Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мои родственники переехали в станицу Краснодарского края. И стали..... фермерами... Может кого то заинтересует. * Мёд/предгорное разноцветье Армавира/ 3 литра- 2800Р. 2 литра - 1900Р. 1 литр - 1000Р. ***Первый раз пробовала Мёд для аллергиков и тестировала - результат замечательный! * Подсолнечное масло 1 литр - 170Р.
Забирать на углу Культуры и пр Луначарского.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 03 ноя 2020, 20:58, всего редактировалось 138 раз(а).
Девушки,заберите свои Заказики до конца недели,пожалуйста! Держу всё это в трёх холодильниках и мне это мешает. Или буду отдавать следующим.
Таня, а можно до пятницы? я после работы в пятницу заехала бы тогда, пораньше убегу с работы чтобы часов в 8 вечера к вам заехать. в субботу не уверена что смогу, кошку снова повезу к врачу, это может надолго быть. и я бы тогда еще большую банку соленых огурчиков взяла, если не все разберут к тому времени.
я сегодня около 7 часов смогу заехать ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Катя, а может вы сможете забрать у Тани мою баночку? только она большая, 3 литра, и надо еще Тане 1800 отдать. а я бы сегодня или завтра к вам после работы куда-то бы доехала, поближе к вам.
забрать могу. только я сегодня допоздна на Севере буду и налички столько нету
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
пс получила шок от даты "30сент" в вашем сообщении. вроде и знаю что уже 28 число, но голова не понимала еще что это конец сентября. а тут - бац, оказывается сентябрь уже тоже ку-ку, как и лето. шок...
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ганеша писал(а):
До конца недели буду забирать свой бесценный груз от Татьяны, живу в Купчино. Могу для когонить захватить на юг.
Ганеша, а вы на машине? Парк Победы (угол Гагарина и Бассейной, возле СКК) для вас будет по пути? Если на себе повезете, то не буду приставать, я лучше сама.
StrangeCat я на машине, но с севера поеду через КАД съезд на Софийской, либо через Володарский мост. Могу себе завезти, а вы у меня заберете. Я на Будапештской, ближе к Джанелидзе)
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ганеша писал(а):
StrangeCat я на машине, но с севера поеду через КАД съезд на Софийской, либо через Володарский мост. Могу себе завезти, а вы у меня заберете. Я на Будапештской, ближе к Джанелидзе)
Спасибо за предложение. Ладно, я сама. На севере дела есть, доеду до Татьяны по пути. А на юге совсем нет
Kalvic Алечка,Огромнейшее Спасибо от Татьяны-маленькой за вкусняшку!!! Спасибо,что так оперативно доехали! Рада была увидеться! Приятного Аппетита!!! Под картошечку горяченькую!
Kalvic Алечка,Огромнейшее Спасибо от Татьяны-маленькой за вкусняшку!!! Спасибо,что так оперативно доехали! Рада была увидеться! Приятного Аппетита!!! Под картошечку горяченькую!
просто я очень боялась не успеть на грибочки, я-то уже обрадовалась что они будут, настроилась, прочувствовала. они такие волшебно-вкусные, что очень хотелось порадовать себя. а то сплошные авралы и нервотрепка на работе, дома больная кошка и капельницы по 3-4 часа каждый день. рехнуться так можно. а тут - такая вкуснятина. надо себя радовать.
уже приложилась к баночке вечером, ням-ням... Таня, ваша бабушка - волшебница, так ей и передайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1