Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Собаки нашлись. Умерла наша передержка. Пропали сразу 5 собак.
Добавлено: 02 мар 2015, 01:14
Старожил
Автор темы
Васька
Для меня эта проблема сейчас просто неразрешимая. И съездить проверить их житьё-бытьё не могу, тк 9 собак дома, пёс пожилой болен, маме 86 лет и в любой момент мне нужно будет к ней рвануть. В общем засада. Брать к себе №10 и №11 - самоубийство.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Нашёлся бы кто с машиной съездить туда и посмотреть-сфоткать состояние собак на данный момент. И просить помощи пиаром
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Собаки нашлись. Умерла наша передержка. Пропали сразу 5 собак.
Добавлено: 02 мар 2015, 01:55
Старожил
Автор темы
spercha
Пиар завтра начнётся. Я уж уповаю на то, что бы хоть за помощь кормом подержали бы! Метиса азиата забирают домой. Буду просить, что бы рассказали что за условия у них.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Как давно Вы в "живую" видели собак ? Просто как то была тема на форуме,что куратор долгое время не навещал собаку,а когда приехали "ручки", то они были ошарашены насколько толстенькая и счастливая собака с пиарного фото отличается от представленной им. Они правда,насколько я помню,всё равно её взяли и ещё долго восстанавливали.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 02 мар 2015, 04:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Лююююдииииииииии! Что делать? Ну нет у нас передержек!
Галина Владимировна, я скинула очень много фото Крапчика нашей форумчанке. Она попробует их показать по своим знакомым. Может кто откликнется. Может, если и не ручки, то передержку за корм. P.S. Может все-таки изменить заголовок, типа "Собаки нашлись. Срочно нужна передержка для двух собак за корм. Пропали сразу 5 собак." ?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки за корм!Собаки нашлись. Умерла наша передержка. Пропали сразу 5 собак.
Добавлено: 03 мар 2015, 00:36
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
НичейЁжик, пиар где и как планируете? Предлагаю поднять первоначальную тему о Крапе на Авито, у меня остались черновики. Завтра размещу простое объявление. К выходным подниму до Премиума, но это только о Крапе. Может кто-то Агатика возьмет на пиар?
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки за корм!Собаки нашлись. Умерла наша передержка. Пропали сразу 5 собак.
Добавлено: 03 мар 2015, 00:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Stel-la Спасибо! Заголовок исправила. Кто мне на карту деньги положил? Признавайтесь!
К сожалению точно не я. Сама клянчу безрезультатно, одни долги. Может еще добавить, что для двух собак? А то испугаются, что для всех сразу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Я пока не размещала! Утром забыла, а вечером не стала размещать, т.к. утром больше просмотров. Vasilich если вы сможете на свой разместить, разместите сами завтра утром, можете? Я если размещу, есть вариант, что будут звонить на мой телефон - а я в Москве сейчас живу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0