Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!
Добавлено: 24 янв 2009, 15:49
Посетитель
Автор темы
Бонита остается в семье, которая взяла ее на передержку. Саша, Вася - видимо, это была любовь с первого взгляда.
Саша, хочу сказать тебе отдельное спасибо, потому что, если бы не твое доброе сердце и не твой пост : "как же ей плохо сейчас, можно попробовать ко мне...", совершенно иначе могла бы сложиться судьба Бониты.
Ты чудесный, добрый, отзывчивый человечек, я уверена, что вашей с Васей семье Бонита доставит море радости и счастливых минут. Спасибо, ребята
Как все начиналось:
24.01.09 Девочка. Года четыре. Мои собаки ее просто жрут. Помогите! Вся заливается молоком. Сейчас не могу больше писать. Драка
Где тема со щенками слепыми из помойки - может ее к ним пока? Пусть кормит.
Очень ласковая, знает команды, шла с нами далеко по команде "рядом" через все дороги.
Есть фото. Выложу попозже.
ул. Бабушкина. Лежала тряслась на дороге.
Ради Бога, помогите! Мы так долго не протянем. Я не знаю, что делать с молоком ее и как с нее смыть краску. Она суперпородистая и вышколенная. У нее даже голова вся в краске. У меня здесь просто дурдом. Таксы швыряются на нее, а она с сиськами своими до земли просто плачет.
Вот тут хорошо видно и молоко и краску
С 24.01.09 на передержке Новые фото: Теперь она БОНИТА
07.02.09 Щенков забрала на передержку Наташа (Sanat), у Бони уже совсем мало молока.
18.02.09. Бонита остается у Саши и Васи
Ребята, вы молодцы и умницы, спасибо вам огромное
Отчет: Карина Григорьевна - передала телятину и гречневый продел.
Деньги: Наташа (моя соседка) - 500 руб.
Даша (Танцующая тень) - 300 руб.
Татьяна (с Потеряшки) - 400 руб.
Леда -Валерия - 300 руб.
Наташа (Sanat) - 300 руб.
Таня (Роза) - 500 руб.
Итого: 2300руб.
Прием с анализами в ночной клинике - 1240 руб.
Остаток - 1060 руб.
Пока не собрано, но собираем постепенно на мешок корма: Лена (Элина) - 500 руб.
Наташа (Наталья) - обещала чем-нибудь помочь немножко.
Таня (Роза) - 400 руб.
Итого: около 1200 руб.
Всего: 2260 руб. Как раз на мешок.[/b]
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 19 фев 2009, 11:06, всего редактировалось 27 раз(а).
Отпугнул и ладно, ну зачем нам для такой собаки пугливые? тут уверенность нужна, она всегда в глаза заглядывает и ждет либо одобрения, либо еще чего ))
Таня, у тебя таксы длинношерстные или нет? У меня брат брал свою таксу 6 лет назад в вашем районе, не у тебя случаем? Говорил, вроде больше нигде таких найти не могли. Таксу зовут Волшебное сердечко Маняша.
Таня, у тебя таксы длинношерстные или нет? У меня брат брал свою таксу 6 лет назад в вашем районе, не у тебя случаем? Говорил, вроде больше нигде таких найти не могли. Таксу зовут Волшебное сердечко Маняша.
У меня одна гладкошерстная, а вторая - длинник. У нас щенков не было никогда. У старшей - потому что "типа" такса, а младшая маленькая еще. Она как раз такая, каких мало совсем - мраморная, я ее из Архангельска привезла. У нее папка этим летом в Стокгольме победил на Международной выставке. Но мы не выставляемся, нафиг-нафиг, да и рожать, наверное, не будем. Воть.
А у меня - просто судьба, карма, так называемая, такая! Я всегда хотела породистого, и что? Как только определяюсь с породой (мне несколько нравится) - сразу! Вот не шучу! Сразу - подкидышей Я уже смирилась с этим. Наверное, так должно быть . Так что, выставки и все такое - от меня далеко Зато про слепышей, наверное, уже все знаю
Саша, похоже у нас вирус, мы с Пашкой с температурой одновременно! Напринимались всего, може к завтру пройдет! В любом случае, кашу я сварю - ты только скажи - к какому времени и как. Если нас отпустит - сами привезем, если свалимся - надо будет как-то передать.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Sanat писал(а):
Саша, похоже у нас вирус, мы с Пашкой с температурой одновременно! Напринимались всего, може к завтру пройдет! В любом случае, кашу я сварю - ты только скажи - к какому времени и как. Если нас отпустит - сами привезем, если свалимся - надо будет как-то передать.
