Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 11 дек 2014, 18:41
Частый гость
Автор темы
Опять в очередной раз приехала эта длинная гнида и на глазах у людей убила и бездомных и домашних собак. Произошло все в 10 утра, когда люди гуляли со своими питомцами. Убиты шикарные собаки. Женщина шла с кобелем на поводке и рядом с ней шла сука.. Отстрелил на ее глазах, и собачка умерла в подъезде.. Мужик шел со щенком 4 мес. На его глазах так же отстрелил. Убили двух шикарных кобелей. Один размером с дога. Такая редость такие собаки. Часть собак он загрузил в машину, трое собачек осталось в поселке. Сколько будет продолжаться этот беспрелел? Разве Колесников еще занимается этим? Пришло много народу. Человек 20. Написали заявление в полицию. Потом все дружно пошли в администрацию. Администрация отрицает, что вызывала его. Что делать? Сердце уже от боли останавливается. Я сама нескольких собак стерилизовала. Столько трудов. И погибли эти собаки. Бегите наши детки....Мягкой вам травки...
Последний раз редактировалось юнона 12 дек 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 21 дек 2014, 09:35
Старый знакомый
Saheli, это мне ничего не проясняет. имен то Вы не называете, ну кроме пару-тройки вышеперечисленных, так из них я видела, и то, только по ТВ -Бьюс, могу только одно сказать, женщина весьма красивая, внешне. Но у меня к Вам возник вопрос, вот у Вас и приюта, так понимаю имеются враги, а почему они не пойдут по пути ДХ, которых Вы поддерживаете?
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 21 дек 2014, 09:42
Старый знакомый
А что, Ваши недруги сообщают, что идут делать Вам пакости? Так Вам ДХ симпатичны, потому, что кошек не убивают? Только вот кто же их травит? Или потому, милы Вам так ДХ, что БС убивают? Помнится, что когда Вы обвинили некую даму в воровстве, то уж очень возмущались, что, некоторые "покрывают" "преступницу"? А сами, чем занимаетесь?
Последний раз редактировалось ольга п. 21 дек 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 дек 2014, 12:05
Старый знакомый
Сегодня утром, возвращаясь с работы, зашла в магазин, еще там, мне на "хвост", село лицо азиатской внешности, лет так 20 - ти, на вид, с целью отобрать у меня кошелек, телефон и сумку с продуктами, и мне потребовались определенные усилия, что бы избежать ограбления, а вот если я выйду из магазина и около него будут БС, то никаких проблем у меня не возникнет
Saheli Оставьте Алену в покое...Ей нет до Вашего приюта никакого дела. У нее свой ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированный приют ( с контролем и отчетами), в отличии от Вашего левого... А если Вы ЛИЧНО и удосужились комментариев, то это касается Вашего отношения к бездомным собакам, которых Алена спасает, а Вы призываете к уничтожению..
Сегодня утром, возвращаясь с работы, зашла в магазин, еще там, мне на "хвост", село лицо азиатской внешности, лет так 20 - ти, на вид, с целью отобрать у меня кошелек, телефон и сумку с продуктами, и мне потребовались определенные усилия, что бы избежать ограбления, а вот если я выйду из магазина и около него будут БС, то никаких проблем у меня не возникнет
Ой, Ольга, вот тут Вы совершенно правы! Я сама читала:
Цитата:
«А что касается стай бездомных собак, то их польза еще в том, что они положительно влияют на уменьшение преступности в городе, - рассказал собеседник Smixer.ru. - Различные пустыри, заросли становятся не тем местом, где сможет надолго затаиться уличный грабитель или сексуальный маньяк. Серьезный риск быть покусанным собаками охлаждает некоторые горячие преступные головы».
http://smixer.ru/news/a-156.html
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Saheli Оставьте Алену в покое...Ей нет до Вашего приюта никакого дела. У нее свой ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированный приют ( с контролем и отчетами), в отличии от Вашего левого...
Тютелька, Вы знаете, что такое конкуренция?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
А что, Ваши недруги сообщают, что идут делать Вам пакости? Так Вам ДХ симпатичны, потому, что кошек не убивают? Только вот кто же их травит? Или потому, милы Вам так ДХ, что БС убивают?
Если бы недруги сообщали, что идут делать пакости, многих пакостей удалось бы избежать. Ольга, где Сахели писала, что ей ДХ симпатичны?
Цитата:
Помнится, что когда Вы обвинили некую даму в воровстве, то уж очень возмущались, что, некоторые "покрывают" "преступницу"? А сами, чем занимаетесь?
А чем она занимается? Она покрывает воров?
ольга п., хотите, я Вам новую аватарку подарю? По-моему, она Вам больше подойдет.
Добавлено: 21 дек 2014, 18:35
Старый знакомый
Lessia писал(а):
Если бы недруги сообщали, что идут делать пакости, многих пакостей удалось бы избежать. Ольга, где Сахели писала, что ей ДХ симпатичны? А чем она занимается? Она покрывает воров?
Я не верю в ваших мифических "пакостников", а если у вас там какие то личные разборки то и не размахивайте ими здесь, как знаменем, это интересно только вам. Кстати, где темы, созданные "врагами" приюта Сахели, киньте ссылочку, почитаю, на работе Как, Сахели, Вы, и кто то там из ваших подружак относитесь к ДХ? Имею стойкое убеждение, что "покрывать воров" намного лучше, чем симпатизировать убийцам.
