Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..
Добавлено: 15 ноя 2014, 13:37
Участник
Автор темы
18 июля Соломона не стало.. Меня тоже нет... И это огромное большое горе для меня
Эта темка очень важная по выхаживанию, пусть она поможет другим зверикам с хпн.. Позже я сделаю отдельную в Мемориале А пока нужно как-то жить дальше... Кто-то скажет "подумаешь кот", - для меня он был больше чем кот. С ним умерла часть моей души. Спи, мой любимый, спи мой хороший!....
Мой Солнечный мудрый котик, ты навсегда в моём сердце! --------- 11.06.15 С терапией ему лучше! Поддерживаю как могу его состояние. Инфузии, уколы, лекарства. Физраствора уходит много, также шприцы, бабочки. Венки исколоты, катетеры плохо держатся. ------------------------------------- 9.05.15 мы дежимся изо всех сил. Моне всегда нужны шприцы 20 куб, 2 куб, оранжевые бабочки, инсулинки. Из препаратов - физраствор, Эпокрин, Ацилок, Гемобаланс Кушает он ренал сушку и когда есть паштеты или паучи --------------------+--------------------- 2.01.15 - продолжаем "торговаться" с теткой в капюшоне. Что нужно - шприцы инсулиновые, на 20 куб и 2 куб. Квамател 20мг. Ренальный корм. Если у кого-то остается с радостью заберем. Каждую неделю мы ходим на приём, сдаем креатинин, мочевину, фосфор, гематокрит. Каждый визит 1200-1500. Прошли уже 3 курса капельниц (сама капаю, в клинике только катетр ставят). Если есть возможность помочь, будем очень благодарны. Захожу с телефона, все чеки внутри темы ---------------------------------------+-----+---------- Последние месяцы выдались особо тяжелые... Анализы, уколы, таблетки - все хуже и тяжелее, чем обычно. Мой солнечный Соломон, наш форумский сбитый в далёком 2007 на трассе, тогда ему не давали и пол года жизни.. Мы протянули больше 7ми лет. Несколько его тем есть на форуме "спасите солнечного Соломона. Кот",- самая первая в хэппи. "Я слушаю, как ты дышишь, я хочу, чтобы ты жил" - в выхаживании У нас давно кетостерил, канефрон, цистон и прочее..
У него остеопороз обеих челюстей (делала очередной рентген) под вопросом опухоль в носу. Нефросклероз одной почки, вторая еле тянет... Вчера опять биохимию сдали, сегодня пришёл ответ. Все плохо. Креатинин 451, мочевина 19.86, амилаза 1253, АСТ упала до 8. Клинический тоже плохой
Уже 2 недели колю его подкожно по 40 физраствора, вчера поставили катетр в вену. После укола оживает, просит кушать, пьёт, писает. Пока хочет жить хочу его поддердать и попробовать ещё сколько-то продержаться, пока он хочет
У меня есть, что продать, может быть именно это вы ищите?
Детская коляска трехколесная бертони Каррера, цвет лайм. 2 блока сьемных, шасси складывается. Люлечным вообще не пользовалась, купила и сразу в прогулку сели. Итальянская фирма, высокая коляска с выдвигающейся ручкой. Стоила 12500, хочу 4000 (процент отдам в тему погашения долга чипкиных собак или кому-то из скорой). https://m.avito.ru/sankt-peterburg/tova ... _196610209
Есть пара финских комбезов Моушенс коричневый с кораллом на 95 рост осень-зима и Керри малиновый зимний на 104 после моего ребёнка. 800 и 1400 соответственно. Пишу с телефона, пока не получается фото вставить.
Пошли на капельницу, эти деньги последние. Мне очень нужно продать вещи, чтобы выиграть ещё время у смерти! 9213165607 Екатерина.
Карта СБ по запросу в личку, последние цифры 6077 Все чеки внутри темы. Вот лишь некоторые (из клиники) Часть за корм --------- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ольга Большакова - Эпокрин и кетостерил Анаит - 400гр корма и пол баночки ипакетине Sone4ka - 500р и 15 таблеток хофитола Елена Прудовская - 1000р Archi - 3 баночки влажной пурины Нф, 2 шприца и остатки гемобаланса Ольга Большакова - 500 р Ирина77 - 600р Це-це - 600р Наталья В. - 500р Windy mint - 500р Delta (новый пользователь) - 500р, ренальцин, корм от своего кота О.В. 2500р Маусси привезла лекарства от olga и atasinami Лелик-Сон ренальцин 50мл Windi mint - 500р Касьян - 500р Tasenka10 - 300 на тел 3000р - от жителей дома кабинета добрых дел 1530р - по репостам на корм (из них 530+600 feniaJulia) 470р - Ольга Алекс А. 1000р - Татьяна (вк) 300р - кабинет добрых дел 1000р - Марина А Итого: 15800
РАСХОД: (то, на что сохранились чеки, в реале их больше) 1530 - корм 320+724 паучи 1237 - корм 1251 - корм 80+75 лекарство в шприцах 1035 - паучи со скидкой 300 - синупрет Чеки из клиники на счастливой: 1350 1200 830 700 1200 1150 855 1300 1050 300+150 1100 750 95+70 850 335 375 285 900 380 105 850 750 95 1170 644 370 1050 700+700+128+150 Итого: 28189
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 19 июл 2015, 14:09, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытом
Добавлено: 16 апр 2015, 16:15
Посетитель
Появилась возможность купить Эпокрин для Монечки. Может кто-нибудь забрать его на Охте? Просят днем, а мы все работаем. Но может у кого есть такая возможность? Перевозить надо в термосе с холодной водой. Если никто не найдется, то лекарство отдадут Я попросила в КДД, но шансов, что отзовутся мало
Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытом
Добавлено: 16 апр 2015, 17:05
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Mayssi писал(а):
Появилась возможность купить Эпокрин для Монечки. Может кто-нибудь забрать его на Охте? Просят днем, а мы все работаем. Но может у кого есть такая возможность? Перевозить надо в термосе с холодной водой. Если никто не найдется, то лекарство отдадут Я попросила в КДД, но шансов, что отзовутся мало
Добавлено: 28 апр 2015, 13:05
Участник
Автор темы
Нам вчера Ирина привезла корм для моего стада, чтобы сэкономить на Моню. Спасибо огромное!!!
