Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пишу тексты для пристройства)) умер ноут, пишу только с работы урывками
Добавлено: 31 янв 2009, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
23.10.2013 Девочки, вчера окончательно сломался ноутбук, поэтому я остаюсь без выхода в интернет на выходные дни и вечером. Денег на новый нет Тексты могу писать урывками с работы, прошу не обижаться, если что.
================================ Пишу тексты для пристройства Опыт и по кошкам и по собакам от вас вся необходимая информация: возраст пол рост прогулки (да- нет, сколько раз в день) характер - Обязательно ХОТЬ ДВА ТРИ СЛОВА - не поверю ни за что, что нет индивидуальности как к другим животным как к людям как к детям - это особо отдельно для взрослых кошек и собак как дела с лотком - для кошек куда хотите пристроить ваши особые пожелания
и еще - мой текст складывается из фото и вашего описания, но это не значит, что я выдам "сухой" текст, чаще всего картинка складывается при вашем описании и взгляде на животное - текст будет - остальное - за вами - многие вопросы решаются в личном разговоре и еще - помните фото стоит на первом месте - на втором пиарный текст -а все остальное - дело вашего опыта и обаяния [size=150] Дорогие мои!!!! просить ВАС ОБНОВЛЯТЬ ГЛАВПОСТЫ - БЕСПОЛЕЗНО....НО ПОЖАЛУЙСТА, если мой текст вам подошел - пишите его в главпосте - пожалейте пиарщиков!!!! (я же не претендую, чтобы вы писали, что именно я текст написала (хоть я и не против вовсе)) Огромное кол-во животных лично я не пиарила т.к. НЕТ не размера животного, ни привычек - НИЧЕГО НЕТ, кроме вашей первой истроии, которая спустя, потрой 6 и более страниц глубоко не актуальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ РАДА ПОМОЧЬ!
ВСЕ просьбы о текстах ДУБЛИРУЙТЕ в личку!!!!
Пишите, стучитесь и не по одному разу в выходные я могу по обстоятельствам не выходить в нет - не обижайтесь, если я что-то пропускаю - не обижайтесь, будьте настойчивее - я только за!
Если кому-то интересно обновила свою доисторическую группу https://vk.com/club10119489 теперь и вконтакте можно оставлять заявки на составление текстов))) При этом, текст и фотографии животных на пристройство будут появляться в новостной ленте, а из этого следует то, что чем больше людей вступит/перепостит группу, тем больше очередного шанса появится у животного на пристройство Добро Пожаловать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 22 ноя 2013, 14:52, всего редактировалось 9 раз(а).
Щенки примерно 5 мес., 3 девочки,2 мальчика, живут в приюте, характеры разные, есть активные, есть одна еще трусишка совсем и тихоня, кобели более коммуникабельны с людьми, но всем еще нужно время, чтобы понять, что такое человеческая ласка Подлетают за вкусняшкой, а погладиться им вроде и не понятно зачем нужно. Не знают пока поводков и команд, но зато привиты. фотографии http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 78135/?p=0 Текст можно в тему viewtopic.php?f=9&t=77286
п.с. если есть время, можно пару тройку строк для глав.поста темы, нужна очень помощь пиаром, и приучением к поводкам или прямо в приюте, или на передержку бы взяли вобще мечта..
