Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.
Добавлено: 21 ноя 2014, 17:47
Новичок
Автор темы
Где-то с неделю у нас во дворе появилась эта кошечка. Подвалы все забиты, а в тех которые с другой стороны дома, живут дикие кошки, и новенькую туда не пускают. Сначала я не обращала на нее внимания - а сейчас ударили морозы и она буквально примерзает к асфальту. ей некуда убежать, спрятаться, она круглосуточно сидит, прижавшись к стене дома и дрожит. Простудилась, глазки ужас-ужас, и уже хрипит. Боюсь, если ее не забрать с улицы, жить ей осталось пару дней от силы.
Теперь про ситуацию: у меня дома непривитые кошки, которыми я рисковать не могу, и собака, которую мне очень удачно спихнули под кураторство и которая только что переболела парво (?). А так же кошки на пристройство, очень красивые, но звонков...увы...кстати на щенка тоже
У всех бывают разные ситуации. У меня сейчас все сложилось так, что я не могу ее курировать. Не могу забрать домой, даже временно. Хотя обычно тащу в квартиру всех, кого нахожу. И редко когда прошу для них что-то. Думала на ночь принести в подъезд, хоть в тепло, но у нас соседи-неадекват. Могут и выгнать, и с окна скинуть. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ТЕМА ДЛЯ НЕЕ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Конечно же надо размещать вконтакте, там откликов больше. вот пост: https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_719%2Fall
понимаю что шансы у кошки мизерные... ну не могу я ее сейчас забрать! Если что - тел.в подписи
Последний раз редактировалось LiSard 31 дек 2014, 13:08, всего редактировалось 9 раз(а).
Может Рита расскажет правду. Когда она пришла ко мне я пыталась пригласить её в дом, но она оскорбляла меня, кричала что что поставит второй синяк, видимо моё родимое пятно и побудило её на ту мысль что я алкоголик, наверно её надо узнать что это ангиома. Долго провоцировала меня хамила и оскорбляла. После очередной попытки спокойно поговорить, которая не к чему не привела,я попросила её удалится и не орать на лестничной площадке, если она не готова адекватно разговаривать, на что человек стал кидаться на меня с кулаками, мне пришлось показать ей пару приёмов, после чего она лежала на полу, почти обездвиженная. Но видно ей только этого и было надо она стала царапать мне и себе руки, орать во всю глотку, ТАК ОНА ПРОЛЕЖАЛА МИНУТ ПЯТЬ, ПОКА НЕ СТАЛА ПРОСИТЬ ОТПУСТИТЬ ЕЁ. Я отпустила её при условии что она больше не будет кидаться, и мы дождёмся моего брата. Но при просьбе Брата, представится и показать ей документы с кем он имеет честь разговаривать, человек просто быстро решил слинять.
ВИДИМО ОНА СДЕЛАЛА СВОЁ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО.
Только мой брат и в правду нарколог, и сразу понял что девушка под наркотой.
Вот теперь у меня вопрос, в какую дверь стучалась Рита, 02.01, пытаясь попасть в "ЦентрОбувь"?
И теперь я буду разговаривать с вами только в суде.
Может Рита расскажет правду. Когда она пришла ко мне я пыталась пригласить её в дом, но она оскорбляла меня, кричала что что поставит второй синяк, видимо моё родимое пятно и побудило её на ту мысль что я алкоголик, наверно её надо узнать что это ангиома. Долго провоцировала меня хамила и оскорбляла. После очередной попытки спокойно поговорить, которая не к чему не привела,я попросила её удалится и не орать на лестничной площадке, если она не готова адекватно разговаривать, на что человек стал кидаться на меня с кулаками, мне пришлось показать ей пару приёмов, после чего она лежала на полу, почти обездвиженная. Но видно ей только этого и было надо она стала царапать мне и себе руки, орать во всю глотку, ТАК ОНА ПРОЛЕЖАЛА МИНУТ ПЯТЬ, ПОКА НЕ СТАЛА ПРОСИТЬ ОТПУСТИТЬ ЕЁ. Я отпустила её при условии что она больше не будет кидаться, и мы дождёмся моего брата. Но при просьбе Брата, представится и показать ей документы с кем он имеет честь разговаривать, человек просто быстро решил слинять.
