Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 29 окт 2014, 21:27
Новичок
Автор темы
Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить.. После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы. Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет - Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500! Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500! Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 ! Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000! Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 ! Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама. У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему? Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело? З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?
89531750177
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Светлана Аркадьевна,спасибо за отклик.Надо написать в теме на кот. я ссылку дала форумчанке с ником Тишка,что хотите попроситься к ней на пиар с собакой такой-то.Темы отдельной по этой собаке нет,так как нет еще куратора,но есть фото и пиарные тексты,а далее Тишка Вам сама подскажет,как оплатить. Выбирайте собачку,я Вам вечером всю информацию по ней скомпаную и пришлю,Вы главное пока напишите пиарщице,чтобы очередь занять,а то потом мест может не быть.
нужны две машины и сопровождающие на 12 ноября для поездки в филмора
Марика и Шурика скоро берут на бесплатную городскую передержку, но необходимо их обеспечивать кормом и так же нужна амуниция, поводки, ошейники, намордники, может есть у кого то невостребованные
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 12 ноя 2014, 00:55
Частый гость
Ой, девочки, а Ника таки брошена куратором у Юли? Судя по фото, на мего супер позитив не тянет, скорее очень нежная, но я могу ошибаться. Была куратором у ее однопометников, все дома, хотя страх перед людьми у них у всех присутствует. Ее кто-нибудь пиарит? (читать всю тему нет желания, поэтому простите, если на мои вопросы на какой-либо стр. есть ответ) Какая помощь нужна конкретно Нике?
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Нике дом нужен-куратор не справился с обязательствами.В идеале- нужен куратор.Юля сейчас ее бесплатно передерживает,помогайте пиаром где только возможно,и навещать бы желательно хоть изредка-девочка очень нежная и трепетная,но не дикая,а осторожная к чужим.Вот ссылка на контакт с Юлей-передержкой https://vk.com/id73428713 Завтра едем стерелизовать собак,Ника тоже в списке,но хватит ли места в машинах неизвестно,она не первая в очереди так как сидит в комнатке с девочками и в доме-первые вольерные.Тел. Юли в главпосте,звоните ей или ВК спишитесь. Текст по Нике
Санкт-Петербург. Знакомьтесь, очаровательная Ника! Скромная, такая нежная и ласковая красавица и умница ищет дом! Она идеальная собака для квартиры. Небольшая, ненавязчивая , очень тактичная, жизнерадостная, веселая,абсолютно неконфликтная, обаятельная, супер-мега-позитивная. Ника немного робеет с незнакомыми, но быстро осваивается . Ведь Ника любит всех людей, особенно она нежна с детьми.Замечательно ведет себя в квартире: ничего не портит, спокойно остается одна. С Никой очень комфортно и весело, она дарит радость. Молода(1 год), здорова, стерилизована. Звоните!!! Идеальная домашняя собака Ника очень ждет Вас!
Добавлено: 12 ноя 2014, 03:35
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ШТУРМАН Помните или нет? где искать эту инфу? давайте чуть конкретнее--поскольку вы координатор.В группе ноль инфы........Я готова помочь собаке и Юле,но вы уж коли взялись---так инфу кладите...А не тут помню-там нет...
Люшка спокойнее, не я засоряла тему, тут невозможно уже ничего найти, кто что писал если хотите уточнить обратитесь к bigfish, только она сможет вам дать ответ, какие дни пиара по Нике оплачены, так как ее поставили на пиар в оставшиеся дни от другой собаки
ШТУРМАН Помните или нет? где искать эту инфу? давайте чуть конкретнее--поскольку вы координатор.В группе ноль инфы........Я готова помочь собаке и Юле,но вы уж коли взялись---так инфу кладите...А не тут помню-там нет...
У Ники еще 2 недели оплаченного пиара у ulibkamarina
Добавлено: 13 ноя 2014, 00:11
Частый гость
Ника есть на авито? Что она кушает? ЮлЯ умеет ручки отбирать? Если человек создал тему, он должен её просматривать. Бедная детка.. По стараюсь выкроить время на неё. Её стерилизовали?