Наташ... я со вчерашнего дня тоже с температурой.... думала -ну мало ли -нервы...еще что... а сейчас померля 38,4 кашу пока не надо, я скажу когда варить!!! еще есть! с ней проблемы сейчас....она на балконе в лед превращается не отколупать
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Только что вернулась от Саши.
Мы нашли клеймо.
Обнаружили случайно какую-то бледную мазню, когда обрабатывали ей соски. Прочитать (а вернее догадаться методом исключения) удалось только сфотографировав его и обработав в фотошопе (убить бы тех, кто так клеймит)
И то только буквы.
Цифры совершенно безнадежно, но чего-то там навыдумывали тоже.
Клеймо Кеннел Клуба. Разговаривала с руководителем породы. Боните действительно года четыре, так как последние три года клуб клеймит уже другими буквами.
Без цифр - вообще нет шансов.
Кое-как вымучили и цифры (чисто наугад) - она проверит их в понедельник прямо с утра.
В клубе никакой информации о потерянных ротиках нет .
Только что вернулась от Саши. Мы нашли клеймо. Обнаружили случайно какую-то бледную мазню, когда обрабатывали ей соски. Прочитать (а вернее догадаться методом исключения) удалось только сфотографировав его и обработав в фотошопе (убить бы тех, кто так клеймит) И то только буквы. Цифры совершенно безнадежно, но чего-то там навыдумывали тоже. Клеймо Кеннел Клуба. Разговаривала с руководителем породы. Боните действительно года четыре, так как последние три года клуб клеймит уже другими буквами. Без цифр - вообще нет шансов. Кое-как вымучили и цифры (чисто наугад) - она проверит их в понедельник прямо с утра. В клубе никакой информации о потерянных ротиках нет .
НИ ФИГА СЕБЕ!
А ведь я сначала тоже сказала, что ей лет 5. Девчонки, вы молодцы! Наверно, теперь и о хозяине как-то удастся узнать.
Саша, видимо, это вирус - как-то очень резко температура, и тяжело проходит.
Все-равно, жду от тебя ЦУ, мясо лежит, гречка тоже, так что жду отмашки
Ну что...я выползла сегодня на работу... посмотрим как дело пойдет - завтра дома отлеживаюсь...
Ника... корм так и не забрала я...свалилась с температурой надеюсь, завтра он там еще будет
Сегодня снова звонила руководителю породы. Отправила ей фотки - думали, может она узнает хотя бы линию разведения. Не узнала , говорит, что так ничего не понятно, в выходные, если получится, подъедет сама, посмотрит Бониту. Есть маленькая надежда, что появится хоть какой-то хвостик.
Цифры нужно будет гадать-подбирать, потому что то, что мы напридумывали даже близко не стояло к реальности. Обещала попытаться раздобыть сквозной список для всех пород, попытаемся что-нибудь подобрать.
Вот такие новости.
Татьяна, попробуйте с цифрами сделать так - возьмите косметический карандаш (хоть для губ, хоть для бровей) и все видимые линии очертите им. Тогда проще будет угадывать цифры.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Да, блин, сложновато! Я представляю, сколько собак через руководителя за это время прошло! Но это, конечно, лучше, чем ничего
Может выложите, чего там получилось в фотошопе, вдруг кто - чего признает?
Может и выложим, Наташ, только не для того, чтоб кто-нить че-нить признал, а чтоб вы поняли насколько там все запущенно и безнадежно.
Саша вечером придет, выложит.
Саш! Ты ваще куда-то пропала. Как ты себя чувствуешь?
Выложи нам, пожалуйста, Васино творчество
Может и выложим, Наташ, только не для того, чтоб кто-нить че-нить признал, а чтоб вы поняли насколько там все запущенно и безнадежно.
Т.е. загнать нас в пессимизму Да пусть хоть тоненькая ниточка, хоть что-то. Кстати, я не очень разбираюсь в клубах, "кеннел клуб" просмотрела честно и поняла, что в каждом регионе свое отделение. Тогда и клеймо у каждого свое, так получается?
