделала? надо было дикого кота навеки утрамбовать в приютский вагончик ко всем остальным? И да, "выкинуть" в подвал можно только того, кто до этого был где то в другом месте. а так это называется -вернуть в среду обитания. Все подвальные кошки и коты должны быть кастрированы,если есть возможность. а вы чем то недовольны ещё..
Добавлено: 21 дек 2016, 17:46
Бан
Ирина_Чугунова писал(а):
Почитайте сами, что Вы пишете, уже совсем заблудились в своих постах. И не понятно, зачем вообще вы их пишете. Пустословие одно. "Шум".
Так вы лицо заинтересованное в кошке . Почему вы кошку не отвозите в зоогостиницу ? кто шум , то создает? на данный момент проблема выеденного яйца не стоит. Взять кошку и отвезти .
Так вы лицо заинтересованное в кошке . Почему вы кошку не отвозите в зоогостиницу ? кто шум , то создает? на данный момент проблема выеденного яйца не стоит. Взять кошку и отвезти .
А Вы лицо в кошке не заинтересованное, тогда зачем пишете? Проблем нет, только люди как бы работают)) Не все могут свободно распоряжаться временем среди недели.
Второй раз вы пишите про мифических дам? Какие дамы-то? Пост создан Юлей Юльченко и вряд ли она знала что-то о кураторе.
Дамы - это Юля, которая не понятно которым местом к этой кошке и дама, у которой Глория сидит в гараже. Зачем они написали пост??? Пристроить ее? С этими ужасными фотографиями и не менее ужасным постом? В чем суть?? Объясните, я не понимаю лично.
Добавлено: 21 дек 2016, 17:59
Бан
Васька писал(а):
А Вы лицо в кошке не заинтересованное, тогда зачем пишете? Проблем нет, только люди как бы работают)) Не все могут свободно распоряжаться временем среди недели.
как бы работают? так и писали бы прямо.Нужно отвести кошку от туда до сюда, ищем машину или человека , который может отвезти . Но пост создан не для помощи кошке.
Дамы - это Юля, которая не понятно которым местом к этой кошке и дама, у которой Глория сидит в гараже. Зачем они написали пост?? Пристроить ее? С этими ужасными фотографиями и не менее ужасным постом? В чем суть?? Объясните, я не понимаю лично.
Юля, первое, что я написала девушке, когда она просила сделать перепост, что не надо поднимать всю эту историю о голубизне. Надо сделать красивые фото и пиарить кошку, чтобы она быстрее нашла дом. Но они сделали то, что есть сейчас. Я-то лично была уверена, что куратор ТС и поэтому удивилась, что кошка брошена. Она, вроде, своих пристраивает. Я смотрю, что вас там забанили. Если хотели кошке помочь, так зачем ругаться-то? Можно же все спокойно обсудить.
Юля, первое, что я написала девушке, когда она просила сделать перепост, что не надо поднимать всю эту историю о голубизне. Надо сделать красивые фото и пиарить кошку, чтобы она быстрее нашла дом. Но они сделали то, что есть сейчас. Я-то лично была уверена, что куратор ТС и поэтому удивилась, что кошка брошена. Она, вроде, своих пристраивает. Я смотрю, что вас там забанили. Если хотели кошке помочь, так зачем ругаться-то? Можно же все спокойно обсудить.
Да никакая помощь не нужна. Этим идиоткам! На вопрос о том кто эта Юлия вообще кошке ответить нечего и поэтому бан. Надо сделать встречный пост о жестоком обращении, ГОД держать кошку в гараже! Это вообще что?
Добавлено: 21 дек 2016, 18:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Gelsamina писал(а):
Я с Галиной незнакома, но чёт не поняла , а что не так она сделала? надо было дикого кота навеки утрамбовать в приютский вагончик ко всем остальным? И да, "выкинуть" в подвал можно только того, кто до этого был где то в другом месте. а так это называется -вернуть в среду обитания. Все подвальные кошки и коты должны быть кастрированы,если есть возможность. а вы чем то недовольны ещё..
Долго сейчас объяснять. Я давала кошколовку (бесплатно, разумеется) для отлова кошки на кастрацию. Так и было оговорено. Галя вывернула, как получилось. К ней лично у меня претензий нет. Знаю ее, как человека, который не держит своего слова. И все. Какое Ваше личное мнение насчет того кота - Вы понимаете, мне лично - не интересно. Я недовольна только тем, что меня обманули.Так понятно? Если тема не удалена на форуме в связи с удалением самой Гали, собиравшей здесь деньги (немалые и не предоставившей финотчет), то, если у меня будет время - тему найду, специально для Вас.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Да никакая помощь не нужна. Этим идиоткам! На вопрос о том кто эта Юлия вообще кошке ответить нечего и поэтому бан. Надо сделать встречный пост о жестоком обращении, ГОД держать кошку в гараже! Это вообще что?
