Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Ромашка-Кай остался на ПМЖ у Светланы! Герда уехала в дом с выставки.
Добавлено: 08 июн 2015, 17:42
Старожил
Автор темы
Этим двум котятам срочно нужна адаптация! Выловлены из подвала, обработаны от блох, здоровы, только нелюдимые Таких совершенно нереально пристроить! Очень нужна передержка с адаптацией или сразу дом! Помогите, пожалуйста! Дина, 8-921-325-2О-7о
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 15 сен 2015, 11:12
Старожил
Автор темы
у первой про выходные речь зашла потому, что она в Васьки после работы не готова ехать на Большевиков ну а у второй тоже вполне объяснимо все, щас приедет, а вдруг понравится, а мы вдруг ее не дождемся и отдадим другим
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 15 сен 2015, 11:19
Участник
Да мне даже 2-й вариант симпатичнее. С Васьки выехать не просто наверное, я понимаю. Хотя Наташа к нам с Клепой и вечерами приезжала. Вобщем все плохие и недостойные такого золотца
Можно зарезервировать, хотя это полная ерунда. Мы зарезервировали, а человек слился Да, а вот с Васьки-это серьезно. Я бы тоже только на выходных смогла. У них там Василеостровская на ремонте.Не знаю, как добираются
касьян Ромаш весь дом за неделю разберет по бревнышкам от скуки (он тоже теперь "копатель", нашел цветочки, землю, пересаживают вдвоем ).
Добавлено: 15 сен 2015, 11:24
Участник
Мария Максовна писал(а):
А у меня цветов НЕТУ Это точно! Отдаем мне
Ну и когда забираешь? Я тебе еще вчера говорила - испортила - забирай себе! В выходные если очень хочет, можем в воскресенье пораньше приехать и вечерком показать. Сколько по времени смотрины занимают ?
Добавлено: 15 сен 2015, 11:28
Участник
вредина писал(а):
т.е. снимаем Ромку с пиара??
Ага, тут вот еще претендент нарисовался. Чтобы не заныкался надо попробовать без домофона (а то кошка пугается домофона и этот до кучи). Позвоните по телефону и я открою.
Чем это я его испортила??? Шикарный, избалованный кем-то другим котик. Сашка уже даже не реагирует, когда по столу ходят коты, только если в чашку/тарелку лезут Т.е. человека можно приучить к порядку
Смотрины не так уж долго. Посидит, посмотрит, ответит на вопросы дополнительные и до свидания.
Добавлено: 15 сен 2015, 11:40
Участник
Мария Максовна писал(а):
Сашка уже даже не реагирует, когда по столу ходят коты, только если в чашку/тарелку лезут
Так они и лезут!!! И в чашку, и в тарелку, и с ногами, и масленку лапами открывают на столе, и колбасу с бутера тырят на глазах у возмущенной публики, и творог у меня из миски лапами выковыривают (я ложкой, а он рядом лапами - и быстро так!) . А пищат как тоненько, если не даешь, прямо 2 дня до смерти, дочего оголодавший
нее ....четвертым, когда ему реально можно найти дом, где он будет вторым.... Одному ему будет скучновато, а вот с другом/подружкой в самый раз. Подождем, осень началась только. Найдется ему дом. Не будем торопиться.
Добавлено: 17 сен 2015, 11:00
Участник
Хлеб тырит и ест. Отбираешь, из рук вырывает и лапами когтистыми машет . Увидела бы где, решила бы что неделю не ел ребенок (из серии хлеб налету выхватывает). Муж его прохиндеем зовет
Он воспитанный, интеллигентный мальчик. А некоторые кормить ребенка должны нормально: все из холодильника на стол поставили, ребенок поел, убрали. А торт ему еще не пробовала давать?
А про меня кое-кто, у кого генератор в будке живет , говорит, что избаловала Ромашку.
Не я серьезно, если он всеядный, его мог крем заинтересовать Хотя ... лучше печеньки, там меньше всякой гадости, чем в креме. А какое варенье не пошло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2