Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
13-12-2015.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgFoto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg1234567.jpg
g1.jpg
shchen.jpgDSC_3361.jpg-4HR_cZXJAA.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG_20210210_205002_168.jpg
24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg2~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
04.jpegmikro~15.jpgdzhes.jpgVasya-3.jpg
kkerke.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg1.jpeg02-11-2418551_2.jpg_77A4980_1mb.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
555~0.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:48 
Участник

АиФ № 14

На вопрос что делать со стаями БС отвечает Максим Шингаркин,зампредседателя Комитета Госдумы,координатор рабочей группы по закону об обращении с животными

" В случае агрессии надо звонить "о2" и заявить устно или письменно,что вашей жизни и здоровью угрожают бездомные собаки"Полиция имеет полное право в таком случае применить табельное оружие.Есть смысл подать и в местный муниципалитет.Желательно одновременно подать заявление и в прокуратуру.Прокурор выпишет предписание,и в случае если глава администрации бездействует,он будет оштрафован или даже снят с должности"

Вот какие советы дает человек,который себя позиционировал что его волнует судьба БЖ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:51 
Старожил

Saheli писал(а):

Новички уходят совсем не по этой причине.

конечно, не только по этой причине .... и потому что трудно, и учиться нужно, и отдаешь и время, и деньги, и образ жизни меняется... но и эти вещи режут глаза тем, кто заходит на форум, мне на эти причины указывали неоднократно в личном общении....

и получается, что куратор хвостика - это исчезающий вид...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:52 
Посетитель

Аня66 писал(а):
Alex14, про Васю с Петей :ok: в тему и очень доступно)

Ну просто я уже давно выступаю оппонентом Евгении М., и не первый раз возникает вопрос, почему другие пользователи тоже нарушают правила форума, но им я не предлагаю его покинуть. Вот я и хотел на простых и доступных примерах объяснить, что дело не в личных симпатиях/антипатиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:53 
Старый знакомый

Hubber писал(а):
Вот какие советы дает человек,который себя позиционировал что его волнует судьба БЖ.

он себя уже показал по ТВ шизофреником..., удивительно, как такие люди попадают в депутаты, совершенно психически не уравновешенный человек...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:14 
Участник

Cerina писал(а):
он себя уже показал по ТВ шизофреником..., удивительно, как такие люди попадают в депутаты, совершенно психически не уравновешенный человек...

Я крайне удивлена,что такой человек курирует вопросы БЖ.Он их просто ненавидит.(((
Это как в комитет по опеки и попечительству набрать людей,которые ненавидят детей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:23 
Активист

Hubber писал(а):

Я крайне удивлена,что такой человек курирует вопросы БЖ.Он их просто ненавидит.(((
Это как в комитет по опеки и попечительству набрать людей,которые ненавидят детей.

Не переживайте, там именно такие в основном и работают.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:27 
Активист

ЛюблюКошек писал(а):

конечно, не только по этой причине .... и потому что трудно, и учиться нужно, и отдаешь и время, и деньги, и образ жизни меняется... но и эти вещи режут глаза тем, кто заходит на форум, мне на эти причины указывали неоднократно в личном общении....

и получается, что куратор хвостика - это исчезающий вид...

Уходят потому, что форум превращен в помойку, стараниями нескольких склочных баб, которым администрация ресурса не считает нужным дать укорот.
Все гораздо проще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:30 
Посетитель

Saheli писал(а):
Уходят потому, что форум превращен в помойку, стараниями нескольких склочных баб, которым администрация ресурса не считает нужным дать укорот.
Все гораздо проще.

Ну уж за последние месяцы Евгения М. вбросила более чем достаточно г..неца на вентилятор.
Значительная часть срачей была в её темах и с её участием, надо отдать должное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:38 
Активист

Alex14 писал(а):

Ну уж за последние месяцы Евгения М. вбросила более чем достаточно г..неца на вентилятор.
Значительная часть срачей была в её темах и с её участием, надо отдать должное.

Срач это срач.
Это особый, любимый народом форумский жанр. Новички туда не лезут обычно, ибо не при делах, а если лезут - это симптом.