Почему идиоткам? Они нормальные девушки. Кстати, вежливые. Гараж находится на частной территории и присоединен к дому. Кошку ловить не надо. Но я хочу ответить одной слишком говорливой особе, которая здесь выступает не по делу:
Эванджелина писал(а):
давайте не будем осуждать и оскарблять не зная обстоятельств. Наталья Загородняя -это куратор, у которой погибли родители в авиакатастрофе, Египетский теракт и после этого Наталья перестала выходить на ВХ и общаться в контакте . Может ей так в жизни плохо, что не до кошек.
Со слов передержки, кошка брошена куратором ДО катастрофы.
Долго сейчас объяснять. Я давала кошколовку (бесплатно, разумеется) для отлова кошки на кастрацию. Так и было оговорено. Галя вывернула, как получилось. К ней лично у меня претензий нет. Знаю ее, как человека, который не держит своего слова. И все. Какое Ваше личное мнение насчет того кота - Вы понимаете, мне лично - не интересно. Я недовольна только тем, что меня обманули.Так понятно? Если тема не удалена на форуме в связи с удалением самой Гали, собиравшей здесь деньги (немалые и не предоставившей финотчет), то, если у меня будет время - тему найду, специально для Вас.
какая разница кто попался, кошка или кот. А чем она вас обманула? Она вам что, сказала, что попалась кошка, а не кот?
Добавлено: 21 дек 2016, 19:17
Свой на форуме
Gelsamina писал(а):
какая разница кто попался, кошка или кот. А чем она вас обманула? Она вам что, сказала, что попалась кошка, а не кот?
Странно, что не понимаете, наверное пишу не доходчиво. Кошколовку брала для ловли кошки (беременной?), чтобы кастрировать. Для этого я дала свою кошколовку. Кошка не попалась, осталась в подвале. Сказала, что попался очень красивый кот и будет его пристраивать. На самом деле - кот оказался сильным, не дающимся в руки чужим, "с характером". Неохота стало заниматься. Охота ловить кошку - тоже пропала. В этом - обман. Так понятнее? Для меня большая разница: будет животное после кастрации пристраиваться или будет выкинуто в подвал, после кастрации, если с ним понадобится какое-то время возиться (заниматься) до пристройства. Была с Галей договоренность, что будет ловить кошку, кастрировать и пристраивать. Галя меня обманула. Этот случай, произошедший неск. лет назад, вспомнился мне, когда прочла про Глорию. Теперь Галина подруга не захотела заниматься кошкой. Возможность у женщин есть. Имеют свой приют, о котором я узнала, как раз из поста ВК о кошке Глории. Вроде бы подробно и понятно написала.
Ирина_Чугунова Вы несколько путаете понятия... по мне ,так нет никакого обмана здесь, просто изменились может обстоятельства у человека. Хотела поймать кошку, а попался кот.В чём обман? думала кот пристраиваемый- оказалось нет.Тоже не обман. такое ощущение , что она вам должна была поймать и кастрировать именно эту кошку. Плохо конечно, что не стала продолжать ловить, но опять же обмана тут нет. Вот если бы она вам сказала, что поймала и пристроила эту кошку, а на самом деле нет- вот это был бы обман.
Всем доброго вечера, я просила дать нам пиару, просила Всеволожских друзей, и опять конфликты. Люди вы о чем? Гараж? дык у меня гараж в доме, всегда дверь открыта, там и дети мои бегают в одних маечках, пол с обогревом. Кто захотел забрать кошку на передержку? Простите но Ваша тусовка еще хочет подзароботать на ней? Греха побойтесь, а то карма смотрите какая интересная хрень!!!! Я ее куратор с момента как от нее отрекся ее куратор, она меня не объедает, не стесняет, сидим ждем свои ручки, в чем проблемы то? Ах да! Фото, млять не пиарное. Коза передержка имеет студийное оборудование, и не снимает. Я не могу ее снять, она прячется, вы как хотите это сделать?? Палкой из ее укрытия ковырять? Я постараюсь ее снять. пока как есть. Да, и спасибо Юле, Марии, Маргарите и другим хорошим людям, что вспомнили о нас, и мы в пиаре! Синяя так синяя!
