Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpg
IMG_0732.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpg
PWJyByC6B54.jpg
1~2.jpg-4HR_cZXJAA.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg2.jpg
DSC_3361.jpg
palevyy_1.jpg17~0.jpg0005.jpgIMG_20190822_112931.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
koten.jpgHD7_9440.jpg1-2.jpg4_oshi.jpg
iriska2.jpg
4kX_bJID4sg.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgmikro~7.jpgmikro~18.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 12:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив до лучших времен.Кто помогает буду сообщать в личку.СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 13:42 
Участник

Автор темы

Пишу и плачу.Осталась одна собачка в поселке- рыжая лисичка Алиса, добрая умная девочка, уже не молодая, была отравлена, к людям не подходит, не верит , ходит по своим точкам, где ее кормят и ко мне. я выношу кашу.Но и Алису изувечил, видно маньяк-убийца , бывший мент Витя, он многих убил, я писала в прокуратуру, но ворон ворону глаз не выклюет, полиция закрывала дело, мало свидетей.У Алисы уже рана на шее и она стала вся трястись, похудела.Если бы я могла, то вызвала бы платный отлов (она не подходит к людям) и взяла бы себе, но у меня полный приют в квартире, очень тяжело и еще на стороне есть.Многих мы с вами вывезли из поселка- Бублика, Лизу, Дружка, Мишу-Ганса, Рокки, Павлушу, всем огромное спасибо, да еще Асю тоже.Но многоих прекрасных собачек отравили жестоко и даже уже домашних.Причем один стреляет из пистолета и травит.Очень жаль Алису, но я пишу от беспомощности, что ничего одна не могу сделать, на мне много животных, больше не потяну.Помогите спасти Алисочку, она бродит по поселку как одинокая старенькая лисичка, фото сделаю в выходной, сердце просто разрывается глядя , как у нее трясутся лапки, видно позвоночник перебит.Что делать, не знаю, я одна в нашем уродливом поселке.А она могла бы спокойно жить, ее многие знают и кормят.Но убийца за ней явно охотиться. 8-911-186-71-37
https://m.vk.com/wall-20307671_3484
в контакте
Изображение
Изображение
Изображение
http://vk.com/im?sel=189834401
Вот она в Филомра после рентгена
Изображение
Изображение
Изображение

Финансовый отчет по Алисе
отлов С.Беловым с дост в филмора - 6000руб.(4500наркоз +1500проезд)
паспорт,глистогонка и инспектор - 482руб (чек)
рентген -500руб.
за доставку в Янино из Филмора -600руб.
передержка в Колтушах с28,10 по 04,11-8дн. -1300руб.
передержка в Тарковичах ноябрь 2014 -3500руб.
передержка за декабрь2014 -3500руб.
передержка январь 2015 03,01,14--------3500руб.
доставка в Тарковичи из Янино 3500руб.

ПРИХОД
От Фелины в янв.2015 500руб.
От Эллы 3000руб.
От Киры (в контакте) 500руб.
Куратор 1000руб.
От Tanya-psk - 500руб
От Галины - 7000руб
От Анны 66 -500руб.
_Clementine Light -500руб

долг пока 7382руб.

Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 01:30 
Посетитель

Эту собаку вообще не надо было трогать. Почитайте тему сначала. Я против любого насилия. Зачем хватать дичков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 01:44 
Свой на форуме

Так ведь тронули уже.
Вывезли в жопу мира и теперь трогать не надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 01:50 
Старожил

Теперь что? Ждать Колесникова? Уж если взялись спасать, то терпение надо проявить. Иначе получается: мы попытались, она не хочет и пусть сама теперь кормится и спасается в чужом для неё месте.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 02:45 
Частый гость