Склочное же бабье загаживает все, с чем соприкасается. А соприкасается оно со всем, потому что лезет везде и везде гадит. Естественное желание новичка, который пришел на форум с лучшими намерениями - не дышать дерьмом. Вот и уходят. Те, кто вливается в ряды - это достойная старых склочниц молодая смена. Вот две наши сотрудницы радостно влились. Грести дерьмо в приюте даже за зарплату им быстро надоело - приползли на форум предлагать свои платные услуги и развлекаться срачами. Только такой контингент здесь и задерживается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:44 
Посетитель

Saheli писал(а):
Срач это срач.
Это особый, любимый народом форумский жанр. Новички туда не лезут обычно, ибо не при делах, а если лезут - это симптом.

Склочное же бабье загаживает все, с чем соприкасается. А соприкасается оно со всем, потому что лезет везде и везде гадит. Естественное желание новичка, который пришел на форум с лучшими намерениями - не дышать дерьмом. Вот и уходят. Те, кто вливается в ряды - это достойная старых склочниц молодая смена. Вот две наши сотрудницы радостно влились. Грести дерьмо в приюте даже за зарплату им быстро надоело - приползли на форум предлагать свои платные услуги и развлекаться срачами. Только такой контингент здесь и задерживается.

Ну вот при всем уважении не могу согласиться.
Если посмотреть в SOS темы, таки животным помогают. И процент срача в SOS темах не велик. И новички в SOS участвуют.
В этом смысле форум незаменим, т.к. это самая крупная площадка общения людей, помогающих бездомным.

Что же до срача, то жанр имеет место быть. Собственно, почему я и выступаю против наличия пользователя, активно срачи разжигающего и поддерживающего.При этом в более позитивной деятельности не участвующего.
Чем меньше таких будет, тем меньше будет срача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:00 
Посетитель

Hubber писал(а):
АиФ № 14

На вопрос что делать со стаями БС отвечает Максим Шингаркин,зампредседателя Комитета Госдумы,координатор рабочей группы по закону об обращении с животными

" В случае агрессии надо звонить "о2" и заявить устно или письменно,что вашей жизни и здоровью угрожают бездомные собаки"Полиция имеет полное право в таком случае применить табельное оружие.Есть смысл подать и в местный муниципалитет.Желательно одновременно подать заявление и в прокуратуру.Прокурор выпишет предписание,и в случае если глава администрации бездействует,он будет оштрафован или даже снят с должности"

А какой, по-Вашему, он должен дать совет в случае агрессии? Носить с собой колбасу и кормить агрессивных собак? Или подставлять под укусы свою ..опу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:03 
Активист

Alex14 писал(а):

Ну вот при всем уважении не могу согласиться.
Если посмотреть в SOS темы, таки животным помогают. И процент срача в SOS темах не велик. И новички в SOS участвуют.
В этом смысле форум незаменим, т.к. это самая крупная площадка общения людей, помогающих бездомным.

Что же до срача, то жанр имеет место быть. Собственно, почему я и выступаю против наличия пользователя, активно срачи разжигающего и поддерживающего.При этом в более позитивной деятельности не участвующего.
Чем меньше таких будет, тем меньше будет срача.

Она не разжигает срачи, она создает остро-дискуссионные темы и задает неудобные вопросы.
Генераторы срачей тут иные, и новичков тут не учат ничему хорошему, а только схеме "сос-пересос, пост-перепост", сбор бабла и как свалить ответственность на других, а самим кидать понты.
Неофиты радостно вливаются. Не видели таких? Человек еще ничего толком не сделал, вообще от слова совсем, но уже рвет глотку, кто и что, по его мнению, должен и обязан, перемывает кости, изрыгает проклятия, в составе стаи облаивает на кого покажут. Вот и все, чему форум учит. При этом кошколовкой неофит как не умел пользоваться, так и не умеет, в болезнях и инфекциях как не разбирался, так и не разбирается. Схемы лечения, постановка уколов - это и подавно не входит в курс молодого бойца. Зато неофит четко усваивает "понятия" - что такое обязанности куратора и передержки, как собирать бабло, как сочинять слезливые посты, какие клиники "правильные" и что такое истинно зоозащитная позиция. И с энергией неофита обгавкивает все, что не по понятиям.
Очень всем нужна и полезна такая вот "обучающая" роль форума?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:05 
Участник

Lessia писал(а):
А какой, по-Вашему, он должен дать совет в случае агрессии? Носить с собой колбасу и кормить агрессивных собак? Или подставлять под укусы свою ..опу?

