Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpgkot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_7407.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpggIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
Bezymyannyy.png
rFwk1ZjWW0s.jpgVqzd8NruMA0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~22.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
12~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg18.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
Vasya-3.jpg1-small~0.JPGdzhes.jpgHD7_6828.jpg
koten.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgzTJqG7RlEBM.jpgHD7_7007.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 11:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 00:09 
Новичок

Автор темы

Вчера произошел пожар в гостинице для животных "Пушистый Друг"Но по не понятным причинам,хозяйка http://vk.com/id19704941 скрывает от людей данную информацию!!!Мои друзья оставили там собаку,заплатив 14000 рублейй,после первой же ночи,собак погибла!!!!!!Теперь вопросы решаются на уровне занесения в "черный список"моих друзей
Прилагаю часть переписки с хозяйкой посе произошедщей трагедии

Юлия
Что с деньгами, которые мы заплатили?
22:47:15

Марина
Если в данный момент это вас интересует в первую очередь, я вам их верну. Хотя то что случилось форсмажор, в таких случаях деньги не возвращаются.
22:50:56

Юлия
Деньги интересуют меня в последнюю очередь.... Марина, но это деньги в размере 14000 руб!!! И мы их заплатили за то, чтобы собака жила у Вас на протяжении определенного времени! Собака пробыла у Вас одну ночь!!! И умерла страшной смертью! И Вы мне сейчас пишите, что деньги не возвращаете??? Я Вам должна их подарить?? 23:56:49

Самое страшное,что хозяйка продолжает отписывать людям,что с их любимцами все в порядке(((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:10 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
а покажьте мне,где я такое писала? чудны дела твои.господи) о сколько нам открытий чудных ..... {crz}
писец,вот как разговаривать с такими дураками,как Руфь? а?
Руфь! а вы писали,что воруете в магазинах. нет?

а ты не разговаривай, иди у психиатра посиди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:11 
Старый знакомый

teriental писал(а):

Вот чего я никогда не могла понять, так это стремления заколебать звонками и визитами, чтобы посмотреть на пристроенного питомца. Охотно верю, что отдельные товарищи, в силу наличия огромного количества свободного времени, так задалбывают новых хозяев своих подопечных, что те обрывают все контакты любыми способами.
За себя сказала бы так, когда я беру животное, я максимум готова посылать его фотографии, но не впускать к себе в дом левого человека с проверками и терпеть звонки во внеурочное время.

Ну в данном случае достаточно было бы поставить в известность куратора о пристройстве его собак. Хотя,тоже странно получается. И сообщить контакты новых хозяев. А не доводить до интервью в КП

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:12 
Свой на форуме

natella писал(а):
Аха, зачем их десятку собак автобус? Маршрутки хватит вполне. Это ж у них для лохов 70 собак,а на деле в разы меньше. Мне Волкодав рассказывала,была она у Хардика в гостях. Да и изба там маловата для фантазий в масштабах Хардик

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:12 
Активист

Руфь писал(а):

только вместе с вами {yee} :D

Вернуться наверх

Свой на форуме

natella писал(а):
Аха, зачем их десятку собак автобус? Маршрутки хватит вполне. Это ж у них для лохов 70 собак,а на деле в разы меньше. Мне Волкодав рассказывала,была она у Хардика в гостях. Да и изба там маловата для фантазий в масштабах Хардик

Точно в дурке выходной)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:13 
Участник

teriental писал(а):

Вот чего я никогда не могла понять, так это стремления заколебать звонками и визитами, чтобы посмотреть на пристроенного питомца. Охотно верю, что отдельные товарищи, в силу наличия огромного количества свободного времени, так задалбывают новых хозяев своих подопечных, что те обрывают все контакты любыми способами.
За себя сказала бы так, когда я беру животное, я максимум готова посылать его фотографии, но не впускать к себе в дом левого человека с проверками и терпеть звонки во внеурочное время.