Смысл-то в чём был? Перевезти собаку из пункта А в пунктБ, попутно посетив пункт С? С глаз долой куда подальше, чтоб "не волноваться".Как в Сапёрном шлялась, так и тут шляется голодная . Ерунда это, а не спасение.
Вольер не спасёт-подкоп сделает. Карабин явно не перегрызла. Выше пишут, что зубы стёрты. Да и не достать его, он под мордой.Вот не ясно ,зачем было трогать собаку. Жила 10 лет(а может 5-6) и ещё бы прожила. Ну влезла куда, поранилась- полечили. Сейчас что? Всё сначала?
Написано выше автором , что жители сами не убивают, а вызывают отлов (он же отстрел? Так надо понимать?) Чем тогда хуже было на старом месте? Тут и там холод и голод, там застрелят (а может и спрячется-места были знакомые) и тут застрелят. И что теперь делать?
Кстати не первый случай такого поведения куратора и передержки именно в той местности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 10:50 
Посетитель

olga61oren писал(а):
С той целью что передержка нормальная и собак она не выкидывала. А те кто в самоволку уходил-были возвращены. Или Вы предлагаете сейчас закидать их камнями за то что дикая собака,которая пыталась сбежать все 3 месяца,наконец то достигла своей цели?
Вы не ответили,Вы были лично на этой передержке? Вы видели условия и самих животных своими глазами?

Объясните мне как могут собаки уходить в "самоволку" ? Если они на цепи ? У Татьны Титовой хоть кто-нибудь , хоть когда -нибудь уходил в "самоволку" ?
Передержка выпускает собак и они болтаются по поселку .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 10:56 
Посетитель

Собака уже МЕСЯЦ бегает по поселку , а куратор только 16 февраля пишет , что она перекусила карабин :jawdrop: КАРАБИН :O :O :O

Затем пишет , что собаку никто не видит , наверное побежала так легонько , за 200 км в Саперное , что б потом отправить тему в архив .

врушки . }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 11:00 
Посетитель

Куратор с места не сдвинется .Эта тема для сотрясения воздуха , не более.Она собаку уже приговорила . }:)
Пора ей топать в ЧС. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 11:23 
Частый гость

Ну вот пишут, что карабин рассыпался и убежала. Может подкопала забор, подгрызла..варианты есть, учитывая, что она дикая.
Вопрос что сейчас делать-вот в чём вопрос.
И , как бы сказать-то мягче, эээээ...дезинформация намеренная куратораМИ и передержками-это тоже большой вопрос, скорее проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 12:45 
Друг хвостов

и для такой собаки вполне можно найти приличные условия , раз уж действительно, тронули .
В хорошем вольере, она может свободно передвигаться без всяких цепей и премиленько будет в будке или в домике спать.
она прожила в одном месте, где все знала, были места кормежки.
в чужой деревне можно продумать, кто то кормить ее будет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 13:12 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Теперь что? Ждать Колесникова? Уж если взялись спасать, то терпение надо проявить. Иначе получается: мы попытались, она не хочет и пусть сама теперь кормится и спасается в чужом для неё месте.

Конечно, нельзя ее тупо оставить на новом месте. Ей все здесь незнакомо, где кормиться, где прятаться, где отогреваться.
Передержку надо нормальную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 14:56 
Участник

передержку=пожизненному заключению?
для нее стресс общение с людьми, это дикое животное, зачем издеваться?

проживет эта собака 4 года, допустим, на передержке за 6000 в месяц, посчитайте сколько денег набежит. кто за это будет платить? и зачем? ;)

хозяев, я надеюсь, никто не мечтает найти?

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 15:02 
Активист

Вернуть на прежнее место, где она выросла - единственный гуманный вариант!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 15:28 
Участник

d_donna писал(а):
передержку=пожизненному заключению?
для нее стресс общение с людьми, это дикое животное, зачем издеваться?

проживет эта собака 4 года, допустим, на передержке за 6000 в месяц, посчитайте сколько денег набежит. кто за это будет платить? и зачем? ;)

хозяев, я надеюсь, никто не мечтает найти?

Не,вот чеслово не хотела вмешиваться!
Моя передержка тоже в пос.Торковичи.
Вы умнее ничего не придумали?? То есть,вы будете совершать подвиги,вешать медальки и вывозить к нам,например??
А мы тут будем подбирать их с улицы,кормить,пристраивать. Так выходит??
Умно придумано!
Вот таким вот образом у меня уже набралось семнадцать подобрышей! Вот откуда собаки стали появляться в поселке??
Нет уж,совершайте подвиги по месту своего жительства,пожалуйста!