Надо создать в городе группу из адекватных зоозащитников -кинологов,которые могли бы разобраться для начала представляет ли угрозу данная собака или нет?А не уничтожать по щелчку пальцев из табельного оружия любого пса,который пришелся не по вкусу какому то гражданину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:07 
Активист

Hubber писал(а):

Надо создать в городе группу из адекватных зоозащитников -кинологов,которые могли бы разобраться для начала представляет ли угрозу данная собака или нет?А не уничтожать по щелчку пальцев из табельного оружия любого пса,который пришелся не по вкусу какому то гражданину.

Вы мне напоминаете ментов, которые на попытку подать заявление об угрозах физической расправой привыкли отвечать: "Вот убьют - тогда и приходите".

Как считаете, стая из Пупышево, закусившая тетенькой, заслужила применение табельного оружия, или все их сначала надо судить с привлечением кинологов?
Вы вроде как по собакам.
Вы не понимаете элементарных вещей - что ЛЮБАЯ собака может кусаться, и что не бывает безобидных и безопасных стай - ЛЮБАЯ стая потенциально опасна? Или делаете вид?
Если Вы искренне не понимаете - книги по кинологии и гугл Вам в помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:14 
Посетитель

Фрекен Cветк писал(а):
Никакого передёргивания. Многие ДХ тоже избавляют, по их мнению, животных от мучений. Благороднейшая мотивация, однако.

Вот я и говорю, только больной человек с деформированной психикой может быть готов убить в любую минуту, и считает это нормальным. И даже гордится этим.
Ой, ну вот не надо про мотивацию ДХ. Их мотивация - быстро убрать собак с улиц, причем неважно каких, больных или здоровых. Всех. Им абсолютно все собаки мешают, даже потеряшки.
Мотивация Евгении М. в данном случае - быстро прекратить страдания, которые другим способом прекращены быть не могут. Если разницы нет для Вас, это не значит, что ее нет вообще. Это значит, что у Вас проблемы с восприятием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:16 
Участник

Saheli писал(а):
Вы мне напоминаете ментов, которые на попытку подать заявление об угрозах физической расправой привыкли отвечать: "Вот убьют - тогда и приходите".

Как считаете, стая из Пупышево, закусившая тетенькой, заслужила применение табельного оружия, или все их сначала надо судить с привлечением кинологов?
Вы вроде как по собакам.
Вы не понимаете элементарных вещей - что ЛЮБАЯ собака может кусаться, и что не бывает безобидных и безопасных стай - ЛЮБАЯ стая потенциально опасна? Или делаете вид?
Если Вы искренне не понимаете - книги по кинологии и гугл Вам в помощь.

Да я как бы по собакам.И я с ними живу от рождения.И поэтому понимаю,что есть люди потенциально боящиеся ЛЮБУЮ собаку.И такие будут звонить даже если увидят подколенную шавку без хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:17 
Старый знакомый

"...ЛЮБАЯ собака может кусаться..." И ЧТО?? ЛЮБАЯ МАШИНА МОЖЕТ ЗАДАВИТЬ. ЛЮБОЙ ГОПНИК МОЖЕТ... И после этого еще утверждается, что дело вовсе не в симпатиях и антипатиях. А вот объясните мне пож-та, чем позиция Сахели отличается от позиции гонимой героини данной темы?? Именно, только в этих самых симпатиях и антипатиях, а то, к Сахели, "при всем уважении", а из героини темы, аж преступницу сварганили ;)

Последний раз редактировалось ольга п. 06 апр 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:19 
Посетитель

