Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу не устраивать дебаты на тему Оли Зайчоны и тп.
Сейчас мальчику надо сдать кровь+УЗИ брюшной полости. В клинике это стоит около 3т.р. Ближайшая клиника на 2-й Жерновской, 46. Кто может помочь финансово и привезти деньги непосредственно в клинику, оплатить анализы? Реквизиты я не знаю, чьи выкладывать... Оля на грани срыва, собралась везти усыплять. Это не шантаж, а уже как есть Что делать?
Вряд ли тут кто-то завидует морям,которые ждут Зайчону,но суть не в этом. Вы одного не понимаете,что скоро начнется "морская истерика" у Зайчоны. Собаку нужно будет с кем-то оставить, естественно леса рук здесь не видно. А "море зовет"...Люди,объявившие себя кураторами, пропали. Зная,Зайчону, не удивлюсь, что собаке экстренно вот прям здесь станет плохо...
Это уже другой вопрос, но необходимости лечения Олюни он не отменяет. Хотя, возможно, Олюня - это просто прыщавый школьник-двоечник, и тогда вполне поможет выписать ремня и отключить интернет.
Это уже другой вопрос, но необходимости лечения Олюни он не отменяет. Хотя, возможно, Олюня - это просто прыщавый школьник-двоечник, и тогда вполне поможет выписать ремня и отключить интернет.
Для собаки этот вопрос самый актуальный. Поверьте,ни один из тех кураторов,с кем Вы общаетесь и я общалась.вот так бы не поступил,по крайней мере в отношении ко мне так не поступали. А Олюня сейчас не главная беда для Суареса это уж точно.
Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.
Добавлено: 11 май 2015, 19:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Просто в свое время Ольга была весьма контактна ВЕЗДЕ Многие ее теперича ЛЮБЯТ... да и дорогу, наверное, некоторым перешла , девушка она энергичная.. Пущай... Нам то какое дело! Сурик жив, по видео - помирать - страдать как-то не собирается, ну и ладненько..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 11 май 2015, 19:16
Участник
natella писал(а):
Для собаки этот вопрос самый актуальный. Поверьте,ни один из тех кураторов,с кем Вы общаетесь и я общалась.вот так бы не поступил,по крайней мере в отношении ко мне так не поступали. А Олюня сейчас не главная беда для Суареса это уж точно.
Вот уж соглашусь! Скоро наступит пора летних каникул,и вполне возможно,Ольга захочет вывезти детей или за город,или еще куда...И ничего плохого в этом нет - не гоже детям летом в городе сидеть! Так может,стоит заранее обдумать эту проблему??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 11 май 2015, 19:32
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
марина57 писал(а):
Вот уж соглашусь! Скоро наступит пора летних каникул,и вполне возможно,Ольга захочет вывезти детей или за город,или еще куда...И ничего плохого в этом нет - не гоже детям летом в городе сидеть! Так может,стоит заранее обдумать эту проблему??
Марин,на сколько я в курсе, Ольга 25 мая едет работать за город, и с детьми и с Сури. Тоже не вижу плохого-дети должны отдыхать, Ольга будет работать, и собак ей разрешили взять с собой. А моря,,,, эх моря,,,, давайте решать проблемы по мере их поступлений. Сейчас с собакой все не плохо-что собственно и требовалось .
Добавлено: 11 май 2015, 19:44
Участник
Люшка писал(а):
Марин,на сколько я в курсе, Ольга 25 мая едет работать за город, и с детьми и с Сури. Тоже не вижу плохого-дети должны отдыхать, Ольга будет работать, и собак ей разрешили взять с собой. А моря,,,, эх моря,,,, давайте решать проблемы по мере их поступлений. Сейчас с собакой все не плохо-что собственно и требовалось .