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текста
Добавлено: 16 янв 2012, 01:31
Старый знакомый
Автор темы
Яна, для Феликса
Знакомьтесь - это Феликс, роскошный, молодой (около 3-х лет) здоровый и очень правильный котик ищет свой дом. Феликс молодец, лоточек на ура, трескает сушку и очаровательно играет с игрушками. Присмотритесь к нему, он просто роскошен - шикарная шубка, красивый окрас, толстые лапки и забавная мордашка. Феликс энергичен, ласков, умен и обаятелен. Приезжайте на знакомство - он вас очарует!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сегодня, в нашем районе, поймала симпатичного котика. Возраст 3-5 лет, были у врача, котик здоров, уже кастрирован. Проглистовала, от блох, паразитов, спреем обработала. Жаль, невозможно его помыть, при всем желании, не дается. жил в Серо-белого окраса, к собакам агрессивен, к кошкам равнодушен. В целом, очень ласковый, добрый, контактный котик, ручной. К людям адекватен, не агрессивен. Очень любит сидеть или лежать на подоконнике, шкафчике, кресле и петь песенки. Будет пристраиваться в дом без котов, кошек и собак, не хочется рисковать. Можно одинокому человеку, в семью с ребенком, детьми, молодой паре, но не в съемную квартиру Все указала, кроме лотка, но приучу обязательно, так как котик умненький viewtopic.php?f=2&t=77221 Если можно, сделайте пожалуйста пиарный заголовок
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текста
Добавлено: 24 янв 2012, 18:33
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=77901 Маша, добрый вечер! Снова хотим проситься к Вам за текстом для маленьких котят из темы выше. 2 девочки и мальчик. Возраст 1,5 мес. Кушают паштетики. В лоточек ходят. Очень тихие, даже играют как-то тихо. Полупушистые. Заранее благодарим!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Маша! Выручайте!!! Вот такая щенулька viewtopic.php?f=2&t=75660&p=2745153#p2745153 Ужасная трусишка. Любопытная, но всего опасается. Диковатая, но очень-очень славная. Можно что-то про нее сочинить, чтобы в Интернет доски поместилось?
нужен текстик для контакта и не только данные от куратора Выкладываю что есть: Где родилась? А я не знаю.. Была с сестрой, потом одна, Потом тот злополучный камень, Потом не помню, была тьма.. Уколы, капельницы, голодовка, И временная мама и Люси, Но вот теперь и я красотка, Зовут Маруша - Гран Мерси!!! Мне мало лет, но уже знаю Команды Место, Сидеть, Ждать И поздороваюсь я с Вами, Ведь лапу я могу давать!!! Но очень хочется мне Маму, Подружек Герду и Люси Мне мало лет, но я то знаю Что Счастья нету без Любви!!! Я знаю, Мамочка найдётся, Мне просто надо подождать И Счастье, и Любовь вернётся, Ведь я собака, я умею Ждать!!!
Марушке 3,5 мес. Воспитанная и ласковая девочка. Отлично ходит на поводке, знает некоторые команды. Отдается по договору. 8-911-206-10-11 ,8 -981-758-16-49
Добавлено: 26 янв 2012, 17:28
Новичок
Помогите нам , пожалуйста! Щенок 8 мес. метис лабра и лайки. Характер такой, о каком только мечтать можно. И к детям и к кошкам и к собакам исключительно дружелюбный и открытый. Благодарный и послушный малыш. Одна беда- из-за травмы позвоночника - недержание. Но мы боремся и лечимся у доктора Ефимова. viewtopic.php?f=2&t=75053 Мария 8911-1896256
Добавлено: 27 янв 2012, 14:22
Старый знакомый
Автор темы
Васька - Наташа Отписалась в тему, если нужен конкретный (без передержки) отдельный текст - пните дополнительно!
Nadezda Ivanova отписалась в котячьей темке
Яник, для вас...единственное что, не понятен ее рост, а это может значительно на текст повлиять, ну а пока - лови:
"Черный нос, большие ухи - это кто у нас такой? Это сладкая Марфуша ищет дом, где станет родной. Девочке-красавице всего 3,5 месяца, она, умничка, уже хорошо запомнила некоторые основные команды! Ребенок не вырастет большим, видно, что она очень изящная и грациозная красотка с блестящей шерсткой черного цвета. В общем, что думать и гадать - Марфушу нашу надо домой забирать! Очень правильная девулька во всех отношениях! Звоните, приходите на знакомство!"
Добавлено: 30 янв 2012, 13:23
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день, помогите пожалуйста, по возможности, составить пиарный текст для Сафирчика, наша тема viewtopic.php?f=2&t=72230&start=0, последние фото есть на 8 стр темы, друних пока нет, он на передержке за городом. О собакине - он еще не очень привык к людям, доверяет только тому кто его кормит, остальных побаивается, а так - ему 1,5 года, очень любит играть с другими собаками - рост - повыше колена, добряк... не знаю что еще о нем написать, кроме того, что судьба у парня была не сладкой, но это все позади, сейчас мы красивые, мощные, но застенчивые. Спасибо.
