Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_7407.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgK7yCzuKFst0.jpggIYcmgks49Q.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Mishanya.jpgYU3HzxwPUpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Mishanya.jpg
palevyy_1.jpgR0J9zgmKo00.jpgVqzd8NruMA0.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8059.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_1958.jpg
mikro~15.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg5_mel.jpgiriska2.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 15:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 17:39 
Участник

Автор темы

11.05 Сегодня Оля забрала Сурика из стационара. У мальчика было отравление.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Приход:
10.05 1000 Defensor
10.05 500 Olgitza
10.05 1000 ?
10.05 3000р от кураторов Стеллы
11.05 490р Ирина irenvl
Итого приход: 5990р

Расход:
9.05 2925р анализы
11.05 3140р вет.услуги
Итого расход: 6 065р

Итого баланс на 11.05: -75р

Злополучная тема о Суаресе, к сожалению, меня тоже коснулась. Прошлая тема viewtopic.php?f=32&t=126987&hilit=%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81

Прошу не устраивать дебаты на тему Оли Зайчоны и тп.

Сейчас мальчику надо сдать кровь+УЗИ брюшной полости. В клинике это стоит около 3т.р. Ближайшая клиника на 2-й Жерновской, 46. Кто может помочь финансово и привезти деньги непосредственно в клинику, оплатить анализы? Реквизиты я не знаю, чьи выкладывать... Оля на грани срыва, собралась везти усыплять. Это не шантаж, а уже как есть :( Что делать?
ИзображениеИзображение

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Последний раз редактировалось ELLEgirl 12 май 2015, 02:58, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 19:06 
Посетитель

natella писал(а):
Вряд ли тут кто-то завидует морям,которые ждут Зайчону,но суть не в этом. Вы одного не понимаете,что скоро начнется "морская истерика" у Зайчоны. Собаку нужно будет с кем-то оставить, естественно леса рук здесь не видно. А "море зовет"...Люди,объявившие себя кураторами, пропали. Зная,Зайчону, не удивлюсь, что собаке экстренно вот прям здесь станет плохо...

Это уже другой вопрос, но необходимости лечения Олюни он не отменяет. Хотя, возможно, Олюня - это просто прыщавый школьник-двоечник, и тогда вполне поможет выписать ремня и отключить интернет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 19:10 
Старый знакомый

Alex14 писал(а):

Это уже другой вопрос, но необходимости лечения Олюни он не отменяет. Хотя, возможно, Олюня - это просто прыщавый школьник-двоечник, и тогда вполне поможет выписать ремня и отключить интернет.

Для собаки этот вопрос самый актуальный. Поверьте,ни один из тех кураторов,с кем Вы общаетесь и я общалась.вот так бы не поступил,по крайней мере в отношении ко мне так не поступали. А Олюня сейчас не главная беда для Суареса это уж точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 19:12 
Участник

{btf} Просто в свое время Ольга была весьма контактна ВЕЗДЕ ;) Многие ее теперича ЛЮБЯТ... да и дорогу, наверное, некоторым перешла {btf}, девушка она энергичная..
Пущай...
Нам то какое дело!
Сурик жив, по видео - помирать - страдать как-то не собирается, ну и ладненько..

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 19:16 
Участник

natella писал(а):
Для собаки этот вопрос самый актуальный. Поверьте,ни один из тех кураторов,с кем Вы общаетесь и я общалась.вот так бы не поступил,по крайней мере в отношении ко мне так не поступали. А Олюня сейчас не главная беда для Суареса это уж точно.

Вот уж соглашусь!
Скоро наступит пора летних каникул,и вполне возможно,Ольга захочет вывезти детей или за город,или еще куда...И ничего плохого в этом нет - не гоже детям летом в городе сидеть!
Так может,стоит заранее обдумать эту проблему??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 19:32 
Активист

марина57 писал(а):

Вот уж соглашусь!
Скоро наступит пора летних каникул,и вполне возможно,Ольга захочет вывезти детей или за город,или еще куда...И ничего плохого в этом нет - не гоже детям летом в городе сидеть!
Так может,стоит заранее обдумать эту проблему??

Марин,на сколько я в курсе, Ольга 25 мая едет работать за город, и с детьми и с Сури.
Тоже не вижу плохого-дети должны отдыхать, Ольга будет работать, и собак ей разрешили взять с собой.
А моря,,,, эх моря,,,, давайте решать проблемы по мере их поступлений.
Сейчас с собакой все не плохо-что собственно и требовалось .

