Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1-2.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
dogelight~1.jpg
IMG_0732.jpggIYcmgks49Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgviru_god.JPG
KN8f55HtHfQ.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgshchen.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgg2.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg24.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
mikro~9.jpg9r8v8SpUYvM.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg5_1.jpg
lyuter.jpg
mikro~0.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
5265fbec819f.jpg
945e0a16a23d.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 07:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пишу тексты для пристройства)) умер ноут, пишу только с работы урывкамиСообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 19:41 
Старый знакомый

Автор темы

23.10.2013
Девочки, вчера окончательно сломался ноутбук, поэтому я остаюсь без выхода в интернет на выходные дни и вечером. Денег на новый нет :(
Тексты могу писать урывками с работы, прошу не обижаться, если что.

================================
Пишу тексты для пристройства
Опыт и по кошкам и по собакам
{yee} от вас вся необходимая информация:
рост

прогулки (да- нет, сколько раз в день)
характер - Обязательно ХОТЬ ДВА ТРИ СЛОВА - не поверю ни за что, что нет индивидуальности
как к другим животным
как к людям
как к детям - это особо отдельно для взрослых кошек и собак
как дела с лотком - для кошек

куда хотите пристроить
ваши особые пожелания

и еще - мой текст складывается из фото и вашего описания, но это не значит, что я выдам "сухой" текст, чаще всего картинка складывается при вашем описании и взгляде на животное - текст будет - остальное - за вами - многие вопросы решаются в личном разговоре
и еще - помните
фото стоит на первом месте - на втором пиарный текст -а все остальное - дело вашего опыта и обаяния
[size=150]
Дорогие мои!!!! просить ВАС ОБНОВЛЯТЬ ГЛАВПОСТЫ - БЕСПОЛЕЗНО....НО ПОЖАЛУЙСТА, если мой текст вам подошел - пишите его в главпосте - пожалейте пиарщиков!!!! (я же не претендую, чтобы вы писали, что именно я текст написала (хоть я и не против вовсе))
Огромное кол-во животных лично я не пиарила т.к. НЕТ не размера животного, ни привычек - НИЧЕГО НЕТ, кроме вашей первой истроии, которая спустя, потрой 6 и более страниц глубоко не актуальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДУ РАДА ПОМОЧЬ!

ВСЕ просьбы о текстах ДУБЛИРУЙТЕ в личку!!!!

Пишите, стучитесь и не по одному разу
в выходные я могу по обстоятельствам не выходить в нет - не обижайтесь, если я что-то пропускаю - не обижайтесь, будьте настойчивее - я только за!

Если кому-то интересно
обновила свою доисторическую группу

https://vk.com/club10119489
теперь и вконтакте можно оставлять заявки на составление текстов))) При этом, текст и фотографии животных на пристройство будут появляться в новостной ленте, а из этого следует то, что чем больше людей вступит/перепостит группу, тем больше очередного шанса появится у животного на пристройство
Добро Пожаловать

Последний раз редактировалось Дайна 22 ноя 2013, 14:52, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 22:01 
Участник

Мария,очень нужна Ваша помощь :-[

Щенки примерно 5 мес., 3 девочки,2 мальчика, живут в приюте, характеры разные, есть активные, есть одна еще трусишка совсем и тихоня, кобели более коммуникабельны с людьми, но всем еще нужно время, чтобы понять, что такое человеческая ласка :( Подлетают за вкусняшкой, а погладиться им вроде и не понятно зачем нужно. Не знают пока поводков и команд, но зато привиты.
фотографии http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 78135/?p=0
Текст можно в тему viewtopic.php?f=9&t=77286 :flower:

п.с. если есть время, можно пару тройку строк для глав.поста темы, нужна очень помощь пиаром, и приучением к поводкам или прямо в приюте, или на передержку бы взяли вобще мечта..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 01:31 
Старый знакомый

