Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1.jpg4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Bezymyannyy.JPG
gIYcmgks49Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
Bezymyannyy.png
mikro~22.jpgg2.jpgMishanya_2.jpge4gFrnn4gpE.jpg
Bezymyannyy.png
PWJyByC6B54.jpgIMG_20190822_112931.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
03.jpeg
mikro~15.jpgkar_4.jpgx-1QF_rGqzA.jpgHD7_6652.jpg
DSC_0085.JPG
olirom.jpgbatterknayf_3.jpgDSC_0731_2.JPG-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 02:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 18:41 
Частый гость

Автор темы

Опять в очередной раз приехала эта длинная гнида и на глазах у людей убила и бездомных и домашних собак.
Произошло все в 10 утра, когда люди гуляли со своими питомцами. Убиты шикарные собаки. Женщина шла с кобелем на поводке и рядом с ней шла сука.. Отстрелил на ее глазах, и собачка умерла в подъезде..
Мужик шел со щенком 4 мес. На его глазах так же отстрелил. Убили двух шикарных кобелей. Один размером с дога. Такая редость такие собаки.
Часть собак он загрузил в машину, трое собачек осталось в поселке.
Сколько будет продолжаться этот беспрелел? Разве Колесников еще занимается этим?
Пришло много народу. Человек 20. Написали заявление в полицию. Потом все дружно пошли в администрацию. Администрация отрицает, что вызывала его.
Что делать? Сердце уже от боли останавливается. Я сама нескольких собак стерилизовала. Столько трудов. И погибли эти собаки.
Бегите наши детки....Мягкой вам травки...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось юнона 12 дек 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 09:35 
Старый знакомый

Saheli, это мне ничего не проясняет. имен то Вы не называете, ну кроме пару-тройки вышеперечисленных, так из них я видела, и то, только по ТВ -Бьюс, могу только одно сказать, женщина весьма красивая, внешне. Но у меня к Вам возник вопрос, вот у Вас и приюта, так понимаю имеются враги, а почему они не пойдут по пути ДХ, которых Вы поддерживаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 09:38 
Активист

Хто по какому пути не пойдет? ДХ?

Дх не трогают кошек, им Манифест не велит.
А наши и рады бы тронуть, да охрана у нас на заводе дюже злая и выправаживает скандалистов на раз-два.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 09:42 
Старый знакомый

А что, Ваши недруги сообщают, что идут делать Вам пакости? Так Вам ДХ симпатичны, потому, что кошек не убивают? Только вот кто же их травит? Или потому, милы Вам так ДХ, что БС убивают? Помнится, что когда Вы обвинили некую даму в воровстве, то уж очень возмущались, что, некоторые "покрывают" "преступницу"? А сами, чем занимаетесь?

Последний раз редактировалось ольга п. 21 дек 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 09:46 
Активист

Ниче не поняла, кто на ком стоял

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 12:05 
Старый знакомый

Сегодня утром, возвращаясь с работы, зашла в магазин, еще там, мне на "хвост", село лицо азиатской внешности, лет так 20 - ти, на вид, с целью отобрать у меня кошелек, телефон и сумку с продуктами, и мне потребовались определенные усилия, что бы избежать ограбления, а вот если я выйду из магазина и около него будут БС, то никаких проблем у меня не возникнет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 12:39 
Участник

Saheli
Оставьте Алену в покое...Ей нет до Вашего приюта никакого дела. У нее свой ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированный приют ( с контролем и отчетами), в отличии от Вашего левого... А если Вы ЛИЧНО и удосужились комментариев, то это касается Вашего отношения к бездомным собакам, которых Алена спасает, а Вы призываете к уничтожению..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 17:30 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
а вот если я выйду из магазина и около него будут БС, то никаких проблем у меня не возникнет

а какая связь? Всё сам отдадите?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 17:49 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Сегодня утром, возвращаясь с работы, зашла в магазин, еще там, мне на "хвост", село лицо азиатской внешности, лет так 20 - ти, на вид, с целью отобрать у меня кошелек, телефон и сумку с продуктами, и мне потребовались определенные усилия, что бы избежать ограбления, а вот если я выйду из магазина и около него будут БС, то никаких проблем у меня не возникнет ;)
Ой, Ольга, вот тут Вы совершенно правы!
Я сама читала:
Цитата:
«А что касается стай бездомных собак, то их польза еще в том, что они положительно влияют на уменьшение преступности в городе, - рассказал собеседник Smixer.ru. - Различные пустыри, заросли становятся не тем местом, где сможет надолго затаиться уличный грабитель или сексуальный маньяк. Серьезный риск быть покусанным собаками охлаждает некоторые горячие преступные головы».
http://smixer.ru/news/a-156.html
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 17:51 
Старый знакомый