Saheli писал(а):
Она не разжигает срачи, она создает остро-дискуссионные темы и задает неудобные вопросы.
Генераторы срачей тут иные, и новичков тут не учат ничему хорошему, а только схеме "сос-пересос, пост-перепост", сбор бабла и как свалить ответственность на других, а самим кидать понты.
Неофиты радостно вливаются. Не видели таких? Человек еще ничего толком не сделал, вообще от слова совсем, но уже рвет глотку, кто и что, по его мнению, должен и обязан, перемывает кости, изрыгает проклятия, в составе стаи облаивает на кого покажут. Вот и все, чему форум учит. При этом кошколовкой неофит как не умел пользоваться, так и не умеет, в болезнях и инфекциях как не разбирался, так и не разбирается. Схемы лечения, постановка уколов - это и подавно не входит в курс молодого бойца. Зато неофит четко усваивает "понятия" - что такое обязанности куратора и передержки, как собирать бабло, как сочинять слезливые посты, какие клиники "правильные" и что такое истинно зоозащитная позиция. И с энергией неофита обгавкивает все, что не по понятиям.
Очень всем нужна и полезна такая вот "обучающая" роль форума?

Она разжигает срачи, заведомо зная, к чему приведет "остро-дискуссионная тема" от неё. Её манера общения и презрительное отношение провоцирует агрессию по отношению ко всему, от неё исходящему.

Евгения М. - это фантом, ник на форуме, которого никто не знает и не видел, скрывающийся за фотографией шлюхи.
Не за котиком или собачкой, заметьте. И из-за этой фотографии трусливо пишущий ВКонтакте мерзкие лживые постики, которые по-хорошему должны были бы стать предметом разбирательства о клевете.

А вообще как в той притче, на форуме каждый видит то, что хочет видеть.

Читать дальше...

Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил:
- Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом.
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.

Вы вряд ли сможете опровергнуть, что в SOS разделе делается много хорошего. И для себя каждый выбирает то, что ему подходит больше. Кто-то радостно бежит в очередной срач, кто-то рубит бабло, а кто-то помогает животным. И последних все-таки значительно больше.
Вот если взять мой скромный пример, я здесь не так давно, однако кошколовкой владею более чем уверенно. Уже не успеваю ездить всюду, куда зовут на отлов. И деньги ни разу не собирал, все на свои.
И если бы здесь было так печально, вряд ли Вы бы сюда упорно приходили ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:22 
Активист

Hubber писал(а):

Да я как бы по собакам.И я с ними живу от рождения.И поэтому понимаю,что есть люди потенциально боящиеся ЛЮБУЮ собаку.И такие будут звонить даже если увидят подколенную шавку без хозяина.

Есть люди всякие. Но будем объективны: наши сограждане обычно начинают чесаться только тогда, когда во дворе обосновалась стая крупных овчароидов. У нас на заводе перестреляли собак только тогда, когда за жопы перекусали половину охраны. До этого все терпели. И двух псиномразей Машку и Дику посадили в вольер только после того, как они перекусали кучу народу и прорвались в помещение к арендаторам и порвали у них кошку. И то - не убили, заметим (что, ИМХО, по совокупности заслуг эти псины заслужили), а просто изолировали. А сейчас уже новая стая появилась, а охранники как дети малые - интересуются, в какой приют их можно сдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:28 
Участник

Saheli писал(а):
Есть люди всякие. Но будем объективны: наши сограждане обычно начинают чесаться только тогда, когда во дворе обосновалась стая крупных овчароидов. У нас на заводе перестреляли собак только тогда, когда за жопы перекусали половину охраны. До этого все терпели. И двух псиномразей Машку и Дику посадили в вольер только после того, как они перекусали кучу народу и прорвались в помещение к арендаторам и порвали у них кошку. И то - не убили, заметим (что, ИМХО, по совокупности заслуг эти псины заслужили), а просто изолировали. А сейчас уже новая стая появилась, а охранники как дети малые - интересуются, в какой приют их можно сдать.

Так директору этого заведения надо было стерилизовать первоначально собак,чтобы не размножались,построить загон и в него днем закрывать собак,а ночью выпускать,пусть стерегут предприятие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:30 
Старый знакомый

"псиномрази", а уж как "зоозащитница" жалеет, что песиков не убили, а эта ЗООфашистка и далее здесь, значит может изгаляться, как пожелает :sick:
Может все же кто то призадумается, прежде чем голосовать за бан, дамы, ну своим же умом надо жить, а не чужим ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:33 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
А при чем здесь "юридическая помощь", это - аморально, и вот там, она как раз высказалась вполне актуально и честно.

