Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Татьяна, здравствуйте.. не могли бы вы для меня придержать два строгача и 2 брез. пов.? Я ещё не в Питере, но приеду - отблагодарю... приеду в апреле, мае.. придержите для меня если возможно?
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: Отдам Кеппра и др. Пелен.столик. Соковыжималка. Стойка д/дисков. Книги. Обувь. Манеж. Игрушки. Одежда. Сумки.
Добавлено: 21 янв 2016, 16:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Танечка! Если Кеппру не забрали, то возьму
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Отдам Кеппра и др. Пелен.столик. Соковыжималка. Стойка д/дисков. Книги. Обувь. Манеж. Игрушки. Одежда. Сумки.
Добавлено: 21 янв 2016, 18:48
Свой на форуме
Автор темы
blercort писал(а):
эх забрала бы все бусики-браслетики и вообще всё подобное. Тань а Вы от ул.Руднева -Есенина и т.д далеко?
Катюш,Руднева-соседняя улица. Есенина подальше на 4 остановки. Татьяна/доча/вчера разбирала свой комод,если устроят другие бусики/браслетики,пусть приходят,забирают.
Добавлено: 21 янв 2016, 18:49
Свой на форуме
Автор темы
alfik писал(а):
Татьяна, здравствуйте.. не могли бы вы для меня придержать два строгача и 2 брез. пов.? Я ещё не в Питере, но приеду - отблагодарю... приеду в апреле, мае.. придержите для меня если возможно?
Добавлено: 21 янв 2016, 19:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
кикимора писал(а):
ООО! Танюш, ошейники- четыре верхних точно! Последний вроде маленький , коники растут! А проводки я бы все захапала , и карабин!
Олесь,последний 41 см. Не фига себе-это уже не коники,А кони У меня взрослая девица 55 см,в холке сидит,на неё примеряла. И ей нормально. Так 4 ошейника верхних Ваши+все поводки+карабин.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
cuperis писал(а):
СОСЕДИ ВЫСТАВИЛИ МНОГО МЕШКОВ С РАЗНЫМИ КНИГАМИ!
Кстати про книги. Есть такие кафе, где стоят полки с книгами, посетителям можно читать. И вдруг кому-то удобно пить чай-кофе — на Рубинштейна, д. 11 есть кафе "МыЖеНаТы". Так вот там принимают любые книги (кроме типа Донцовой, старые берут практически любые, сама два мешка относила), а взамен выписывают сертификат. По 10 рублей за каждую книгу, которые можно потратить в этом кафе. Я так на 500 рублей книг насдавала. Чай-кофе в первом, "библиотечном" зале этого кафе стоят недорого, что-то около 40 рублей. Вот так вход выглядит.
Вот и вариант. Берешь рюкзак книг, сдаёшь туда, и потом неделю пьешь кофе бесплатно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0