Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не перевирайте, ничего подобного не писала, но в любом варианте, это не Ваше, собачье, ой, кошачье, дело, это не мне "мерещатся" а они, лезут со всех щелей
Таки со всех щелей? Тогда дело серьезно. Только галоперидол может их прогнать.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 04 фев 2015, 21:34
Старый знакомый
Saheli писал(а):
Только галоперидол может их прогнать.
Нет, не катит, только радикальные меры, реальное ужесточение и исполнение 245, а вот, предложенное Вами лекарственное средство вполне пригодится Вам самой, да и с подружаками не забудьте поделиться, что бы собачки-людоеды и парии - не мерещились, и днем и ночью
Не перевирайте, ничего подобного не писала, но в любом варианте, это не Ваше, собачье, ой, кошачье, дело, это не мне "мерещатся" а они, лезут со всех щелей
Как же не писали, когда писали? Вот в этой же теме и писали. Где работники собаку съели? Не в сумасшедшем доме же. А со всех щелей к Вам лезут не только клинические психопаты, но и дядьки, ссущие в детские песочницы, молодые люди азиатской наружности, желающие отобрать предметы первой необходимости, раскатанные по асфальту кошки, битые бутылкой стаффы, срущие голуби, автомобилисты, почему-то паркующие свои корыта (действительно, с какой стати парковать авто?) и многое другое. Короче, весь мир задался целью извести ольгу п. У Вас еще крепкая нервная система, не всякий бы выдержал такое инферно.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 04 фев 2015, 21:46
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
ольга п. писал(а):
Да там каждое слово - глумление, вот у меня на работе однажды сожрали собаку, которую я очень любила и со временем, как только появилась бы возможность забрала бы домой, если хоть одна двуногая особь высказала мне что то подобное, результат был бы предсказуем, даже не сомневайтесь Радуешься горю человека и смерти собак, делай это среди своих единомышленников, твоя убогость - это сугубо твои проблемы
Думала осилить тему, но на этом уже Ольгином посте меня негодование срубило. Т.е. когда в одной теме я писала про случайно выбежавшую из квартиры кошку моих соседей, которую девочка-хозяйка ходила искала и которую в результате разорвали на куски собаки на глазах хозяйки - девочки-подростка, которой потом понадобались помощь психолога. И стаезащитницы над девочкой глумились, и писали, что девочка сама виновата, а собачки хорошие и милые. ЭТО НОРМАЛЬНО? Или когда они изголялись над пенсионеркой из Пупышева, что она сама собак дразнила, колбасу в сумке несла, а собачкам не дала, поэтому ее насмерть разорвали - ЭТО НОРМАЛЬНО?
Добавлено: 04 фев 2015, 21:50
Старый знакомый
Lessia, удовлетворю Ваше любопытство, собака была разделана и сожрана в автосервисе, где я проработала более десяти лет. Пребывайте и далее ,в состоянии Вашей хронической эйфории, мне до этого нет никакого такого дела, только собачек тогда уж, тоже включите в этот список, а то, обЫдно, им
Добавлено: 04 фев 2015, 21:55
Старый знакомый
Reshka писал(а):
Думала осилить тему, но на этом уже Ольгином посте меня негодование срубило. Т.е. когда в одной теме я писала про случайно выбежавшую из квартиры кошку моих соседей, которую девочка-хозяйка ходила искала и которую в результате разорвали на куски собаки на глазах хозяйки - девочки-подростка, которой потом понадобались помощь психолога. И стаезащитницы над девочкой глумились, и писали, что девочка сама виновата, а собачки хорошие и милые. ЭТО НОРМАЛЬНО? Или когда они изголялись над пенсионеркой из Пупышева, что она сама собак дразнила, колбасу в сумке несла, а собачкам не дала, поэтому ее насмерть разорвали - ЭТО НОРМАЛЬНО?
О чьей убогости речь?
Кошка выбежала по недосмотру ее владельцев и это только их забота, а не собаки. Пупышево обсуждать не собираюсь, Вы все "наблюдали, вот Вам и флаг в руки..."обсуждайте".
Добавлено: 04 фев 2015, 22:00
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Мне вобще эта тему сугубо противна. И начинать такую тему могут только мазохисты. Мало того, что принять на свой счет, не просто обтечь, а впитать и брызгать теперь в толпу: "А вдруг кто не заметил?"
Добавлено: 04 фев 2015, 22:07
Старый знакомый
Reshka писал(а):
Мне вобще эта тему сугубо противна. И начинать такую тему могут только мазохисты. Мало того, что принять на свой счет, не просто обтечь, а впитать и брызгать теперь в толпу: "А вдруг кто не заметил?"
Добавлено: 04 фев 2015, 22:10
Старый знакомый
Lessia писал(а):
Стесняюсь спросить, а удовольствие какого плана испытываете Вы, когда раненая мышка долго и мучительно умирает в коробочке?
Жалость, вполне такое обычное человеческое чувство и желание помочь, все зависит, как быстро удалось отобрать и травмы какого характера были нанесены этому несчастному существу, когда кошка заигрывает птичку или мышку, то они испытывают дикий страх и боль, иногда, от этого и умирают, в коробочке, у них шанс, на выживание, остается.