Последний раз редактировалось ольга п. 21 дек 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
А уж какая Вы "красотка", со свои звериным оскалом, даже и представлять не буду, ой, страшно мне
А при чем тут я?
ольга п., а Вы уверены, что 20-летнее лицо азиатской внешности преследовала Вас с целью отобрать кошелек и прочие полезные вещи? Может, оно с Вами познакомиться хотело? А БС, наверное, у Вас продукты собиралась отобрать, но устрашилась лица азиатской внешности.
Цитата:
Я не верю в ваших мифических "пакостников", а если у вас там какие то личные разборки то и не размахивайте ими здесь, как знаменем, это интересно только вам.
Вера - это личное дело каждого. Ваше неверие не отменяет фактов.
Цитата:
Кстати, где темы, созданные "врагами" приюта Сахели, киньте ссылочку, почитаю, на работе
Как, Сахели, Вы, и кто то там из ваших подружак относитесь к ДХ?
У Сахели сами спрашивайте. У подружак тоже, (правда, я не знаю, кто они). Я вообще не отношусь к ДХ. А к их деятельности я отношусь отрицательно.
Цитата:
Не поняла, Вас не только БС "грызут", так еще и вороны, по башке, долбят
Не-не, меня и не грызут, и не долбят, и даже на голову мне не падают. Это Вам подарок. Судя по Вашим писаниям, Вас точно долбят.
Цитата:
Конкуренция в чем? Только бред про спонсоров не пишите...
Сахели Алене НЕ конкурент...
Тютелька,
Цитата:
d_donna: Великой и ужасной Аленой Бьюс - владелицей Ильинки конкурируещей за бабло спонсоров был дан запрет во все зоозащитные группы Наташины посты не пускать. И не пускали))) вот тут я поняла что такое война приютов за деньги) спасают эти "гиганты зоозащиты" животных, ага. тупо валят конкурентов
Цитата:
Reshka: В группах забанили по просьбе известной мадам Алены Ф. Которой "зоозащитницы" напели, что приюта нет и кошек нет, а только фикция и сбор бабла (на операцию по увеличению груди Натальи connie_1.gif). И все аргументы Алёны были "Я такого приюта не знаю, значит его не существует". И даже общие знакомые не смогли ее убедить, что приют есть и они там лично бывали.
Lessia какая конкуренция между кошачьим и собачьим приютами??? Их спонсоры пересекаются только в срочной помощи больному животному (неважно собака или кошка), а так каждый помогает по своим предпочтениям...( недаром разделяются кошатники и собачники )
Lessia какая конкуренция между кошачьим и собачьим приютами?? Их спонсоры пересекаются только в срочной помощи больному животному (неважно собака или кошка), а так каждый помогает по своим предпочтениям...( недаром разделяются кошатники и собачники )
Ну значит бабенка просто так говняется, чтобы почувствовать себя великой и ужасной. Такое тоже бывает.
Однако, судя по тому, как активно она побирается - дела в Ильинке не очень.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Ну значит бабенка просто так говняется, чтобы почувствовать себя великой и ужасной. Такое тоже бывает.
Однако, судя по тому, как активно она побирается - дела в Ильинке не очень.
Содержать приют, где ЖИВУТ (не выживают) больше 200 собак очень тяжело.... так что в просьбах о помощи - ничего удивительного и криминального... Зайдите на страничку приюта и посмотрите какие там ухоженные собаки, и не сидят они запертые по клеткам/вольерам, и их там любят...А отношение к Вам такое из-за Ваших высказываниях о бездомных собаках, из-за призывах их уничтожить..
Содержать приют, где ЖИВУТ (не выживают) больше 200 собак очень тяжело.... так что в просьбах о помощи - ничего удивительного и криминального... Зайдите на страничку приюта и посмотрите какие там ухоженные собаки, и не сидят они запертые по клеткам/вольерам, и их там любят...А отношение к Вам такое из-за Ваших высказываниях о бездомных собаках, из-за призывах их уничтожить..
Хотела навредить Наташе - а навредила животным. Это нормально, да? Она не знала, что делает? Не знала, что деньги собираются на кошек?
Наташа никогда не призывала уничтожать всех бездомных собак.
Последний раз редактировалось Lessia 21 дек 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Я не умею делать скриншоты, но если надо - сделаю. Вот тут я просто скопировала переписку с Бьюсихой. Еще Катя Донна может сделать то же самое. https://vk.com/topic-64017722_31386500
Кстати, если всем так интересно - то радуйтесь, цель достигнута на 100%. Долг за аренду уже 2 месяца, меенеджера фирмы-поставщика корма в конце недели уволят, потому что мы не можем выплатить ей долг. Сборов хватило только закрыть долг перед ветклиникой, у меня сейчас работы нет, из-за гребаного обвала рубля. На НГ кошки как минимум голодны, как максимум - на улице.
Еще и проверка на носу, которую доброжелатели вызвали.
Хороший всем подарочек на НГ, правда? Сделал гадость - в сердце радость!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1