И вообще...тащить таких собак - это заведомо подставлять передержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 15:46 
Участник

Автор темы

Марина, никто никого не хотел подставлять, про Алису были совсем другие планы, это надо читать тему сначала.Пока ее не надо трогать, опять спугнуть? Наркозить больше нельзя.Давайте остановимся пока на здравом смысле, все передержки (как и у меня дома) не застрахованы от форс-мажора, собаки . как и люди могут быть непредсказуемы, в душу к ним не заберешься.Страшно конечно , что начинаются отстрелы по пригородам.А убегают и из домов от хозов, Алиса не первая и не последняя , увы.Тему отпускаю пока в архив.Будем думать, но Алису ловить нельзя.Пока нельзя.Хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 15:49 
Старожил

nadja писал(а):
Вернуть на прежнее место, где она выросла - единственный гуманный вариант!

Если верить автору, там всех собак поубивали, многих предварительно покалечили. :(
Здесь оставить-приедет Колесников, и нет Алисы. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 15:49 
Участник

Лариса-enot писал(а):
Марина, никто никого не хотел подставлять, про Алису были совсем другие планы, это надо читать тему сначала.Пока ее не надо трогать, опять спугнуть? Наркозить больше нельзя.Давайте остановимся пока на здравом смысле, все передержки (как и у меня дома) не застрахованы от форс-мажора, собаки . как и люди могут быть непредсказуемы, в душу к ним не заберешься.Страшно конечно , что начинаются отстрелы по пригородам.А убегают и из домов от хозов, Алиса не первая и не последняя , увы.Тему отпускаю пока в архив.Будем думать, но Алису ловить нельзя.Пока нельзя.Хорошо?

Какой,на фиг архив??? Надо продумать,как ее прикормить и т.д. Не она первая такая!
Хотя,конечно...в архив как-то спокойнее....
Голодная собака болтается возле моего дома,а я должна спокойненько наблюдать ну-ну....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:11 
Друг хвостов

и кушать собаке не надо видимо. :( а зима между прочим еще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:24 
Посетитель

Лариса-enot писал(а):

Конечно хорошо !Вам особенно хорошо ! Ловить не надо , кормить не надо , денег платить не надо . Пусть Марина 57 кормит , где 17 собак , там и 18-ая . Ей не в первой !! }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:30 
Посетитель

Luba1976 писал(а):

Объясните мне как могут собаки уходить в "самоволку" ? Если они на цепи ? У Татьны Титовой хоть кто-нибудь , хоть когда -нибудь уходил в "самоволку" ?

Вы ранее поддержали версию что на этой передержке наплевать на собак,будка-миска-деньги...Повторяю вопрос:Вы были на этой передержке? Видели условия и самих животных?
Я так понимаю что нет!
Как может судить о людях и отношение к животным,человек ни разу там не бывавший?
Я верю только своим глазам,а Вы видимо верите ОБС.
Не вижу смысла больше доказывать человеку что "елка зеленая,если он ее никогда не видел"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:31 
Посетитель

Можно между 2-мя сараями сделать сетку или сколотить забор , поставить будку , вот вам и вольер.

Или пусть передержка заманит собаку на свою территорию и пусть та живет у них на территории , если территорию огородить . Спать она найдет себе пустую будку . Было б желание .

Или в вольер посадить к щенкам -подростак , и будет она нормально адаптироваться .

Еще приют есть для пожилых собак , там вообще за взнос берут на доживание . Если там вольер есть , так не проблема деньги собрать на взнос .

Последний раз редактировалось Luba1976 19 фев 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:32 
Посетитель

olga61oren писал(а):
Вы ранее поддержали версию что на этой передержке наплевать на собак,будка-миска-деньги...Повторяю вопрос:Вы были на этой передержке? Видели условия и самих животных?
Я так понимаю что нет!
Как может судить о людях и отношение к животным,человек ни разу там не бывавший?
Я верю только своим глазам,а Вы видимо верите ОБС.
Не вижу смысла больше доказывать человеку что "елка зеленая,если он ее никогда не видел"

Да , я видела неогороженную территорию . Еще бы собаки не бегали . ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 17:01 
Посетитель

Luba1976 писал(а):

