Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):
Yulia писал(а):Можем в 18.30 на Маяковской? Завтра никак, к сожалению. Уезжаю до среды.
Буду стараться, но могу немного опоздать. Можно Ваш телефон мне личку кинуть, на всякий :-[

Спасибо большое :flower: :flower: :flower:
Юля, у меня же есть Ваш номер :-[ савсем с ума сходю...
jula

Сообщение jula »

в Ново-чего ты поедешь? :O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):в Ново-чего ты поедешь? :O
Долго рассказывать :D Позвоню и поделюсь впечатлениями ;)

сорри за офф :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, прости нехорошего человека, но я вчера только в час ночи освободилась :-[ Уже ничего не могла делать...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо большое Юле-Yulia за 500 р. для малышей :flower: :flower: :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Учтено.
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юля, прости нехорошего человека, но я вчера только в час ночи освободилась :-[ Уже ничего не могла делать...

Ни за что не прощу :) С тебя пастила со сгущенкой в наказание :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):
ksu-cat писал(а):Юля, прости нехорошего человека, но я вчера только в час ночи освободилась :-[ Уже ничего не могла делать...

Ни за что не прощу :) С тебя пастила со сгущенкой в наказание :)
OK :-[ :-[
jula

Сообщение jula »

ЁЖ :)

Изображение Изображение Изображение Изображение
Yulia

Сообщение Yulia »

Ничего себе!!! Смотрю я на Ежика... Каким он был :( , а каким стал :) !!!

Девочки, вы такие молодцы! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даааа, Еж просто роскошным котярой стал, сохну я по нему, как ненормальная :-[
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Оксан, так забирай себе, как раз в полосаткоманду на твой диван :)

Молодцы, девченки :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):Оксан, так забирай себе, как раз в полосаткоманду на твой диван :)

Молодцы, девченки :flower: :flower: :flower:
Лена, да не вопрос - забрала, а куда девать Савку? Он же тож под эту команду попадает :-[ Да и двуногих кудыть девать бум :? }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, а Савка-то мой играться стал :P Такой смешной, прелесть просто :love: Глистов прогнала тут повторно - пруть мерзопакостные }:) Сколько их там исчо :? Лапа получше выглядит уже. правда, приходится Саву в воротник наряжать, чтобы мазь не слизывал, дык теперь вот совсем диким стал :( меня и мою сестру боится пуще огня - ужас просто :cry: А иначе никак... И говорим с ним, и жалеем, а он все равно на руки не идет :( Что делать-то?

По расходам:

цитохром - 255 р.

гамавит - 90 р.

интестинал - 4 пак. - 200 р.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Расслабься. Со временем пройдет.

РАсходы учтены.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

НАРОД.........У.......НАС..........ПИПЕЦ...........

ИГ опять притащила какую-то кошку с "усохшей" лапой. Как ей сказала ее врач.

Я боюсь идти.....вот......честно......я.же.....ее...матом........обложу.....по.самое.....а.потом.....потом........

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):НАРОД.........У.......НАС..........ПИПЕЦ...........

ИГ опять притащила какую-то кошку с "усохшей" лапой. Как ей сказала ее врач.

Я боюсь идти.....вот......честно......я.же.....ее...матом........обложу.....по.самое.....а.потом.....потом........

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
:jawdrop: :wall: :wall: :wall:

Ленк, я не знаю, что делать... У меня тут кругом веселье полным ходом, мне даже до Юли не доехать, чтобы корм отвезти :( Савка опять с животом-барабаном бегает, рычит, плюется. Короче, все по новой, у меня уже сил нет. Хотя странный какой-то кот этот :hmmm: Спит с нами, но ни к рукам, ни на руки не идет... Вот что это такое? }:) Сейчас носилась за ним полчаса, чтобы лекарства впихнуть в него :(

А с ИГ... Ты слышала, что я тебе говорила по телефону... Ну можно сфотать его, создать новую тему, искать куратора, передержку, копить денег на операцию (эх, чтоб у меня язык отсох, но ведь какая-нить ампутация понадобиться... проходили мы с ИГ уже все это)... Но сил нет, людей новых нет, денег нет, никто сейчас толком ничего не может... Лен, это капец... Эта ИГ на всю жизнь геморрой, причем, и тебе и мне...