ах вот оно в чём дело :D

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 17:53 
Посетитель

ольга п. писал(а):
[Бьюс, могу только одно сказать, женщина весьма красивая, внешне.
Это всё, что Вы можете хорошего сказать про Бьюс?
А Сахели красивее! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:00 
Посетитель

Тютелька писал(а):
Saheli
Оставьте Алену в покое...Ей нет до Вашего приюта никакого дела. У нее свой ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированный приют ( с контролем и отчетами), в отличии от Вашего левого...
Тютелька, Вы знаете, что такое конкуренция?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:06 
Посетитель

ольга п. писал(а):
А что, Ваши недруги сообщают, что идут делать Вам пакости? Так Вам ДХ симпатичны, потому, что кошек не убивают? Только вот кто же их травит? Или потому, милы Вам так ДХ, что БС убивают?
Если бы недруги сообщали, что идут делать пакости, многих пакостей удалось бы избежать.
Ольга, где Сахели писала, что ей ДХ симпатичны?
Цитата:
Помнится, что когда Вы обвинили некую даму в воровстве, то уж очень возмущались, что, некоторые "покрывают" "преступницу"? А сами, чем занимаетесь?
А чем она занимается? Она покрывает воров?

ольга п., хотите, я Вам новую аватарку подарю?
По-моему, она Вам больше подойдет. :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:27 
Старый знакомый

blercort писал(а):
а какая связь? Всё сам отдадите?

Да прямая, БС не нужны мой кошелек и телефон, в отличие от гастера :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:29 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Это всё, что Вы можете хорошего сказать про Бьюс?
А Сахели красивее! :P

А уж какая Вы "красотка", со свои звериным оскалом, даже и представлять не буду, ой, страшно мне :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:30 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Да прямая, БС не нужны мой кошелек и телефон, в отличие от гастера

ну так и писали бы по русски :wall:

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:35 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Если бы недруги сообщали, что идут делать пакости, многих пакостей удалось бы избежать.
Ольга, где Сахели писала, что ей ДХ симпатичны?
А чем она занимается? Она покрывает воров?

Я не верю в ваших мифических "пакостников", а если у вас там какие то личные разборки то и не размахивайте ими здесь, как знаменем, это интересно только вам. Кстати, где темы, созданные "врагами" приюта Сахели, киньте ссылочку, почитаю, на работе ;)
Как, Сахели, Вы, и кто то там из ваших подружак относитесь к ДХ? Имею стойкое убеждение, что "покрывать воров" намного лучше, чем симпатизировать убийцам.

Последний раз редактировалось ольга п. 21 дек 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:36 
Старый знакомый

blercort писал(а):
ну так и писали бы по русски :wall:

Ну извините, что Вы оказались в затруднительном положении :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:44 
Старый знакомый

Lessia писал(а):

ольга п., хотите, я Вам новую аватарку подарю?
По-моему, она Вам больше подойдет. :)

Изображение

Не поняла, Вас не только БС "грызут", так еще и вороны, по башке, долбят :D

Последний раз редактировалось ольга п. 21 дек 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:02 
Участник

Lessia писал(а):
Тютелька, Вы знаете, что такое конкуренция?

Конкуренция в чем? Только бред про спонсоров не пишите...

Сахели Алене НЕ конкурент... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:31 
Посетитель

ольга п. писал(а):
А уж какая Вы "красотка", со свои звериным оскалом, даже и представлять не буду, ой, страшно мне :D
А при чем тут я? :?

ольга п., а Вы уверены, что 20-летнее лицо азиатской внешности преследовала Вас с целью отобрать кошелек и прочие полезные вещи?
Может, оно с Вами познакомиться хотело?
А БС, наверное, у Вас продукты собиралась отобрать, но устрашилась лица азиатской внешности.
Цитата:
Я не верю в ваших мифических "пакостников", а если у вас там какие то личные разборки то и не размахивайте ими здесь, как знаменем, это интересно только вам.
Вера - это личное дело каждого. Ваше неверие не отменяет фактов.
Цитата:
Кстати, где темы, созданные "врагами" приюта Сахели, киньте ссылочку, почитаю, на работе ;)
Пожалуйста. Одна их них:
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... ee9&start=
(Кстати, кто-то просил фото "героя" - кто просил, любуйтесь.)
https://vk.com/id40378837
Цитата:
Как, Сахели, Вы, и кто то там из ваших подружак относитесь к ДХ?
У Сахели сами спрашивайте. У подружак тоже, (правда, я не знаю, кто они).
Я вообще не отношусь к ДХ. :P
А к их деятельности я отношусь отрицательно.
Цитата:
Не поняла, Вас не только БС "грызут", так еще и вороны, по башке, долбят :D
Не-не, меня и не грызут, и не долбят, и даже на голову мне не падают. Это Вам подарок. Судя по Вашим писаниям, Вас точно долбят. :D

Цитата:
Конкуренция в чем? Только бред про спонсоров не пишите...

