Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"
Добавлено: 07 июл 2015, 00:09
Новичок
Автор темы
Вчера произошел пожар в гостинице для животных "Пушистый Друг"Но по не понятным причинам,хозяйка http://vk.com/id19704941 скрывает от людей данную информацию!!!Мои друзья оставили там собаку,заплатив 14000 рублейй,после первой же ночи,собак погибла!!!!!!Теперь вопросы решаются на уровне занесения в "черный список"моих друзей Прилагаю часть переписки с хозяйкой посе произошедщей трагедии
Юлия Что с деньгами, которые мы заплатили? 22:47:15
Марина Если в данный момент это вас интересует в первую очередь, я вам их верну. Хотя то что случилось форсмажор, в таких случаях деньги не возвращаются. 22:50:56
Юлия Деньги интересуют меня в последнюю очередь.... Марина, но это деньги в размере 14000 руб!!! И мы их заплатили за то, чтобы собака жила у Вас на протяжении определенного времени! Собака пробыла у Вас одну ночь!!! И умерла страшной смертью! И Вы мне сейчас пишите, что деньги не возвращаете??? Я Вам должна их подарить?? 23:56:49
Самое страшное,что хозяйка продолжает отписывать людям,что с их любимцами все в порядке(((((((((((((
Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"
Добавлено: 08 июл 2015, 23:10
Бан
Ол-ля-ля писал(а):
а покажьте мне,где я такое писала? чудны дела твои.господи) о сколько нам открытий чудных ..... писец,вот как разговаривать с такими дураками,как Руфь? а? Руфь! а вы писали,что воруете в магазинах. нет?
Вот чего я никогда не могла понять, так это стремления заколебать звонками и визитами, чтобы посмотреть на пристроенного питомца. Охотно верю, что отдельные товарищи, в силу наличия огромного количества свободного времени, так задалбывают новых хозяев своих подопечных, что те обрывают все контакты любыми способами. За себя сказала бы так, когда я беру животное, я максимум готова посылать его фотографии, но не впускать к себе в дом левого человека с проверками и терпеть звонки во внеурочное время.
Ну в данном случае достаточно было бы поставить в известность куратора о пристройстве его собак. Хотя,тоже странно получается. И сообщить контакты новых хозяев. А не доводить до интервью в КП
Аха, зачем их десятку собак автобус? Маршрутки хватит вполне. Это ж у них для лохов 70 собак,а на деле в разы меньше. Мне Волкодав рассказывала,была она у Хардика в гостях. Да и изба там маловата для фантазий в масштабах Хардик
Аха, зачем их десятку собак автобус? Маршрутки хватит вполне. Это ж у них для лохов 70 собак,а на деле в разы меньше. Мне Волкодав рассказывала,была она у Хардика в гостях. Да и изба там маловата для фантазий в масштабах Хардик
Вот чего я никогда не могла понять, так это стремления заколебать звонками и визитами, чтобы посмотреть на пристроенного питомца. Охотно верю, что отдельные товарищи, в силу наличия огромного количества свободного времени, так задалбывают новых хозяев своих подопечных, что те обрывают все контакты любыми способами. За себя сказала бы так, когда я беру животное, я максимум готова посылать его фотографии, но не впускать к себе в дом левого человека с проверками и терпеть звонки во внеурочное время.
А никто из кураторов и не стремиться ворваться в квартиры,да еще и во внеурочное время.Всегда достаточно фото питомца. И часто Вы берете питомцев?
Добавлено: 08 июл 2015, 23:15
Бан
Ол-ля-ля писал(а):
только вместе с вами
ты мне это ужо предлагала, баушка, совсем ку-ку с памятью. Во всех темах, что ли будешь навязываться? Вы с Алексеем Кирилловичем какой ориентации вообще-то? Алексей Кириллович оказывается она, а вы оказывается... ужс!...
Добавлено: 08 июл 2015, 23:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Можно домой не приглашать, но понять человека, который подобрал, привез, вылечил, откормил, вложил в животное силу и часть души, необходимо. А так же необходимо показать животное, хоть на улице, рассказать о нем, и хоть иногда радовать фотографиями. Ведь человек искренне заботился о животном и так же искренне переживает о его новой жизни. Чай пить и домой приглашать для этого совершенно не обязательно. У меня заводчик знает все о своих собаках, находящихся у меня, видит фотографии, видит собак, знает все о их жизни, о перемещениях, и мы не только не против, а наоборот очень благодарны за это.
всё сашка нас рассекретили а ты мне все кричала напиши что это домик для собак . напиши что это домик для собак . чтоб никто не догадался что эта наша изба
всё сашка нас рассекретили а ты мне все кричала напиши что это домик для собак . напиши что это домик для собак . чтоб никто не догадался что эта наша изба
Хардик.да ты скорее задавишься,чем домик для собак поставишь Туда ж деньги вложить нужно
Руфь, Вам позориться не надоело ? Пишете агрессивную, безграмотную чушь, пытаетесь обозвать, оскорбить, тыкаете посторонним людям... Неужели не понятно, что, кроме неловкости и брезгливости, Ваши опусы ничего не вызывают? Хватит серьезную и трагичную тему превращать в тупой балаган.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кирилл Алексеевич Может и подружкам-хохотушкам такой же совет дадите? А то Хардик вот уж не знает,чем здесь похвалится,в трагичной то теме неприлично про избы собственные вещать
Добавлено: 08 июл 2015, 23:30
Бан
Кирилл Алексеевич, Вам позориться не надоело ? Пишете агрессивную, безграмотную чушь, пытаетесь обозвать, оскорбить, тыкаете посторонним людям... Неужели не понятно, что, кроме неловкости и брезгливости, Ваши опусы ничего не вызывают? Хватит серьезную и трагичную тему превращать в тупой балаган.
ты мне это ужо предлагала, баушка, совсем ку-ку с памятью. Во всех темах, что ли будешь навязываться? Вы с Алексеем Кирилловичем какой ориентации вообще-то? Алексей Кириллович оказывается она, а вы оказывается... ужс!...
Вы даже ник нормально написать не можете, выводы убого- тупые какие то, приколки а-ля пэтэушница малолетняя....
Я думала, что Вы немного блаженная, как то так... А оказалось просто агрессивная, необразованная и склочная дура Прошу пардону у остальных участников дискуссии
Да, некоторых "интересных только самим себе" ставлю в игнор, так что не старайтесь
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кирилл Алексеевич Может и подружкам-хохотушкам такой же совет дадите? А то Хардик вот уж не знает,чем здесь похвалится,в трагичной то теме неприлично про избы собственные вещать
так наши избы трогать не надо . вы же деньжат на них не давали. а спать они вам мешают а то все что на ум пришло написали :и фины и финотчеты и спонсоры и дома и квартиры и избы
так наши избы трогать не надо . вы же деньжат на них не давали. а спать они вам мешают а то все что на ум пришло написали :и фины и финотчеты и спонсоры и дома и квартиры и избы
Харь, да к про квартиры здесь ты сама вещаешь и избы свои,и финнов тоже....
Добавлено: 08 июл 2015, 23:59
Бан
Кирилл Алексеевич писал(а):
Вы даже ник нормально написать не можете, выводы убого- тупые какие то, приколки а-ля пэтэушница малолетняя....
Я думала, что Вы немного блаженная, как то так... А оказалось просто агрессивная, необразованная и склочная дура Прошу пардону у остальных участников дискуссии {
Да, некоторых "интересных только самим себе" ставлю в игнор, так что не старайтесь
ой, да все с вами понятно, как и с остальными такими же, уже воспитывайте вы там друг друга, еще мне вас тут не хватало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2