Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тане в приют провезли крошечную собачку.примерно см25 в холке и кг 3.тощая жутко Ее ударила машина, ушиб задней части, но малышка ходит. все как всегда, всем некуда, но вот беда в том, что и Тане тоже некуда. т.е. совсем и она ее не взяла. девушка не нашла ничего умнее как приткнуть ее к такому человеку, что лучше бы просто не подбирала еще проблема - собака скорее всего беременная очень набухли соски. Таня с телефона на форум выйти не может, да и не верит, что есть смысл. Я тоже не верю, но собственно что теряю, повесив тему то Я эту собаку взять не могу ни при каком раскладе, у меня сейчас 16 взрослых и три щенка только со мной живут, одна собака после тяжелой операции и сама я еще долго не смогу самостоятельно передвигаться вне помещения. Но если кто то вдруг проникнется, то страничка Тани http://vk.com/id34059573
приход: Katerina - 2000 Марина К.-1500 Rinna -1000 Мария Fox - 1500+1000 Итого приход на 02.12.14 - 7000 Расход: дорога (поезд) 3000 Дорога от вокзала до клиники (зоотакси) 600 расход на 03.12.14 по клинике (анализы, рентген, стационар, осмотр хирурга) 6005 руб Итого на 03.12.14 приход 7000 - расход 9605 = у нас минус 2605 и нужно 6 тыс на МРТ, а перед ним обязательно узи сердца. тел мой 8-952-212-8пять-12 реквизиты, для тех кто хочет помочь Сонечке ЯК 41001622785903 КИВИ 79219148288 карту сбербанка пришлю в личку я лично
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 фев 2015, 12:04, всего редактировалось 13 раз(а).
что меня поддостали руки, которые прямо с ходу допроса устраивают на предмет наличия прививок, паспорта и чипа. не, я понимаю сами не хотят не хера, но куда всем Соню везти присралось то? а про характер и что еще даже не вопроса.
такая же фигня! ни вопроса про характер, питание, режим, общение с людьми\животными\детьми - только прививка, чип есть??? я уже стебусь - анализы какого срока действия нужны?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
смешно так - восторга у неё, как у ребенка при виде конфетки
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Марина К. давайте перерыв сделаем? что бы не примелькалась
кастрация через пару дней - как врач распорядится.
если Соню в ближайшее время не пристроим - я её реально пришибу!
уже не смешно... она прогрызла аккуратную дырочку в кроссовках... теперь у меня сандали, а не осенние кроссовки
Да, сочувствую, прятать надо все. У нас как тапки снимешь, так сразу щенки утащат и грызут. Прячем по ящикам. Тебе тоже надо такую табуретку с ящиком внутри.
Да, сочувствую, прятать надо все. У нас как тапки снимешь, так сразу щенки утащат и грызут. Прячем по ящикам. Тебе тоже надо такую табуретку с ящиком внутри.
не поверите, но осенняя обувь убрана в шкаф. просто шкаф нельзя закрыть плотно ибо там ст. кошь живет... тапки
а этот я собирала по кусочкам,чтобы убедиться, что деточка ничего не заглотила..
кроссовки
состоялись очередные смотрины... вот скажите? ПОЧЕМУ людей так "пугает" кастрация??
состоялись очередные смотрины... вот скажите? ПОЧЕМУ людей так "пугает" кастрация??
Можно я отвечу конкретно за себя. Когда мы покупали собаку, то не собирались кастрировать. Я относилась к кастрации "не хорошо и не плохо" - никак. Но кастрировать не собирались (но у нас была ещё причина в том, что собака очень хороша собой ) Так вот кастрировали до года. Когда человек не сталкивается с проблемами, не содержалсук, кастрация кажется чем-то ненужным
Как дела у Сонечки? Поднимать объявление? Что с "молодой семейной парой"?
Соня пытается быть хорошей ибо с утра получила остатком кроссовка по попе
пара смотрела, пошли думать. именно они сииииильно поразились, что Соню будем кастрировать.
пока поднимать не нужно ибо завтра кастрация,т.е. минимум до 10 янв. мы будем не в выставочной форме
вот скажите? ПОЧЕМУ людей так "пугает" кастрация??
Потому что: собака станет более злой собака будет слишком доброй станет овощем (отупеет) будет болеть и скоро умрет Всего не помню, но первые причины такие называют. Говорите "стерилизация", может их слово "кастрация" пугает. Большинство людей до сих пор уверены, что сука должна родить для здоровья, а ветеринары их поддерживают в этом мнении. Кобель должен почувствовать себя мужиком. И тому подобный бред. Неосведомленность, непросвещенность, привычка жить по старинке.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
не поверите, НИКОГДА мне не задавали этого вопроса - зачем? наоборот, все очень радовались,что зверь привит, кастрирован,здоров. а вот именно по Соне это 100мильённый вопрос! одни даже отказались знакомиться...
Валерия Дебельбер Ну дык они ее видать, породистой считают.. Для разведения, так скать... Мне задавали этот вопрос. Один хозяин сказал, что зря мы Лахти стерилизовали-она слишком добрая из за этого. Другой поделился, что его жена переживает, что у Алечки не будет щеночков, ведь она такая красивая, и детки могли бы быть такими же.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
мы дома. теперь полностью соответствуем пиарному тексту- кастрированы
огромное Жанне,за быстроту,аккуратность, комфорт
смотринысмотринысмотрины....ну,почему Соню не видит Человек,который захочет взять её для того,чтобы просто любить??? не в подарок, не дедушке\дочке\внучке, не двор охранять, просто жить вместе и любить?
10-го опять двое смотрин...
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Соня очень позитивное чудо, общительное и полностью ориентированное на человека. Молоденькая совсем (мес. 8-10). Смело двигается по не знакомой территории , заинтересовалась с ходу котенком в клинике. Самых лучших ручек и самого мягкого Сонечке!
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
вчера слегка погрустили и сильно жаловались... сегодня - ТТТ - бодра и весела. правда выгрызла катетер но так аккуратно, у меня так не получается.
Соня очень сильно плохо перенесла антибиотик... но мы живы, почти бодры и даже показали себя неплохо на смотринах.
люди, смотрящие нас сегодня, оченьоченьочень приглянулись нам (мне и Соне) всем ждем их решения.... ТТТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2