Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1.jpg
IMG_8471.JPG
13-12-2015.jpgghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpgIMG_7407.JPG
pinchery4.jpg
Mishanya_2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg12~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
UcfgxmshC0E.jpgDSC_3361.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6828.jpg
devochka_2.jpgqy_uOaJG-vY.jpgHD7_5699.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
olirom.jpg11.jpgDSC_0085.JPG5_WausuuGLlH0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Pyosa___3.jpg
20180418_162113.jpg555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 15:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:52 
Старожил

Автор темы

Это из Saheli.
И ещё:

Долой зоошизу и зоомразей!

антидохи вполне достойны своих питомцев - такой же брехливый мерзкий биомусор.

Это только из одной темы. Только мне кажется, что это не нормально для этого форума?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:28 
Активист

ольга п. писал(а):
Не перевирайте, ничего подобного не писала, но в любом варианте, это не Ваше, собачье, ой, кошачье, дело, это не мне "мерещатся" а они, лезут со всех щелей :D

Таки со всех щелей?
Тогда дело серьезно. Только галоперидол может их прогнать.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:30 
Активист

ольга п. писал(а):
Ну понятно, Вы "боец" только в виртуале :D

ну а что я могу поделать? Это не я, это такая реакция организма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:34 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Только галоперидол может их прогнать.

Нет, не катит, только радикальные меры, реальное ужесточение и исполнение 245, а вот, предложенное Вами лекарственное средство вполне пригодится Вам самой, да и с подружаками не забудьте поделиться, что бы собачки-людоеды и парии - не мерещились, и днем и ночью :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:39 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Не перевирайте, ничего подобного не писала, но в любом варианте, это не Ваше, собачье, ой, кошачье, дело, это не мне "мерещатся" а они, лезут со всех щелей :D
Как же не писали, когда писали?
Вот в этой же теме и писали. Где работники собаку съели? Не в сумасшедшем доме же.
А со всех щелей к Вам лезут не только клинические психопаты, но и дядьки, ссущие в детские песочницы, молодые люди азиатской наружности, желающие отобрать предметы первой необходимости, раскатанные по асфальту кошки, битые бутылкой стаффы, срущие голуби, автомобилисты, почему-то паркующие свои корыта (действительно, с какой стати парковать авто?) и многое другое. Короче, весь мир задался целью извести ольгу п.
У Вас еще крепкая нервная система, не всякий бы выдержал такое инферно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:46 
Участник

ольга п. писал(а):
Да там каждое слово - глумление, вот у меня на работе однажды сожрали собаку, которую я очень любила и со временем, как только появилась бы возможность забрала бы домой, если хоть одна двуногая особь высказала мне что то подобное, результат был бы предсказуем, даже не сомневайтесь :angry: Радуешься горю человека и смерти собак, делай это среди своих единомышленников, твоя убогость - это сугубо твои проблемы :sick:

Думала осилить тему, но на этом уже Ольгином посте меня негодование срубило.
Т.е. когда в одной теме я писала про случайно выбежавшую из квартиры кошку моих соседей, которую девочка-хозяйка ходила искала и которую в результате разорвали на куски собаки на глазах хозяйки - девочки-подростка, которой потом понадобались помощь психолога. И стаезащитницы над девочкой глумились, и писали, что девочка сама виновата, а собачки хорошие и милые. ЭТО НОРМАЛЬНО? Или когда они изголялись над пенсионеркой из Пупышева, что она сама собак дразнила, колбасу в сумке несла, а собачкам не дала, поэтому ее насмерть разорвали - ЭТО НОРМАЛЬНО?

О чьей убогости речь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:50 
Старый знакомый

Lessia, удовлетворю Ваше любопытство, собака была разделана и сожрана в автосервисе, где я проработала более десяти лет. Пребывайте и далее ,в состоянии Вашей хронической эйфории, мне до этого нет никакого такого дела, только собачек тогда уж, тоже включите в этот список, а то, обЫдно, им :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:55 
Старый знакомый

Reshka писал(а):

Т.е. когда в одной теме я писала про случайно выбежавшую из квартиры кошку моих соседей, которую девочка-хозяйка ходила искала и которую в результате разорвали на куски собаки на глазах хозяйки - девочки-подростка, которой потом понадобались помощь психолога. И стаезащитницы над девочкой глумились, и писали, что девочка сама виновата, а собачки хорошие и милые. ЭТО НОРМАЛЬНО? Или когда они изголялись над пенсионеркой из Пупышева, что она сама собак дразнила, колбасу в сумке несла, а собачкам не дала, поэтому ее насмерть разорвали - ЭТО НОРМАЛЬНО?