Автор темы

Яна, для Феликса

Знакомьтесь - это Феликс, роскошный, молодой (около 3-х лет) здоровый и очень правильный котик ищет свой дом. Феликс молодец, лоточек на ура, трескает сушку и очаровательно играет с игрушками. Присмотритесь к нему, он просто роскошен - шикарная шубка, красивый окрас, толстые лапки и забавная мордашка. Феликс энергичен, ласков, умен и обаятелен. Приезжайте на знакомство - он вас очарует!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 04:58 
Бан

Сегодня, в нашем районе, поймала симпатичного котика. Возраст 3-5 лет, были у врача, котик здоров, уже кастрирован. Проглистовала, от блох, паразитов, спреем обработала. Жаль, невозможно его помыть, при всем желании, не дается. жил в Серо-белого окраса, к собакам агрессивен, к кошкам равнодушен. В целом, очень ласковый, добрый, контактный котик, ручной. К людям адекватен, не агрессивен. Очень любит сидеть или лежать на подоконнике, шкафчике, кресле и петь песенки. Будет пристраиваться в дом без котов, кошек и собак, не хочется рисковать. Можно одинокому человеку, в семью с ребенком, детьми, молодой паре, но не в съемную квартиру
Все указала, кроме лотка, но приучу обязательно, так как котик умненький
viewtopic.php?f=2&t=77221
Если можно, сделайте пожалуйста пиарный заголовок

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:42 
Участник

Спасибо!! :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:28 
Бан

viewtopic.php?f=10&t=76696&start=0 здесь очень нужен пиарный текст

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:33 
Частый гость

viewtopic.php?f=2&t=77901
Маша, добрый вечер!
Снова хотим проситься к Вам за текстом для маленьких котят из темы выше.
2 девочки и мальчик. Возраст 1,5 мес. Кушают паштетики. В лоточек ходят. Очень тихие, даже играют как-то тихо. Полупушистые.
Заранее благодарим!

89312885747
Надежда

по выходным в интернете не всегда,
звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:03 
Старожил

Маша! Выручайте!!! :help:
Вот такая щенулька viewtopic.php?f=2&t=75660&p=2745153#p2745153
Ужасная трусишка.
Любопытная, но всего опасается.
Диковатая, но очень-очень славная.
Можно что-то про нее сочинить, чтобы в Интернет доски поместилось?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 02:22 
Участник

:-[ нужен текстик для контакта и не только
данные от куратора
Выкладываю что есть:
Где родилась? А я не знаю..
Была с сестрой, потом одна,
Потом тот злополучный камень,
Потом не помню, была тьма..
Уколы, капельницы, голодовка,
И временная мама и Люси,
Но вот теперь и я красотка,
Зовут Маруша - Гран Мерси!!!
Мне мало лет, но уже знаю
Команды Место, Сидеть, Ждать
И поздороваюсь я с Вами,
Ведь лапу я могу давать!!!
Но очень хочется мне Маму,
Подружек Герду и Люси
Мне мало лет, но я то знаю
Что Счастья нету без Любви!!!
Я знаю, Мамочка найдётся,
Мне просто надо подождать
И Счастье, и Любовь вернётся,
Ведь я собака, я умею Ждать!!!

Марушке 3,5 мес. Воспитанная и ласковая девочка. Отлично ходит на поводке, знает некоторые команды. Отдается по договору. 8-911-206-10-11 ,8 -981-758-16-49

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение[url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/01/ef3d7a13aee8.jpg.html]Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:28 
Новичок

Помогите нам , пожалуйста!
Щенок 8 мес. метис лабра и лайки. Характер такой, о каком только мечтать можно. И к детям и к кошкам и к собакам исключительно дружелюбный и открытый. Благодарный и послушный малыш. Одна беда- из-за травмы позвоночника - недержание. Но мы боремся и лечимся у доктора Ефимова.
viewtopic.php?f=2&t=75053
Мария 8911-1896256 {dg5} {dg5} {dg5} {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 14:22 
Старый знакомый

Автор темы

Васька - Наташа
Отписалась в тему, если нужен конкретный (без передержки) отдельный текст - пните дополнительно!