Добавлено: 02 фев 2012, 00:33
Старый знакомый
Автор темы
кого забыла?
НЕ СТЕСНЯЕМСЯ МЕНЯ ПИНАТЬ - ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ ПОСТОЯННО!!! Я МОГУ ЧТО-ТО УПУСТИТЬ!!!! ПИНАЕМ АКТИВНЕЕ!!! Если текст не нужен - пишем об этом так же!!!! я же не робот, могу что-то упустить - не надо обижаться, а надо быть настойчивее, уж коли я сама об этом неоднократно прошу
Добавлено: 02 фев 2012, 17:16
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Маша, добрый вечер. Мне так нравятся тексты, которые Вы пишите для хвостиков. Составьте, пожалуйста, тексты на Дмитрия Анатольевича и Дашеньку! viewtopic.php?f=2&t=53785&start=210
Дмитрий Анатольевич: Ему около 1 года. Мягкий по характеру, спокойный. Ручной. Интеллигентный котик. К другим животным относится нормально. Ненавязчив, чувствует настроение человека. Понимает назначение лотка и когтеточки. Приучен к сухому корму.
Дашенька: Ей около 5 лет. Без проблем - общительная в меру, спокойная, медитативная такая, хорошая кошь. Не скандалистка. Что-то завораживающее есть в ней, какой-то магнетизм. Принимает других животных. Вполне социальна, не навязчива, все, что нужно кошке, живущей с людьми, знает. Ласкова. Приучена к лотку.
Маша, добрый вечер. вы мне по осени писали текстик для Нури viewtopic.php?f=2&t=64532 . Я хочу сейчас попробовать сделать небольшой видео ролик (фото, под музыку и хотелось бы наложить текст, всплывающий под фото) к сожалению ничего не смогла придумать сама и из нашего пиарного тоже не знаю как переделать. хотела узнать не сможете ли мне помочь??
Маша,а текст для главпоста поможете составить?.У меня все как-то получается несерьезно,а положение очень тяжелое у человека.Нужна помощь немчику(метис ,мать отличная клубная сука, отец -артист,но парень внешне приличный немец).Судьба ужасная,его месячным щенком переехал на машине хозяин суки,задние лапы были переломаны вхлам.Только потому что малыш страшно кричал ,сбежались соседи,и этот гад отвез дите в клинику.Чемпион в Озерках.(это было год назад,может вы и знаете эту историю,правда она вконтакте была).Девушка собиравшая на него деньги--слилась,клиника сделала все за свой счет,.Рекса забрали домой,Женя-работала тогда в Чемпионе,собаку хотел ее муж.У нее своя кавказиха,тоже подобрыш.Так вот овчарик признал хозяином -мужа,Женю не признает,все бы ладно,но недавно он ушел из семьи,а собаку оставил,Рекс не понимает,что происходит,агрессивничает,бычит на девушку.Она конечно ,пытается,что-то делать,но основная проблема в кавказихе,она защищает хозяйку и когда овчар скалится она его швыряет.А парню всего 1.3,а она весит 90кг.силы неравны.Все психуют,мелкий гадит.Надо попросить помощи в пристройстве,и искать опытного человека,чтоб знал немчиков.Женя,готова его держать до пристройства,помогать в лечении и чем будет нужно,она очень ответственный и хороший человек,переживает не за себя,а то что у парня совсем психика сломается и будет,покалеченный пес,да еще и морально сломленный. Лапы у него работают,только сидит неправильно.Фотку я попрошу.Если я что непонятно написала,можно у Жени уточнить. Заранее очень благодарна. Получила фотки. Это он маленький в клинике.Такой сейчас . .
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Последний раз редактировалось Ирсэн 14 фев 2012, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Очаровательная и очень милая 6-мес. полосаточка в добрые руки! Полосаточке 6 месяцев. Немного боязливая, но очень тянется к людям.. Ей очень нужен хозяин, который подарит ласку и заботу. Здорова. Ходит только в лоток. Ест сухой корм.
