Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии )))
Добавлено: 14 янв 2009, 21:35
Частый гость
Автор темы
Этого карапуза нашла моя знакомая на работе под Новый год. Щенка явно подкинули добрые люди на вогоноремонтный завод, так как залезть туда, откуда его достали он сам не смог бы. Нашли его в дырке в к кирпичной стене с высоким поребриком, там же были постелены тряпочки. Щенку сейчас 2 месяца, это мальчик.
Все бы хорошо, но у щенка не двигаются задние ноги, он их волочит по полу. Были у Сотникова. Диагноз - перелом позвоночника, спиной мозг нарушен полностью. Ходить малыш же не будет. Есть рентгеновский снимок, выложу чуть позже.
Теперь у нас есть 2 варианта: 1 - усыпление, 2 - пытаться найти хозяев, которые примут малыша таким, какой он есть. Усыпить моя знакомая не смогла, она надеется, что будет выход из положения. Она готова его лечить (если это еще возможно), выхаживать и какое-то время держать у себя. Насовсем, к сожалению, оставить не сможет. Я сильно сомневаюсь, что найдутся люди, которые захотят взять малыша к себе, но, думаю, надо дать ему шанс. Он ведь так радуется жизни, пытается играть с другими животными и своими игрушками.
Я знаю, что деньги в этом мире играют достаточно большую роль, хотя я до сегодняшнего дня это значение не совсем понимаю. Для меня в этот день было и есть кое-что более значительное: Улыбка людей, которые при мне находились, когда они на меня смотрели и любовь в их теплых взглядах, которую я чувствовал до самой глубины сердца. Я никогда не смогу отплатить супругам Фридхофф. Я могу только от всего сердца их поблагодарить, и подарить им мою безусловную и искреннюю любовь, на которую способны только мы – звери![/b]
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Девушки, ну как же там с колясочкой для Сыночки? Ведь писали, что ему обязательно надо зафиксировать лапки в нужном положении, а он так быстро растет... Чем помочь?
Девушки, ну как же там с колясочкой для Сыночки? Ведь писали, что ему обязательно надо зафиксировать лапки в нужном положении, а он так быстро растет... Чем помочь?
Колясочку сегодня привезли. Спасибо Ане и ее мужу!
Теперь поедем в Волшебную нору, будем фиксировать лапки.
Сынуля к колясочке отнесся отрицательно, даже идти не захотел, так и стоял, пока с колясочки не сняли
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Передала. Ответ:
"Спасибо огромное всем за поддержку и участие! Мы с Сынулей очень очень рады, что у нас столько отзывчивых и добрых людей, не смотря на тяжелое время. От всего сердца - здоровья и счастья! "
Наташа и Сынуля.
П.С. Наташа меня специально попросила написать для форумчан )
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Одевание колясочки:
На колясочке, в растерянности:
У нас уже успехи, Сынуля сначала жалобно скулил, не понимая, как ему двигаться, но потом - шаг за шагом начал передвижение. Правда, медленно-медленно, но все же
А эта фотка мне понравилась больше всего: Сынуля добрался до своего места и пытался на нем устроится. Вот что получилось:
Теперь надо ехать в Волшебную нору, там лапки фиксировать, а то в этой колясочке они у него свободно болтаются. Мы с Наташей так и не смогли ему лапки зафиксировать, наверное, надо будет делать форму из гипса, как массажист предлагал.
Зато его глаза на фотографиях такие грустные, растерянные
Да, он выглядит таким несчастным, когда его в колясочку сажаешь. Типа, изверги, а я вас так любил...
Но что делать, если есть шанс - надо бороться, хоть Сынуле и не нравится "ломать" привычную жизнь. Надо бороться, чтобы он бегал...
Елена,здравствуйте,отправила денежный перевод почтой-1 тыс.руб,сказали в течен.72 часов придут,принесут извещение в почтовый ящик,получать деньги с паспортом!
belinda писал(а):
Надежда из Москвы написала:
Елена, здравствуйте)) Денюшку сегодня для сынульки отправила(2000 руб) от имени Денерт Надежда и по тому адрессу что Вы мне написали, если что ещё понадобится то пишите) в начале месяца каждого буду ему 1500 рублей отправлять)) в начале апреля опять отправлю 1500 рублей)) Если понадобится моя помощь то пишите
Вчера Наташа на почте получила 3000 руб.
как Сынулька подрос уже и как хорошо что есть теперь у него свой транспорт...скоро научится с ним управляться и будет полноценной собакой бегать на улице и радоваться жизни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3