Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе кормилицы,пожилой женщины .которая нашла этих детей Малышей всего 7 шт. Они родились на голой земле под бетонными плитами ЖД платформы.Вокзал в черте города.Там живёт около 7 собак из них 3-4 суки. Стерилизацией я займусь сама,а вот детей нужно срочно оттуда забирать. Они уже начали выползать сами из под платформы,расстояние до рельс очень маленькое, мы еле туда пролезли,дети ползают по рельсам,прошлый помёт всех зарезало.((( Собаки гибнут на путях
фото адекватных собак
Старичок жалкий
Дети очень мелкие
Ещё неделя другая и начнут гибнуть дети.Самое страшное,что гибнуть они будут мучительно и долго, им отрезает лапы,хвосты,головы ...Там до сих пор можно найти запчасти собак..
Там местная собака потеряла ногу, так сотрудники ничего не сделали,она в будке умирала,пока кормилица туда случайно не приехала,но пока она искала врача ,собака умерла Кормилица туда ездит по выходным,дети голодают,макаронами давятся,когда мы приехали мамки детей не было,где она не известно...может ее уже и нет в живых..
Помогите перепостом, осталось пристроить троих. Спасибо Людмиле, они с дочкой помогли поймать черного. Почти целый день потратили.В суете про корм забыла спросить.
Пристроила еще одну девочку, саму красивую! Будет жить в Сосновом бору в семье муж жена и сын 17 лет, у них умерла старенькая собачка месяц назад и они со слезами на глазах приехали за нашей. Очень хорошие люди очень мне понравились!
все фото потом выложу и договоры хранятся у меня так как нет куратора
Осталось 2 девочки, одна у Людмилы на передержке, одна у Екатерины на передержке.
Надежда деньги пока не поступили на тел уже день сегодняшний потерян(((( Завтра нужно обязательно мне с 12-14 проплатить ,вчера и сегодня я оплатила 2 поднятия утром и вечером.
Надежда деньги пока не поступили на тел уже день сегодняшний потерян(((( Завтра нужно обязательно мне с 12-14 проплатить ,вчера и сегодня я оплатила 2 поднятия утром и вечером.
Деньги на телефон перевела 1200р. Извините, что поздно,но так сложились обстоятельства. Раньше было никак.
Да так то это так, но мне сейчас Людмила говорила, что там вчера видела суку с отвисшим до земли животом, она сегодня завтра родит!! Сука дичок к людям не подходит! Снова будут щенки, я уже не смогу их развозить по ручкам по всему городу, у меня на работе завал накопился, я уже еле еле держусь........ еще рука болит лимфостаз послеоперационный, мне лечиться нужно а не щенов развозить все я впряглась однократно,а не в СКАЗОЧКУ БЕЗОТВЯЗОЧКУ СИЛ НЕТ БОЛЬШЕ ЧЕСТНО,я же еще и другим помогаю полно собак и кошек еще на пристройстве у меня ,очередь и все сейчас сидят и ждут , я всех забросила из-за щенов,так как посчитала что им важнее и нужно быстрее!!! Nataliar же обещала заняться суками, а щенками она не занимается! ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ?
ПОЧЕМУ НЕ СОЗДАЛИ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПОМОЩИ БЕРЕМЕННЫМ СУКАМ?
А Я СКАЖУ ПОЧЕМУ,ПОТОМУ ЧТО КАК ВСЕГДА Я ВОШЛА В ТЕМУ СТАЛА ВСЕХ ПРИСТРАИВАТЬ И ВСЕ ЗАШИБИСЬ, ВСЕ СРАЗУ ПОУТИХЛО ,НАРОДА В ТЕМЕ 2-3 ЧЕЛ ,НИКОМУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НА ФИГ НЕ НУЖНО!!! ЗНАКОМО! ПОЭТОМУ Я НА ВХ НАХОДИТЬСЯ НЕ МОГУ ВСЕГДА ОДНО И ТОЖЕ! И в теме с черным кобелем также все сдулось мгновенно,как его на передержку забрали! Ну почему здесь вечно все так? все заходят тему посмотреть ,только когда интересненько что же дальше будет,увидят фото разрезанных окровавленных щенят на рельсах или нет,(вот тогда бы была куча народа в теме денег бы насобирали на операции и тд) как сериал сидят дома у своих компов смотрят честное слово!! А потом конечно не интересно уже становится! И ЩЕНКА НЕ НАШЛИ 7 И ФИГ С НИМ! МОЖЕТ ОН ТАМ НОСИТСЯ СЕЙЧАС С СОБАКАМИ! Спасибо Людмиле с дочкой Алисой с кучещей собак брошенных у них кураторами на передержке,нашли время и несколько раз ездили искалищена и черного вчера помогли вывезти с Натальей Natali78 !!! Все закончилось заявкой в ФИЛЛМОРА И ВСЕ?
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ СРАЗУ И БЕЗ ОБИД: ЕСЛИ НАРОДЯТСЯ ЕЩЕ ЩЕНКИ ТАМ Я НЕ БУДУ ИМИ ЗАНИМАТЬСЯ!!!! И Людмила на передержку других больше не возьмет! я ситаю это просто издевательством над неслыханно добрым человеком ,уж кому кому, а не ей помогать щенкам в ее ситуации!!! Чем смогли мы помогли и довели дело до конца со щенами,еще и не запланированного кобеля чернго я на себя повесила пиар,все остальное пусть остается на совести тех кто не сделал что обещал! Всем кто оплатил пиар и корм огромное спасибо,без вашей помощи было бы еще труднее!
Илона практически взяла на себя кураторство щенков. Мы когда поехали ловить черного я звонила nataliar, не хотела Людмилу дергать, но трубку не сняли. Поэтому пришлось выдернуть Людмилу. Там три суки и все беременные, разные сроки. Но одна родит не сегодня- завтра. Другие на подходе. Они вроде бы рядом, далеко не убегают, но под вагонами передвигаются шустро. У Людмилы замечательные собаки, все контактные. У кого будет возможность помогите Людмиле с пристройством.Большинство животных подсуропили.
я не пропала! куда тысячу кинуть? может на пиар пойдет .. щенам или черному песику! я не знаю чем помочь..
Милена на пиар щенов спасибо Надежда 60 как обещала кинула денюжку на турбо 1200 сегодня, а Ваши если что потом скажу когда будет нужно на черного, спасибо!!! Пока сделала объявление какое есть ,потом все исправлю, уже не такое а с его историей вокзальной,должны его пожалеть обязательно ,он очень хороший парень передержка Мария говорит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6