Очень нежное создание, 5-мес. чернышка в добры руки! Чернышка, 5 мес. Очень нежное создание, с видом, как будто только проснулась и не понимает, что вокруг неё происходит. Её очень хочется затискать и подарить всю свою любовь! Ест сухой корм и паштеты. Ходит только в лоток. Приходите знакомиться с этой очаровательной малышкой!
Вложение:
z_7eede1ce (370x248).jpg [ 91 | Просмотров: 65 ]
Очаровательная и очень милая пушистая, ласковая красавица черепаха Пуха в добрые руки! Пуха, 9 мес. Очень ласковая и спокойная мурлыка. Ходит только в лоток. Ест сухой корм. Приходите знакомиться с этой ласковой красавицей!
Очаровательные и очень милые котята-подростки маркизик Смоки и чёрненькая девочка в добрые руки! Смоки - чёрно-белый маркизик, 7 мес. Очень ласковый. В меру любопытный подросток. Чёрненькая девочка с белым галстуком, 5 мес. Очень милая девочка. Ходят только в лоток. Едят сухой корм. Приходите знакомиться с ними.
Машунь, вот у нас такие детки. Им по 4 мес, обработаны от паразитов, готовятся к прививкам. Едят сухой корм. Общее: Степа и Бирма освоили команду сидеть. Ева отвлекается))) Вообще, ребята очень любят общаться с людьми. Ждут, что их погладят и в носик поцелуют. Собираются кучкой и в глаза заглядывают. Спять очень трогательно))) друг на дружке. И терпят до улицы... Очень терпят! Кроме перчаток мужа))) пары журналов и пеленок, не испортили ничего!
1. Ева, самая человечная, самая спокойная! Очень любит подойти, ткнуться в колени и стоять... Просто рядом и что бы гладили. очень нежная девочка, ласковая.
2. Бирма... Самая разговорчивая! Все свои эмоции бубнит))) что-то не по ней бубнит, пора на улицу бубнит, долго собираемся бубнит)))) шкода и заводила))) любит дразнить взрослых собак)))
3. Степашка))) большой мальчик. Задирает Маню и пытается быть с ней на равных, привык опекать сестер. Смышленый, тоже бубнит))) смелый, но очень ласковый!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))
Добавлено: 14 фев 2012, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
Ник, для тебя)) 1. Знакомьтесь с очаровательной 4-х месячной малышкой Евой. Крепенькая, смышленая (вовсю учит основные команды и учит хорошо), старается терпеть от прогулки до прогулки. Черная блестящая шерстка, умные глазки и забавные ушки - вот наша красотка. Ева очень любит нежность и обожает когда ее гладят, Ева собака, с которой можно поговорить по душам. При правильном воспитании вырастет не только в красивую собаку, но в собаку компаньона в полном смысле этого слова. Здорова, готовится к прививкам. Звоните!
2.Бирма. Озорная, здоровая, молодая (4 мес.) красавица-бубняшка ищет своих родителей! Очаровательная бородатая моська, красивый, подчеркивающий ее силуэт подпал, умные глаза и ...да просто это Бирма! Бирма разговорчива, она всегда расскажет вам о том, что с нею происходит, но ее разговоры не напрягают, а умиляют. Умничка, старательно разучивает команды, старается терпеть от выхода до выхода. В общем юная почти шилопопая красотка ждет энергичных и разговорчивых родителей, чтобы нести в дом позитив, дарить море любви и заряжать всех своей энергетикой! Звоните смелее!
3. Знакомьтесь - это Степан. Это на фото он дурашка, но на самом деле он растет в меру шубутным, в меру деловым, в меру усидчивым красавцем псом. Степан обещает быть хорошим другом, не пустобрехом, не забиякой, а очень правильной и умной собакой. Ему всего 4 мес, он здоров, скоро будут сделаны прививки и он готов к переезду в новый дом. Степан с удовольствием станет вашим другом, будет с вами гулять, играть, обучаться командам и радовать вас своими успехами! Впереди весна - самое время, чтобы Степан уже жил в вашем доме и развивался и превращался в прекрасного пса на ваших глазах. Звоните, такой бороды ни у кого больше нет!
