Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для сиамца из подвала. Остался один из всей семьи! Котята пристроены, кошь на передержке
Добавлено: 12 мар 2015, 13:02
Участник
Автор темы
Девочки, вчера видела двоих прекрасных котят белых, с голубыми глазами, в подвале. Примерно месячного возраста, мать очень красивая белая кошка, отец - сиамец.... может наоборот... ни чего в кошках не понимаю. Котят безумно жалко, пыльный подвал, рядом в 3 метрах дорога (центр города) ни клочка зелени, перекресток с кучей машин... подрастут, пойдут под машинами гулять... пол котят определить не смогла, как к лотку приучать не знаю... надеюсь на советы кошатников с форума. Но, заберу если будет помощь пиаром, ибо оставить себе не могу (3 дворняги среднего размера, два голубя уже проживают) да и к кошкам если честно я равнодушна, если они не в беде.
Котята ручные, протянула руку, один сразу залез ко мне на ладошку, мать ручная, сиамец боязливый, не подошел... ощущение, что кошка с котом выброшенные, уж очень красивые... тоже бы пристроить
Наши пиарщики котят: pipistrello, ЛиИса. Пиар кошки: Мария_Мария Макетик: Joan Спасибо девочки!
17.03.2015. Котята на передержках -у nadja и у меня (Надя спасибо огромное!) прекрасные малыши. Мальчики, возраст примерно 1,5 месяца, здоровые (обследованы ветом), обработаны от блох и глистов, игривые, ручные. Нужен дом! Мама- красавица кошка до сих пор в грязном, сыром подвале, в центре города, на шумном загазованном перекрестке, ни клочка зелени. Не стерилизованная, очень ласковая и очень голодная. Нужна передержка, нужен пиар, нужен дом. На фотках кошка выглядит какой-то большой, на самом деле худая, и очень изящная кошечка. Получилось только такие фотки сделать Папу-сиамца больше не видела
19.03.2015. Гав уехал домой 26.03.2015 Зефир нашел дом 26.03.2015 Мама-Кошка на передержке
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ СИАМЦА ИЗ ПОДВАЛА. КОТ ТРУСЛИВЫЙ, НО НЕ АГРЕССИВНЫЙ. О ДОСТУПЕ В ПОДВАЛ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ. Помощь в отлове есть. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Зефир на передержке:
Гав на передержке:
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 06 апр 2015, 16:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Юлечка, спасибо большое. Я без машины, так что перевозкой бы Вам не помогла. Напишите сколько стоила стерилизация, и реквизиты куда отправить денежку. Т.е. я так понимаю, что через недельку можно пиарить?
Я думаю через недельку можно) Правда мы все никак сфоткаться не можем, Айрис любезно согласилась к нам приехать и устроить фотосессию, но у меня график работы пока не совпадает с предложенным временем, если не надо будет в эти выхи выходить на вторую работу, то пофоткаемся
По денежке, нам очень помогла Наташа, он оплатила почти полную стоимость стерилизации и у меня случайно маленькая денежка упала . так что пока справились, спасибо )
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для сиамца из подвала. Остался один из всей семьи! Котята пристроены, кошь на передержке
Добавлено: 09 апр 2015, 17:37
Участник
Автор темы
мне сегодня звонила женщина, я не поняла что она хотела, но спрашивала про кота, я в суд опаздывала и опоздала....куча звонков еще было, тел. ее затерся... она не перезвонила... кот по всей видимости там же и сидит. Сеня была там, кота не видела, еду ему не приносят...
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для сиамца из подвала. Остался один из всей семьи! Котята пристроены, кошь на передержке
Добавлено: 10 апр 2015, 18:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Кот заперт в подвале что ли? Может он настолько оголодал.что его и ловить не надо? Сам выйдет на еду ? И почему автору не оставить коту еды.если она рядом там работает и создала про него тему ? Ждать что кто-то будет ездить с другого конца города не зная куда и не зная зачем? Ну дак все работают.причем далеко не там.А тут уже столько коту помощи предложили-только организовать надо..Совсем мне это не понятно.. Месяц уже прошел..и только реплики.что коту никто еды не оставляет.. Нафига было тему создавать.если у самой к нему такое безразличие??
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 10 апр 2015, 18:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Спасибо. Уже хорошо . Первые два дня она меня беспокоила, я все ее с нашей Кьярой сравнивала, та сразу отошла, вечером уже бегала - играла, но тут Лола уже беременная была, поэтому наверно она тяжелее отходила, а я еще всяких страшилок в инете начиталась, переживала. Но сейчас все нормально, аппетит отличный, водичку пьет, в туалет ходит... А вчера вечером вообще меня удивила, забралась спать ко мне под одеяло , хотя на руках сидеть не любит, максимум пару минут.