Добавлено: 13 ноя 2014, 04:54
Новичок
Автор темы
Доброй ночи! Спасибо огромное всем.... отдельное Михаилу Б, Татьяне, Алексею, Зейнаб, Зайчоне , Анне и девушке Юлии которая помогала в клинике. Всех свозили, ВСЁ СДЕЛАЛИ. Джессика оказалась стерилизованной, к сожалению мы этого не знали. Всех чипировали. Марик сегодня ночью переехал на кв. передержку за корм , я присутствовала при введении в стаю . Все хорошо . Подробнее напишу завтра и выложу все в фин.отчет.
По поводу Ники , у Ники пищ. аллергия по этому она есть спец корм. Кикимора, я Вас помню Вы приезжали ко мне, помните? Ника выросла чудной девушкой , она действительна идеальная для квартиры ,хорошо ездит в машине, ничего не портит , дела делает на улице , отлично ходит на поводке. Ее куратор , не бросил, просто разные бывают ситуацию, ну так вышло . От этого Ники хуже не стало, куратора ругать не стоит , это очень хороший человек но жизнь такая штука. По этому не стоит думать плохо. Я ни в коем случаи не защищаю, но поверьте я знаю о ее сложностях, и другого выхода у нее не было, она редко но приезжает, иногда передает деньги на корм .
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Добавлено: 13 ноя 2014, 15:14
Частый гость
Юля, я Вас помню. Я никого не виню, но, можно было связаться со мной, Помогли -бы. А из-за человеческих амбиций, время потеряно, пострадала собака, теперь очень сложно будет её пристроить. Вы не ответили на мои вопросы, или позвонить Вам? Или Вы её себе оставляет?
Юля, я Вас помню. Я никого не виню, но, можно было связаться со мной, Помогли -бы. А из-за человеческих амбиций, время потеряно, пострадала собака, теперь очень сложно будет её пристроить. Вы не ответили на мои вопросы, или позвонить Вам? Или Вы её себе оставляет?
Позвоните Юле,она не может часто за компом быть,собак много и дети.Амбиций нет,звоните.Что кушает,Юля скажет,На Авито Ники нет.Себе Юля точно не оставляет-у нее итак достаточно.Характер у собаки идеальный-это плюс для пристройства.Фоточек надо больше делать-черных собак очень трудно фотографировать,надо настроение ловить,иначе на фото простоваты,не так как в жизни реальной.
Девушки , кто подскажет какую собачку отвезли на стерилизацию в среду 12.11.14 , а она оказалась стерилизованой и чипированной ? можно ссылку на ЕЕ фоторгафию ? и кто курирует эту собаку ?
Девушки , кто подскажет какую собачку отвезли на стерилизацию в среду 12.11.14 , а она оказалась стерилизованой и чипированной ? можно ссылку на ЕЕ фоторгафию ? и кто курирует эту собаку ?
Собаку курирует Зейнаб. Но я ника не знаю, только имя
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Позвоните Юле тел. в главпосте,это не из бывших Марининых,она с другой передержки,но тоже в Горелово вроде,Юля подскажет. Маринина Джесс не чипирована,но стерилизована была.А ту вроде Найдой звали,здесь ее фото нет,но куратор точно есть.
ну вот, опять виновата передержка!! в том, что усобак не было глистогонки и прививок https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_311990, а жертва не умерший щенок, а Марина Богданова!! только несколько дней назад она нахваливала эту передержу(((
Питер! Не осуждаем. А помогаем. Ситуация ужасная. Это щенки под кураторством МАрины. Фотографировали их позавчера. Фото подретушировано для пиара.На самом деле щенки представляли жалкое зрелище. И жили они в жалких условиях( Володарка. Передержка Зоя) Девочкам было 3.5 месяца. Глистогонки прививок нет! Холод. В день фотосесси-под контролем врачей они получили глистогонный препарат. Сегодня одна собачка умерла. Двух других срочно отправили в клинику на Захарова. НА сегодня взяли 4250 руб. Деньги взяты в долг. !Помогите спасти этих двух девочек. После клиники -им срочно нужна будет нормальная передержка. А сейчас надо будет оплачивать их лечение. . Для сбора средств мы ставим карту администратора приюта Полянка- МАрии Осташовой. ПРосим обязательно(!!!!) отписываться в теме. Позднее в неё будут выложены все чеки. и назначения Реквизиты помощи- 4276550016164090 Голодный Билайн: 8-909-579-4301 https://vk.com/topic-35809328_31042612 ПРОСИМ ОТПИСЫВАТЬСЯ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4