Вы видели когда то не огороженную территорию....А я видела отношение к собакам,сколько с ними занимаются,как кормят и как сами собаки встречают людей.
Завидую я Вашей интуиции,увидев из далека когда то не огороженную территорию,Вы смогли разглядеть,будка-миска-деньги.
Я так понимаю у Вас просто особое,личное отношение к этой передержке-спорить с Вами бесполезно. Да и времени у меня на на это,извините,работа.
А то что сбежала Алиска...почитайте ранее в теме,там где пишет передержка в Янино,что и за какое время успела сгрызть эта старушка,про поводок из военного брезента,дубовый.
Да и вообще перечитайте начиная с 8ой страницы на сколько дикая собака-Алиска. Может поменяется мнение.
Я вообще не стала бы дергать с места эту старушку,либо после Филлмора(где по чипу,ее стерилизовали 8!!лет назад)сказали что она дичок,отвезла бы на место.
Я не хочу закидывать тему разборками. Свое мнение,то что я видела своими собственными глазами неоднократно,про условия,отношение,про дикость Алисы,я высказала.Пытаться переубедить Вас в том что там не будка-миска-деньги-больше не буду,у Вас какая то личная неприязнь,это бесполезно.
В Торковичах ОТЛИЧНЫЕ передержки,на той где была Алиса я в отличие от Вас была лично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 17:06 
Участник

А тем временем все ТРИ передержки обьединились ,дабы не дать пропасть собаке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 17:15 
Старожил

марина57 писал(а):

Марина, только на это и надежда, если честно... На Вас и на две другие передержки! :( :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 17:30 
Посетитель

olga61oren писал(а):
Вы видели когда то не огороженную территорию....А я видела отношение к собакам,сколько с ними занимаются,как кормят и как сами собаки встречают людей.
Завидую я Вашей интуиции,увидев из далека когда то не огороженную территорию,Вы смогли разглядеть,будка-миска-деньги.
Я так понимаю у Вас просто особое,личное отношение к этой передержке-спорить с Вами бесполезно. Да и времени у меня на на это,извините,работа.
А то что сбежала Алиска...почитайте ранее в теме,там где пишет передержка в Янино,что и за какое время успела сгрызть эта старушка,про поводок из военного брезента,дубовый.
Да и вообще перечитайте начиная с 8ой страницы на сколько дикая собака-Алиска. Может поменяется мнение.
Я вообще не стала бы дергать с места эту старушку,либо после Филлмора(где по чипу,ее стерилизовали 8!!лет назад)сказали что она дичок,отвезла бы на место.
Я не хочу закидывать тему разборками. Свое мнение,то что я видела своими собственными глазами неоднократно,про условия,отношение,про дикость Алисы,я высказала.Пытаться переубедить Вас в том что там не будка-миска-деньги-больше не буду,у Вас какая то личная неприязнь,это бесполезно.
В Торковичах ОТЛИЧНЫЕ передержки,на той где была Алиса я в отличие от Вас была лично.

У меня ЛИЧНОЙ неприязни нет . А с появлением этой "передержки" куча собак в результате бегает по поселку . Про брезентовый поводок вообще смешно говорить , брезентовый ошейник и поводок на раз перекусывает щенок ! А вы все такие бывалые собачники , что не знаете ,наверное , что собака сажается на цепь и не я бы какую , а специально для собак , с двойным прочным ошейником ( можно брезентовым ,но сверхпрочным ) и кроме того необходим вертлюг , что б цепь не перекручивалась . А сажать собаку УМЫШЛЕННО так , что б она убежала , это очень хитрая передержка так делает .Денюшки забрал и трава не расти , пусть бегает Алиса по поселку . Кстати косяк передержки , что собака убежала , ВОТ ПУСТЬ ЛОВЯТ И сажают нормально , как положено . Так что про карабин бред полнейший . А передержку в ЧС недо заносить уже давно .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 17:31 
Посетитель

марина57 писал(а):

Вот -вот , неравнодушные люди вы ! Поклон вам !
Только и делаете , что косяки данной "передержки " исправляете ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 17:33 
Посетитель

Хотелось бы узнать , какого числа Лариса-енот рассплатилась за передержку ? 16 февраля она в теме написала , что собака убежала , а собака уже месяц бегает по поселку .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 19:35 
Участник

Значится,так! Собак у магазина нет вообще (Спокойно! Отстрела не было),похоже,переместились в завод,судя по лаю!
В заводе работает пилорама. Миска с кормом уже на готове. Увидят - поставят! Также и у магазина.
Я,естественно,тоже буду смотреть!
Пока так....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 21:34 
Участник

Пришла.Да еще кавалера с собой привела - такоооооого красавца! Изволили напару откушать и направились по своим делам в сторону ОТ цента!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 22:12 
Посетитель

А старушка-то все по кавалерам шляется {haa}
Она стерилизована ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]