Добавлено: 04 фев 2015, 22:12
Старый знакомый
Reshka писал(а):
ольга п. об этой, которая как бы под главпостом. Или вам все равно где обличать?
В этой теме только потому, что полностью согласна с тем, что на зоозащитном ресурсе не должно быть призывов к уничтожение БЖ, любых, у меня, это, уже давно, вызывает недоумение, для пропаганды ЖО есть другие, соответствующие ресурсы.
А что в этой теме Сахели не правильно написала? То,что вам не понравились ее высказывания ,это ваши проблемы То,что вы эти высказывания примерили на себя?Не льстите себе
О чьей убогости речь?
Люто плюсую. Отстуствие даже намеков на сострадание к себе подобным - это диагноз.
В Гатчине тетеньку увезли по скорой, после того, как налетевшая стая в клочья разорвала ее мелкого песика прямо на поводке. Здесь ей не посочувствуют, однозначно.
А еще я помню, как глумились над смертью старого кота, которого разорвала стая, привезенная в поселок добрыми шавкоспасателями. Это из поста Аллы Лариты. Там в теме зачОтные фразы были, до сих пор помню: "Кошка - это все равно что глист".
И эта публика хочет к себе уважения? Не дождется. От меня так точно.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Логичный ответ: да потому что вы лучше, умнее, образованнее, наконец! Неужели вы не понимаете, что ваша нынешняя манера общения делает вас НЕОТЛИЧИМОЙ от тех, которых вы так ненавидите или презираете.
Добавлено: 04 фев 2015, 23:25
Бан
Lessia писал(а):
Как же не писали, когда писали? Вот в этой же теме и писали. Где работники собаку съели? Не в сумасшедшем доме же. А со всех щелей к Вам лезут не только клинические психопаты, но и дядьки, ссущие в детские песочницы, молодые люди азиатской наружности, желающие отобрать предметы первой необходимости, раскатанные по асфальту кошки, битые бутылкой стаффы, срущие голуби, автомобилисты, почему-то паркующие свои корыта (действительно, с какой стати парковать авто?) и многое другое. Короче, весь мир задался целью извести ольгу п. У Вас еще крепкая нервная система, не всякий бы выдержал такое инферно.
Добавлено: 04 фев 2015, 23:28
Бан
Reshka писал(а):
О чьей убогости речь?
Жесть... Считаю, что самую упоротую шизу уже пора пересчитать.
Добавлено: 04 фев 2015, 23:29
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Saheli писал(а):
Люто плюсую. Отстуствие даже намеков на сострадание к себе подобным - это диагноз.
В Гатчине тетеньку увезли по скорой, после того, как налетевшая стая в клочья разорвала ее мелкого песика прямо на поводке. Здесь ей не посочувствуют, однозначно.
А еще я помню, как глумились над смертью старого кота, которого разорвала стая, привезенная в поселок добрыми шавкоспасателями. Это из поста Аллы Лариты. Там в теме зачОтные фразы были, до сих пор помню: "Кошка - это все равно что глист".
И эта публика хочет к себе уважения? Не дождется. От меня так точно.
Почему не посочувствуют?Я вот одинаково люблю и кошек, и собак.И мне одинаково жаль абсолютно всех.
Добавлено: 04 фев 2015, 23:31
Бан
ольга п. писал(а):
В этой теме только потому, что полностью согласна с тем, что на зоозащитном ресурсе не должно быть призывов к уничтожение БЖ, любых, у меня, это, уже давно, вызывает недоумение, для пропаганды ЖО есть другие, соответствующие ресурсы.
Шиза так и не поняла до сих пор, что ЖО - это прикорм БЖ и жизнь на улице??
Жесть... Считаю, что самую упоротую шизу уже пора пересчитать.
Там еще было про то, что тетеньку двуногие твари избили, а собаньки уже полуживую догрызали. За что их винить? Они же тетеньку, можно сказать, эвтаназировали! Она же не живая была, а ПОЛУживая!
А потом шиза открыла аж две темы по спасению собак из Пупышева. Нет, себе никто людоедиков не забрал. Шиза требовала соблюдения законности - на территории ЛО собак убивать запрещено! Надо предотвратить УБИЙСТВО нифчемневиноватых собак! Особо упоротые даже дежурить на охране стаи ездили и ментов местных дергали, требуя соблюдения законов.
Вот что стоило бы прятать в ринге от глаз новичков, да и вообще от всех посторонних. Лучшей антирекламы зоозащиты не придумать.
Последний раз редактировалось Saheli 04 фев 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Шиза так и не поняла до сих пор, что ЖО - это прикорм БЖ и жизнь на улице??
Будем справедливы - пупышевским собачкам не так уж плохо и жилось. О них заботились, кормили, фотки в контактик выкладывали. Целая инициативная кастрюлечья группа. Правда, как только тетеньку съели - группа тихо рассосалась и весь компромат за собой оперативно из вконтактика вычистила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4