О чьей убогости речь?

Кошка выбежала по недосмотру ее владельцев и это только их забота, а не собаки.
Пупышево обсуждать не собираюсь, Вы все "наблюдали, вот Вам и флаг в руки..."обсуждайте".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:00 
Участник

Мне вобще эта тему сугубо противна. И начинать такую тему могут только мазохисты. Мало того, что принять на свой счет, не просто обтечь, а впитать и брызгать теперь в толпу: "А вдруг кто не заметил?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:03 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Да куда уж мне до Вас, Вы то, явно испытываете некоторое удовольствие, интимного плана, когда наблюдаете за расправой хищника над птичкой или мышкой :D
Стесняюсь спросить, а удовольствие какого плана испытываете Вы, когда раненая мышка долго и мучительно умирает в коробочке? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:07 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
Мне вобще эта тему сугубо противна. И начинать такую тему могут только мазохисты. Мало того, что принять на свой счет, не просто обтечь, а впитать и брызгать теперь в толпу: "А вдруг кто не заметил?"

Вы о какой теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:08 
Участник

ольга п.
об этой, которая как бы под главпостом. Или вам все равно где обличать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:10 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Стесняюсь спросить, а удовольствие какого плана испытываете Вы, когда раненая мышка долго и мучительно умирает в коробочке? :-[

Жалость, вполне такое обычное человеческое чувство и желание помочь, все зависит, как быстро удалось отобрать и травмы какого характера были нанесены этому несчастному существу, когда кошка заигрывает птичку или мышку, то они испытывают дикий страх и боль, иногда, от этого и умирают, в коробочке, у них шанс, на выживание, остается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:12 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
ольга п.
об этой, которая как бы под главпостом. Или вам все равно где обличать?

В этой теме только потому, что полностью согласна с тем, что на зоозащитном ресурсе не должно быть призывов к уничтожение БЖ, любых, у меня, это, уже давно, вызывает недоумение, для пропаганды ЖО есть другие, соответствующие ресурсы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:06 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):

Из какой переписки? Это из темы, вполне открыто viewtopic.php?f=7&t=131766

А что в этой теме Сахели не правильно написала? :O То,что вам не понравились ее высказывания ,это ваши проблемы :) То,что вы эти высказывания примерили на себя?Не льстите себе {yee}

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:11 
Активист

Reshka писал(а):

О чьей убогости речь?

Люто плюсую.
Отстуствие даже намеков на сострадание к себе подобным - это диагноз.

В Гатчине тетеньку увезли по скорой, после того, как налетевшая стая в клочья разорвала ее мелкого песика прямо на поводке.
Здесь ей не посочувствуют, однозначно.

А еще я помню, как глумились над смертью старого кота, которого разорвала стая, привезенная в поселок добрыми шавкоспасателями. Это из поста Аллы Лариты.
Там в теме зачОтные фразы были, до сих пор помню: "Кошка - это все равно что глист".

И эта публика хочет к себе уважения? Не дождется. От меня так точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:17 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Логичный ответ: да потому что вы лучше, умнее, образованнее, наконец! Неужели вы не понимаете, что ваша нынешняя манера общения делает вас НЕОТЛИЧИМОЙ от тех, которых вы так ненавидите или презираете.

+1000 :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:20 
Частый гость

Автор,вы так и не ответили на мой вопрос!

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:24 
Старый знакомый

нет, Марта, не делает. Только очень тупые люди не видят разницы
И если бы Вы заметили, манера общения ее больше не волнует, ей есть чем озаботиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:25 
Бан

Lessia писал(а):
Как же не писали, когда писали?
Вот в этой же теме и писали. Где работники собаку съели? Не в сумасшедшем доме же.
А со всех щелей к Вам лезут не только клинические психопаты, но и дядьки, ссущие в детские песочницы, молодые люди азиатской наружности, желающие отобрать предметы первой необходимости, раскатанные по асфальту кошки, битые бутылкой стаффы, срущие голуби, автомобилисты, почему-то паркующие свои корыта (действительно, с какой стати парковать авто?) и многое другое. Короче, весь мир задался целью извести ольгу п.
У Вас еще крепкая нервная система, не всякий бы выдержал такое инферно.