Добавлено: 10 апр 2015, 19:38
Участник
Кто знает адрес кота? надо просить кто рядом посмотреть-еды оставить.. Автору звонить не хочу!Мне просто поражает такое равнодушие! Месяц писать что коту еды не оставляют,"сюда заходить не хочу! Еды оставить не хочу!" Езжайте кто то и ищите" Я была лучшего мнения о Лене-Твиги. Это Вы его нашли! Вы создали тему,кто должен бегать то? Месяц смотреть на умирающего от голода кота,при наличии предложенной помощи? я просто в шоке.Если бы он был возле моей работы,и я бы создала о нем тему-Меня бы совесть уже замучила,что не воспользовалась предложенной помощью .а вам пофиг-как так можно?
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 10 апр 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Если никто не отзовется, могу съездить.. ( я, правда, на Дыбенко, но готова поехать). Я там в прошлую субботу была, надеялась найти, хоть покормить и сфотографировать, но у меня времени было мало. Дом-то я поняла какой, а вот конкретное место нахождения, где кыскыскать, нет. Звонить, уточнять у Автора желания не возникло , тем более, что я была уверена, что будет отлов во вторник..
Добавлено: 10 апр 2015, 23:08
Участник
Rarely писал(а):
Если никто не отзовется, могу съездить.. ( я, правда, на Дыбенко, но готова поехать). Я там в прошлую субботу была, надеялась найти, хоть покормить и сфотографировать, но у меня времени было мало. Дом-то я поняла какой, а вот конкретное место нахождения, где кыскыскать, нет. Звонить, уточнять у Автора желания не возникло , тем более, что я была уверена, что будет отлов во вторник..
Добавлено: 13 апр 2015, 16:14
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Кот заперт в подвале что ли? Может он настолько оголодал.что его и ловить не надо? Сам выйдет на еду ? И почему автору не оставить коту еды.если она рядом там работает и создала про него тему ? Ждать что кто-то будет ездить с другого конца города не зная куда и не зная зачем? Ну дак все работают.причем далеко не там.А тут уже столько коту помощи предложили-только организовать надо..Совсем мне это не понятно.. Месяц уже прошел..и только реплики.что коту никто еды не оставляет.. Нафига было тему создавать.если у самой к нему такое безразличие??
Для начала, уважаемая, тема содавалась про котят, потом очень пылкие болеющие душой за кошек форумчане решили, что надо забрать и кошку и кота, и решили ловить кота. Ну дак решили и ловите, я сразу сказала что ловить кошек не умею, со временем у меня совсем плохо, чтобы тратить его на "рядом постоять". Если кто-то может столько времени торчать на форуме строчить тексты, ловите кошек, организовывайте отлов. Что с моей стороны требуется - сказать где он находится, я сказала, и могу еще раз повторить. НА ТЕЛЕФОНЕ Я ВСЕГДА ДОСТУПНА. Ездить специально кормить кота я не буду, по работе иногда бываю около этого дома, поскольку арбитражный суд рядом, поэтому оставляю что-то для кота. Елена если у вас есть время здесь торчать дак и организуйте помощь в отловле кота.
Добавлено: 13 апр 2015, 16:21
Участник
Автор темы
Rarely писал(а):
Ах у вас времени было мало. Ну-ну. Автору звонить желания нет, так пусть кот лучше голодный умрет. Вы в своем уме Елена? Вы так радеете за кошку, что ваше отношение к автору тему важнее кота?? Вы сами читаете, что Вы пишите? Я причисляла вас к немногим адекватным людям на форуме, но по всей видимости ошибалась.
Ехать туда бесполезно, на ваши "кыскыскать" кот не прийдет. Его просто там не видно, и раньше не было видно (уточняю дабы не было восклицаний что кот уже умер от голода). Вообщем девушки, еще раз уточняю, вписалась я в котят. В отлове кота я не участвую, об этом сразу было сказано. Кто-то посчитал необходимым поймать кота, ловите.
Ах у вас времени было мало. Ну-ну. Автору звонить желания нет, так пусть кот лучше голодный умрет. Вы в своем уме Елена? Вы так радеете за кошку, что ваше отношение к автору тему важнее кота?? Вы сами читаете, что Вы пишите? Я причисляла вас к немногим адекватным людям на форуме, но по всей видимости ошибалась.
Как мне нравятся люди, которые адекватность других измеряют по их отношению к себе. ТВИГГИ, при том, что я не считаю, что Вы что-то должны делать, чего Вы не можете или не хотите, звонить мне Вам тоже не хотелось ни разу, хотя, когда забирали кошку, в какой-то момент надо было. Но никому из нескольких человек не захотелось. Даже если Вы и правы во всём, а мы нет, можно объяснять это не так грубо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2