А никто из кураторов и не стремиться ворваться в квартиры,да еще и во внеурочное время.Всегда достаточно фото питомца.
И часто Вы берете питомцев?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:15 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
только вместе с вами {yee} :D

ты мне это ужо предлагала, баушка, совсем ку-ку с памятью. Во всех темах, что ли будешь навязываться? Вы с Алексеем Кирилловичем какой ориентации вообще-то? Алексей Кириллович оказывается она, а вы оказывается... ужс!...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:17 
Активист

Руфь
дядя Петя,ты дурак?(с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:17 
Старый знакомый

Можно домой не приглашать, но понять человека, который подобрал, привез, вылечил, откормил, вложил в животное силу и часть души, необходимо. А так же необходимо показать животное, хоть на улице, рассказать о нем, и хоть иногда радовать фотографиями. Ведь человек искренне заботился о животном и так же искренне переживает о его новой жизни. Чай пить и домой приглашать для этого совершенно не обязательно.
У меня заводчик знает все о своих собаках, находящихся у меня, видит фотографии, видит собак, знает все о их жизни, о перемещениях, и мы не только не против, а наоборот очень благодарны за это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:20 
Свой на форуме

скади писал(а):

Точно в дурке выходной)))

всё сашка нас рассекретили :cry:
а ты мне все кричала напиши что это домик для собак . напиши что это домик для собак . чтоб никто не догадался что эта наша изба :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:22 
Свой на форуме

хардик писал(а):
а ты мне все кричала напиши что это домик для собак . напиши что это домик для собак . чтоб никто не догадался что эта наша изба :(

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:23 
Старый знакомый

хардик писал(а):

Хардик.да ты скорее задавишься,чем домик для собак поставишь {haa} Туда ж деньги вложить нужно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:26 
Участник

Руфь писал(а):

Руфь, Вам позориться не надоело ?
Пишете агрессивную, безграмотную чушь, пытаетесь обозвать, оскорбить, тыкаете посторонним людям...
Неужели не понятно, что, кроме неловкости и брезгливости, Ваши опусы ничего не вызывают?
Хватит серьезную и трагичную тему превращать в тупой балаган.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:28 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич
Может и подружкам-хохотушкам такой же совет дадите? А то Хардик вот уж не знает,чем здесь похвалится,в трагичной то теме неприлично про избы собственные вещать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:30 
Бан

Кирилл Алексеевич, Вам позориться не надоело ?
Пишете агрессивную, безграмотную чушь, пытаетесь обозвать, оскорбить, тыкаете посторонним людям...
Неужели не понятно, что, кроме неловкости и брезгливости, Ваши опусы ничего не вызывают?
Хватит серьезную и трагичную тему превращать в тупой балаган.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:31 
Свой на форуме

natella писал(а):
Хардик.да ты скорее задавишься,чем домик для собак поставишь {haa} Туда ж деньги вложить нужно

Аха((так и спят бедные((на землю бух...и баиньки :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:32 
Участник

Руфь писал(а):

ты мне это ужо предлагала, баушка, совсем ку-ку с памятью. Во всех темах, что ли будешь навязываться? Вы с Алексеем Кирилловичем какой ориентации вообще-то? Алексей Кириллович оказывается она, а вы оказывается... ужс!...

Вы даже ник нормально написать не можете, выводы убого- тупые какие то, приколки а-ля пэтэушница малолетняя....

Я думала, что Вы немного блаженная, как то так... А оказалось просто агрессивная, необразованная и склочная дура {crz}
Прошу пардону у остальных участников дискуссии {crz}

Да, некоторых "интересных только самим себе" ставлю в игнор, так что не старайтесь {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:33 
Свой на форуме

natella писал(а):
Кирилл Алексеевич
Может и подружкам-хохотушкам такой же совет дадите? А то Хардик вот уж не знает,чем здесь похвалится,в трагичной то теме неприлично про избы собственные вещать

так наши избы трогать не надо . вы же деньжат на них не давали. а спать они вам мешают ;)
а то все что на ум пришло написали :и фины и финотчеты и спонсоры и дома и квартиры и избы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:37 
Старый знакомый

хардик писал(а):
так наши избы трогать не надо . вы же деньжат на них не давали. а спать они вам мешают ;)
а то все что на ум пришло написали :и фины и финотчеты и спонсоры и дома и квартиры и избы

Харь, да к про квартиры здесь ты сама вещаешь и избы свои,и финнов тоже....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:59 
Бан

Кирилл Алексеевич писал(а):
Вы даже ник нормально написать не можете, выводы убого- тупые какие то, приколки а-ля пэтэушница малолетняя....

Я думала, что Вы немного блаженная, как то так... А оказалось просто агрессивная, необразованная и склочная дура {crz}
Прошу пардону у остальных участников дискуссии {

Да, некоторых "интересных только самим себе" ставлю в игнор, так что не старайтесь {yee}

ой, да все с вами понятно, как и с остальными такими же, уже воспитывайте вы там друг друга, еще мне вас тут не хватало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 00:02 
Администратор

Достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 15:25 
Модератор

Пользователь matard, бан на месяц.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]