:D :D
:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:28 
Бан

Reshka писал(а):

О чьей убогости речь?

Жесть...
Считаю, что самую упоротую шизу уже пора пересчитать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:29 
Участник

Saheli писал(а):
Люто плюсую.
Отстуствие даже намеков на сострадание к себе подобным - это диагноз.

В Гатчине тетеньку увезли по скорой, после того, как налетевшая стая в клочья разорвала ее мелкого песика прямо на поводке.
Здесь ей не посочувствуют, однозначно.

А еще я помню, как глумились над смертью старого кота, которого разорвала стая, привезенная в поселок добрыми шавкоспасателями. Это из поста Аллы Лариты.
Там в теме зачОтные фразы были, до сих пор помню: "Кошка - это все равно что глист".

И эта публика хочет к себе уважения? Не дождется. От меня так точно.

Почему не посочувствуют?Я вот одинаково люблю и кошек, и собак.И мне одинаково жаль абсолютно всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:31 
Бан

ольга п. писал(а):
В этой теме только потому, что полностью согласна с тем, что на зоозащитном ресурсе не должно быть призывов к уничтожение БЖ, любых, у меня, это, уже давно, вызывает недоумение, для пропаганды ЖО есть другие, соответствующие ресурсы.

{haa}
Шиза так и не поняла до сих пор, что ЖО - это прикорм БЖ и жизнь на улице??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:32 
Активист

Mandragora писал(а):
Жесть...
Считаю, что самую упоротую шизу уже пора пересчитать.

Там еще было про то, что тетеньку двуногие твари избили, а собаньки уже полуживую догрызали. За что их винить? Они же тетеньку, можно сказать, эвтаназировали! Она же не живая была, а ПОЛУживая!

А потом шиза открыла аж две темы по спасению собак из Пупышева. Нет, себе никто людоедиков не забрал.
Шиза требовала соблюдения законности - на территории ЛО собак убивать запрещено! Надо предотвратить УБИЙСТВО нифчемневиноватых собак!
Особо упоротые даже дежурить на охране стаи ездили и ментов местных дергали, требуя соблюдения законов.

Вот что стоило бы прятать в ринге от глаз новичков, да и вообще от всех посторонних.
Лучшей антирекламы зоозащиты не придумать.

Последний раз редактировалось Saheli 04 фев 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:33 
Бан

Hubber писал(а):

Почему не посочувствуют?Я вот одинаково люблю и кошек, и собак.И мне одинаково жаль абсолютно всех.

А МЯСКО ЖРЕТЕ, ЛЮБИТЕЛИ КОШЕК И СОБАК, А??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:35 
Старый знакомый

Вот даже интересненько, сколько здесь будут ватханалить ЗООфашисткие... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:38 
Участник

ольга п. писал(а):
Вот даже интересненько, сколько здесь будут ватханалить ЗООфашисткие... :sick:

пардон, не оценила смысловую нагрузку. Вроде буквы русские, а в слова не складываются, не говоря уже о предложениях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:41 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
пардон, не оценила смысловую нагрузку. Вроде буквы русские, а в слова не складываются, не говоря уже о предложениях.

Переживу, не стоило даже беспокоиться и по клаве стучать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:44 
Активист

Mandragora писал(а):

{haa}
Шиза так и не поняла до сих пор, что ЖО - это прикорм БЖ и жизнь на улице??

Будем справедливы - пупышевским собачкам не так уж плохо и жилось. О них заботились, кормили, фотки в контактик выкладывали. Целая инициативная кастрюлечья группа.
Правда, как только тетеньку съели - группа тихо рассосалась и весь компромат за собой оперативно из вконтактика вычистила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:46 
Активист

Mandragora писал(а):

А МЯСКО ЖРЕТЕ, ЛЮБИТЕЛИ КОШЕК И СОБАК, А??

Жру. Грешна, знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:49 
Старый знакомый

НичейЁжик
, извините, что не по теме, но все же размещу эту позитивную статью здесь, как наглядный пример: http://kirov.kp.ru/online/news/1966307/ :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]