Nadezda Ivanova
отписалась в котячьей темке

Яник, для вас...единственное что, не понятен ее рост, а это может значительно на текст повлиять, ну а пока - лови:

"Черный нос, большие ухи - это кто у нас такой? Это сладкая Марфуша ищет дом, где станет родной. Девочке-красавице всего 3,5 месяца, она, умничка, уже хорошо запомнила некоторые основные команды! Ребенок не вырастет большим, видно, что она очень изящная и грациозная красотка с блестящей шерсткой черного цвета. В общем, что думать и гадать - Марфушу нашу надо домой забирать! Очень правильная девулька во всех отношениях! Звоните, приходите на знакомство!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 14:35 
Старый знакомый

Автор темы

Lukky
отписалась в вашей теме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 15:49 
Частый гость

Маша! Спасибо огромное за отличный текст для котят!
:flower: :flower: :flower:

89312885747
Надежда

по выходным в интернете не всегда,
звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 20:23 
Участник

:-[ около 45 см
СПАСИБО!!!!!!!!!! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 13:23 
Частый гость

Добрый день, помогите пожалуйста, по возможности, составить пиарный текст для Сафирчика, наша тема viewtopic.php?f=2&t=72230&start=0, последние фото есть на 8 стр темы, друних пока нет, он на передержке за городом.
О собакине - он еще не очень привык к людям, доверяет только тому кто его кормит, остальных побаивается, а так - ему 1,5 года, очень любит играть с другими собаками - рост - повыше колена, добряк... не знаю что еще о нем написать, кроме того, что судьба у парня была не сладкой, но это все позади, сейчас мы красивые, мощные, но застенчивые. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:33 
Старый знакомый

Автор темы

кого забыла?

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ МЕНЯ ПИНАТЬ - ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ ПОСТОЯННО!!! Я МОГУ ЧТО-ТО УПУСТИТЬ!!!!
ПИНАЕМ АКТИВНЕЕ!!!
Если текст не нужен - пишем об этом так же!!!!
я же не робот, могу что-то упустить - не надо обижаться, а надо быть настойчивее, уж коли я сама об этом неоднократно прошу :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:06 
Частый гость

Маша, спасибо за текстик для Сафуси, супер!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 17:16 
Старожил

Маша, добрый вечер. :)
Мне так нравятся тексты, которые Вы пишите для хвостиков. :ok:
Составьте, пожалуйста, тексты на Дмитрия Анатольевича и Дашеньку! :)
viewtopic.php?f=2&t=53785&start=210

Дмитрий Анатольевич:
Ему около 1 года.
Мягкий по характеру, спокойный. Ручной. Интеллигентный котик.
К другим животным относится нормально.
Ненавязчив, чувствует настроение человека.
Понимает назначение лотка и когтеточки. Приучен к сухому корму.

Изображение
Изображение
Изображение

Дашенька:
Ей около 5 лет.
Без проблем - общительная в меру, спокойная, медитативная такая, хорошая кошь. Не скандалистка. Что-то завораживающее есть в ней, какой-то магнетизм.
Принимает других животных.
Вполне социальна, не навязчива, все, что нужно кошке, живущей с людьми, знает. Ласкова.
Приучена к лотку.

Изображение
Изображение
Изображение

Заранее спасибо! :flower:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:19 
Посетитель

Маша, добрый вечер. вы мне по осени писали текстик для Нури viewtopic.php?f=2&t=64532 . Я хочу сейчас попробовать сделать небольшой видео ролик (фото, под музыку и хотелось бы наложить текст, всплывающий под фото) к сожалению ничего не смогла придумать сама и из нашего пиарного тоже не знаю как переделать.
хотела узнать не сможете ли мне помочь??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:24 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:59 
Частый гость

