Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
2.jpgav9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
2~0.jpg0~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0005.jpg1~2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgx-1QF_rGqzA.jpg1.jpeg1527273861316.jpg
01.jpg
olirom.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0857~0.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG
18.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 18:30 
Участник

Автор темы

У приюта проблемы, прокуратура прислала запрос на Наталью в учреждение, на территории которого находится приют. Что будет с кошками я думаю каждый может сам догадаться, выкинут, может усыпят. В Роспотребнадзоре и управлении ветеринарии тоже лежат жалобы на Наталью.

Если цель была собрать на форуме самых ущербных и психически неуравновешенных индивидуумов, для которых животные всего лишь возможность самоутвердиться хотя бы в чем-то в этой жизни, то она достигнута на все 100%, абсолютное большинство здесь находящихся способно только делать друг другу гадости.

Отдельное спасибо от меня лично Ларисе-florabell, которая 2 года назад успешно сплавила 4-х кошек в этот приют, а в этом году он вдруг чем-то не угодил ее ущербному знакомому Борису, который приложил много усилий для закрытия приюта. Надеюсь выкинутые на мороз кошки будут приходить к тебе по ночам, впрочем твоя жизнь это и так патетическое говно на палочке, твоя желчь и ненависть к окружающим никогда не даст тебе жить нормально, да ты и не знаешь, что это такое. Один мат-перемат и выяснения отношений. Хотелось бы, чтобы ты отдала подаренные тебе клетки кому-нибудь, у кого с головой все хорошо, не очень хочется спонсировать психов, только вряд ли, такие как ты все под себя гребут, что могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 04:00 
Посетитель

О! А Бориска-то здесь!
Бориска, а мы тебя видим! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 04:01 
Активист

Сливкина писал(а):
По рукам..с меня тысяча...ставлю на Шаню...тетка все таки и тут явный диагноз.
Это не тетка, это проблемы с психикой. ПОциент в бреду воображает себя то женщиной, то убитой собакой...

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 04:07 
Активист

Lessia писал(а):
О! А Бориска-то здесь!
Бориска, а мы тебя видим! :flower:

Давай, Бориска, вы...скажись!
мы ждем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 04:07 
Бан

Я наверно чего то не поняла..так пОциент один ,только имеем расслоение личности?Еще забавнее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 04:11 
Активист

Сливкина писал(а):
Я наверно чего т о не поняла..так пОциент один только имеем расслоение личности?Еще забавнее...

Нет, пОциентов двое.
Один - Бориска-Кулема, погонялово Дед Мазай. Недоюрист. Разведен, злостный алиментщик.
Второй - забаненный под ником Александр. Сейчас воскрес как Та самая Шаня. Во время рецидивов склонен к раздвоению личности и галлюцинациям. Воображает себя то женщиной по имени Лилия, то мертвой собакой по кличке Шаня. Очень тяжелый случай.

Последний раз редактировалось Saheli 26 дек 2014, 04:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 04:13 
Бан

Ну да...тогда можно переиграть?Тогда на бориску...ему положено фантазию проявлять пока в баню не отправили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 04:14 
Активист

Сливкина писал(а):
Ну да...тогда можно переиграть?Тогда на бориску...ему положено фантазию проявлять пока в баню не отправили.

Он забанен под ником Александр. Под ником та самая Шаня - не забанен.
Так что оба пОциента находятся в равных условиях.
Делаем ставки, дамы и господа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 04:40 
Активист

Кулема просил передать:

Дед Мазай писал(а):
Ха ха, вонючая уродина, слово "чмо"где то знала, давай ещё что нибудь из "блатного" разучи! Как то про тебя зашла речь на митинге против дохов, так тебя там многие знают, как оказалась, и с хвостов тоже. Ильинку то закрыли в конце концов, а кошек отдали на Ржевку, на тогда за Ильинку взялась одна очень злая зоозащитница ( не Лось), она видимо про твою живодёрку не знает!

Пока что Шаня отстает от Кулемы на 1 сообщение в день!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 04:45 
Посетитель

А чего эта Кулема_почти_юрист такая безграмотная?
Видать, сильно недоучилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 04:53 
Активист

Lessia писал(а):
А чего эта Кулема_почти_юрист такая безграмотная?
Видать, сильно недоучилась.

Наверно, с 1го курса урюпинского сельхозтехникума выгнали "почти юриста".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 06:06 
Активист

И вот на форум врывается та самая Шаня! оно не хочет уступить победу Кулеме!
Шаня просит передать, с надеждой на выигрыш:

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 06:09 
Активист

Кто знает, что такое кололоковый лимонад?
Это какое-то модное ширяево?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 06:14 
Активист

Кололоковый лимонад, видать, забористая штука.
пОциента проперло на откровения! ну и победу Кулеме уступать не хочется, это само собой!

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 06:25 
Новичок

борьба нешуточная
ставлю рубль на шаню. боря пока посасывает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 07:44 
Посетитель

Saheli писал(а):
Кто знает, что такое кололоковый лимонад?
Это какое-то модное ширяево?
Не, это фильм такой старый - "Лимонадный Лжо".
(Описание:
В маленьком городке на «Диком западе» крепкие парни развлекаются дракой, стрельбой и пьют виски. Нравы там грубы и жестоки, закон один — «Кто кого раньше застрелит». Даже шериф не в силах этому противостоять.
Но однажды в салун заходит Он — Лимонадный Джо, и в городке начинается новая жизнь. В него влюбляются все первые красавицы городка. Секрет популярности героя «Кололоковый лимонад» — единственный напиток самого меткого стрелка и ловкого наездника.)

Короче, Наташ, Шаня-Лимонадный Джо хочет, чтобы ты ему продала кололоковый лимонад. У Шани он, видимо закончился, а без этого лимонада он не может поддерживать репутацию самого меткого стрелка и ловкого наездника. И первые красавицы города в него не влюбляются. И последние тоже. :cry:
Давай нальем кололокового лимонада в тазик-эвтаназик и макнем туда Шаню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 08:39 
Частый гость

Ну и бредятина, думала , что про приют написано, а здесь такое личное, интимное.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]