Сахели Алене НЕ конкурент... {yee}
Тютелька,
Цитата:
d_donna:
Великой и ужасной Аленой Бьюс - владелицей Ильинки конкурируещей за бабло спонсоров был дан запрет во все зоозащитные группы Наташины посты не пускать. И не пускали))) вот тут я поняла что такое война приютов за деньги) спасают эти "гиганты зоозащиты" животных, ага. тупо валят конкурентов

Цитата:
Reshka:
В группах забанили по просьбе известной мадам Алены Ф. Которой "зоозащитницы" напели, что приюта нет и кошек нет, а только фикция и сбор бабла (на операцию по увеличению груди Натальи connie_1.gif). И все аргументы Алёны были "Я такого приюта не знаю, значит его не существует". И даже общие знакомые не смогли ее убедить, что приют есть и они там лично бывали.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=129614

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:50 
Участник

Lessia
какая конкуренция между кошачьим и собачьим приютами??? Их спонсоры пересекаются только в срочной помощи больному животному (неважно собака или кошка), а так каждый помогает по своим предпочтениям...( недаром разделяются кошатники и собачники ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:55 
Активист

Тютелька писал(а):
Lessia
какая конкуренция между кошачьим и собачьим приютами?? Их спонсоры пересекаются только в срочной помощи больному животному (неважно собака или кошка), а так каждый помогает по своим предпочтениям...( недаром разделяются кошатники и собачники ;) )

Ну значит бабенка просто так говняется, чтобы почувствовать себя великой и ужасной.
Такое тоже бывает.

Однако, судя по тому, как активно она побирается - дела в Ильинке не очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:30 
Участник

Saheli писал(а):
Ну значит бабенка просто так говняется, чтобы почувствовать себя великой и ужасной.
Такое тоже бывает.

Однако, судя по тому, как активно она побирается - дела в Ильинке не очень.

Содержать приют, где ЖИВУТ (не выживают) больше 200 собак очень тяжело.... так что в просьбах о помощи - ничего удивительного и криминального... Зайдите на страничку приюта и посмотрите какие там ухоженные собаки, и не сидят они запертые по клеткам/вольерам, и их там любят...А отношение к Вам такое из-за Ваших высказываниях о бездомных собаках, из-за призывах их уничтожить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:38 
Посетитель

Тютелька писал(а):

Содержать приют, где ЖИВУТ (не выживают) больше 200 собак очень тяжело.... так что в просьбах о помощи - ничего удивительного и криминального... Зайдите на страничку приюта и посмотрите какие там ухоженные собаки, и не сидят они запертые по клеткам/вольерам, и их там любят...А отношение к Вам такое из-за Ваших высказываниях о бездомных собаках, из-за призывах их уничтожить..
Хотела навредить Наташе - а навредила животным. :sick:
Это нормально, да?
Она не знала, что делает? Не знала, что деньги собираются на кошек?

Наташа никогда не призывала уничтожать всех бездомных собак.

Последний раз редактировалось Lessia 21 дек 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:42 
Участник

Lessia писал(а):
Хотела навредить Наташе - а навредила животным. :sick:
Это нормально, да?
Она не знала, что делает? Не знала, что деньги собираются на кошек?

Ссылочку... ;) только не на третьих лиц...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:46 
Посетитель

Тютелька писал(а):

Ссылочку... ;) только не на третьих лиц...
Вот и спрашивайте у третьих лиц, которые об этом писали. Можете также у самой Наташи спросить.

Последний раз редактировалось Lessia 21 дек 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:47 
Участник

Lessia писал(а):
Вот и спрашивайте у третьих лиц, которые об этом писали.

Это же Вы обвиняете... 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:50 
Посетитель

Тютелька писал(а):

Это же Вы обвиняете... 8)
Я привожу ссылки на обвинения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:55 
Участник

Lessia писал(а):
Я привожу ссылки на обвинения.

ничем не подкрепленные ;) Это ОБС {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 00:17 
Активист

Я не умею делать скриншоты, но если надо - сделаю. Вот тут я просто скопировала переписку с Бьюсихой. Еще Катя Донна может сделать то же самое. https://vk.com/topic-64017722_31386500

Кстати, если всем так интересно - то радуйтесь, цель достигнута на 100%. Долг за аренду уже 2 месяца, меенеджера фирмы-поставщика корма в конце недели уволят, потому что мы не можем выплатить ей долг. Сборов хватило только закрыть долг перед ветклиникой, у меня сейчас работы нет, из-за гребаного обвала рубля. На НГ кошки как минимум голодны, как максимум - на улице.

Еще и проверка на носу, которую доброжелатели вызвали.

Хороший всем подарочек на НГ, правда? Сделал гадость - в сердце радость!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]