Моню колю каждый день. Квамател ни в таблетках, ни в уколах больше не идёт( , вызывает рвоту. но для слизистой что-то нужно.. Альмагель тоже не подходит ему. Может де-нол? Кто+то пробовал на котах?
Добавлено: 01 май 2015, 23:54
Участник
Автор темы
Ездили к врачу, сдали анализы. Поставили катетр, будем опять капаться. Гематокрит низкий 21 Моне очень нужен Эпокрин и ацилок.
За приём 1100. И физраствор с системой 70р = 1170
У меня дочка с высоченной температурой, сама кашляю и голоса нет - инет выдаёт аптеку на светлановском 66, где можно купить. это метро гражданский и оттуда ещё прилично топать. Край света...
Плохо ему. Рвет. От еды отказывается - с такой мочевиной оно и понятно, что не до еды Капаться не хочет. Нагорбленный больше обычного сидит Чувствую, плохо ему, хуже, чем всегда
Добавлено: 03 май 2015, 12:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ЕкатеринаН писал(а):
Нам вчера Ирина привезла корм для моего стада, чтобы сэкономить на Моню. Спасибо огромное!!!
Моню колю каждый день. Квамател ни в таблетках, ни в уколах больше не идёт( , вызывает рвоту. но для слизистой что-то нужно.. Альмагель тоже не подходит ему. Может де-нол? Кто+то пробовал на котах?
А семя льна? Я заваривала по инструкции и давала по 2-3 кубика перед едой , единственно отжать не получается.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 май 2015, 23:46
Участник
Автор темы
Ольга, спасибо! Остаётся молиться, чтобы поэтин сработал. Ему было очень плохо. После капельницы трясло его. Уменьшили дозу вливаний, кровь жидкая. Анемия сильная((
Спасибо большое Наталье, привезла к метро нам ампулы!
Я понимаю, что оттягиваю. Но мы ведь с октября держимся! Ещё тогда предлагали усыпить. Соломон особенный - он как человек. Мудрый, понимающий и очень любит меня А я чувствую себя "той бабкой" из стихотворения, которая "узнала кота"
Добавлено: 04 май 2015, 00:02
Старожил
ЕкатеринаН писал(а):
Ольга, спасибо! Остаётся молиться, чтобы поэтин сработал. Ему было очень плохо. После капельницы трясло его. Уменьшили дозу вливаний, кровь жидкая. Анемия сильная((
Спасибо большое Наталье, привезла к метро нам ампулы!
Я понимаю, что оттягиваю. Но мы ведь с октября держимся! Ещё тогда предлагали усыпить. Соломон особенный - он как человек. Мудрый, понимающий и очень любит меня А я чувствую себя "той бабкой" из стихотворения, которая "узнала кота"
Катюша, только Вы сможете увидеть, если Моня будет реально мучаться, но пока он радуется ласке, тому, что Вы рядом, чувствует , что его любят - зачем отнимать это? Бог в помощь!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 04 май 2015, 00:40
Участник
Автор темы
Нашла: Старый домик в селе. За окном тишина. Вечереет. Луна из-за тучи видна. Отложив все дела и, присев за столом, В доме бабка беседует с рыжим котом.
Приходила к ней гостья сегодня с утра. Говорила, что в путь собираться пора. Но для Смерти противна людей суета. Не пойдёт, так забрать обещала кота.
- Только день, - говорила, - на сборы тебе. Ровно в полночь мы встретимся в этой избе. И исчезла, оставив её выбирать, Хоронить ей кота, иль самой помирать.
- Что же делать нам друг? Без тебя мне не жить. С кем же буду вот так по душам говорить? Старый кот, ты один не протянешь и дня. Нет зубов. С голодухи помрёшь без меня.
Возвратилась в ночи, говорит: - Отвечай! Я не в гости пришла, чтобы пить с вами чай. Тороплюсь. Смерть, обычно, клиентов не ждёт. Говори, ты со мною пойдёшь или кот?
И вздохнула старушка: - В преддверье зари, забирай нас двоих, только разом бери. Я надеюсь, в раю или в месте другом, С моим рыжим котом мы друг - друга найдём.
Хохотала костлявая криком совы: - Только Жизнь есть и Смерть… и, конечно же, Вы. Рая нет и цветов, ада нет и огня. Заберу вас двоих, раз так просишь меня!
Будет кот твой с тобой, я сведу вас опять В жизни новой, коль сможешь его ты узнать. По глазам, по усам, иль ещё как-то там… Вместе сможете быть. Я вам шанс этот дам.
****** Если с улицы дочь вам притащит кота… Не спешите ругать. Жизни бег - суета. Смерть обычно не лжёт, её совесть чиста. Может, это старушка узнала кота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2