Ну,тогда пожелаем им хорошего отдыха! А Суре - набраться сил на природе! Всем - здоровья!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 11 май 2015, 23:27
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
У Зайчоны крик души
" Как же Сурик всех будоражит))) 2 форума аж кипит, а я в бане и там и там))) Суареса бросают уже не в первый раз... Сначала куратор Марина Богданова с пеной у рта доказывала, что она никогда не была куратором, хотя дикую собаку под наркозом везли в клинику под её ответственность, которую она лично подтвердила по телефону. Потом нас спас приют, действительно спас, взяв ответственность на себя. Единственное, что их шутка про мою платную передержку до сих пор мне аукается. Ни разу мне за содержание Сури и за транспортировку никто не платил! Я давно поняла, что Суарес моя собака, никто его не заберет, он никому не нужен, все покричат и разойдутся, а мне финансово с такой собакой не справиться, я и так влезла в большие долги. Теперь у меня даже на кредитках ничего нет на случай экстренной ситуации. Поверьте, если быбыло, я бы в жизни не попросила ни у кого помощи. Когда собака не ела 3 дня, то я посчитала, что это конец. Я не скрываю, я очень устала, больше 8 месяцев собака на мне, ну ладно бы эта тяжесть, я больше устала от людей. Удалила группу, удалила всех зоозащитников из друзей, я просто морально не могу во всем этом вариться... И когда случился кризис, узнав, что кураторов у нас больше нет, понимая, что моих средств хватит только одноразово оплатить усыпление, я приняла решение - отпустить собаку. Целую ночь шли обсуждения моего решения, многие отговаривали, я предлагала им забрать собаку себе, баталии были очень эмоциональные. В итоге, решили усыплять на Жерновке, параллельно на всякий случай был на связи мобильный врач, готовый подъехать к месту предполагаемого захоронения, был знакомый мужчина с лопатой.... Я пишу об этом, а волосы стоят дыбом.... Я в ужасе вспоминаю, что сама приняла такое решение. Решение стало сомнительным после того, как Сури поднялся на передних лапах и заглянул в глаза... Стали звонить люди и просить сдать хотя бы анализы. Так Сурик оказался в стационаре. Спасибо, ВАМ, люди!
Что касается плохого ухода. Люди, посмотрите анализы этой собаки, которую ещё в январе уважаемые врачи хоронили, пес стабилен, мы давно живем без антибиотиков, без поддерживающей терапии. Да, я жду рецидива, потому что не верю в чудеса, поэтому понимаю, что прокормить собаку смогу, но вытянуть нет. Но вопросы будем решать по мере поступления.
Можете продолжать дальше втаптывать меня в грязь, но я для себя хотела бы понять, почему в критической ситуации нас с Сури кинули без предупреждения?( Мы ведь надеялись на помощь в критической ситуации, на передержку на летний период, я удалила группу, рассчитывая на определённую обещанную поддержку с другой стороны... Я не хочу разборок, просто для себя понять ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО... Ведь я бы его могла усыпить... без показаний... Мне нравится два часа назад|Ответить
Почитала,поржала... Знаете,мне кажется, что единственный выход-это не упоминать ни Ольгу ни Суареса на форуме.Может быть Ольге стоит восстановить группу в вк и там вести свою деятельность?Просто любое упоминание на форуме-это заведомый ср'ч и полнейшее игнорирование главного!А главное-это собака.Те кому интересна судьба пса,вполне могут следить за ней в вк, а тем, кого раздражают непонятности связанные с собокой,сборами денег и моральными принципами Ольги, не будут лишний раз раздражаться. На самом деле, столько ругани...А ведь одна цель у всех, помочь животным. Девочки могут помочь Ольге вести фин отчет в вк, раз уж здесь вызвались его вести, я думаю не откажут! Хотя упоминание о том что собака не ела три дня и что нет ни копейки денег... И это при том, что у человека дети и машина(и первое и второе предполагают постоянное наличие какой либо копейки!) на мой взгляд весьма странно, ну это на ее совести пусть будет. Обманет-заплатит в разы больше, правое дело делает-воздастся... ИМХО
Собака не ела три дня не из-за того, что финансов нет, а от того что ей плохо было..............
Hubber писал(а):
Люди, посмотрите анализы этой собаки, которую ещё в январе уважаемые врачи хоронили, пес стабилен, мы давно живем без антибиотиков, без поддерживающей терапии.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3