Маша,а текст для главпоста поможете составить?.У меня все как-то получается несерьезно,а положение очень тяжелое у человека.Нужна помощь немчику(метис ,мать отличная клубная сука, отец -артист,но парень внешне приличный немец).Судьба ужасная,его месячным щенком переехал на машине хозяин суки,задние лапы были переломаны вхлам.Только потому что малыш страшно кричал ,сбежались соседи,и этот гад отвез дите в клинику.Чемпион в Озерках.(это было год назад,может вы и знаете эту историю,правда она вконтакте была).Девушка собиравшая на него деньги--слилась,клиника сделала все за свой счет,.Рекса забрали домой,Женя-работала тогда в Чемпионе,собаку хотел ее муж.У нее своя кавказиха,тоже подобрыш.Так вот овчарик признал хозяином -мужа,Женю не признает,все бы ладно,но недавно он ушел из семьи,а собаку оставил,Рекс не понимает,что происходит,агрессивничает,бычит на девушку.Она конечно ,пытается,что-то делать,но основная проблема в кавказихе,она защищает хозяйку и когда овчар скалится она его швыряет.А парню всего 1.3,а она весит 90кг.силы неравны.Все психуют,мелкий гадит.Надо попросить помощи в пристройстве,и искать опытного человека,чтоб знал немчиков.Женя,готова его держать до пристройства,помогать в лечении и чем будет нужно,она очень ответственный и хороший человек,переживает не за себя,а то что у парня совсем психика сломается и будет,покалеченный пес,да еще и морально сломленный.
Лапы у него работают,только сидит неправильно.Фотку я попрошу.Если я что непонятно написала,можно у Жени уточнить.
Заранее очень благодарна.
Получила фотки.Изображение Это он маленький в клинике.Такой сейчас Изображение .Изображение .Изображение

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Последний раз редактировалось Ирсэн 14 фев 2012, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:47 
Старожил

Маша, огромное Вам спасибо за тексты! :hi: :hi: :flower: :friendship:

Вот ещё на этих котят-подростков напишите текст, пожалуйста! :)
Из этой темы:
viewtopic.php?f=10&t=44431&start=480

Очаровательная и очень милая 6-мес. полосаточка в добрые руки!
Полосаточке 6 месяцев. Немного боязливая, но очень тянется к людям..
Ей очень нужен хозяин, который подарит ласку и заботу.
Здорова. Ходит только в лоток. Ест сухой корм.

Вложение:
z_b03f820b (248x370).jpg
z_b03f820b (248x370).jpg [ 99.33 | Просмотров: 83 ]

Очень нежное создание, 5-мес. чернышка в добры руки!
Чернышка, 5 мес.
Очень нежное создание, с видом, как будто только проснулась и не понимает, что вокруг неё происходит.
Её очень хочется затискать и подарить всю свою любовь!
Ест сухой корм и паштеты. Ходит только в лоток.
Приходите знакомиться с этой очаровательной малышкой!

Вложение:
z_7eede1ce (370x248).jpg
z_7eede1ce (370x248).jpg [ 91 | Просмотров: 65 ]

Очаровательная и очень милая пушистая, ласковая красавица черепаха Пуха в добрые руки!
Пуха, 9 мес. Очень ласковая и спокойная мурлыка.
Ходит только в лоток. Ест сухой корм.
Приходите знакомиться с этой ласковой красавицей!

Вложение:
z_f9073709 (370x248).jpg
z_f9073709 (370x248).jpg [ 92.62 | Просмотров: 70 ]

Очаровательные и очень милые котята-подростки маркизик Смоки и чёрненькая девочка в добрые руки!
Смоки - чёрно-белый маркизик, 7 мес.
Очень ласковый. В меру любопытный подросток.
Чёрненькая девочка с белым галстуком, 5 мес. Очень милая девочка.
Ходят только в лоток. Едят сухой корм.
Приходите знакомиться с ними.

