Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 09 янв 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Собака из темы viewtopic.php?f=32&t=130677 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение на сегодняшний день финансовый вопрос выглядит так :
https://vk.com/topic-76793826_30764342 ФО - ОСТАТОК : минус 13 804,7 РУБ. https://vk.com/topic-76793826_30936542 ФО целевой - ОСТАТОК : + 19 847,97 РУБ. 19 847 - 13 804 = 6 043 руб. Оплата передержки с 18.12 .14 по 08.01.15 - 6 000 руб. ---- остаток : 0 до 08.01.15 г. сбор производился не на наши реквизиты
Последний раз редактировалось хардик 20 янв 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 10 янв 2015, 21:21
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Almara писал(а):
Volkodav_ru, вы уж извините, не удержалась , полюбопытствовала, фотки с монки посмотрела, красивые собаки, особенно белые понравились, только не поняла какие ваши. Спасибо Л.Н, провела мне ликбез как-то по алабаям))))) Будет еще рассказывать так же увлекательно, влюблюсь в эту породу
Вы не можете подсказать хорошего ветеринара, иначе давно бы уже воспользовались его услугами сами, вправил бы вам головушку на место, про мозг не говорю, там у вас нечего править. А живу я в реальности. Хотя где уж вам, живущей на хвостах среди зоошизы это понять.
к ветеринару хожу регулярно, то спину ломит, то хвост отваливается
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 10 янв 2015, 21:37
Свой на форуме
Автор темы
Hubber писал(а):
.До этого я писала,что никто в этой теме не вписался и я в том числе.
главное ляпнуть и ляпнуть уверенно в кого вы на этом форуме хоть раз вписались или когда хоть тему информационную сделали . дав этой темой животному шанс ? только не заводите заезженную пластинку " я спасаю без форума и на свои " не спасаете .а здесь сидите от нефиг делать и собираете сплетни .да разводите пожиже вашу дер..ю компанию
Добавлено: 10 янв 2015, 21:44
Частый гость
хардик писал(а):
главное ляпнуть и ляпнуть уверенно в кого вы на этом форуме хоть раз вписались или когда хоть тему информационную сделали . дав этой темой животному шанс ? только не заводите заезженную пластинку " я спасаю без форума и на свои " не спасаете .а здесь сидите от нефиг делать и собираете сплетни .да разводите пожиже вашу дер..ю компанию
Добавлено: 10 янв 2015, 21:55
Свой на форуме
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
А как же 270 р. Суаресу?
это был входной билет в тему . для таких как она . они ведь всей Ко купили по билету . правда хуббер взяла самый дешевый и теперь елозит . зад видимо устал на деревянном стуле сидеть .
Добавлено: 11 янв 2015, 00:14
Участник
хардик писал(а):
это был входной билет в тему . для таких как она . они ведь всей Ко купили по билету . правда хуббер взяла самый дешевый и теперь елозит . зад видимо устал на деревянном стуле сидеть .
Всех с ЛВ, вроде, забрали. А Вас забыли? Придётся Вам тут ошиваться. Советов не даём, душещипательные истории о хреновой жизни взамуже не рассказываем, про свекрух, любовников - тоже не сюда. Что с Вами делать-то?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Всех с ЛВ, вроде, забрали. А Вас забыли? Придётся Вам тут ошиваться. Советов не даём, душещипательные истории о хреновой жизни взамуже не рассказываем, про свекрух, любовников - тоже не сюда. Что с Вами делать-то?
Добавлено: 11 янв 2015, 01:16
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Тетра
Я им предлагала варианты развития событий. Ни один видимо не понравился. И они ушли Печалька. Тетра тоже ушла.суп доваривать
Добавлено: 11 янв 2015, 02:05
Бан 14 дней
НичейЁжик писал(а):
Одну куру на всех? ( надо было тех не отдавать).
Volkodav_ru писал(а):
Я им предлагала варианты развития событий. Ни один видимо не понравился. И они ушли Печалька. Тетра тоже ушла.суп доваривать
Из Оляля скоро доварится, заодно и похаваете, оголодали, видать, на хвостах, бедолаги, трудно без подачек, работать-то так и не научились, горемыки. Ну так хоть на последок, так сказать.
Добавлено: 11 янв 2015, 02:09
Частый гость
Тетра писал(а):
Из Оляля скоро доварится, заодно и похаваете, оголодали, видать, на хвостах, бедолаги, трудно без подачек, работать-то так и не научились, горемыки. Ну так хоть на последок, так сказать.
От работы дохнут кони..и курицы тоже За нас не волнуйтесь,пока на свете живы дураки...ну дальше сами знаете
Добавлено: 11 янв 2015, 02:49
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Hubber писал(а):
Видно у вас плохой интернет.До этого я писала,что никто в этой теме не вписался и я в том числе.Поэтому пришлось собаку усыпить.(((К вам никаких вопросов,к тому кто пытался помочь тоже.
Теперь у меня хороший интернет,а читать я умею. Вы не пришли по ссылке это обсудить... Так вот,хотя к жизни Суареса это не относится,ни вы,ни остальные не вписались.. Вообще никто-это звучит хорошо,но мне режет слух,потому как,собаке от Доктора НУ НИКто не хотел помочь(((( Но в сражении в несколько часов с водителями,докторами АФ а потом и самими с собой-вас не было... Решение не просто далось-и принимали его не вы,а мы...ровно вдвоем-а вы срались на форуме дальше. Не осуждаю,не поддерживаю,и не делаю выводов.принимать таких решений-да не приведи господь. Давайте поделимся с вами собакой ,которая на трех лапах.Возьмете?Нет ! А почему?Жду ответа!
Добавлено: 11 янв 2015, 03:02
Участник
Люшка писал(а):
Теперь у меня хороший интернет,а читать я умею. Вы не пришли по ссылке это обсудить... Так вот,хотя к жизни Суареса это не относится,ни вы,ни остальные не вписались.. Вообще никто-это звучит хорошо,но мне режет слух,потому как,собаке от Доктора НУ НИКто не хотел помочь(((( Но в сражении в несколько часов с водителями,докторами АФ а потом и самими с собой-вас не было... Решение не просто далось-и принимали его не вы,а мы...ровно вдвоем-а вы срались на форуме дальше. Не осуждаю,не поддерживаю,и не делаю выводов.принимать таких решений-да не приведи господь. Давайте поделимся с вами собакой ,которая на трех лапах.Возьмете?Нет ! А почему?Жду ответа!
А почему вы задаете только мне этот вопрос? Задайте его и остальным срущимся на форуме. Вашу тему я думаю,что видели абсолютно все. У меня есть свои собаки.За количеством не гонюсь,беру такое количество,которое могу содержать на свои собственные средства.
А почему вы задаете только мне этот вопрос? Задайте его и остальным срущимся на форуме. Вашу тему я думаю,что видели абсолютно все. У меня есть свои собаки.За количеством не гонюсь,беру такое количество,которое могу содержать на свои собственные средства.
очень бы хотелось посмотреть фото счастливых собак,пристроенных Вами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8