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 19:44 
Участник

Люшка писал(а):
Марин,на сколько я в курсе, Ольга 25 мая едет работать за город, и с детьми и с Сури.
Тоже не вижу плохого-дети должны отдыхать, Ольга будет работать, и собак ей разрешили взять с собой.
А моря,,,, эх моря,,,, давайте решать проблемы по мере их поступлений.
Сейчас с собакой все не плохо-что собственно и требовалось .

Ну,тогда пожелаем им хорошего отдыха!
А Суре - набраться сил на природе!
Всем - здоровья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 19:52 
Участник

Volkodav_ru писал(а):
скади и хардик в теме нет,информация из 10 рук,пока они сами это не напишут,я в это не поверю ;)

Конечно все ждут Скади и Хардик с пояснениями.
Возможно их сама Зайчона уволила из кураторов. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 20:14 
Старожил

cuperis писал(а):
ELLEgirl
Вы бы тему закрыли бы. ;)
Или нравиться этот срач??

Хочется кураторов услышать.
Собак таких немало, только почему-то вокруг этой столько шума.
И столько сборов. И регулярных истерик.
А он в пролежнях.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 20:39 
Бан 30 дней

Очередная дурка! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:00 
Бан

Пытаюсь спрогнозировать очередной Олюнин приступ, пока не получается... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:00 
Активист

яманя писал(а):
Очередная дурка! {crz}

Но,в очередной раз, не без вас {crz}

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:03 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Пытаюсь спрогнозировать очередной Олюнин приступ, пока не получается... {haa}

Вы лучше действия кураторов спрогнозируйте :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:06 
Участник

http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 0&page=331
Без ЛВ не обошлось.
Там,похоже,тоже Олюня имеется,правда под другим ником.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:07 
Бан

natella писал(а):
Вы лучше действия кураторов спрогнозируйте

Предположения есть...пока не буду озвучивать {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:08 
Бан

irenvl писал(а):
http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 0&page=331
Без ЛВ не обошлось.

Так такие истерики без ЛВ, и не бывают...там зомбированы похуже нес, только на детях и памперсах!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:11 
Посетитель

irenvl писал(а):
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7246180&page=331
Без ЛВ не обошлось.

Гаря...как мило)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:18 
Активист

господи...какие они там все тупые...на ЛВ... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:49 
Бан

Олюня писал(а):
что у неё с кукушкой ..? )))

Так хочется перенаправить обратно, вот что у таких с кукушкой? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 22:13 
Участник

irenvl писал(а):
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7246180&page=331
Без ЛВ не обошлось.

Так это тема самой Зайчоны. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 22:15 
Участник

Hubber писал(а):

Так это тема самой Зайчоны. :)

Так понятно,что Зайчоны,только она совсем о другом.А обсуждают опять Суареса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 22:50 
Бан 30 дней

Люшка писал(а):
Но,в очередной раз, не без вас {crz}
Вы-то впереди планеты всей! {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 23:17 
Участник

irenvl писал(а):
Так понятно,что Зайчоны,только она совсем о другом.А обсуждают опять Суареса.

Так там полно хвостовцев,потому что обсуждают все со знанием дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 23:27 
Участник

У Зайчоны крик души

" Как же Сурик всех будоражит))) 2 форума аж кипит, а я в бане и там и там)))
Суареса бросают уже не в первый раз... Сначала куратор Марина Богданова с пеной у рта доказывала, что она никогда не была куратором, хотя дикую собаку под наркозом везли в клинику под её ответственность, которую она лично подтвердила по телефону. Потом нас спас приют, действительно спас, взяв ответственность на себя. Единственное, что их шутка про мою платную передержку до сих пор мне аукается. Ни разу мне за содержание Сури и за транспортировку никто не платил! Я давно поняла, что Суарес моя собака, никто его не заберет, он никому не нужен, все покричат и разойдутся, а мне финансово с такой собакой не справиться, я и так влезла в большие долги. Теперь у меня даже на кредитках ничего нет на случай экстренной ситуации. Поверьте, если быбыло, я бы в жизни не попросила ни у кого помощи. Когда собака не ела 3 дня, то я посчитала, что это конец. Я не скрываю, я очень устала, больше 8 месяцев собака на мне, ну ладно бы эта тяжесть, я больше устала от людей. Удалила группу, удалила всех зоозащитников из друзей, я просто морально не могу во всем этом вариться... И когда случился кризис, узнав, что кураторов у нас больше нет, понимая, что моих средств хватит только одноразово оплатить усыпление, я приняла решение - отпустить собаку. Целую ночь шли обсуждения моего решения, многие отговаривали, я предлагала им забрать собаку себе, баталии были очень эмоциональные. В итоге, решили усыплять на Жерновке, параллельно на всякий случай был на связи мобильный врач, готовый подъехать к месту предполагаемого захоронения, был знакомый мужчина с лопатой.... Я пишу об этом, а волосы стоят дыбом.... Я в ужасе вспоминаю, что сама приняла такое решение. Решение стало сомнительным после того, как Сури поднялся на передних лапах и заглянул в глаза... Стали звонить люди и просить сдать хотя бы анализы. Так Сурик оказался в стационаре. Спасибо, ВАМ, люди!