Вложение:
z_a8c0e9fc (278x370).jpg
z_a8c0e9fc (278x370).jpg [ 88.04 | Просмотров: 72 ]

Вложение:
z_03d66f2d (278x370).jpg
z_03d66f2d (278x370).jpg [ 78.08 | Просмотров: 51 ]

Заранее, спасибо! :flower:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:12 
Участник

Машунь, вот у нас такие детки. Им по 4 мес, обработаны от паразитов, готовятся к прививкам. Едят сухой корм. Общее: Степа и Бирма освоили команду сидеть. Ева отвлекается)))
Вообще, ребята очень любят общаться с людьми. Ждут, что их погладят и в носик поцелуют. Собираются кучкой и в глаза заглядывают. Спять очень трогательно))) друг на дружке.
И терпят до улицы... Очень терпят! Кроме перчаток мужа))) пары журналов и пеленок, не испортили ничего!

1. Ева, самая человечная, самая спокойная! Очень любит подойти, ткнуться в колени и стоять... Просто рядом и что бы гладили. очень нежная девочка, ласковая.

ИзображениеИзображениеИзображение

2. Бирма... Самая разговорчивая! Все свои эмоции бубнит))) что-то не по ней бубнит, пора на улицу бубнит, долго собираемся бубнит)))) шкода и заводила))) любит дразнить взрослых собак)))

3. Степашка))) большой мальчик. Задирает Маню и пытается быть с ней на равных, привык опекать сестер. Смышленый, тоже бубнит))) смелый, но очень ласковый!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:14 
Частый гость

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 23:33 
Старый знакомый

Автор темы

Ник, для тебя))
1. Знакомьтесь с очаровательной 4-х месячной малышкой Евой. Крепенькая, смышленая (вовсю учит основные команды и учит хорошо), старается терпеть от прогулки до прогулки. Черная блестящая шерстка, умные глазки и забавные ушки - вот наша красотка. Ева очень любит нежность и обожает когда ее гладят, Ева собака, с которой можно поговорить по душам. При правильном воспитании вырастет не только в красивую собаку, но в собаку компаньона в полном смысле этого слова. Здорова, готовится к прививкам. Звоните!

2.Бирма. Озорная, здоровая, молодая (4 мес.) красавица-бубняшка ищет своих родителей! Очаровательная бородатая моська, красивый, подчеркивающий ее силуэт подпал, умные глаза и ...да просто это Бирма! Бирма разговорчива, она всегда расскажет вам о том, что с нею происходит, но ее разговоры не напрягают, а умиляют. Умничка, старательно разучивает команды, старается терпеть от выхода до выхода. В общем юная почти шилопопая красотка ждет энергичных и разговорчивых родителей, чтобы нести в дом позитив, дарить море любви и заряжать всех своей энергетикой! Звоните смелее!

3. Знакомьтесь - это Степан. Это на фото он дурашка, но на самом деле он растет в меру шубутным, в меру деловым, в меру усидчивым красавцем псом. Степан обещает быть хорошим другом, не пустобрехом, не забиякой, а очень правильной и умной собакой. Ему всего 4 мес, он здоров, скоро будут сделаны прививки и он готов к переезду в новый дом. Степан с удовольствием станет вашим другом, будет с вами гулять, играть, обучаться командам и радовать вас своими успехами! Впереди весна - самое время, чтобы Степан уже жил в вашем доме и развивался и превращался в прекрасного пса на ваших глазах. Звоните, такой бороды ни у кого больше нет!

Ник, ну ты мой стиль знаешь, так что не серчай, я и так старалась "сокращаться" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 23:57 
Участник

Дайна писал(а):
Ник, для тебя))
1. Знакомьтесь с очаровательной 4-х месячной малышкой Евой. Крепенькая, смышленая (вовсю учит основные команды и учит хорошо), старается терпеть от прогулки до прогулки. Черная блестящая шерстка, умные глазки и забавные ушки - вот наша красотка. Ева очень любит нежность и обожает когда ее гладят, Ева собака, с которой можно поговорить по душам. При правильном воспитании вырастет не только в красивую собаку, но в собаку компаньона в полном смысле этого слова. Здорова, готовится к прививкам. Звоните!