Вот теперь у меня вопрос, в какую дверь стучалась Рита, 02.01, пытаясь попасть в "ЦентрОбувь"?
Лариса, Вам писать надо. В желтой прессе. Уровень тот самый. Судя по написанному, я задумалась кто там "под наркотой". По сабжу, Вы в квартиру хотели пригласить и показать там закопанное кошачье тельце?? о чем говорить было? ПОКАЖИТЕ ГДЕ ПОХОРОНИЛИ КОШЬ И ВСЕ. Дальше можете в суд или куда угодно. Хотя для Вас лучшая защита - это нападение.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Девушки, зачем вам это ? Разрулите ситуацию и все ((( откопайте несчастную кошку... зачем же с кулаками друг на друга и с оскорблениями ? (((
Вы предлагаете весь залив перекопать? специально для Вас - б\у передержка НЕ УКАЗЫВАЕТ где захоронена (и захоронена ли?) кошка.
поверьте, никому не доставляет удовольствие звонить и ездить к человеку, который скрывается или врётврётврёт
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вы обещали показать место, где похоронили кошь! ГОТОВЫ ПОКАЗАТЬ?? Не уходя от темы, просто скажите - МЕСТО ПОКАЖЕТЕ?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
я под цТолом
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.
Добавлено: 05 янв 2015, 02:21
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Larisa-2010 писал(а):
вы, наверное, думаете, что здесь Риту никто не знает... сами то ничего не приняли, пока очередную "правду" сочиняли?
Плохо верится, что Рита так себя вела. Но если это правда, то извините, пожалуйста. Давайте к вам придет другой человек, которому вы покажете место захоронения кошки и расскажете от чего она умерла.
Царапины на руке ничего не доказывают. У вас же есть животные, они могут царапаться.
И что вам даст суд? На кого вы туда собираетесь подавать? На себя? Куратор все свои обещания выполнил, а вот вы .........
И что вам даст суд? На кого вы туда собираетесь подавать? На себя? Куратор все свои обещания выполнил, а вот вы .........
да никуда она подавать не собирается.... она как раз и сказала - все разговоры в суде... то есть хотите от нее ответов - через суд, кто желает. вот и все.
Существует договор об оказании платных услуг по передержке животных, где прописаны все действия куратора и передержки. Если бы такие договора подписывались, подобных тем было бы в разы меньше. Даже не буду вникать, кто прав, кто виноват, но выставлять подобные фотографии это позор.
Плохо верится, что Рита так себя вела. Но если это правда, то извините, пожалуйста. Давайте к вам придет другой человек, которому вы покажете место захоронения кошки и расскажете от чего она умерла.
Царапины на руке ничего не доказывают. У вас же есть животные, они могут царапаться.
Естественно я не буду подавать в суд, пусть это делают истинные искатели правды и любители животных (им же не чего для них не жалко, ни денег ни времени)
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.
Добавлено: 05 янв 2015, 04:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Larisa-2010 писал(а):
Не знала что тут на форуме работают онкологи ПО ФОТО.
Онкологи? Вы, видимо, имели ввиду наркологи? Почитала все Ваши ответы на посты....Ни одного внятного. Вот что бы это значило?
Larisa-2010 писал(а):
Нет, НЕ ОШИБАЕТЕСЬ, эти царапины на сделаны одной рукой, только руки разные
Вы сами то поняли, что написали? Или это мне не дано понять Ваши выражения? И все Ваши ответы в том же духе. Вас уже в сотый раз просили, покажите место захоронения и Вас оставят в покое.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Онкологи? Вы, видимо, имели ввиду наркологи? Почитала все Ваши ответы на посты....Ни одного внятного. Вот что бы это значило?
Вы сами то поняли, что написали? Или это мне не дано понять Ваши выражения? И все Ваши ответы в том же духе. Вас уже в сотый раз просили, покажите место захоронения и Вас оставят в покое.
Оба-на, нашли опечатку, давайте ещё 15 страниц по этому поводу напишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0