Что касается плохого ухода. Люди, посмотрите анализы этой собаки, которую ещё в январе уважаемые врачи хоронили, пес стабилен, мы давно живем без антибиотиков, без поддерживающей терапии. Да, я жду рецидива, потому что не верю в чудеса, поэтому понимаю, что прокормить собаку смогу, но вытянуть нет. Но вопросы будем решать по мере поступления.

Можете продолжать дальше втаптывать меня в грязь, но я для себя хотела бы понять, почему в критической ситуации нас с Сури кинули без предупреждения?( Мы ведь надеялись на помощь в критической ситуации, на передержку на летний период, я удалила группу, рассчитывая на определённую обещанную поддержку с другой стороны... Я не хочу разборок, просто для себя понять ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО... Ведь я бы его могла усыпить... без показаний...
Мне нравится
два часа назад|Ответить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 23:35 
Бан

Hubber писал(а):
У Зайчоны крик души

Я её прекрасно понимаю..................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 23:39 
Посетитель

Почитала,поржала...
Знаете,мне кажется, что единственный выход-это не упоминать ни Ольгу ни Суареса на форуме.Может быть Ольге стоит восстановить группу в вк и там вести свою деятельность?Просто любое упоминание на форуме-это заведомый ср'ч и полнейшее игнорирование главного!А главное-это собака.Те кому интересна судьба пса,вполне могут следить за ней в вк, а тем, кого раздражают непонятности связанные с собокой,сборами денег и моральными принципами Ольги, не будут лишний раз раздражаться.
На самом деле, столько ругани...А ведь одна цель у всех, помочь животным.
Девочки могут помочь Ольге вести фин отчет в вк, раз уж здесь вызвались его вести, я думаю не откажут!
Хотя упоминание о том что собака не ела три дня и что нет ни копейки денег... И это при том, что у человека дети и машина(и первое и второе предполагают постоянное наличие какой либо копейки!) на мой взгляд весьма странно, ну это на ее совести пусть будет. Обманет-заплатит в разы больше, правое дело делает-воздастся...
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 23:43 
Бан

Вика-Пика писал(а):
Хотя упоминание о том что собака не ела три дня и что нет ни копейки денег..

:O Собака не ела три дня не из-за того, что финансов нет, а от того что ей плохо было.............. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 23:46 
Новичок

Olgitza писал(а):
Модераторы, ау!
Плз, ваш выход

действительно, Ауууу модераторы!
Rabby, имеющая в своей теме плюс + 12.000р. разводит в этой теме форумчан на сбор денег забаненой навсегда мошеннице

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 23:47 
Посетитель

Харлей писал(а):
:O Собака не ела три дня не из-за того, что финансов нет, а от того что ей плохо было.............. :wall:

Ааа...пардоньте...начиталась подозрений и подсознательно истрактовала неверно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 23:49 
Активист

Харлей писал(а):
Собака не ела три дня не из-за того, что финансов нет, а от того что ей плохо было..............

Hubber писал(а):
Люди, посмотрите анализы этой собаки, которую ещё в январе уважаемые врачи хоронили, пес стабилен, мы давно живем без антибиотиков, без поддерживающей терапии.

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 23:52 
Бан

Олюня писал(а):
действительно, Ауууу модераторы!
Rabby, имеющая в своей теме плюс + 12.000р. разводит в этой теме форумчан на сбор денег забаненой навсегда мошеннице

ААААААААААААААААА...я дождалаааась :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]