Добавлено: 21 дек 2016, 21:12
Бан
eko6 так бы и писали, что гараж в собственном доме , что с обогреваемым полом. У многих гараж ассоциируется с гаражами в городе, отсюда и вопросы, почему он с подогревом ?
А зачем вам ручки? если кошка диковата , прижилась в гараже , у нее есть выход гулять, наверняка на огороженной территории , она вам мешает , проживая в гараже? или другие причины? Такая кошка в квартире может себя еще хуже чувствовать и воспринимать квартиру как большую клетку, будет под диваном сидеть годами .
Лорке нужна семья, она уже за мной ходит хвостиком (не часто, ночью, когда все уснут) и ходит, перебежками по укрытиям, и наблюдает. Я не могу ей уделять много внимания, у меня есть и другие животные, не считая семьи, работы, института и дома. Понимаете, она пойдет к человеку, но не у меня. Вам то не знать, что кошке нужен постоянный дом, а не зоопарк, с обслуживающим персоналом. Выгула свободного у меня нет, в ее распоряжении первый этаж.
Добавлено: 21 дек 2016, 21:33
Бан
eko6 можете рассказать , пост сочинила Юлия Юльченко. Она кто? Какое отношение она имеет к вам и к куратору кошки . Или вы у нее просили помощи с пристройством кошки ? Простите ничего не понять .
Я многих и долго просила нам помочь с пиаром, и только Юлия смогла сейчас создать нам пиар, вас то что конкретно не устраивает? Фото? это уже обсуждалось, как сможет так и сделаем. Да, девочки спросили, куда делся куратор, ответила, в чем проблема то? Кошка сыта, имеет слегка перебор в весе - но наш корм вообще славится этим, анализы супер, зрение вернулось, денег не надо
Добавлено: 21 дек 2016, 21:47
Бан
eko6 лично меня все устраивает, если это устраивает вас . Меня не устраивает полоскание в грязи Наталью Задорожную , оскорбления и проклятья в ее адрес.
Вы ее адвокат? где проклятия? где полоскания? кто то спросил где куратор, сказала честно, что я, спросили почему? ответила тоже честно. Если вы защитник некоторых личностей, то я на стороне животного, и его интересов! Переходим на личности? Скрины сюда выложить, или успокоимся и дадим кошке Лоре шанс на семью?
Я многих и долго просила нам помочь с пиаром, и только Юлия смогла сейчас создать нам пиар, вас то что конкретно не устраивает? Фото? это уже обсуждалось, как сможет так и сделаем. Да, девочки спросили, куда делся куратор, ответила, в чем проблема то? Кошка сыта, имеет слегка перебор в весе - но наш корм вообще славится этим, анализы супер, зрение вернулось, денег не надо
Поменьше слушайте тех, кого что-то не устраивает. Когда человек говорит правду, это у таких особ называется "полоскание". Хотя сами грешат враньем. И ни к кошке, ни к бросившему ее куратору не имеют отношение. Самое главное, чтобы вас все устраивало. Кошечка симпатичная, давайте будем ее пиарить.
Добавлено: 21 дек 2016, 22:05
Бан
eko6 писал(а):
Вы ее адвокат? где проклятия? где полоскания? кто то спросил где куратор, сказала честно, что я, спросили почему? ответила тоже честно. Если вы защитник некоторых личностей, то я на стороне животного, и его интересов! Переходим на личности? Скрины сюда выложить, или успокоимся и дадим кошке Лоре шанс на семью?
я то же на стороне только животных . В посте первые записи были как раз с оскорбление бывшего куратора.И гнида и тварь и по всякому . Меня вообще не устраивают скандалы, грязь , мат , клевета и прочее между зоозащитниками. Позорище! (это не к вам!)
Отлично, все вопросы сняты. Помогите нам пиаром. Перед Новым Годом бывают чудеса, и мы в них верим! На Лоркино место всегда будет толпа желающих, и мы не откажем. Сейчас дайте нам шанс
Добавлено: 22 дек 2016, 14:56
Свой на форуме
Эванджелина писал(а):
я то же на стороне только животных . В посте первые записи были как раз с оскорбление бывшего куратора.И гнида и тварь и по всякому . Меня вообще не устраивают скандалы, грязь , мат , клевета и прочее между зоозащитниками. Позорище! (это не к вам!)
Других эмоций это позорище-куратор не вызывает. Разве что, таким как Вы, Эванджелина, бальзам на душу - когда куратор предлагает выбросить кошку в подвал. Благо, таких мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2