Извините,а что аморального в икорной теме? Мне просто интересно,потому что есть темы мясные,яичные и еже с ними.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:34 
Активист

Hubber писал(а):

Так директору этого заведения надо было стерилизовать первоначально собак,чтобы не размножались,построить загон и в него днем закрывать собак,а ночью выпускать,пусть стерегут предприятие.

с какой стати?
Директор заведения никому ничего не должен и отношения к этим собакам не имеет.
А Дика и Машка стерилизованы сто лет назад, ухожены и раскормлены. Что не мешает им кусать людей. При этом никто из кормильцев не изъявил желания взять сие сокровище себе домой, так и живут на заводе уже который год.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:37 
Активист

ольга п. писал(а):
"псиномрази", а уж как "зоозащитница" жалеет, что песиков не убили, а эта ЗООфашистка и далее здесь, значит может изгаляться, как пожелает :sick:
Может все же кто то призадумается, прежде чем голосовать за бан, дамы, ну своим же умом надо жить, а не чужим ;)

Да, я считаю, что агрессивных собак, неоднократно проявлявших НЕМОТИВИРОВАННУЮ агрессию по отношению к людям, надо усыплять.
На заводе полно сотрудников и посетителей, почему они должны подвергаться риску?
Даже вольер не вариант - псины оттуда периодически сбегают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:40 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):

Нет,Ольга, Вы не понимаете,при всем этом Сахели считает себя бедной жертвой зоозащиты,говорящей исключительно по делу и правильные вещи, не участвующей в скандальных темах {haa} (здесь,видимо ее (Сахели) фантазии) {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:42 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Да, я считаю, что агрессивных собак, неоднократно проявлявших НЕМОТИВИРОВАННУЮ агрессию по отношению к людям, надо усыплять.
На заводе полно сотрудников и посетителей, почему они должны подвергаться риску?
Даже вольер не вариант - псины оттуда периодически сбегают.

Вы так считаете, потому что страдаете кинофобией, и как следствие, клинически боитесь собак, а я вот не страдаю, поэтому и не боюсь, но тоже имею определенные страхи, только к убийствам не призываю, т.к. сказать, держу себя в рамках приличий, вот и Вам, неплохо бы так же поступать а не устраивать истерики на зоозащитном ресурсе, для этого у Вас есть другая, благодарная аудитория, Вам под стать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:50 
Старый знакомый

natella писал(а):
Нет,Ольга, Вы не понимаете,при всем этом Сахели считает себя бедной жертвой зоозащиты,говорящей исключительно по делу и правильные вещи, не участвующей в скандальных темах {haa} (здесь,видимо ее (Сахели) фантазии) {haa} {haa} {haa}

Угу, может я конечно весьма невнимательна, но Сахели бежит со скоростью света только в те темы, где хоть вполголоса упоминаются БС, да еще там, где ведет праведную борьбу со своими врагами, правда, так и не поняла кто они и что, запомнила только "Борис Кулемин", какой то дядька, в темных очках, с претензией на мачика ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:56 
Активист

ольга п. писал(а):
Угу, может я конечно весьма невнимательна, но Сахели бежит со скоростью света только в те темы, где хоть вполголоса упоминаются БС, да еще там, где ведет праведную борьбу со своими врагами, правда, так и не поняла кто они и что, запомнила только "Борис Кулемин", какой то дядька, в темных очках, с претензией на мачика ;)

Ольга, ну что Вы право, я и сотую часть тем, где упоминаются БС, не в состоянии окучить - скромны мои возможности!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 20:04 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Ольга, ну что Вы право, я и сотую часть тем, где упоминаются БС, не в состоянии окучить - скромны мои возможности!

Да ладно, не скромничайте, у Вас просто фантастический нюх на подобные темки, случается и месяцами нигде не проявляетесь, но как только такая тема, то Вы тут как тут ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 20:08 
Посетитель

Hubber писал(а):

Вы упустили важный момент - было четко сказано: "в случае агрессии".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]