Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.
Добавлено: 28 мар 2015, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
Собственно, ситуация такая: заметила дядьку, который выгуливает свою собаку без поводка и намордника, средняя такая дворняжка, так он обходит дворы и его собака жрет около каждого подвала где оставляют еду для уличных кошек, дядька явно не бедный, есть личный автотранспорт да и собака весьма упитана. Что делать, ругаться с ним или лучше промолчать, что бы чем не навредил этим кошкам. Как поступить? Наглость ведь просто беспредельная
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.
Добавлено: 01 апр 2015, 17:19
Старый знакомый
Автор темы
Анна1314 писал(а):
может там слонёнок ?
Кот, самый настоящий, просто крупняк, сколько раз кот ходит в туалет, два раза в день, уж точно, всю зиму все это накапливалось на этом балконе,он открытый, со всех сторон, прорехи, и как только начинал таять снег, естественно, все это месиво текло вниз, ко мне, а далее, уже и на нижние балконы, ну им, конечно, меньше доставалось, вонища стояла, мама не горюй, хотя теперь уже и не уверена, может кто то из здешних обитателей на подобное и внимание не обратил ну типО, привычно
Добавлено: 01 апр 2015, 17:21
Старый знакомый
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Да не вопрос! Как вариант - подарила бы тетке лоток и наполнитель! Или сделала гидроизоляцию своего балкона. Еще? Нюхать и ждать пока всё уссут до такой степени, что протечет к соседям уж точно бы не стала.
Еще как стали бы, потекло то неожиданно, как только снег стал таять
Ну я не вы, мне непривычно. Так что не стала бы. Высушить строительным феном и залить стыки герметиком/пеной - дело пары часов. И пусть мадам плавает в письках самостоятельно.
Ага! Меня вычеркивайте сразу. Я запах кошачьей мочи НЕ ПЕРЕНОШУ. Мои кошки писают в дорогой наполнитель, он не пахнет. Только это и мирит меня с действительностью.
Добавлено: 01 апр 2015, 17:35
Старый знакомый
Автор темы
Вот давно уже усвоила, что при посещение любых ресурсов, самое главное, не проговориться, что бы имеешь хоть малейшее отношение к так называемой "зоозащите", а иначе, будут шарахаться как от чумной, "уважают", однако
Попытаюсь Вас утешить )) В нашем доме дамочка гуляет своих двух собачек на балконе . Не в курсе - протекало или нет к соседям , но в один прекрасный день обнаружила на асфальте под ее балконом горы @@@на . Дамочка , не особо задумываясь , всё накопившееся за зиму @@@но , просто тупо скинула вниз . Ладно бы на газон , а то на асфальт , где люди ходят .
Добавлено: 01 апр 2015, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Ага! Меня вычеркивайте сразу. Я запах кошачьей мочи НЕ ПЕРЕНОШУ. Мои кошки писают в дорогой наполнитель, он не пахнет. Только это и мирит меня с действительностью.
А как быть, с теми, у кого в дешевый, их, в какую категорию
В нашем доме дамочка гуляет своих двух собачек на балконе . Не в курсе - протекало или нет к соседям , но в один прекрасный день обнаружила на асфальте под ее балконом горы @@@на . Дамочка , не особо задумываясь , всё накопившееся за зиму @@@но , просто тупо скинула вниз . Ладно бы на газон , а то на асфальт , где люди ходят
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 01 апр 2015, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
Анна1314 писал(а):
Попытаюсь Вас утешить )) В нашем доме дамочка гуляет своих двух собачек на балконе . Не в курсе - протекало или нет к соседям , но в один прекрасный день обнаружила на асфальте под ее балконом горы @@@на . Дамочка , не особо задумываясь , всё накопившееся за зиму @@@но , просто тупо скинула вниз . Ладно бы на газон , а то на асфальт , где люди ходят .
Так собачки то, явно, глУмурные, да и не пахнет от них, как от кота, ну, наверное И как же, далее, развивались события, дамочку вразумили и заставили убрать?
Последний раз редактировалось ольга п. 01 апр 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно, убирать просто чаще надо, а не неделями накапливать
Даааа?? А я то думала... В мой можно и неделю писать - запаха не будет. А в дешевый поссал - и побежали лоток мыть. Вот нафиг я убиваться буду и фигню нюхать?
Такие дураки "излечиваются" очень просто - собрать это дерьмо в мешок и отнести ей ПОД дверь. Поставить культурно. На первый раз. Кто тугодум - на второй раз получает гуано НА дверь.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 01 апр 2015, 18:58
Старый знакомый
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Даааа?? А я то думала... В мой можно и неделю писать - запаха не будет. А в дешевый поссал - и побежали лоток мыть. Вот нафиг я убиваться буду и фигню нюхать?
Ну так а что делать, у нищих слуг нет, не каждый может себе позволить подобную роскошь, в виде дорогого наполнителя
Ох, как лихо закрутилось. Столько всего вокруг ольги п. происходит. Аж завидно, как скучно я живу... Как так-то? Может, попробовать последить за кем-нибудь? Вдруг повезёт...
Добавлено: 01 апр 2015, 19:02
Старый знакомый
Автор темы
Харлей писал(а):
Не тема, а просто релаксация.... ольга п. Спасибо
Ну, не преувеличивайте, моей то заслуги в этом уж точно нет, это веселухи - развлекухи здесь пир устроили, а я что, так, скромненько в уголочке постояла
Добавлено: 01 апр 2015, 20:20
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Анна1314 писал(а):
Примерно так и сделали - пригрозили этой радостью ей двери измазать ))))
В этом году @@@на на асфальте не было .
Мне одна бабка на коврик кошачьи какашки от подвальной кошки складывала, только потому что моя тайка мяукала под дверью на проходящих мимо (сторожевую собаку изображала). Вот реально ума у тетки хватало собать по подъезду усохшие какашки и класть мне на коврик (кошка домашняя).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0