ЛЮДИ, УСЛЫШЬТЕ, ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО??? :? :? :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ндя... меня почти все услышали... :cry: :cry: :cry:
Helga

Сообщение Helga »

Я слышу.....этот до боли в ушах знакомый голос ;) не знаю, что делать, расписку заставьте ее написать, что ль :O чтоб не подбирала, ну хотя б чтоб не подбирала, пока эти не пристроятся. Она ж взрослый человек }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Я слышу.....этот до боли в ушах знакомый голос ;) не знаю, что делать, расписку заставьте ее написать, что ль :O чтоб не подбирала, ну хотя б чтоб не подбирала, пока эти не пристроятся. Она ж взрослый человек }:)
Она не взрослый она БОЛЬНОЙ человек!!! А теперь она знает, что есть Оксана и Лена, и нужно только позвонить, а эти две миллионерши все придут и решат }:) }:) }:)

КУДА ДЕВАТЬ КОТЕНКА С УСОХШЕЙ ЛАПОЙ??? :cry: :cry:
Helga

Сообщение Helga »

Не бейте мну, мож ей кислород на время перекрыть? в смысле поигнорить её, а? чтоб хоть не с такой скоростью таскала живность-то? :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Не бейте мну, мож ей кислород на время перекрыть? в смысле поигнорить её, а? чтоб хоть не с такой скоростью таскала живность-то? :hmmm:
Ольк, дык мы ж котят забрали и пропали ;) А она тут сама нарисовалась, вспомнила аж через три недели, что можно звонить двум чокнутым }:) }:)

ЧТО ДЕЛАТЬ С КОТЕЙКОЙ С УСОХШЕЙ ЛАПОЙ??? КОМУ ОН НУЖЕН???
Helga

Сообщение Helga »

К вету тащить надо, ампутация там верняк светит, инвалидики тоже пристраиваются, ты ж знаешь ;) забирать надоть. Однозначно, млин }:)

вопросик на засыпку: КУДА??????????
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):К вету тащить надо, ампутация там верняк светит, инвалидики тоже пристраиваются, ты ж знаешь ;) забирать надоть. Однозначно, млин }:)

Вот и мне интересно: КУДА ЕГО ЗАБИРАТЬ??? Да и с колько времени возиться с ним? У нас мелкие уже три недели сидят, а толку? Все так запущено, что хоть вешайся... У меня по поводу котенка только одна мысля, но не в формате форума... :wall: :wall: :wall:
Helga

Сообщение Helga »

ksu-cat писал(а):
Helga писал(а):К вету тащить надо, ампутация там верняк светит, инвалидики тоже пристраиваются, ты ж знаешь ;) забирать надоть. Однозначно, млин }:)

Вот и мне интересно: КУДА ЕГО ЗАБИРАТЬ??? Да и с колько времени возиться с ним? У нас мелкие уже три недели сидят, а толку? Все так запущено, что хоть вешайся... У меня по поводу котенка только одна мысля, но не в формате форума... :wall: :wall: :wall:
Ты эти мысли брось }:) а то....будет тебе не в формате форума. Давай-ка быстренько напряжемся-пристроим Чучундру и я готоффф ;) :D :O :cry: }:) :flower: :-[ :hmmm: :ya za: :ya protiv: :ne huligan: 8)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):
Ты эти мысли брось }:) а то....будет тебе не в формате форума. Давай-ка быстренько напряжемся-пристроим Чучундру и я готоффф ;) :D :O :cry: }:) :flower: :-[ :hmmm: :ya za: :ya protiv: :ne huligan: 8)
Я НЕ ГОТОВА!!!!! Энто ж пять все на мну будет, я ж ни к кому его повезу только к ОГ, а это опять недоверие со стороны форумчан и т.п. Надоело мне все, ухожу в монастырь...

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ ТРЕХЛАПОГО КОТИКА? :? :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

И вообче, ты другую кошь уже после Чучи берешь, так что расслабься...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Эх нету смайлика намыливающего веревку человечка

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :wall: :wall: :wall: :wall:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Ой не знаю чем.

:help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Девчонки, я вам страшную вещь скажу: нет от таких людей избавления, ничего не сделать. Чем больше забираете, тем больше и охотнее приносить будет, а если еще и корма возите..., держитесь, тогда сам Бог велел "благотворительностью" ей заниматься. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»