Да там вообще полная неразбериха.
Все породы клеймят одними и теми же буквами и нумерация сквозная. Даже если бы у нас были цифры - максимум, чего мы добились бы - это вышли бы на заводчика. А если этот заводчик не отслеживает судьбу щенков - то все, трындец.
Только в том случае, если ее хозяева меняли щенячку на родословную, в клубе была бы информация о том человеке, который подавал на обмен.
А меняют на практике процентов 50% хозяев, остальные плевать хотели на всю эту кухню.
Поэтому шансов не просто мало, а один из тысячи
Всем привет! я здесь, но уже иду спать... завтра Васю попрошу выложить. Мне отсыпаться надо Сорри
Дела у девочки хорошо! малыши растут не по дням, а по часам
Сегодня раскидала ее по Контакту.
Мне звонят люди. Много.
Я, на самом деле, нахожусь в очень сложной для себя ситуации.
Я просто влюбилась в эту собаку.
Я не знаю, как я буду ее отдавать. Понимаю, что надо, но мне все потенциальные хозяева, которые звонят (ну, не все - но почти все) совсем не нравятся.
Я уже чувствую себя старой противной тещей, которой все женихи не по нраву.
Я просто мечтаю оставить ее себе, но это будет не жизнь. Ни для нее, ни для моей семьи, ни для моих собак.
Я просто разрываюсь между желанем сказать, что ЭТО МОЯ СОБАКА, и голосом разума.
Сегодня раскидала ее по Контакту. Мне звонят люди. Много. Я, на самом деле, нахожусь в очень сложной для себя ситуации. Я просто влюбилась в эту собаку. Я не знаю, как я буду ее отдавать. Понимаю, что надо, но мне все потенциальные хозяева, которые звонят (ну, не все - но почти все) совсем не нравятся. Я уже чувствую себя старой противной тещей, которой все женихи не по нраву. Я просто мечтаю оставить ее себе, но это будет не жизнь. Ни для нее, ни для моей семьи, ни для моих собак. Я просто разрываюсь между желанем сказать, что ЭТО МОЯ СОБАКА, и голосом разума.
Тань, а если вдруг хозяин настоящий найдется, и он тебе не понравится? По-моему помощь-SOS уже скоро будет нужна тебе
Хотя! Хотя я тебя понимаю на все 100%. Но тут надо исходить из соображений здорового эгоизма - может методом исключения найдется как раз то, где Боне будет лучше. Вобщем, "старая противная теща" , не сокращай Боне шансы, люди все разные, не все уроды и подонки, есть очень хорошие и добрые человеки
Наташ, ты чего
Где ты это взяла? Речь ведь совсем не об этом.
Хочется ей такого хозяина... такого....
Чтобы прогулки и рыбалки, чтобы большой дом, снег и санки, чтобы дети с мячиками, хороший корм и свой доктор, чтобы любовь и радость от общения с ней. Чтобы голову клала на колени, одна надолго не оставалась, чтобы поваляться на ковре перед телевизором, а потом гулять всей семьей... Чтобы утром у плиты блинчики клянчить под детский смех.
Хочется для нее крепкого надежного мужского плеча. И женского уюта.
Чтобы как за каменной стеной.
И только любовь и никаких предательств и потерь.
Может такой и был у нее... и что могло с ним случиться
В тот момент, как Вы отдадите девочку, будет навсегда потеряна Ваша власть над ее судьбой.
Главное - потом бы не пожалеть. Ротвейлеры - замечательные собаки, в этом я убедилась за четверть века. Но они беззащитны как малые дети перед своими хозяевами. К сожалению, им далеко не всегда везет с владельцами.
Почитайте ради интереса московский сайт любителей ротвейлеров. Волонтеры чудеса творят, спасая от гибели ротиков. Чего только с этими собаками ни творит всякая сволота, читать страшно. Всяких ужасов я наслышалась и от ветеринаров. Ротвейлеры относятся к тем породам, которые легко приговаривают к усыплению, найдя повод - ребенок в семье родился, аллергия у тещи, на пьяного мужа рыкнул, просто надоел.
Я Вас не уговариваю взять себе ротвейлершу, выбор лишь за Вами. Прошу: будьте строги к ее будущему хозяину. Не позвольте такому случиться, чтобы она угодила в плохие руки.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5