2.Бирма. Озорная, здоровая, молодая (4 мес.) красавица-бубняшка ищет своих родителей! Очаровательная бородатая моська, красивый, подчеркивающий ее силуэт подпал, умные глаза и ...да просто это Бирма! Бирма разговорчива, она всегда расскажет вам о том, что с нею происходит, но ее разговоры не напрягают, а умиляют. Умничка, старательно разучивает команды, старается терпеть от выхода до выхода. В общем юная почти шилопопая красотка ждет энергичных и разговорчивых родителей, чтобы нести в дом позитив, дарить море любви и заряжать всех своей энергетикой! Звоните смелее!

3. Знакомьтесь - это Степан. Это на фото он дурашка, но на самом деле он растет в меру шубутным, в меру деловым, в меру усидчивым красавцем псом. Степан обещает быть хорошим другом, не пустобрехом, не забиякой, а очень правильной и умной собакой. Ему всего 4 мес, он здоров, скоро будут сделаны прививки и он готов к переезду в новый дом. Степан с удовольствием станет вашим другом, будет с вами гулять, играть, обучаться командам и радовать вас своими успехами! Впереди весна - самое время, чтобы Степан уже жил в вашем доме и развивался и превращался в прекрасного пса на ваших глазах. Звоните, такой бороды ни у кого больше нет!

Ник, ну ты мой стиль знаешь, так что не серчай, я и так старалась "сокращаться" ;)
Маша! Спасибище:))))) :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 01:05 
Бан

viewtopic.php?f=2&t=79203
viewtopic.php?f=2&t=79201
viewtopic.php?f=2&t=78984
viewtopic.php?f=2&t=77221
viewtopic.php?f=2&t=78999
viewtopic.php?f=2&t=78663
viewtopic.php?f=2&t=78936
viewtopic.php?f=2&t=79150
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ :ok: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 12:10 
Участник

:-[ Маш! Чего то парни сидят и сидят..глянь на красавцев!
Потрясающие парни срочно ищут дом!
СПБ 8 921 777 18 50 Галина
Отдаются в хорошие ручки только по паспортным данным или по договору два мальчика 5,5 мес. Здоровы,привиты,чипированы,есть ветпаспорт. Характер хороший,не злобные.Приучены жить в квартире. Ходят на поводке.

OlenkaL писал(а):

OlenkaL писал(а):

Буду признательна за текстик :-[

тема viewtopic.php?f=2&t=71604&start=150

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 12:20 
Старый знакомый

Автор темы

Яна, ого какие красавцы....напишу вечером {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 23:10 
Старый знакомый

Автор темы

Ирсэн - текст у вас в личке {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:44 
Старый знакомый

Автор темы

Ян, на первого
"Чего искать - такие уши!! Он будет ваши речи слушать, всегда поймет, всегда поддержит и никогда вас не предаст! Очаровательнейший малыш, всего 5,5 мес, отличный городской житель, приучается гулять на поводке и хорошо уже терпит от и до. Здоровый, с хорошей и красивой шерсткой ребенок готов стать украшением вашего дома, принести вам много приятных минут, в общем стать вашей собакой! Парень во всем лапушка, просто приезжайте на знакомство, ребенок отлично выращен и ждет надежный дом и любящих родителей! Звоните нам скорее. не упустите своего шанса!"

Второй
"Посмотрите на ребенка, на почти что овчаренка! У него окрас шикарный да и сам парнишка славный, в свои 5,5 мес он показал, что он спокойный, выдержанный и покладистый мальчик - в общем обещает, что в новой семье будет вести себя, как зайчик! Правда помните, что он ребенок и почти что овчаренок, так что весело с ним будет играть и возможно, что квартиру он станет охранять! Отдается в семью к добрым людям, которые заботятся о нем будут, которые его не предадут и не бросят - посмотрите, как его глазки о хороших родителях просят! Приходите к нему на знакомство, вы не сможете от него отказаться! Звоните!"

Яник, вот так {yee} как и обещала - "почтисегодня" :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]