Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
доброго! предлагаю по-соседски в одной теме. моё предложение - академка/калининский и близлежащие. потеряны/найдены. вк + темы вх +тд тп . а то обидно читать спустя энное количество времени, что люди не видели тему. а так, подписались и в курсе. заранее кулачки/хвосты за всех! и спасибо!
https://vk.com/lostandfoundpetskalininsky ВНИМАНИЕ! ВКонтакте сегодня открыта новая страница Калининский район. Потерянные/найденные животные. СМИ Информация о всех потерянных / найденных животных. Посты о поиске старых / новых хозяев. Поиск передержек и помощь в пристройстве. Только Калининский район.
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 22:58 Сообщений: 12 Откуда: Санкт-Петербург
13 февраля в района Замшина/Ключевой/Антоновской/Пискаревского найден кобель, что то есть от пуделя не крупный ,ухоженный ,не молодой и спокойный с ошейником и обрывком от рулетки. Местные собачники сказали ,что с ним гуляют люди лет 60 идут по Замшина через Блюхера в парк Сахарова. На потеряшке не зарегистрирован ,объявления расклеили весь квартал обходим каждый день и тишина! Пес скучает в новом доме и на долго остаться там не сможет по ряду причин.
Да,делали в группе Я потерялся 13 февраля,там то местные собачники и дали информацию о пожилых хозяевах,так же был перепост в группе потеряшек Калининского р-на, от 13 февраля так же
ВАЖНО!!! в правом верхнем углу телефоны, по которым надо дозвониться, получить регномер и сообщить мне (сюда напишите). лушче, если будет звонить сама ольга, так как там очень подробно расспрашивают про животное. если за три дня регномер получен не будет, объявление автоматом уйдет в архив, а у меня будут проблемы.
p.s. на чип проверяли? это в любой клинике и, как правило, бесплатно.
cups она в Потеряшку в первый день позвонила,скорей всего он там зарегистрирован,сегодня уже поздно завтра уточню. На чип только додумались проверить,завтра утром пойдут в клинику. Спасибо ВАМ
Сходили в клиниу-чипа нет(((((( Объявления конечно расклеивали,несколько дней,территорию расширили до Кондратьевского проспекта. Сегодня неделя,неужели никто не ищет пса! Просто не верится....
возле одно из домов на вавиловых (точный адрес в личку по запросу) красивый брутальный то ли бобтейл, то ли по иным причинам куцехвостый белый мурлыка. однозначно не тот же, который возле рериха и который лишился хвостика в следствие поджога. так как последний - гладкошерстный и форма мордочки другая. я пока пас во всех смыслах, к сожалению
Да, я там уже ответила на комментарии, в ВК мне написали. Но жаль, что сразу не увидели объявление и не смогли придержать. Его видела моя знакомая, спросила не ищут ли собаку в нашем районе, а фотки выслала позже (я сразу и разместила везде, как получила фото, но собаку не держали).
"В районе больницы на Вавиловых потерялась собака. Собака большая, добрая, черно-коричневого окраса, с ошейником. Откликается на кличку Тимур-Тима. Гулял на поводке, рядом взорвали что-то, то ли петарду, то ли машина громыхнула так сильно, он испугался, рванул, оторвал поводок и побежал. Собака моего папы, он пожилой человек, болен, и это был его преданный друг, в этом вся трагедия (( Особые приметы: уши висят, сам черный с рыжей мордой, молодой 3-4 года, добродушный. Я на машине объехала уже весь район, но бестолку. Огромная просьба, кто видел собаку или нашел, позвонить по тел. 8-904-643-71-07" https://vk.com/wall-116076012_8044?w=wa ... 76012_8044 http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-53123
Спб Калиниский район https://vk.com/id220721214 Сегодня вечером в 21.00 на перекрестке пр.Науки и Руставели на дорогу выбежала нам прям под колеса это чудо!выбежали догнали взяли к себе на передержку в течении 3 часов во дворах искали хозяев, поиски не дали результатов!на собаке ошейник кожаный темно коричневый клейма и номера телефона нет! собчке на вид 4 месяца примерно!сейчас находится у нас дома держать долго к сожалению нет возможности!!просим помочь найти старых хозяев!! телефон для связи 8 900 647 70 27 звоните в любое время! #найдена_собака #найден_щенок #метис #окрас_черный_белый
СПб, Калининский район, пр.Науки https://vk.com/id17450287 пр.Науки,потерялся котенок,Барсик,2 месяца,серенький с белой грудкой и белыми лапками.Не заметили,как выскочил в дверь.Котенок проходил лечение и недолечился.Улицы не знает.Очень переживаю.Прошу помочь разыскать за вознаграждение!Если кто взял, сообщите, пожалуйста.Телефон:+79052507531 #пропал_кот #потерялся_кот #пропал_котенок #потерялся_котенок #окрас_серый_белый
доптелефон 79052507532 малыш болен, требуется лечение. потерян на углу науки/вавиловых
Попросили разместить: в ночь с 01/06 на 02/06/17 на Светлановском проспекте подобран кот явно домашний. Некастрат. Молодой. Автотравма. Удар пришелся в голову. Прекома. Но вывих тазобедренного сустава может говорить,что спрыгнул. Спрыгнул, вывихнул, побежал, сбила машина... Необходимая медпомощь оказана, но, к сожалению, велика вероятность мемориала (ттт). (921) 55семь-77-95 Екатерина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2