Юля, у меня же есть Ваш номерksu-cat писал(а):Буду стараться, но могу немного опоздать. Можно Ваш телефон мне личку кинуть, на всякийYulia писал(а):Можем в 18.30 на Маяковской? Завтра никак, к сожалению. Уезжаю до среды.
Спасибо большое![]()
![]()

Мурыч писал(а):НАРОД.........У.......НАС..........ПИПЕЦ...........
ИГ опять притащила какую-то кошку с "усохшей" лапой. Как ей сказала ее врач.
Я боюсь идти.....вот......честно......я.же.....ее...матом........обложу.....по.самое.....а.потом.....потом........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она не взрослый она БОЛЬНОЙ человек!!! А теперь она знает, что есть Оксана и Лена, и нужно только позвонить, а эти две миллионерши все придут и решатHelga писал(а):Я слышу.....этот до боли в ушах знакомый голосне знаю, что делать, расписку заставьте ее написать, что ль
чтоб не подбирала, ну хотя б чтоб не подбирала, пока эти не пристроятся. Она ж взрослый человек
Ольк, дык мы ж котят забрали и пропалиHelga писал(а):Не бейте мну, мож ей кислород на время перекрыть? в смысле поигнорить её, а? чтоб хоть не с такой скоростью таскала живность-то?
Вот и мне интересно: КУДА ЕГО ЗАБИРАТЬ??? Да и с колько времени возиться с ним? У нас мелкие уже три недели сидят, а толку? Все так запущено, что хоть вешайся... У меня по поводу котенка только одна мысля, но не в формате форума...Helga писал(а):К вету тащить надо, ампутация там верняк светит, инвалидики тоже пристраиваются, ты ж знаешьзабирать надоть. Однозначно, млин
![]()
вопросик на засыпку: КУДА??????????
Ты эти мысли бросьksu-cat писал(а):Вот и мне интересно: КУДА ЕГО ЗАБИРАТЬ??? Да и с колько времени возиться с ним? У нас мелкие уже три недели сидят, а толку? Все так запущено, что хоть вешайся... У меня по поводу котенка только одна мысля, но не в формате форума...Helga писал(а):К вету тащить надо, ампутация там верняк светит, инвалидики тоже пристраиваются, ты ж знаешьзабирать надоть. Однозначно, млин
![]()
вопросик на засыпку: КУДА??????????![]()
![]()
Я НЕ ГОТОВА!!!!! Энто ж пять все на мну будет, я ж ни к кому его повезу только к ОГ, а это опять недоверие со стороны форумчан и т.п. Надоело мне все, ухожу в монастырь...Helga писал(а):
Ты эти мысли бросьа то....будет тебе не в формате форума. Давай-ка быстренько напряжемся-пристроим Чучундру и я готоффф
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()