Ник, ну ты мой стиль знаешь, так что не серчай, я и так старалась "сокращаться"
Ник, для тебя)) 1. Знакомьтесь с очаровательной 4-х месячной малышкой Евой. Крепенькая, смышленая (вовсю учит основные команды и учит хорошо), старается терпеть от прогулки до прогулки. Черная блестящая шерстка, умные глазки и забавные ушки - вот наша красотка. Ева очень любит нежность и обожает когда ее гладят, Ева собака, с которой можно поговорить по душам. При правильном воспитании вырастет не только в красивую собаку, но в собаку компаньона в полном смысле этого слова. Здорова, готовится к прививкам. Звоните!
2.Бирма. Озорная, здоровая, молодая (4 мес.) красавица-бубняшка ищет своих родителей! Очаровательная бородатая моська, красивый, подчеркивающий ее силуэт подпал, умные глаза и ...да просто это Бирма! Бирма разговорчива, она всегда расскажет вам о том, что с нею происходит, но ее разговоры не напрягают, а умиляют. Умничка, старательно разучивает команды, старается терпеть от выхода до выхода. В общем юная почти шилопопая красотка ждет энергичных и разговорчивых родителей, чтобы нести в дом позитив, дарить море любви и заряжать всех своей энергетикой! Звоните смелее!
3. Знакомьтесь - это Степан. Это на фото он дурашка, но на самом деле он растет в меру шубутным, в меру деловым, в меру усидчивым красавцем псом. Степан обещает быть хорошим другом, не пустобрехом, не забиякой, а очень правильной и умной собакой. Ему всего 4 мес, он здоров, скоро будут сделаны прививки и он готов к переезду в новый дом. Степан с удовольствием станет вашим другом, будет с вами гулять, играть, обучаться командам и радовать вас своими успехами! Впереди весна - самое время, чтобы Степан уже жил в вашем доме и развивался и превращался в прекрасного пса на ваших глазах. Звоните, такой бороды ни у кого больше нет!
Ник, ну ты мой стиль знаешь, так что не серчай, я и так старалась "сокращаться"
Маша! Спасибище:)))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Маш! Чего то парни сидят и сидят..глянь на красавцев! Потрясающие парни срочно ищут дом! СПБ 8 921 777 18 50 Галина Отдаются в хорошие ручки только по паспортным данным или по договору два мальчика 5,5 мес. Здоровы,привиты,чипированы,есть ветпаспорт. Характер хороший,не злобные.Приучены жить в квартире. Ходят на поводке.
OlenkaL писал(а):
Мальчик 1 . Очень ласковый, лизучий малыш. Никогда не стоит на месте)
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))
Добавлено: 16 фев 2012, 00:44
Старый знакомый
Автор темы
Ян, на первого "Чего искать - такие уши!! Он будет ваши речи слушать, всегда поймет, всегда поддержит и никогда вас не предаст! Очаровательнейший малыш, всего 5,5 мес, отличный городской житель, приучается гулять на поводке и хорошо уже терпит от и до. Здоровый, с хорошей и красивой шерсткой ребенок готов стать украшением вашего дома, принести вам много приятных минут, в общем стать вашей собакой! Парень во всем лапушка, просто приезжайте на знакомство, ребенок отлично выращен и ждет надежный дом и любящих родителей! Звоните нам скорее. не упустите своего шанса!"
Второй "Посмотрите на ребенка, на почти что овчаренка! У него окрас шикарный да и сам парнишка славный, в свои 5,5 мес он показал, что он спокойный, выдержанный и покладистый мальчик - в общем обещает, что в новой семье будет вести себя, как зайчик! Правда помните, что он ребенок и почти что овчаренок, так что весело с ним будет играть и возможно, что квартиру он станет охранять! Отдается в семью к добрым людям, которые заботятся о нем будут, которые его не предадут и не бросят - посмотрите, как его глазки о хороших родителях просят! Приходите к нему на знакомство, вы не сможете от него отказаться! Звоните!"
Яник, вот так как и обещала - "почтисегодня"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0